- Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
- Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Блины с сырно-крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Похожие рецепты
- Блинчики с авокадо и беконом
- Блины с яйцами и зеленью
- Блинчики с кабачками
- Черничные блины
- Блины с зелёным луком и яйцом
- Безмолочные блины
- Блины на бездрожжевой ржаной закваске
- Блины багрир
- Конвертики из блинов «Загадай желание»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.
Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.
Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Крабовые палочки – 3 шт.;
- Твердый сыр – 100 г;
- Свежая зелень – несколько веточек;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ст.л.;
- Майонез – 2 ст.л.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Способ приготовления:
- В миске взбиваем куриное яйцо вместе с солью и специями. Как только масса станет однородной, обжариваем ее в раскаленном растительном масле с двух сторон, как обычные блины. Из взятого количества ингредиентов у нас получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы наши заготовки получились одинаковой толщины;
- Подготовим оставшиеся ингредиенты. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем;
- Даем блинчикам остыть, после этого на каждый выкладываем развернутую крабовую палочку, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и дополняем зеленью;
- Сворачиваем блинчики в рулетики, которые разрезаем на 2-3 части.
При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.
Вам также может понравиться:
Блины с сырно-крабовой начинкой
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
- Соль
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.8 ккал | белки 78.6 г | жиры 82.9 г | углеводы 175.5 г |
Порции | |||
ккал 587.9 ккал | белки 26.2 г | жиры 27.6 г | углеводы 58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.4 ккал | белки 8.9 г | жиры 9.4 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла
Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.
Сыр натереть на тёрке.
Добавить яйца, натёртые на тёрке.
И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.
Добавить майонез и соль по вкусу.
На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lenchik1616 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lelya1989 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинчики с крабовой начинкой
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
Тесто
Начинка
Соус
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 534.6 ккал | белки 31.1 г | жиры 23.3 г | углеводы 49 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 7.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 4.8 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.
Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать колечками.
Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.
Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.
Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.
Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.
Так сформировать все блинчики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Похожие рецепты
Блинчики с авокадо и беконом
Блины с яйцами и зеленью
Блинчики с кабачками
Черничные блины
Блины с зелёным луком и яйцом
Безмолочные блины
Блины на бездрожжевой ржаной закваске
Блины багрир
Конвертики из блинов «Загадай желание»
Комментарии и отзывы
25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: