Нереально вкусный пирог за 5 минут с ягодами

Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный пирог с ягодами! Ягоды можно использовать любые, какие вы любите.

Тесто готовится легко и быстро, надо просто смешать все ингредиенты и поставить выпекаться.

Пирог ароматный и пышный, если на кусочек пирога выложить шапочку из взбитых сливок, получится нежнейшее пирожное.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Тесто готовится очень быстро, поэтому можно сразу включить духовку разогреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпекания.

Подготовим мучную смесь. Смешаем вместе и просеем

Соединим вместе и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния

Добавляем просеянную мучную смесь и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.

Тесто готово, оно получается жидкое, легко стекает с лопатки.

Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 21 см. Дно формы застилаю пергаментной бумагой, чтобы тесто не вытекало при выпекании. Дно и бока формы смазываю небольшим кусочком сливочного масла и обсыпаю мукой.

  • малину присыпаем картофельным крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы она не пустила много сока

Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности
  • выкладываем в один слой малину
  • заливаем малину оставшимся тестом
  • сверху выкладываем слой малины

Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы пирог хорошо поднялся и не осел.

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Прокалываем, если палочка выходит сухой, значит пирог готов.

Освобождаем пирог от формы и даём остыть. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 21 см, высотой 6 см.

  • 3 шт. – куриные яйца
  • 60 грамм – сметана
  • 80 грамм – растительное масло
  • 90 грамм – сахар
  • 140 грамм – пшеничная мука
  • 30 грамм – картофельный крахмал
  • 10 грамм – разрыхлитель для теста
  • 12 грамм – ванильный сахар
  • щепотка соли

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Нереально вкусный пирог с ягодами

Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!

Ингредиенты для «Нереально вкусный пирог с ягодами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2234.2 ккал
белки
52 г
жиры
54.4 г
углеводы
381.1 г
Порции
ккал
223.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
228 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Нереально вкусный пирог с ягодами»:

Яйца взбиваем, далее постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Затем добавляем сметану, все перемешиваем и кладем муку и разрыхлитель в 2 этапа и снова все перемешиваем.

Половина тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и на тесто выкладываем часть ягод перемешанную с 1 ст. л муки. Далее заливаем оставшееся тесто и снова выкладываем оставшие ягоды

Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 — 50 минут и выпекаем при 180 градусах.
Диаметр формы 18 — 20 см.

Пирог получился высоким, пышным и нереально вкусным!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!

Комментарии и отзывы

13 августа Bereke Food # (автор рецепта)

8 августа Bereke Food # (автор рецепта)

17 мая Bereke Food # (автор рецепта)

11 мая Bereke Food # (автор рецепта)

24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нереально вкусный пирог за 5 минут

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусныйпирог с ягодами! Ягоды можно использовать любые, какие вы любите.

Тесто готовится легко и быстро, надо просто смешать все ингредиенты и поставить выпекаться.

Пирог ароматный и пышный, если на кусочек пирога выложить шапочку из взбитых сливок, получится нежнейшее пирожное.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим

Тесто готовится очень быстро, поэтому можно сразу включить духовку разогреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпекания.

Подготовим мучную смесь. Смешаем вместе и просеем

  • пшеничную муку
  • картофельный крахмал
  • разрыхлитель для теста
  • соль

Соединим вместе и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния

  • яйца
  • сахар
  • ванильный сахар
  • растительное масло
  • сметану

Добавляем просеянную мучную смесь и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.

Тесто готово, оно получается жидкое, легко стекает с лопатки.

Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 21 см. Дно формы застилаю пергаментной бумагой, чтобы тесто не вытекало при выпекании. Дно и бока формы смазываю небольшим кусочком сливочного масла и обсыпаю мукой.

  • малину присыпаем картофельным крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы она не пустила много сока

Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности
  • выкладываем в один слой малину
  • заливаем малину оставшимся тестом
  • сверху выкладываем слой малины

Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы пирог хорошо поднялся и не осел.

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Прокалываем, если палочка выходит сухой, значит пирог готов.

Освобождаем пирог от формы и даём остыть. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 21 см, высотой 6 см.

Тесто

  • 3 шт. – куриные яйца
  • 60 грамм – сметана
  • 80 грамм – растительное масло
  • 90 грамм – сахар
  • 140 грамм – пшеничная мука
  • 30 грамм – картофельный крахмал
  • 10 грамм – разрыхлитель для теста
  • 12 грамм – ванильный сахар
  • щепотка соли

Начинка

Посыпка

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ (247)
  • (0)
  • А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ (353)
  • Сумки, корзинки (349)
  • А-ВЯЗАНИЕ (5273)
  • Вязание крючком (1029)
  • Вязание спицами (1252)
  • Журналы, книги (322)
  • Кружево (415)
  • Малышам (450)
  • Узоры, схемы, МК (1133)
  • Шали, шапки, тапки (688)
  • а-ЖИВОПИСЬ, АНТИКВАРИАТ (1156)
  • Акварель, карандаши акварель. (344)
  • Пастель, карандаши (4)
  • Графика (3)
  • антиквариат (8)
  • Гениальные мастера (46)
  • Современные художники (554)
  • Уроки рисования (205)
  • а-ИГРЫ, ОБУЧАЛКИ (52)
  • Игры, (52)
  • АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ, МИСТИКА (289)
  • Зодиак (139)
  • Молитва, Магия (126)
  • Пророчества, прогнозы (25)
  • Б- ГОТОВИМ ВКУСНО (4694)
  • Вкусно-объеденье (646)
  • Восточная кухня (194)
  • Европейская кухня (115)
  • Журналы по кулинарии (4)
  • Латино-американская кухня (6)
  • Мясные блюда (247)
  • На скорую руку (484)
  • Напитки, мороженое, десерт (95)
  • Овощные блюда (186)
  • Погребок (380)
  • Праздничный стол (88)
  • Приправы, соусы, посуда (36)
  • Рыбный день (212)
  • Салаты, закуски (347)
  • Сладкоежка (1253)
  • Супы (85)
  • Сырное, молочное (120)
  • Хлеб, пироги, пицца (289)
  • б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ (2171)
  • Здоровье (253)
  • Аптека (58)
  • Диеты, советы (305)
  • Здоровое питание (184)
  • Йога, фитнес, спорт (269)
  • Лекарственные растения (135)
  • Народные средства (365)
  • Осень жизни (124)
  • Салон красоты (438)
  • Сон и бессонница (57)
  • б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (833)
  • Для дачи (102)
  • Сад и огород (482)
  • Цветник (251)
  • б-МОДА И СТИЛЬ (1466)
  • Ателье домашнее (802)
  • Бохо стиль (296)
  • Мода, стиль (148)
  • Переделки (109)
  • Шик, блеск (116)
  • в- УЮТНЫЙ ДОМ (407)
  • Все для дома (153)
  • Интерьер (100)
  • Комнатные цветы (102)
  • Строим дом, делаем ремонт (51)
  • в-РУКОДЕЛИЕ (1163)
  • Бисер (47)
  • Вышиваем лентами (103)
  • Вышивка (452)
  • Лоскутное шитье (138)
  • Подушки, пледы, скатерти (314)
  • Работа с мехом и кожей (12)
  • Стежка (25)
  • Цветоделие (79)
  • в-ХОББИ (1616)
  • Батик (103)
  • Безделушки, украшения (187)
  • Бумаготворчество (54)
  • Валяем (42)
  • Декупаж (141)
  • Для вдохновения (147)
  • Куклы, игрушки (145)
  • Лепим из ХФ и ПГ (141)
  • Лепка, гипс (100)
  • Мешковина, джутовая нить (34)
  • Народное творчество (1)
  • Плетение (38)
  • Работа с кожей (15)
  • Рамки, паспарту (37)
  • Соленое тесто (77)
  • Стекляшки, витражи (43)
  • Ткачество, гобелены (107)
  • Трафареты, шаблоны (85)
  • Хорошие идеи (126)
  • ВОКРУГ СВЕТА (184)
  • ГОСУДАРСТВО, ОБЩЕСТВО (252)
  • Закон и право (49)
  • Общество, политика (205)
  • ДЛЯ ДУШИ (532)
  • АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА (102)
  • Мудрые мысли (107)
  • Ностальгия (155)
  • Поэзия (82)
  • Юмор,анекдот (86)
  • ИЗУЧАЕМ ЯЗЫКИ (64)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (76)
  • ИСТОРИЯ (2)
  • КИНО (77)
  • Зарубежное кино (12)
  • Мульфильмы (10)
  • Наше кино (33)
  • КНИГИ (210)
  • Аудиокниги (180)
  • Справочники (30)
  • ЛИКБЕЗ (583)
  • Дневник (143)
  • Компьютер (148)
  • Рамки, открытки, схемы (196)
  • Фотошоп (100)
  • МУЗЕИ МИРА (12)
  • фарфор (4)
  • МУЗЫКА (222)
  • Музыка современная (124)
  • Романсы, барды (77)
  • Старая пластинка (19)
  • Этническая музыка (2)
  • п-В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (92)
  • ПОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ (70)
  • РОССИЯ (269)
  • Любимый Питер (72)
  • Москва и москвичи (37)
  • Моя Россия (82)
  • Наша история (78)
  • СЕКРЕТ УСПЕХА (117)
  • Секреты успеха (117)
  • т-АРХИТЕКТУРА (12)
  • ТЕАТР (185)
  • Балет (25)
  • Великие имена (38)
  • Драма (52)
  • Концертные залы (53)
  • Опера (17)
  • ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (132)
  • Воспитание и образование (2)
  • Психология (125)
  • Суфизм, мудрость, философия (5)
  • ФЛОРА И ФАУНА (13)
  • ФОТОГРАФИЯ (83)

Цитатник

Как часто в жизни просто нужно уметь махнуть на всё рукой и подарить себе Покой. Художник .

Художник Veneta Docheva 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

ДЛИННЫЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ

.Вера Кавура (Vera Kavura) Хризантемы

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку

Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку

Очень ароматный и пышный пирог. Если на кусочек пирога, выложить шапочку из взбитых сливок, получится нежнейшее пирожное.

Ягоды можно использовать любые, какие вы любите.

Тесто готовится очень легко и быстро, надо просто смешать все ингредиенты и поставить выпекаться.

Пирог я выпекала в форме диаметром 21 см, высота готового пирога получается 6 сантиметров.

10 грамм – разрыхлитель для теста

Сразу надо включить духовку разогреваться до 180 градусов, так как тесто готовится очень быстро.

Смешаем вместе пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель для теста, соль и сразу все просеем.

В чашу вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, растительное масло, сметану.

И всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.

Далее добавляем просеянную мучную смесь и также всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.

Тесто готово, оно получается жидкое, легко стекает с лопатки.

Я буду выпекать в разъёмной форме, дно формы я застилаю бумагой для выпечки, чтобы тесто не вытекало при выпекании.

Дно и бока формы смазываю небольшим кусочком сливочного масла и обсыпаю мукой.

Малину присыпаем картофельным крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы она не пустила много сока.

Выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности.

Выкладываем в один слой малину.

Заливаем оставшейся частью теста и сверху выкладываем ещё один слой из малины.

Убираем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы пирог хорошо поднялся и не осел.

Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Прокалываем, если она сухая, значит пирог готов.

Источник

Читайте также:  Твиттер пирог с сюрпризом
Оцените статью