Начинка для пирогов укроп

Содержание
  1. Пироги с соленым творогом и укропом
  2. Ингредиенты для «Пироги с соленым творогом и укропом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пироги с соленым творогом и укропом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Кобблер с говядиной
  7. Пирог с яблочной пеной
  8. Хрущевское тесто-3
  9. Сливовый пирог от Ника Малгиери
  10. Пирог с кремом «Клубника в сугробе»
  11. Мясной пирог
  12. Пирог с вишней
  13. Тарт-татен луковый
  14. Яблочно-лимонный творожный пирог
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Турецкие пирожки с укропом и начинкой
  18. Ингредиенты для «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»
  23. Кулебяка с мясом
  24. Ватрушка из полбяной муки
  25. Лимонно-яблочный пирог «Ядвига»
  26. Пироги с курагой
  27. Пирог с щавелем
  28. Магрибский пирог с миндалeм и грушами
  29. Пирог с красной смородиной
  30. Пирог со сливой и орехами «Ароматный»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Жареные пирожки с картофелем и укропом
  34. Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пироги с соленым творогом и укропом

Бюджетные пироги, которые готовятся очень быстро и получаются вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Пироги с соленым творогом и укропом»:

Тесто

Начинка

Смазываем

  • Масло сливочное (Смазываем горячие лепешки сверху) — 50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3339.2 ккал
белки
161 г
жиры
94.9 г
углеводы
469.1 г
Порции
ккал
278.3 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
10.1 г
жиры
6 г
углеводы
29.5 г
Читайте также:  Пирог яблочный с овсяными хлопьями для диабетиков

Рецепт «Пироги с соленым творогом и укропом»:

В кипяток всыпаем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть на 20-30 минут в пакете.

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: творог немного разминаем вилкой, добавляем твердый сыр натертый на терке, нарезанный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Тесто делим на ровные части, делаем шарики, из них раскатываем тонкие круги и на одну половину выкладываем нашу начинку. Закрываем пирог, слегка придавливаем сверху, чтобы выпустить лишний воздух, прищипываем края. Лишнее тесто обрезаем.

Жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Готовые изделия смазываем сливочным маслом и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бюджетные пироги, которые готовятся очень быстро и получаются вкусно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кобблер с говядиной

Пирог с яблочной пеной

Хрущевское тесто-3

Сливовый пирог от Ника Малгиери

Пирог с кремом «Клубника в сугробе»

Мясной пирог

Пирог с вишней

Тарт-татен луковый

Яблочно-лимонный творожный пирог

Комментарии и отзывы

20 ноября 2020 года Galinka1705 # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Турецкие пирожки с укропом и начинкой

Турецкая Поача с укропом и картофелем/сыром. Dereotlu kucuk pogaca. Поача подойдет к завтраку, чаепитию, перекусу и даже на праздничный стол. Начинка из отварного картофеля или сыра дополнит ароматное тесто и предаст изюминку.

Ингредиенты для «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Йогурт (натуральный, не сладкий) — 1 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Укроп
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4-5 стак.
  • Картофель (отварной)
  • Сыр мягкий
  • Тмин (черный)
  • Дрожжи (Dr.Oetker) — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2801.2 ккал
белки
95.1 г
жиры
28.4 г
углеводы
573.3 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
2 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:

Подготовить ингредиенты для теста.
Просеять муку, подогреть молоко, укроп мелко порезать.

Смешать йогурт, яйцо, растительное масло, соль, сахар, укроп.

Добавить молоко, дрожжи, муку.
Замесить тесто.
Оставляем тесто на 1 час в теплое место.

Формируем небольшие пирожки, положив в них небольшое количество начинки картофеля, или белого (или любого другого) сыра. Для тех, у кого есть доступ к турецким магазинам.. хорошо подойдет сыр Лор (Lor peynir).

Смазав желтком и посыпав чёрным тмином (чёрек оти — Çörek otu), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (около 20 минут).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Турецкая Поача с укропом и картофелем/сыром. Dereotlu kucuk pogaca. Поача подойдет к завтраку, чаепитию, перекусу и даже на праздничный стол. Начинка из отварного картофеля или сыра дополнит ароматное тесто и предаст изюминку.

Похожие рецепты

Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»

Кулебяка с мясом

Ватрушка из полбяной муки

Лимонно-яблочный пирог «Ядвига»

Пироги с курагой

Пирог с щавелем

Магрибский пирог с миндалeм и грушами

Пирог с красной смородиной

Пирог со сливой и орехами «Ароматный»

Комментарии и отзывы

29 декабря 2017 года Таня-кофеманка #

29 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года veronika1910 #

22 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года marbela #

19 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года inna_2107 #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года kleodelois #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года OLGA-LADIZENSKY #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года au_naturel #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года Демурия #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года мисс #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года Ирушенька #

18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Жареные пирожки с картофелем и укропом

Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной вот такую не хитрую домашнюю выпечку. Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:

Тесто

  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть меньше) — 3,5 стак.

Начинка для пирожков

  • Картофель (Некрупный) — 5 шт
  • Молоко (Стакан 200 мл) — 2/3 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 г
  • Укроп (Сушеный укроп. Можно использовать свежий, но тогда норму следует увеличить) — 1/2 ч. л.
  • Вода (Для варки картофеля)
  • Масло растительное (Для обжарки пирожков)

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3455.5 ккал
белки
90.1 г
жиры
103.3 г
углеводы
547.4 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:

Ингредиенты для приготовления пирожков.

В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливочного масла и сахара. Затем смесь остудить.

В теплую смесь добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.

Смесь слегка взбить, добавить яйцо. Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Смесь хорошо размешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.

Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.

В опару добавить оставшуюся часть муки и соль (1ч. ложка). Заместить тесто.

Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично.

Пока поднимается тесто, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Картофель (5 шт.) отварить в подсоленной воде. Затем слить всю воду. Пюрировать картофель. Затем в горячее картофельное пюре добавить сушенную зелень укропа (1/2 ч. ложки).

В молоко (2/3 стакана), добавить сливочное масло (50 гр.). Смесь довести до кипения, затем горячую смесь добавить в картофельное пюре. Пюре размешать. Хочу обратить внимание, что порцию молока и масла каждый добавляет ориентируясь на свой вкус. Кто-то предпочитает слегка суховатую начинку, кто-то отдает предпочтение нежной консистенции картофельного пюре.

Готовое тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку d 10-12 см. На середину каждой лепешки выложить начинку.

Пирожки выложить швом вниз, дать расстояться 3-5 мин.

В сковороду добавить растительное масло примерно 1-1,3 см. Пирожки выложить швом вниз. Жарить на среднем огне.

Обжарить пирожки с двух сторон.

Пирожки с картофелем и укропом, жаренные во фритюре готовы.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной вот такую не хитрую домашнюю выпечку. Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием.

Комментарии и отзывы

30 октября obukhov11 # (автор рецепта)

30 июля 2020 года Хлоркина #

6 августа 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 августа 2020 года Хлоркина #

28 мая 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 октября 2019 года List Stil #

10 октября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 октября 2019 года mtata #

4 октября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 июля 2018 года mariana82 #

29 июля 2018 года Гали-28 #

30 июля 2018 года mariana82 #

30 августа 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 августа 2018 года mariana82 #

6 июня 2018 года inna_2107 #

13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 июня 2018 года Демурия #

6 июня 2018 года inna_2107 #

6 июня 2018 года Демурия #

13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 октября 2017 года iren sab #

24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

4 октября 2017 года gradstroj 80 #

5 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 сентября 2017 года гертиона #

21 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года krevetka987 #

17 сентября 2017 года krevetka987 #

19 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 сентября 2017 года kanalia #

15 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 сентября 2017 года helgazh #

15 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года НМЖК #

14 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года liandr2014 #

14 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года Naz-2017 #

14 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года natali sankina 55 #

12 сентября 2017 года veronika1910 #

13 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью