- Пироги с соленым творогом и укропом
- Ингредиенты для «Пироги с соленым творогом и укропом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пироги с соленым творогом и укропом»:
- Похожие рецепты
- Кобблер с говядиной
- Пирог с яблочной пеной
- Хрущевское тесто-3
- Сливовый пирог от Ника Малгиери
- Пирог с кремом «Клубника в сугробе»
- Мясной пирог
- Пирог с вишней
- Тарт-татен луковый
- Яблочно-лимонный творожный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Турецкие пирожки с укропом и начинкой
- Ингредиенты для «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:
- Похожие рецепты
- Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»
- Кулебяка с мясом
- Ватрушка из полбяной муки
- Лимонно-яблочный пирог «Ядвига»
- Пироги с курагой
- Пирог с щавелем
- Магрибский пирог с миндалeм и грушами
- Пирог с красной смородиной
- Пирог со сливой и орехами «Ароматный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жареные пирожки с картофелем и укропом
- Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги с соленым творогом и укропом
Бюджетные пироги, которые готовятся очень быстро и получаются вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Пироги с соленым творогом и укропом»:
Тесто
Начинка
Смазываем
- Масло сливочное (Смазываем горячие лепешки сверху) — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3339.2 ккал | белки 161 г | жиры 94.9 г | углеводы 469.1 г |
Порции | |||
ккал 278.3 ккал | белки 13.4 г | жиры 7.9 г | углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал | белки 10.1 г | жиры 6 г | углеводы 29.5 г |
Рецепт «Пироги с соленым творогом и укропом»:
В кипяток всыпаем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть на 20-30 минут в пакете.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: творог немного разминаем вилкой, добавляем твердый сыр натертый на терке, нарезанный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Тесто делим на ровные части, делаем шарики, из них раскатываем тонкие круги и на одну половину выкладываем нашу начинку. Закрываем пирог, слегка придавливаем сверху, чтобы выпустить лишний воздух, прищипываем края. Лишнее тесто обрезаем.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Готовые изделия смазываем сливочным маслом и подаем к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бюджетные пироги, которые готовятся очень быстро и получаются вкусно. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кобблер с говядиной
Пирог с яблочной пеной
Хрущевское тесто-3
Сливовый пирог от Ника Малгиери
Пирог с кремом «Клубника в сугробе»
Мясной пирог
Пирог с вишней
Тарт-татен луковый
Яблочно-лимонный творожный пирог
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года Galinka1705 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Турецкие пирожки с укропом и начинкой
Турецкая Поача с укропом и картофелем/сыром. Dereotlu kucuk pogaca. Поача подойдет к завтраку, чаепитию, перекусу и даже на праздничный стол. Начинка из отварного картофеля или сыра дополнит ароматное тесто и предаст изюминку.
Ингредиенты для «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Йогурт (натуральный, не сладкий) — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Укроп
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4-5 стак.
- Картофель (отварной)
- Сыр мягкий
- Тмин (черный)
- Дрожжи (Dr.Oetker) — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2801.2 ккал | белки 95.1 г | жиры 28.4 г | углеводы 573.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 2 г | углеводы 40.1 г |
Рецепт «Турецкие пирожки с укропом и начинкой»:
Подготовить ингредиенты для теста.
Просеять муку, подогреть молоко, укроп мелко порезать.
Смешать йогурт, яйцо, растительное масло, соль, сахар, укроп.
Добавить молоко, дрожжи, муку.
Замесить тесто.
Оставляем тесто на 1 час в теплое место.
Формируем небольшие пирожки, положив в них небольшое количество начинки картофеля, или белого (или любого другого) сыра. Для тех, у кого есть доступ к турецким магазинам.. хорошо подойдет сыр Лор (Lor peynir).
Смазав желтком и посыпав чёрным тмином (чёрек оти — Çörek otu), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (около 20 минут).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Турецкая Поача с укропом и картофелем/сыром. Dereotlu kucuk pogaca. Поача подойдет к завтраку, чаепитию, перекусу и даже на праздничный стол. Начинка из отварного картофеля или сыра дополнит ароматное тесто и предаст изюминку.
Похожие рецепты
Бабушкин песочный пирог «Снежные розы»
Кулебяка с мясом
Ватрушка из полбяной муки
Лимонно-яблочный пирог «Ядвига»
Пироги с курагой
Пирог с щавелем
Магрибский пирог с миндалeм и грушами
Пирог с красной смородиной
Пирог со сливой и орехами «Ароматный»
Комментарии и отзывы
29 декабря 2017 года Таня-кофеманка #
29 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года veronika1910 #
22 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года marbela #
19 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года inna_2107 #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года kleodelois #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года OLGA-LADIZENSKY #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года au_naturel #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Демурия #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года мисс #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Ирушенька #
18 декабря 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Жареные пирожки с картофелем и укропом
Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной вот такую не хитрую домашнюю выпечку. Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:
Тесто
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть меньше) — 3,5 стак.
Начинка для пирожков
- Картофель (Некрупный) — 5 шт
- Молоко (Стакан 200 мл) — 2/3 стак.
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 50 г
- Укроп (Сушеный укроп. Можно использовать свежий, но тогда норму следует увеличить) — 1/2 ч. л.
- Вода (Для варки картофеля)
- Масло растительное (Для обжарки пирожков)
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3455.5 ккал | белки 90.1 г | жиры 103.3 г | углеводы 547.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.4 ккал | белки 4.4 г | жиры 5.1 г | углеводы 26.8 г |
Рецепт «Жареные пирожки с картофелем и укропом»:
Ингредиенты для приготовления пирожков.
В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливочного масла и сахара. Затем смесь остудить.
В теплую смесь добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.
Смесь слегка взбить, добавить яйцо. Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Смесь хорошо размешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.
В опару добавить оставшуюся часть муки и соль (1ч. ложка). Заместить тесто.
Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично.
Пока поднимается тесто, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Картофель (5 шт.) отварить в подсоленной воде. Затем слить всю воду. Пюрировать картофель. Затем в горячее картофельное пюре добавить сушенную зелень укропа (1/2 ч. ложки).
В молоко (2/3 стакана), добавить сливочное масло (50 гр.). Смесь довести до кипения, затем горячую смесь добавить в картофельное пюре. Пюре размешать. Хочу обратить внимание, что порцию молока и масла каждый добавляет ориентируясь на свой вкус. Кто-то предпочитает слегка суховатую начинку, кто-то отдает предпочтение нежной консистенции картофельного пюре.
Готовое тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку d 10-12 см. На середину каждой лепешки выложить начинку.
Пирожки выложить швом вниз, дать расстояться 3-5 мин.
В сковороду добавить растительное масло примерно 1-1,3 см. Пирожки выложить швом вниз. Жарить на среднем огне.
Обжарить пирожки с двух сторон.
Пирожки с картофелем и укропом, жаренные во фритюре готовы.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной вот такую не хитрую домашнюю выпечку. Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием.
Комментарии и отзывы
30 октября obukhov11 # (автор рецепта)
30 июля 2020 года Хлоркина #
6 августа 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 августа 2020 года Хлоркина #
28 мая 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 октября 2019 года List Stil #
10 октября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 октября 2019 года mtata #
4 октября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 июля 2018 года mariana82 #
29 июля 2018 года Гали-28 #
30 июля 2018 года mariana82 #
30 августа 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 августа 2018 года mariana82 #
6 июня 2018 года inna_2107 #
13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 июня 2018 года Демурия #
6 июня 2018 года inna_2107 #
6 июня 2018 года Демурия #
13 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 октября 2017 года iren sab #
24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 октября 2017 года gradstroj 80 #
5 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года гертиона #
21 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года krevetka987 #
17 сентября 2017 года krevetka987 #
19 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года kanalia #
15 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года helgazh #
15 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года НМЖК #
14 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года liandr2014 #
14 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Naz-2017 #
14 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года natali sankina 55 #
12 сентября 2017 года veronika1910 #
13 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: