- Блинчики с сердцем и легким
- Ингредиенты для «Блинчики
- Тесто на блины
- Внутренность
- ВидеоРецепт «Блинчики
- По шаговый Рецепт приготовления.
- Блинчики с легким и сердцем
- Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:
- Похожие рецепты
- Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
- Блины на кефире с начинкой «СК»
- Заварные блины на молоке с начинкой
- Блинный торт с мясом
- Блинный закусочный торт
- Закусочная запеканка «Блинная»
- Жюльен в блинных мешочках
- Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики
- Блинная запеканка с тефтелями
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с легкими
- Ингредиенты для «Блинчики с легкими»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с легкими»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинчики с сердцем и легким
08.10.2019 Комментариев нет 90 Просмотров
Блинчики на пастеризованном молоке с внутренностью из легкого, сердца и сала с яичком и луком безрассудно смачно и совершенно легко. Рецепт передала мне моя бабушка, блинчики стают хороший главным блюдом, сытные и весьма смачные. Непревзойденно смешиваются с овощным гарниром и соусами.
Ингредиенты для «Блинчики
Тесто на блины
- Молоко( лучше употреблять пастеризованное)
—
1 л - Мука пшеничная/
—
400 г
4 шт
2 ст. л.
1 ч. л.
—
20 г
Внутренность
- Яичко куриное—
3 шт - Лук репчатый(средних размеров)
—
2 шт - Субпродукты(сало, —
1 кг
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 7
ВидеоРецепт «Блинчики
По шаговый Рецепт приготовления.
Для начала займемся изготовлением теста на блины. нужно смешать яичка с сахаром, солью, потом добавить молоко, просеянную муку, растительное масло.
Все хорошо взбить до исчезания комочков и бросить настаиваться на 20 минут .
Пока тесто настаивается, займемся изготовлением субпродуктов.
В огромную кастрюлю наливаем воды и выкладываем промытые субпродукты.
Лавровый лист и перец ароматный горошком можно добавлять по желанию, я не стала .
Субпродукты очень растут в объеме, за счет легкого.
Пену снимать шумовкой.
Варить нужно до готовности легкого, оно обязано свободно прокалываться зубочисткой.
Я варила 40 минут на среднем огне.
Яичка также нужно поставить отвариваться в отдельную кастрюлю.
Жарим наши блины на сковороде с добавлением растительного масла по желанию.
У меня блинная металлическая сковорода, потому масло не требуется, довольно того, что есть в самом тесте.
Всего выходит 14 шт.
Опосля того, как субпродукты будут отварены, нужно их остудить и разобрать легкое на составные части , выбросив при всем этом твердые трубочки и пленки.
Все вкупе перемолоть на кухонном комбайне либо мясорубке.
Дальше добавить к внутренности нарезанный кубиками лук, порубленные вареные яичка и хорошо обжарить начинку на огне.
И лишь опосля этого приступить к сборке блинов.
На середину блина выкладываем две столовых ложки внутренности и заворачиваем конвертом.
Обжариваем блины перед подачей до золотистой корочки, подаем с овощным гарниром и соусами на собственный вкус
На фото южноамериканская горчица, китайский кисло-сладкий соус и сметана.
Всем приятного аппетита!
Наиболее тщательно рецепт описан в видео .
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Блинчики с легким и сердцем
Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (в тесто — 4, начинка — 3) — 7 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепот.
- Масло растительное — 20 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Субпродукты — 1000 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4500.6 ккал | белки 256.4 г | жиры 202.3 г | углеводы 416.8 г |
Порции | |||
ккал 642.9 ккал | белки 36.6 г | жиры 28.9 г | углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.5 ккал | белки 8.5 г | жиры 6.7 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:
Начинаем с подготовки начинки. Вымываем хорошенько субпродукты. Я покупала их набором под названием «набор для блинчиков», туда входи легкое, часть сердца и немного сала. Все это промытым выкладываем в кастрюлю большого объема, т. к. легкое сильно набирает воду, всплывая и расширяясь. Первый раз пришлось экстренно менять кастрюлю. Так вот солить, перчить и добавлять лавровый лист по желанию. Варить на среднем огне 40 минут до готовности. Яйца отдельно отвариваем, лук просто нарезаем кубиками и пока откладываем в сторону. Он нам понадобится в конце, когда будем собирать начинку.
Теперь приступим к замешиванию теста на блины. Я люблю блины на пастеризованном молоке, но также подойдут на кефире, а вот на воде не подойдут, т. к. рвутся сильно. Все ингредиенты необходимо хорошенько взбить венчиком до исчезания комочков, и дать настояться не меньше 20 минут. Выпекаем без использования масла, если чугунная сковорода, масло в тесте не даст прилипнуть блинчикам к сковороде. Из этого объема ингредиентов получилось 14 больших, тонких блинчиков.
После того, как субпродукты отварили и охладили, необходимо разобрать легкое, вырезав жесткие трубочки, сердце отделить от клапанов, сало от шкурки. Все это хорошенько порезать и перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки.
Далее к нашей начинке добавляем мелко порубленные яйца и порезанный лук. Все хорошенько перемешиваем и отправляем на обжарку в глубокую сковородку. В моем случае использовался вок. Обжариваем до готовности лука, помешивая содержимое вока почаще.
После того, как начинка уже обжарилась, приступаем к сборке наших блинчиков. Две столовых ложки начинки выкладываем на середину блина и заворачиваем его наподобие конверта. Так поступаем с оставшимися блинами.
Подавать можно с любым овощным гарниром и соусами. Хорошо подходит сметана и американская не острая горчица. На фото еще присутствует кисло-сладкий китайский соус. Перед подачей необходимо блинчики обжарить до золотистой корочки. Всем приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.
Похожие рецепты
Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
Блины на кефире с начинкой «СК»
Заварные блины на молоке с начинкой
Блинный торт с мясом
Блинный закусочный торт
Закусочная запеканка «Блинная»
Жюльен в блинных мешочках
Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики
Блинная запеканка с тефтелями
Комментарии и отзывы
24 месяца назад waha 75 #
24 месяца назад ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
15 октября 2019 года mollaeva2015 #
15 октября 2019 года 7Катюша77 #
15 октября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
24 месяца назад ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинчики с легкими
Блюдо из моего детства. Такие блинчики мне делала моя бабушка. А потом оказалось, что такие же делала моему половину его бабушка. Это судьба!:-)
Ингредиенты для «Блинчики с легкими»:
- Соль (по вкусу)
- Вода (добавить в тесто, если получится слишком густое)
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Легкое говяжье (можно телячье) — 1,5 кг
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4053.9 ккал | белки 242.9 г | жиры 150.1 г | углеводы 441.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.3 ккал | белки 8.5 г | жиры 5.2 г | углеводы 15.4 г |
Рецепт «Блинчики с легкими»:
Замесить блинное тесто и испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. Я пекла из 500 г муки, 1 л молока, 2 яиц, щепотки соли, 2 ст. л. подсолнечного масла и немножко водички, чтобы тесто было жидким. Вот такие они у меня получились.
Говежье легкое помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
Как закипит, слить воду, промыть легкие и залить свежей водой.
Варить 1,5 часа до мягкости (пробовать проткнуть ножом). В конце посолить. Оставить остывать в бульоне.
Я этого шага не снимала, так как делала накануне и просто забыла сфоткать.
Перекрутить готовое легкое на мясорубке.
Половин мне в этом процессе активно помогал и попросил не забыть указать факт его причастности.:-)
Тем временем на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук до румяного состояния.
Когда лук будет золотистым, добавить к нему перемолотое легкое. Протушить все вместе, добавить соль и перец по вкусу. Я делала только с легким, но в начинку можно еще добавить отваренный рис.
Есть еще один вариант — стушить легкое вместе с говяжьим сердцем. Полный простор для фантазии!
Готовую начинку по столовой ложке с горкой выкладывать на блинчик (на поджаренную сторону) и заворачивать конвертиком.
Вот такие блинные конвертики у нас получаются.
Готовые конвертики обжарить на сливочном масле с двух сторон и подавать с чаем. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо из моего детства. Такие блинчики мне делала моя бабушка. А потом оказалось, что такие же делала моему половину его бабушка. Это судьба!:-)
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
31 января 2017 года ylike1986 #
9 января 2014 года ИринаЦ #
11 марта 2013 года Anasta13 #
6 октября 2012 года Марфа7 #
12 февраля 2010 года Улитыч #
20 января 2010 года Bacirubati #
20 января 2010 года HelenCn # (автор рецепта)
20 января 2010 года Bacirubati #
20 января 2010 года HelenCn # (автор рецепта)
20 января 2010 года Bacirubati #
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
18 января 2009 года Irache #
18 января 2009 года alenka_26 #
18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
18 января 2009 года alenka_26 #
18 января 2009 года мисс #
18 января 2009 года slavulja #
18 января 2009 года NELII deleted #
18 января 2009 года ELMIRA-5 #
18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
18 января 2009 года wowan5 #
18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
18 января 2009 года ladushka #
18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
17 января 2009 года mashuna #
18 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: