Начинка для яичных блинов с крабовыми палочками

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.

Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.

Читайте также:  Кефир молоко манка блины

Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Крабовые палочки – 3 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Свежая зелень – несколько веточек;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Майонез – 2 ст.л.

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Способ приготовления:

  1. В миске взбиваем куриное яйцо вместе с солью и специями. Как только масса станет однородной, обжариваем ее в раскаленном растительном масле с двух сторон, как обычные блины. Из взятого количества ингредиентов у нас получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы наши заготовки получились одинаковой толщины;
  2. Подготовим оставшиеся ингредиенты. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем;
  3. Даем блинчикам остыть, после этого на каждый выкладываем развернутую крабовую палочку, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и дополняем зеленью;
  4. Сворачиваем блинчики в рулетики, которые разрезаем на 2-3 части.

При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.

Вам также может понравиться:

Источник

Блины с сырно-крабовой начинкой

Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
  • Соль
  • Сахар (щепотка)
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
82.9 г
углеводы
175.5 г
Порции
ккал
587.9 ккал
белки
26.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла

Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.

Сыр натереть на тёрке.

Добавить яйца, натёртые на тёрке.

И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.

Добавить майонез и соль по вкусу.

На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.

Комментарии и отзывы

15 февраля 2018 года ms olya1226 #

24 февраля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года lenchik1616 #

21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года lelya1989 #

21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года khris n2011 #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года khris n2011 #

3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Суслик Маринка #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с крабовой начинкой

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
534.6 ккал
белки
31.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
49 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
10 г

Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.

Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать колечками.

Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.

Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.

Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.

Так сформировать все блинчики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Похожие рецепты

Блинчики с авокадо и беконом

Блины с яйцами и зеленью

Блинчики с кабачками

Черничные блины

Блины с зелёным луком и яйцом

Безмолочные блины

Блины на бездрожжевой ржаной закваске

Блины багрир

Конвертики из блинов «Загадай желание»

Комментарии и отзывы

25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью