- Блинчики с морковью и яйцами
- Читайте также
- 290. Блинчики со щавелем и яйцами
- Блинчики с яйцами и молочными продуктами
- Блинчики с яйцами и мясом
- Блинчики с зеленым луком и морковью
- Блинчики с яйцами
- Блинчики, фаршированные морковью с курагой
- Блинчики, фаршированные морковью с изюмом
- Блинчики, фаршированные морковью и орехами
- Блинчики, фаршированные морковью и творогом
- Блинчики с морковью и яйцами
- Блинчики с яйцами и молочными продуктами
- Блинчики с яйцами и мясом
- Блинчики с зеленым луком и морковью
- Блинчики с морковью, изюмом и урюком
- Блинчики, фаршированные морковью, курагой и изюмом
- Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц
- Ингредиенты
- Приготовление
- Поделится:
- Авторизация
Блинчики с морковью и яйцами
Блинчики с морковью и яйцами
Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.
Начинка: 2–3 крупных моркови, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2–3 вареных яйца, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла для жаренья готовых блинчиков, 1 стакан сметаны или 50 г сливочного масла.
Испечь блины. Приготовить начинку из моркови следующим образом: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать с маслом или сметаной.
Читайте также
290. Блинчики со щавелем и яйцами
290. Блинчики со щавелем и яйцами 10 готовых блинчиков • 2 горсти листьев молодого щавеля • 2 яйца сметана • соль.Яйца отварите вкрутую, очистите, порежьте. Щавель переберите, промойте и также измельчите. Соедините с подготовленными яйцами, посолите. Заправьте сметаной.
Блинчики с яйцами и молочными продуктами
Блинчики с яйцами и молочными продуктами Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль.Способ приготовленияЖелтки яиц
Блинчики с яйцами и мясом
Блинчики с яйцами и мясом Ингредиенты600 г муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 200 г говядины (отварной), 2–3 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сливочного масла, ? пучка зеленого лука, соль.Способ приготовленияОтделить желтки от белков. Сметану
Блинчики с зеленым луком и морковью
Блинчики с зеленым луком и морковью Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35–50 мл растительного масла, 5 г кориандра (молотого), 100 г зелени кинзы, соль.Для начинки: ? пучка зеленого лука, 1 морковка, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 столовая
Блинчики с яйцами
Блинчики с яйцами Для теста: 2 яйца, соль, 250 мл молока, 250 мл воды, 200 г муки, 60 г толченых сухарей, 40 г жира для жарения. Для начинки: 6 яиц, 100 г лука, 40 г черствого хлеба, 30 г жира, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец. Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук
Блинчики, фаршированные морковью с курагой
Блинчики, фаршированные морковью с курагой Мука . 100 гВода. 1 стаканЯйцо. 1 шт.Сахар. 2 чайные ложкиРастительное масло. 2 столовые ложкиКурага. 100
Блинчики, фаршированные морковью с изюмом
Блинчики, фаршированные морковью с изюмом Мука. 100 гВода. 1 стаканЯйцо. 1 шт.Сахар. 2 чайные ложкиРастительное масло. 2 столовые ложкиИзюм. 100 гМорковь. 100
Блинчики, фаршированные морковью и орехами
Блинчики, фаршированные морковью и орехами Мука . 100 гВода. 1 стаканЯйцо. 1 шт.Сахар . 2 чайные ложкиРастительное масло . 2 столовые ложкиМорковь . 150 гГрецкие орехи
Блинчики, фаршированные морковью и творогом
Блинчики, фаршированные морковью и творогом Мука. 100 гВода. 1 стаканЯйцо. 1 шт.Сахар . 3 чайные ложкиРастительное масло . 2 столовые ложкиИзюм . 50 гМорковь
Блинчики с морковью и яйцами
Блинчики с морковью и яйцами Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.Начинка: 2–3 крупных моркови, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2–3 вареных яйца, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла для
Блинчики с яйцами и молочными продуктами
Блинчики с яйцами и молочными продуктами Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 яичных желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль по вкусу.Способ
Блинчики с яйцами и мясом
Блинчики с яйцами и мясом Ингредиенты600 г муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 200 г отварной говядины, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зеленого лука, соль по вкусу.Способ приготовленияОтделить желтки от белков.
Блинчики с зеленым луком и морковью
Блинчики с зеленым луком и морковью Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35–50 мл растительного масла, 5 г молотого кориандра, 100 г зелени кинзы, соль по вкусу.Для начинки: 1/2 пучка зеленого лука, 1 морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1
Блинчики с морковью, изюмом и урюком
Блинчики с морковью, изюмом и урюком Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла под крышкой до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на
Блинчики, фаршированные морковью, курагой и изюмом
Блинчики, фаршированные морковью, курагой и изюмом Ингредиенты: мука пшеничная — 50 г, молоко обезжиренное — 100 г, яйцо куриное — 1/2 шт., сахар — 10 г, масло сливочное — 20 г, морковь — 50 г, изюм — 30 г, курага — 30 г, сметана обезжиренная — 30 г.Приготовление: из муки, яйца,
Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 л |
Яйца | 6 шт. |
Мука высшего сорта | 1,5 ст.(к-во может варьироваться) |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | щепотка |
Сода | пол ч.л. |
Подсолнечного масла | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 луковицы |
Морковь | 1 шт. |
Соль,перец чёрный полотый | по вкусу |
Приготовление
1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .
2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.
3.Добавить кислое молоко «Простоквашино».
4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.
5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.
6.Потом добавить соду и последним растительное масло.
7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким — тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще — и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.
8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.
9.Лук почистить,нарезать кубиками.
10.Морковь почистить,натереть на тёрке.
11.Вареные яйца охладить и почистить.
12.Натереть на мелкой тёрке.
13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук
14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.
15.Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.
16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.
17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).
19.Начинку с одной стороны накрыть блином.
20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.
21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.
22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.
23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.
24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!
25.Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Увы, но начинки не видно((
А начинку не разглядеть((
Вкусные блинчики на масленицу!
Ах если бы в магазине не разобрали соус для салата от простоквашино.
Начинки не видно((
Увы, но начинки не видно((
Блинчики на ужин
блинчики на ужин
Приготовила такие блинчики с такой начинкой, а ещеболее летний варинт (обжареный зеленый лук на сливочном масле+ вареное яйцо), оба варианта очень вкусные.
Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.
Никогда такие раньше не пробывала, Получилось вкусно.
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Авторизация
Чтобы продолжить, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться!