Начинка со шпротами для блинов

Блины с плавленым сыром и шпротами

Для рецепта блинов вам потребуется:

Рецепт приготовления блинов:

Замесить блинное тесто по любому проверенному рецепту. Блинчики должны быть тонкими и пластичными. Я выбрала рецепт блинов на кефире . Получились блины, как на фото.

Для приготовления начинки вареные яйца натереть на крупной терке. Так же поступить с плавленым сырком. Прежде чем натирать сырок, положите его в морозилку на 30 минут, тогда он будет меньше приливать к терке. Смешать яйцо и плавленый сыр.

Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Примешать майонез, посолить по вкусу.

Каждый блин разрезать пополам и щедро намазать начинкой.

Положить 1-2 шпротины

и скрутить в трубочку или сложить треугольником. Закусочные блины с плавленым сыром и шпротами готовы. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Блинчики со шпротами

Ирина Вихрова
Блинчики со шпротами

Блинчики со шпротами

Для блинов:

3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1-1,5 ч. ложки соли, 3 стакана молока, 2 стакана муки, растительное масло для жаренья.

150-200 грамм сыра, 2-3 ст. ложки майонеза, 1-2 банки шпрот, 1-2 дольки чеснока, соль-по вкусу.

1. Приготовить блинчики: яйца растереть с солью и сахаром, добавить молока, всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, оставить на 20-30 минут. После добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать. Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цветв.

2.Приготовить начинку: с шпрот слить масло, сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез, тщательно перемешать.

3. На блинчики выложить сырную массу и шпроты, свернуть в рулетики. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

4. При подаче нарезать кусочками наискосок, выложить на терелку, украсить зеленью и дольками свежих овощей.

Булочки «Чесночные» Испекла очень вкусные булочки и спешу поделиться с вами рецептом. На 16 штук булочек понадобится: 2 стакана муки 1 стакан молока 1 яйцо.

Московские пончики 1.5 стакана муки. 2 стол. ложки сахару. 1 стол ложка сливочного масла. 1 яйцо. 0,5 стакана молока. 0,5 чайной ложки питьевой соды. Растительное.

Источник

Блины со шпротной начинкой

Блины со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, которое понравится мужчинам. Вкусная закуска с блинами и шпротной начинкой со специфическим копченным вкусом и запахом.

Ингредиенты для «Блины со шпротной начинкой»:

Блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.6 ккал
белки
88.6 г
жиры
91.5 г
углеводы
154.9 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Блины со шпротной начинкой»:

Обжариваем блины на растительном масле Олейна

Яйца соединяем с отварным рисом, шпротами

Измельчаем блендером до однородной консистенции, добавляем сметану

Промазываем блины, складываем друг на друга

Разрезаем на 8 частей по середине, края не режем.

Украшаем шпротной начинкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блины со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, которое понравится мужчинам. Вкусная закуска с блинами и шпротной начинкой со специфическим копченным вкусом и запахом.

Комментарии и отзывы

15 февраля 2018 года ms olya1226 #

13 января 2018 года Akira Shinrei #

9 марта 2016 года IrikF #

10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

9 марта 2016 года мисс #

10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Начинка для блинов «Шпротинка»

Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Начинка для блинов «Шпротинка»»:

  • Яйцо куриное (2 — тесто, 4 — начинка, отварить) — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 стакан = 250 мл, тесто) — 1 стак.
  • Молоко (тесто) — 1,5 стак.
  • Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (тесто)
  • Масло растительное (тесто) — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (по вкусу или майонез)
  • Шпроты (или шпротный паштет) — 70 г
  • Лук зеленый — 5 веточ.
  • Огурец — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.6 ккал
белки
98.8 г
жиры
116.2 г
углеводы
158.9 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Начинка для блинов «Шпротинка»»:

Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины.
Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить.

Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать.

Огурец нарезать брусочками. Начинку выкладываем на край блина, сверху пару-тройку брусочков огурца. Завернуть блин в трубочку или кулечек.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

29 февраля 2016 года lada l09 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Angel-Wise #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ange77 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года тататима #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Юльча34 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Kuss #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Гуррикап #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года kitanacat #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года мисс #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Анастасия АГ #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года beautiful woman # (модератор)

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года iren0511 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как приготовить блины полуфабрикаты замороженные
Оцените статью