- Блины с плавленым сыром и шпротами
- Для рецепта блинов вам потребуется:
- Рецепт приготовления блинов:
- Блинчики со шпротами
- Блины со шпротной начинкой
- Ингредиенты для «Блины со шпротной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины со шпротной начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Начинка для блинов «Шпротинка»
- Ингредиенты для «Начинка для блинов «Шпротинка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Начинка для блинов «Шпротинка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины с плавленым сыром и шпротами
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Замесить блинное тесто по любому проверенному рецепту. Блинчики должны быть тонкими и пластичными. Я выбрала рецепт блинов на кефире . Получились блины, как на фото.
Для приготовления начинки вареные яйца натереть на крупной терке. Так же поступить с плавленым сырком. Прежде чем натирать сырок, положите его в морозилку на 30 минут, тогда он будет меньше приливать к терке. Смешать яйцо и плавленый сыр.
Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Примешать майонез, посолить по вкусу.
Каждый блин разрезать пополам и щедро намазать начинкой.
Положить 1-2 шпротины
и скрутить в трубочку или сложить треугольником. Закусочные блины с плавленым сыром и шпротами готовы. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Блинчики со шпротами
Ирина Вихрова
Блинчики со шпротами
Блинчики со шпротами
Для блинов:
3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1-1,5 ч. ложки соли, 3 стакана молока, 2 стакана муки, растительное масло для жаренья.
150-200 грамм сыра, 2-3 ст. ложки майонеза, 1-2 банки шпрот, 1-2 дольки чеснока, соль-по вкусу.
1. Приготовить блинчики: яйца растереть с солью и сахаром, добавить молока, всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, оставить на 20-30 минут. После добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать. Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цветв.
2.Приготовить начинку: с шпрот слить масло, сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез, тщательно перемешать.
3. На блинчики выложить сырную массу и шпроты, свернуть в рулетики. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. При подаче нарезать кусочками наискосок, выложить на терелку, украсить зеленью и дольками свежих овощей.
Булочки «Чесночные» Испекла очень вкусные булочки и спешу поделиться с вами рецептом. На 16 штук булочек понадобится: 2 стакана муки 1 стакан молока 1 яйцо.
Московские пончики 1.5 стакана муки. 2 стол. ложки сахару. 1 стол ложка сливочного масла. 1 яйцо. 0,5 стакана молока. 0,5 чайной ложки питьевой соды. Растительное.
Блины со шпротной начинкой
Блины со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, которое понравится мужчинам. Вкусная закуска с блинами и шпротной начинкой со специфическим копченным вкусом и запахом.
Ингредиенты для «Блины со шпротной начинкой»:
Блины
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1803.6 ккал | белки 88.6 г | жиры 91.5 г | углеводы 154.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.1 ккал | белки 8.6 г | жиры 8.9 г | углеводы 15 г |
Рецепт «Блины со шпротной начинкой»:
Обжариваем блины на растительном масле Олейна
Яйца соединяем с отварным рисом, шпротами
Измельчаем блендером до однородной консистенции, добавляем сметану
Промазываем блины, складываем друг на друга
Разрезаем на 8 частей по середине, края не режем.
Украшаем шпротной начинкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блины со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, которое понравится мужчинам. Вкусная закуска с блинами и шпротной начинкой со специфическим копченным вкусом и запахом.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 января 2018 года Akira Shinrei #
9 марта 2016 года IrikF #
10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года мисс #
10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Начинка для блинов «Шпротинка»
Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Начинка для блинов «Шпротинка»»:
- Яйцо куриное (2 — тесто, 4 — начинка, отварить) — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука (1 стакан = 250 мл, тесто) — 1 стак.
- Молоко (тесто) — 1,5 стак.
- Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
- Сахар (тесто)
- Масло растительное (тесто) — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (по вкусу или майонез)
- Шпроты (или шпротный паштет) — 70 г
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Огурец — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2079.6 ккал | белки 98.8 г | жиры 116.2 г | углеводы 158.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.4 ккал | белки 8.7 г | жиры 10.2 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Начинка для блинов «Шпротинка»»:
Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины.
Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить.
Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать.
Огурец нарезать брусочками. Начинку выкладываем на край блина, сверху пару-тройку брусочков огурца. Завернуть блин в трубочку или кулечек.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года lada l09 #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Angel-Wise #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ange77 #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года тататима #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Юльча34 #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Kuss #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Гуррикап #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года kitanacat #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года мисс #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Анастасия АГ #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года beautiful woman # (модератор)
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года iren0511 #
29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: