Наталья калнина пирог пицца с мясом

Пирог «Ошеломительный»

Пирог «Ошеломительный» с мясом Это не пирог, а просто сказка. Получается очень вкусный, сочный и сытный. Стоит съесть один кусочек пирога — и заряд бодрости и сил на весь день обеспечен! Такие пироги хороши тем, что даже одним кусочком можно утолить голод.

  • Вода -4ст.л.
  • Дрожжи сырые – 30гр (или сухие 10гр)
  • Сахар – 1ч.л.
  • Кефир -200мл.
  • Растительное масло -100мл.
  • Сахар -1ст.л.
  • Соль – 1ч.л.
  • Для начинки:
  • Фарш -400гр.
  • Картофель -2шт. (300гр)
  • Луковица -1шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сыр – 80гр.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В миску наливаем 4 ст.л. теплой воды добавляем 1 ч.л. сахара, добавляем 30 гр сырых дрожжей, можно заменить на сухие, тогда сухих дрожжей потребуется 10 гр. Перемешиваем и убираем в теплое место на 10-15 минут, чтобы убедится, что дрожжи работают.
    В сотейник наливаем 200 мл кефира, добавляем 100 мл растительного масла и ставим на огонь, чтобы подогреть до температуры 35-40 градусов но не больше, иначе дрожжи погибнут. Если вдруг масса перегрелась, нужно подождать пока остынет.
    Добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли прошло 10 минут дрожжи начали работать, вливаем к кефиру и перемешиваем. Добавляем постепенно 360 гр просеянной муки. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, приятное на ощупь, немного липнущее к рукам. Убираем тесто в тепло на 40-60 минут, я ставлю в духовку и включаю температуру 50 градусов. Тесто должно увеличится в 2-3 раза. За это время приготовим начинку. Луковицу мелко порежем и порубим ножом. 2 картофеля сырых нарежем мелким кубиками.
    В миску кладем 400 гр фарша любого у меня смешанный говядин с курицей. Добавляем картофель, лук, неполную чайную ложку соли. Черный перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
    Прошло 40 мину тесто поднялось, Делим его на две равные части. Берем одну часть раскатываем круг. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. В центре делаем надрезы. По круг кладем половину начинки. Сверху присыпаем тертым сыром. Приподнимаем край и закрепляем его треугольником. Все то же самое проделываем со вторым пирогом. Дадим ему немного расстояться минут 15, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в мем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт простого рыбного пирога без дрожжей

Источник

пирог с мясом

24 ноября 2018, 19:00

Ингредиенты

  • вода -4 ст.л.
  • дрожжи сырые – 30 гр. (или сухие 10 гр)
  • сахар – 1 ч.л.
  • кефир -200 мл.
  • растительное масло -100 мл.
  • сахар -1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • фарш -400 гр.
  • картофель -2 шт. (300 гр)
  • луковица — 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • черный перец
  • сыр – 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску наливаем 4 ст.л. теплой воды добавляем 1 ч.л. сахара, добавляем 30 гр сырых дрожжей, можно заменить на сухие, тогда сухих дрожжей потребуется 10 гр. Перемешиваем и убираем в теплое место на 10-15 минут, чтобы убедится, что дрожжи работают.

В сотейник наливаем 200 мл кефира, добавляем 100 мл растительного масла и ставим на огонь, чтобы подогреть до температуры 35-40 градусов но не больше, иначе дрожжи погибнут. Если вдруг масса перегрелась, нужно подождать пока остынет.

Добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли прошло 10 минут дрожжи начали работать, вливаем к кефиру и перемешиваем. Добавляем постепенно 360 гр просеянной муки. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, приятное на ощупь, немного липнущее к рукам. Убираем тесто в тепло на 40-60 минут, я ставлю в духовку и включаю температуру 50 градусов. Тесто должно увеличится в 2-3 раза. За это время приготовим начинку. Луковицу мелко порежем и порубим ножом. 2 картофеля сырых нарежем мелким кубиками.

В миску кладем 400 гр фарша любого у меня смешанный говядин с курицей. Добавляем картофель, лук, неполную чайную ложку соли. Черный перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Прошло 40 мину тесто поднялось, Делим его на две равные части. Берем одну часть раскатываем круг. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. В центре делаем надрезы. По круг кладем половину начинки. Сверху присыпаем тертым сыром. Приподнимаем край и закрепляем его треугольником. Все то же самое проделываем со вторым пирогом. Дадим ему немного расстояться минут 15, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в мем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Источник

Пирог «Лентяйский»

Как приготовить Пирог «Лентяйский»:

Пирог «Лентяйский» дежурный рецепт накормить гостей так чтобы они были в восторге. Готовится просто, быстро, в нем получается много сочной начинки и мало теста.

Ингредиенты:

Слоеное тесто 200 г
Грибы 300 г
Плавленый сырок 100 г
Твердый сыр 150 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Другие рецепты канала — Калнина Наталья

Другие рецепты категории — Выпечка

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Простые рецепты салатов — это бесплатное приложение, которое содержит большое количество рецептов салатов в видео формате на каждый день.

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

Оцените статью