Наталья калинина рецепт пирога с яблоками сюрприз

Содержание
  1. Особенный яблочный пирог. Попробуйте если еще не пробовали!
  2. Шарлотка с яблоками
  3. Как приготовить Пирог из творожного теста с яблоками рецепт пошагово
  4. Весенний менопозитив вместо климакса!
  5. Пирог сюрприз с яблоками
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Пирожки с яблоками
  8. Булочки с яблоками
  9. Творожное печенье с яблоками и корицей
  10. Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое
  11. Шарлотка с яблоками
  12. Шарлотка с апельсинами
  13. Пирог сюрприз с яблоками
  14. Яблочная галета с крошкой
  15. Новый пирог с яблоками
  16. Манник на кефире с яблоками без яиц
  17. Пирог с яблоками и ягодами
  18. Яблочный пирог «Ломтик»
  19. Пирог с яблоками «Постный»
  20. Пирог с яблоками за 10 минут
  21. Заливной яблочный пирог с орехами и медом
  22. Пирожное Яблочные облака
  23. Пирожки с яблоками
  24. Быстрый пирог на кефире с яблоками
  25. Пирог с яблоками и орехами
  26. Яблочный пирол с карамелью
  27. Булочки с яблоками
  28. Нежные булочки-пирожные с яблоками
  29. Пончики на кефире с яблоками
  30. Мягчайшее печенье с яблоками
  31. Творожное печенье с яблоками и корицей
  32. Рулет с тертыми яблоками
  33. Творожная запеканка с яблоками
  34. Булочки с яблоками и апельсином
  35. Минутные оладьи из яблок
  36. Пирог «сюрприз»
  37. Ингредиенты
  38. Пошаговый рецепт приготовления
  39. Видео рецепт
  40. Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.
  41. Необычный яблочный пирог

Особенный яблочный пирог. Попробуйте если еще не пробовали!

Блюдо из рубрики «Вкусно и недорого».

Шарлотка с яблоками

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления шарлотки с яблоками от Натальи Калининой (особенный яблочный пирог):

Как приготовить Пирог из творожного теста с яблоками рецепт пошагово

Для теста, смешиваем подогретое в микроволновой печи сливочное масло с сахаром, солью, ванилином в отдельной миске. Взбиваем массу миксером, вводим яйца и взбиваем для пышности. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Читайте также:  Приготовление жидкого теста для пирога какое лучше

Добавляем растертый творог в тесто, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто в смазанную форму для выпечки с пергаментом.

Для посыпки, взбиваем в блендере грецкие орехи с сахаром и корицей. Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, половину яблок выкладываем в тесто, прижимаем ложкой.

Затем, выкладываем сверху яблоки равномерно, посыпаем измельченными орехами с сахаром. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах. Вытаскиваем из духовки, даем постоять 10-15 минут и извлекаем из формы. Подаем после того, как с пирог остыл.

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Весенний менопозитив вместо климакса!

Коко Шанель говорила, чтокрасота – главное оружие женщины. И не важно сколько женщине лет, выглядеть хорошо хочется всегда. Но что делать если на пути вашего очарования, женскогошарма, сексуальности, привлекательности встает он – климакс. Он незаметно, новерно снижает иммунитет, отбирает энергию, портит настроение, лишает сна,снижает либидо, добавляет вес и может порой всерьез отравлять жизнь.Справиться со всем этим «безобразием» вполне вам по силам. Возьмитесь за своетело, и климакс не будет омрачать самое прекрасное время года, мало того, вывновь почувствуете энергию здоровой жизни и красоту в себе.

Пирог сюрприз с яблоками

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт пирога сюрприз с яблоками от Натальи Калининой:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Яйца, Сода пищевая, Яблоки

Пирожки с яблоками

Далее представлен рецепт пирожков с яблоками от Натальи Калининой (супербыстрые пирожки из заварного дрожжевого теста):

Булочки с яблоками

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом булочек с яблоками от Натальи Калининой:

Творожное печенье с яблоками и корицей

Далее представлен рецепт приготовления творожного печенья с яблоками и корицей от Натальи Калининой:

Источник

Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое

В данной подборке мы собрали рецепты с использованием яблок от Натальи Калининой. Это и яблочные пироги-шарлотки, пирожки и булочки с яблочной начинкой, пончики, печенье, рулеты и многое другое.

Вы можете добавить эту страницу себе в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой доступ к этим рецептам.

Шарлотка с яблоками

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления шарлотки с яблоками от Натальи Калининой (особенный яблочный пирог):

Шарлотка с апельсинами

Далее вы найдете рецепт шарлотки с апельсинами от Натальи Калининой:

Пирог сюрприз с яблоками

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт пирога сюрприз с яблоками от Натальи Калининой:

Яблочная галета с крошкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт яблочной галеты с крошкой от Натальи Калининой:

Новый пирог с яблоками

Далее представлен рецепт приготовления нового пирога с яблоками от Натальи Калининой (Пирог из творога с яблоками и с хрустящей посыпкой из орехов):

Манник на кефире с яблоками без яиц

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт манника на кефире с яблоками без яиц от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками и ягодами

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и ягодами от Натальи Калининой:

Яблочный пирог «Ломтик»

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом яблочного пирога «ломтик» от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками «Постный»

А здесь вы найдете рецепт приготовления пирога с яблоками «постный» от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками за 10 минут

Ниже вы сможете посмотреть рецепт пирога с яблоками за 10 минут от Натальи Калининой:

Заливной яблочный пирог с орехами и медом

Ниже вы найдете рецепт заливного яблочного пирога с орехами и медом от Натальи Калининой:

Пирожное Яблочные облака

А здесь вы найдете рецепт приготовления пирожного яблочные облака от Натальи Калининой:

Пирожки с яблоками

Далее представлен рецепт пирожков с яблоками от Натальи Калининой (супербыстрые пирожки из заварного дрожжевого теста):

Быстрый пирог на кефире с яблоками

Ниже вы сможете посмотреть рецепт быстрого пирога на кефире с яблоками от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками и орехами

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и орехами от Натальи Калининой:

Яблочный пирол с карамелью

Далее представлен рецепт приготовления яблочного пирол с карамелью от Натальи Калининой:

Булочки с яблоками

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом булочек с яблоками от Натальи Калининой:

Нежные булочки-пирожные с яблоками

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом нежных булочек-пирожных с яблоками от Натальи Калининой:

Пончики на кефире с яблоками

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления пончиков на кефире с яблоками от Натальи Калининой:

Мягчайшее печенье с яблоками

Далее представлен рецепт мягчайшего печенья с яблоками от Натальи Калининой:

Творожное печенье с яблоками и корицей

Далее представлен рецепт приготовления творожного печенья с яблоками и корицей от Натальи Калининой:

Рулет с тертыми яблоками

Далее вы сможете посмотреть рецепт рулета с тертыми яблоками от Натальи Калининой:

Творожная запеканка с яблоками

Ниже вы найдете рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками от Натальи Калининой:

Булочки с яблоками и апельсином

Далее представлен рецепт булочек с яблоками и апельсином от Натальи Калининой:

Минутные оладьи из яблок

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт минутных оладий из яблок от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Пирог «сюрприз»

26 апреля 2019, 22:04

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко — 150 мл.
  • дрожжи сырые — 20 гр. или сухие 8 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 4 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • мука — 500-550 гр.
  • для начинки:
  • яблоки — 4 шт.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • сахар — 80 гр.
  • вода — 2 ст.л.
  • изюм – 50-100 гр.
  • крахмал — 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим опару в миску наливаем 150 мл. теплого молока, кладем 1 ст.л. сахара, 20 гр сырых дрожжей или сухих 8 гр.

Добавляем 100 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности, поставим в теплое место для поднятия на 15-20 минут.

Пока опара поднимается растопим 100 грамм сливочного масла, добавляем 3 ст.л. сахара немного соли, перемешаем. Разбиваем 3 яйца и перемешиваем. Как раз подошла опара, добавляем ее к яично-масленой смеси и перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку 450 грамм. Муки потребуется может немного меньше или больше, зависит от размера яиц и самой муки. Тесто должно поучится мягкое, эластичное к рукам не липнет. Убираем тесто для подъема в теплое место на 1 час, я ставлю в духовой шкаф и устанавливаю температуру 40-50 градусов. Как тесто увеличится в 2 -3 раза, обминаем его и ставим еще на 30 минут.

За это время приготовим начинку. 4 яблока очистим от кожуры, удаляем серединку и нарежем кубиками. Сковороду хорошо разогреем кладем 20 грамм сливочного масла, растопим его. Добавляем половину ч.л. корицы и 80 грамм сахара. Перемешиваем.

Кладем яблоки и вливаем 2 ст.л. воды, все перемешиваем, доводим до кипения и дадим покипеть минуты 2 не больше, добавляем полторы ст.л. крахмала у меня картофельный.

Перемешиваем снимаем с огня и добавляем 100 грамм предварительно замоченного изюма, перемешаем и дадим остыть. Начинка готова. Тесто подошло второй раз кладем его на стол разделим его на 12 частей, каждая часть весом примерно по 9 гр. Берем один колобочек руками делаем лепешку, кладем начинку и закрепляем.

Берем форму, смазываем растительным маслом. Кладем подготовленные колобочки в форме цветка. Дадим немного подняться минут 15, берем сырое яйцо и смазываем пирог.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, дадим ему остыть.

Видео рецепт

Источник

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом пирога в котором много начинки. Кстати начинка здесь может совершенно любой капуста, яйца, грибы, мясо, у меня сегодня яблочная. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки.

минеральная вода (молоко или кефир) -200мл

дрожжи сухие -7г (или сырые 14г)

растительное масло -60мл

сок лимона -2-3ст.л.

Тесто можно приготовить любое ваше любимое, я сегодня предлагаю на минеральной воде. В глубокую миску вливаем 200 мл минеральной воды, воду можно заменить на молоко или кефир.
Добавляем 2 ст.л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, половину ч.л. соли. Перемешаем и добавляем просеянную муку, 300-350 грамм, в середине замеса вливаем 60 мл растительного масла. Сначала замешиваем тесто в миске затем перекладываем на стол и продолжаем замешивать нас толе. Тесто должно получится эластичное не липнущее к рукам. Убираем для подъема на 40-60 минут в теплое место.

За это время приготовим начинку, у меня сегодня яблочная. Яблоки 1 кг очистим от кожуры. Натрем на крупной терке, можно мелко порезать.
Берем сковороду, кладем яблоки поливаем соком лимона 2-3 ст.л. перемешиваем и закрываем крышкой, тушим 5 минут под крышкой. Дадим яблокам пропарится.

Теперь добавляем сахар 2 ст.л, если любите слаще добавьте больше и небольшой кусочек сливочного масла грамм 30, перемешиваем и жарим до испарения жидкости еще минут 5.
Начинка готова, дадим ей остыть.
Подошедшее тесто кладем на стол обминаем.
Далем на части 7-10 частей, в зависимости какого размера Вы хотите получить пирожки.
Берем один колобочек раскатываем в пласт, на одной половине делаем надрезы 5-6шт.

Затем накрываем второй половиной прижимаем слегка краешки.

Источник

Необычный яблочный пирог

Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий и рассыпчатый внутри и хрустящий корочкой снаружи. Думаю, такой пирог понравится каждому!

  • Сахар — 200гр.
  • Яблоки – 2 шт. ( 300гр)
  • Лимон – 1/2шт.
  • Мука – 200гр.
  • Грецкие орехи – 150гр.
  • Сода – 1ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Яйцо – 3шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​2 яблока очистим от кожуры и нарежем кубиком. Кладем в миску, добавляем сок половинки лимона и перемешиваем. Добавляем 200 гр сахара. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы яблок дали сок. 150 гр грецких орех кладем в мешочек и раздавим при помощи скалки. В миску просеиваем 200 гр муки, добавляем 1 ч.л. соды, 1ч.л. разрыхлителя. Добавляем грецкие орехи и Перемешиваем. Прошел 1 час, яблоки дали сок. Кладем в миску, яйца разделим на белок и желток. Желтки добавим к яблокам и перемешиваем. Добавляем сухую смесь из муки и орехов. Перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до стойких пиков. Кладем белки в два приема к тесту и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. У меня форма диаметром 20 см. Ставим в разогретую духовку. И выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью