Начинка для блинов сердце легкое

Содержание
  1. Блинчики с сердцем и легким
  2. Ингредиенты для «Блинчики
  3. Тесто на блины
  4. Внутренность
  5. ВидеоРецепт «Блинчики
  6. По шаговый Рецепт приготовления.
  7. Блинчики с легким и сердцем
  8. Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:
  11. Похожие рецепты
  12. Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
  13. Блины на кефире с начинкой «СК»
  14. Заварные блины на молоке с начинкой
  15. Блинный торт с мясом
  16. Блинный закусочный торт
  17. Закусочная запеканка «Блинная»
  18. Жюльен в блинных мешочках
  19. Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики
  20. Блинная запеканка с тефтелями
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Блинчики с легкими
  24. Ингредиенты для «Блинчики с легкими»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Блинчики с легкими»:
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с сердцем и легким

08.10.2019 Комментариев нет 90 Просмотров

Блинчики на пастеризованном молоке с внутренностью из легкого, сердца и сала с яичком и луком безрассудно смачно и совершенно легко. Рецепт передала мне моя бабушка, блинчики стают хороший главным блюдом, сытные и весьма смачные. Непревзойденно смешиваются с овощным гарниром и соусами.

Ингредиенты для «Блинчики

Тесто на блины

  • Молоко( лучше употреблять пастеризованное)

    1 л
  • Мука пшеничная/


400 г

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное(в само тесто)

    20 г
  • Внутренность

    • Яичко куриное—
      3 шт
    • Лук репчатый(средних размеров)

      2 шт
    • Субпродукты(сало, —
      1 кг

    время изготовления: 90 минут

    Количество порций: 7

    ВидеоРецепт «Блинчики

    По шаговый Рецепт приготовления.

    Для начала займемся изготовлением теста на блины. нужно смешать яичка с сахаром, солью, потом добавить молоко, просеянную муку, растительное масло.

    Все хорошо взбить до исчезания комочков и бросить настаиваться на 20 минут .

    Читайте также:  Рестория сырники по домашнему состав

    Пока тесто настаивается, займемся изготовлением субпродуктов.

    В огромную кастрюлю наливаем воды и выкладываем промытые субпродукты.

    Лавровый лист и перец ароматный горошком можно добавлять по желанию, я не стала .

    Субпродукты очень растут в объеме, за счет легкого.

    Пену снимать шумовкой.

    Варить нужно до готовности легкого, оно обязано свободно прокалываться зубочисткой.

    Я варила 40 минут на среднем огне.

    Яичка также нужно поставить отвариваться в отдельную кастрюлю.

    Жарим наши блины на сковороде с добавлением растительного масла по желанию.

    У меня блинная металлическая сковорода, потому масло не требуется, довольно того, что есть в самом тесте.

    Всего выходит 14 шт.

    Опосля того, как субпродукты будут отварены, нужно их остудить и разобрать легкое на составные части , выбросив при всем этом твердые трубочки и пленки.

    Все вкупе перемолоть на кухонном комбайне либо мясорубке.

    Дальше добавить к внутренности нарезанный кубиками лук, порубленные вареные яичка и хорошо обжарить начинку на огне.

    И лишь опосля этого приступить к сборке блинов.

    На середину блина выкладываем две столовых ложки внутренности и заворачиваем конвертом.

    Обжариваем блины перед подачей до золотистой корочки, подаем с овощным гарниром и соусами на собственный вкус

    На фото южноамериканская горчица, китайский кисло-сладкий соус и сметана.

    Всем приятного аппетита!

    Наиболее тщательно рецепт описан в видео .

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    Источник

    Блинчики с легким и сердцем

    Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.

    Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:

    • Молоко — 1000 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 400 г
    • Яйцо куриное (в тесто — 4, начинка — 3) — 7 шт
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Соль — 2 щепот.
    • Масло растительное — 20 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Субпродукты — 1000 г

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 7

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4500.6 ккал
    белки
    256.4 г
    жиры
    202.3 г
    углеводы
    416.8 г
    Порции
    ккал
    642.9 ккал
    белки
    36.6 г
    жиры
    28.9 г
    углеводы
    59.5 г
    100 г блюда
    ккал
    149.5 ккал
    белки
    8.5 г
    жиры
    6.7 г
    углеводы
    13.8 г

    Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:

    Начинаем с подготовки начинки. Вымываем хорошенько субпродукты. Я покупала их набором под названием «набор для блинчиков», туда входи легкое, часть сердца и немного сала. Все это промытым выкладываем в кастрюлю большого объема, т. к. легкое сильно набирает воду, всплывая и расширяясь. Первый раз пришлось экстренно менять кастрюлю. Так вот солить, перчить и добавлять лавровый лист по желанию. Варить на среднем огне 40 минут до готовности. Яйца отдельно отвариваем, лук просто нарезаем кубиками и пока откладываем в сторону. Он нам понадобится в конце, когда будем собирать начинку.

    Теперь приступим к замешиванию теста на блины. Я люблю блины на пастеризованном молоке, но также подойдут на кефире, а вот на воде не подойдут, т. к. рвутся сильно. Все ингредиенты необходимо хорошенько взбить венчиком до исчезания комочков, и дать настояться не меньше 20 минут. Выпекаем без использования масла, если чугунная сковорода, масло в тесте не даст прилипнуть блинчикам к сковороде. Из этого объема ингредиентов получилось 14 больших, тонких блинчиков.

    После того, как субпродукты отварили и охладили, необходимо разобрать легкое, вырезав жесткие трубочки, сердце отделить от клапанов, сало от шкурки. Все это хорошенько порезать и перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки.

    Далее к нашей начинке добавляем мелко порубленные яйца и порезанный лук. Все хорошенько перемешиваем и отправляем на обжарку в глубокую сковородку. В моем случае использовался вок. Обжариваем до готовности лука, помешивая содержимое вока почаще.

    После того, как начинка уже обжарилась, приступаем к сборке наших блинчиков. Две столовых ложки начинки выкладываем на середину блина и заворачиваем его наподобие конверта. Так поступаем с оставшимися блинами.
    Подавать можно с любым овощным гарниром и соусами. Хорошо подходит сметана и американская не острая горчица. На фото еще присутствует кисло-сладкий китайский соус. Перед подачей необходимо блинчики обжарить до золотистой корочки. Всем приятного аппетита

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.

    Похожие рецепты

    Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо

    Блины на кефире с начинкой «СК»

    Заварные блины на молоке с начинкой

    Блинный торт с мясом

    Блинный закусочный торт

    Закусочная запеканка «Блинная»

    Жюльен в блинных мешочках

    Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики

    Блинная запеканка с тефтелями

    Комментарии и отзывы

    24 месяца назад waha 75 #

    24 месяца назад ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)

    15 октября 2019 года mollaeva2015 #

    15 октября 2019 года 7Катюша77 #

    15 октября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)

    24 месяца назад ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Блинчики с легкими

    Блюдо из моего детства. Такие блинчики мне делала моя бабушка. А потом оказалось, что такие же делала моему половину его бабушка. Это судьба!:-)

    Ингредиенты для «Блинчики с легкими»:

    • Соль (по вкусу)
    • Вода (добавить в тесто, если получится слишком густое)
    • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Молоко — 1 л
    • Мука пшеничная / Мука — 500 г
    • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
    • Легкое говяжье (можно телячье) — 1,5 кг
    • Перец черный (молотый, по вкусу)

    Время приготовления: 180 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4053.9 ккал
    белки
    242.9 г
    жиры
    150.1 г
    углеводы
    441.4 г
    100 г блюда
    ккал
    141.3 ккал
    белки
    8.5 г
    жиры
    5.2 г
    углеводы
    15.4 г

    Рецепт «Блинчики с легкими»:

    Замесить блинное тесто и испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. Я пекла из 500 г муки, 1 л молока, 2 яиц, щепотки соли, 2 ст. л. подсолнечного масла и немножко водички, чтобы тесто было жидким. Вот такие они у меня получились.

    Говежье легкое помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
    Как закипит, слить воду, промыть легкие и залить свежей водой.
    Варить 1,5 часа до мягкости (пробовать проткнуть ножом). В конце посолить. Оставить остывать в бульоне.
    Я этого шага не снимала, так как делала накануне и просто забыла сфоткать.

    Перекрутить готовое легкое на мясорубке.
    Половин мне в этом процессе активно помогал и попросил не забыть указать факт его причастности.:-)

    Тем временем на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук до румяного состояния.

    Когда лук будет золотистым, добавить к нему перемолотое легкое. Протушить все вместе, добавить соль и перец по вкусу. Я делала только с легким, но в начинку можно еще добавить отваренный рис.
    Есть еще один вариант — стушить легкое вместе с говяжьим сердцем. Полный простор для фантазии!

    Готовую начинку по столовой ложке с горкой выкладывать на блинчик (на поджаренную сторону) и заворачивать конвертиком.

    Вот такие блинные конвертики у нас получаются.

    Готовые конвертики обжарить на сливочном масле с двух сторон и подавать с чаем. Очень вкусно!
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Блюдо из моего детства. Такие блинчики мне делала моя бабушка. А потом оказалось, что такие же делала моему половину его бабушка. Это судьба!:-)

    Комментарии и отзывы

    15 февраля 2018 года ms olya1226 #

    31 января 2017 года ylike1986 #

    9 января 2014 года ИринаЦ #

    11 марта 2013 года Anasta13 #

    6 октября 2012 года Марфа7 #

    12 февраля 2010 года Улитыч #

    20 января 2010 года Bacirubati #

    20 января 2010 года HelenCn # (автор рецепта)

    20 января 2010 года Bacirubati #

    20 января 2010 года HelenCn # (автор рецепта)

    20 января 2010 года Bacirubati #

    19 января 2009 года ШЕЛЛ #

    18 января 2009 года Irache #

    18 января 2009 года alenka_26 #

    18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)

    18 января 2009 года alenka_26 #

    18 января 2009 года мисс #

    18 января 2009 года slavulja #

    18 января 2009 года NELII deleted #

    18 января 2009 года ELMIRA-5 #

    18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)

    18 января 2009 года wowan5 #

    18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)

    18 января 2009 года ladushka #

    18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)

    17 января 2009 года mashuna #

    18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью