Наш мир пироги осетинские

Самые вкусные осетинские пироги

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, говядина, красный и черный перец, лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, сыр.

Состав: мука, соль, сахар, вода, сливки, дрожжи, растительное масло, картофель, красный черный перец, сыр.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, сыр, репчатый лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, фасоль, лук, орех.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, курица, грецкий орех, лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, курица, шампиньоны, лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, сыр.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, шпинат, сыр.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, сыр, укроп, зеленый лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, масло растительное, капуста, грецкий орех, лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, курица, сыр.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, курица, грибы, сыр, лук.

Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, картошка, грибы, растительное масло, черный перец, лук.

Заказать осетинские пироги с доставкой в Москве

Хотите вкусно перекусить или пообедать, а времени на поход в магазин или столовую совсем нет? Пометите наш интернет-магазин « Мир осетинских пирогов»! Тут вы обязательно найдете самые вкусные осетинские пироги недорого.

Осетинская кухня – это, в первую очередь, ароматные, питательные и имеющие неповторимый вкус пироги. Именно их мы предлагаем вам отведать и ощутить этот потрясающий вкус и нежность начинки, воздушность самого теста.

На страницах нашего обширного каталога представлен обширный выбор выпечки различных видов, среди которой вы всегда сможете выбрать и приобрести пироги с:

  • Мясом.
  • Курицей с добавлением грецкого ореха.
  • Сыром и такими добавками как: репчатый лук, грибы, шпинат, зелень, курица и картошка.
  • Картошкой и грибами.
  • Тыквой.
  • Капустой.

Каждый из них прекрасен по-своему и легко удовлетворит вкусовые предпочтения даже самого взыскательно покупателя. Ведь наши пироги делаются из самых свежих и натуральных продуктов и подаются нашим заказчикам «с пылу-жару», как только будут извлечены из печи! Только горячий, свежеиспеченный осетинский пирог способен раскрыть вам все богатство вкусовых граней этого прекрасного блюда!

У нас вы можете заказать осетинские пироги с доставкой в Москве по очень выгодной цене в любое удобное для этого время. Наши курьеры доставят вам его еще горячим, чтобы вы в полной мере смогли насладиться этим прекрасным блюдом!

Почему стоит купить осетинские пироги недорого именно у нас?

Наше компания работает на рынке страны на протяжении 15 лет и за это время сумела заслужить признание не только наших покупателей, но партнеров. Мы работаем для того, чтобы сделать вашу жизнь вкуснее и полезнее! Заказ осетинских пирогов у нас можно осуществить в самое удобное для этого время.

Каждый член нашей команды имеет огромный опыт работы и безграничную любовь к своему делу, именно поэтому все наши изделия имеют такой потрясающий вкус и аромат. А также пользуются огромной популярностью среди жителей и гостей Москвы!

Наш шеф-повар работает с нами со дня открытия компании. Благодаря 20 летнему стажу работы он легко и просто, от сердца и души все время создает новые и оригинальные начинки для осетинских пирогов. Фасолевая начинка – его детище! А ведь весь его вкус и нежность словами не передать. Вы обязательно должны попробовать это!

«Фиджин» с мясной начинкой запомнится вам надолго. Сырный «Уалибах» придется по вкусу любителям чего-то пикантного, а пирог с курицей, грибами и сыром прекрасно насытит вас на весь день!

Купить осетинские пироги с доставкой по выгодной цене вы всегда можете на страницах нашего электронного каталога. Курьеры нашей компании доставят ваше приобретение еще горячим, пожелав «Приятного аппетита»!

Источник

Доставка осетинских пирогов до двери квартиры, дома, офиса

Доставка осетинских пирогов осуществляется в любой район Москвы на дом или в офис с 9:00 до 21:00 часа. Среднее время доставки 1 час (включая время на выпечку пирогов и формирование заказа). Также мы готовы доставить заказ в ближайшие города Подмосковья. Если вы хотите узнать, как скоро вы сможете отведать свежую выпечку из наших пекарен, звоните по указанному на сайте номеру телефона.

Бесплатная доставка

Доставка пирогов по Москве осуществляется бесплатно (при заказе от 1000 руб.)

Доставка в праздники

21, 22 февраля, 6, 7 марта минимальный заказ от 5 пирогов.

Доставка за МКАД

Доставка пирогов за МКАД от 500 руб. (по договоренности)

Как сделать заказ?

Сделать заказ вы можете любым удобным для себя способом: по телефону +7 (495) 324-90-00 и в режиме онлайн, через корзину. После оформления заявки менеджер свяжется с вами, уточнит детали и желаемое время доставки. После подтверждения заказа заявка передается в пекарню.

По телефону +7 (495) 324-90-00

Звоните по телефону и в режиме онлайн наш менеджер примет ваш заказ

На сайте через корзину

Оформите онлайн заказ через корзину на сайте

Через калькулятор быстрее!

Просто введите кол-во гостей и начинки. Получите расчет кол-ва и стоимости пирогов

Только горячие пироги!

Возможно, вы переживаете по поводу того, что в процессе доставки пироги остынут? Не беспокойтесь! Пироги доставляют наши курьеры в специальных термосумках, которые отлично держат тепло, поэтому сочная, вкуснейшая выпечка будет доставлена вам к столу еще горячей. В среднем доставка занимает не более часа (в зависимости от вашего расположения). У нас четыре пекарни по всей Москве, поэтому вам не придется долго ждать заказ.

Доставка в выходные и праздничные дни

Мы готовы привезти пироги в любой день, даже в выходной и праздничный. Принимаем заказы непосредственно в день доставки, так и за несколько дней до желаемой даты. Пироги будут у вас в строго назначенное время. В какой бы точке Москвы вы не находились, при желании попробовать горячие осетинские пироги, звоните нам. В течение часа выполним ваш заказ и доставим его по указанному адресу.

Источник

Как делают осетинские пироги

Владикавказ, 4 февраля. В Северной Осетии есть свои национальные пироги. Они так и называются — осетинские. Корреспондент «МИР 24» Чермен Улубиев побывал на производстве, где их готовят, чтобы затем отправить в магазины различных городов России и не только.

Как и для любого пирога, сначала нужно заместить тесто. В муку добавляют приготовленные на опаре дрожжи, немного теплой воды и молока. Сюда же кладут соль и кусочек сливочного масла. Ингредиенты тщательно перемешивают и дают тесту настояться в тепле.
Сегодня на предприятии пекут осетинские пироги с начинкой из говядины фыдджын.

«Любое блюдо надо готовить с душой. С каким настроением будешь готовить, такое блюдо у тебя и получится. Мы хотим, чтобы наши пироги всем нравились, чтобы знали, какие они вкусные», — отметила пекарь Марина Джиоева.

Запекают осетинские пироги при температуре свыше 300 градусов. Зато в печи они находятся недолго: всего 3-4 минуты. Румяные, с дырочкой посередине, их смазывают топленым маслом. Есть аппетитное блюдо уже можно. Но к длительному хранению оно пока не готово.

Настоящее холодное сердце всего производства – это морозильная камера. Именно здесь осетинские пироги проходят так называемую шоковую заморозку, то есть охлаждаются до температуры минус 45 градусов. После этого блюдо остается упаковать и отправить на реализацию. В таком виде пирог может храниться до полугода. Перед тем, как вы решите поставить его на стол, пирог нужно только разморозить, разогреть и смазать маслом. Кстати, начинка не ограничивается только мясом. Сыр, картофель, капуста и свекольные листья. В день в цеху пекут больше двух тысяч штук.

«Думаю, осетинские пироги одно из вкуснейших блюд мировой кухни. Очень хочется, чтобы весь мир, вся Россия были знакомы с нашей гордостью, с нашими традиционными осетинскими пирогами», — рассказал руководитель проекта Руслан Цагараев.

Сейчас блюдо поставляют в пятнадцать регионов России. А в ближайшее время оно появится и на прилавках магазинов в Казахстане.

Источник

Кавказская пицца: почему россиянам так полюбились осетинские пироги и где их делают по древним рецептам

Максим Зиневич шеф-пекарь исторического музея «Калачная» в Коломне, разработчик уникальных рецептур выпечки, эксперт по хлебобулочным изделиям

Осетинские пироги — горячо любимое блюдо большинства россиян. Их заказывают на праздники и торжества, а зачастую просто едят на обед. Популярность этого вида выпечки вышла далеко за пределы Осетии и мало чем уступает итальянской пицце. Но что это за блюдо? Откуда оно возникло и какое значение имеет для самих осетин? Давайте разбираться.

История приготовления таких пирогов отсылает нас к истории древних народов сармат и алан, считающихся предками современного осетинского населения. По легенде, во времена татаро-монгольского ига племена алан согнали с их территорий в горы, где было мало плодородных участков, и урожай пшеницы получался крайне скудным.

В итоге пироги приходилось делать из очень тонкого теста — они получались пресными и невкусными. Однако позже осетины усовершенствовали рецепт, добавив в блюдо сыр в качестве начинки. Так лепешки приобрели привычный нам вкус, стали сытными и могли долго храниться, поэтому отлично подходили для перекуса охотников и солдат.

Для осетин блюдо всегда имело сакральное значение: например, существует старинный обряд «три пирога» — так, в праздничные дни на одной тарелке подается сразу три лепешки, располагающихся друг на друге. Считается, что таким образом пироги символизируют единство воды, земли и солнца. Кроме того, такая подача может означать связь между вчерашним, нынешним и будущим. Во время обряда осетины обычно произносят молитвы в определенном порядке, а иногда сопровождается жертвоприношением животного.

Осетинские пироги — неизменный атрибут любого торжества в осетинской семье. Лепешки всегда подавались в нечетном количестве, а на поминальном обеде один из пирогов, символизирующий солнце, убирался после первого тоста, поскольку солнце навсегда погасло для усопшего.

Процесс приготовления осетинских пирогов часто становился ритуалом: для хозяйки обязательным было спрятать волосы под платок, а замес теста происходил в полном молчании, пекарь целиком сосредоточивался на процессе.

Часто осетинские пироги помимо стихий носили и религиозный подтекст. Три пирога олицетворяли триединство Отца, Сына и Святого Духа. Некоторые предания гласят, что осетинские пироги могли послужить прообразом итальянской пиццы. Якобы римляне, попробовавши аланские пироги, восхитились их вкусом настолько, что попытались повторить это блюдо у себя на родине. Но затея потерпела неудачу — римским мастерам не удалось сделать качественный пирог с начинкой внутри. Тогда они решили создать блюдо, у которого вся начинка будет снаружи, а рецепт осетинских пирогов так и остался традицией аланских племен.

Во времена Советского Союза популярное изделие распространилось далеко за пределы республики. Из неподтвержденных источников известно, что несколько десятилетий назад осетинские пироги везли из Владикавказа в столицу и крупные города. Для этого могли использоваться поезда и даже самолеты. Настолько советской интеллигенции полюбилось это блюдо.

Позднее доставка осетинских пирогов уже не требовала таких сложных логистических решений — их стали готовить повсеместно. Однако, по мнению осетин, настоящий пирог можно попробовать только в Осетии. И вот в чем секрет: вода для приготовления блюда бралась из минеральных источников, богатых витаминами и минералами, имеющих лечебные свойства. Ввиду географического расположения вода в Осетии — мягкая и вкусная, оттого и тесто в пирогах легкое, пышное и воздушное.

При этом жители высокогорного села Вакац, расположенного в 120 километрах от Владикавказа, утверждают, что они владеют древним 600-летним рецептом приготовления осетинского пирога. И те, кто пробовал их, действительно удивляются тому, как сильно лепешки отличаются от тех, что подаются в сетевых заведениях. Они насыщаются ароматом фруктовых дров, на которых пекутся, обладают тонкой хрустящей корочкой, а внутри томится нежнейший свежий сыр.

Те же, кто хочет разнообразить рацион, могут пробовать лепешки не только с сыром — в современных реалиях существует множество разных видов осетинских пирогов на любой вкус. Например, среди начинок могут быть капуста, картофель, тыква, мясо, лук, фасоль, а в некоторых случаях, когда изделие хотят сделать десертным, кладут даже вишню.

Осетинские пироги отлично вписались в рацион россиян и стали одним из самых популярных блюд у жителей многих регионов. Часто знаменитые круглые лепешки можно встретить на разного рода праздниках, а многие россияне порой даже предпочитают их пицце, которая, возможно, и появилась на свет благодаря осетинским пирогам!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Источник

Читайте также:  Творожный бисквит или пирог
Оцените статью