- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог «Конопатый»
- Пирог «Конопатый»
- Похожие рецепты
- Яблочный бисквитный пирог
- Шарлотка, по новому
- Банановый пирог
- Сырный пирог с тыквой и инжиром
- Пирог с творогом и брокколи
- Пирог «Калифорнийская гроздь»
- Постная коврижка с вареньем на чае
- Яблочно-банановая постная шарлотка
- Яблочно-сырный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Наливной пирог «Проглоти язык»
- Ингредиенты для «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заливной пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сосиска — 4 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1598.1 ккал | белки 66.7 г | жиры 95.4 г | углеводы 116.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
1. Вбиваем яйца в миску. К ним добавляем сметану, соль, соду, перемешиваем все.
2. Добавляем муку. Снова перемешиваем.
3. Добавляем сыр, который натираем на терке и сосиски, которые нарезаем кружочками. Перемешиваем.
4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Другие варианты рецепта
Пирог «Конопатый»
Пирог «Конопатый»
Похожие рецепты
Яблочный бисквитный пирог
Шарлотка, по новому
Банановый пирог
Сырный пирог с тыквой и инжиром
Пирог с творогом и брокколи
Пирог «Калифорнийская гроздь»
Постная коврижка с вареньем на чае
Яблочно-банановая постная шарлотка
Яблочно-сырный торт
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года Ксения026 #
20 января 2020 года акчуч #
18 января 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Наливной пирог «Проглоти язык»
Наливной пирог с капустой и сосисками «Проглоти язык». Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю.
Ингредиенты для «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3094.3 ккал | белки 103.5 г | жиры 133.4 г | углеводы 370.7 г |
Порции | |||
ккал 618.9 ккал | белки 20.7 г | жиры 26.7 г | углеводы 74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 20.9 г |
Рецепт «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.
Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наливной пирог с капустой и сосисками «Проглоти язык». Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2020 года Antonina9 #
17 марта 2017 года taqy #
26 октября 2017 года Levinka #
19 января 2017 года harizma 84 #
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 января 2016 года victoria ms #
2 декабря 2015 года Людмила Кр #
2 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Alenka Lipetsk #
29 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Alenka Lipetsk #
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Rina8091 #
24 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Aigul4ik #
20 ноября 2015 года veronika1910 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Сурик #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Юлия Бурлакова #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 октября 2016 года dilemmka #
28 ноября 2015 года акчуч #
28 ноября 2015 года Сурик #
20 ноября 2015 года Таня Солод #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Natysinka #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года тататима #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года lora5408 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Stella210485 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ма17рина #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: