- Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку
- Нереально вкусный пирог с ягодами
- Ингредиенты для «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Нереально вкусный пирог за 5 минут
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку
Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный пирог с ягодами! Ягоды можно использовать любые, какие вы любите.
Тесто готовится легко и быстро, надо просто смешать все ингредиенты и поставить выпекаться.
Пирог ароматный и пышный, если на кусочек пирога выложить шапочку из взбитых сливок, получится нежнейшее пирожное.
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже
Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТесто готовится очень быстро, поэтому можно сразу включить духовку разогреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпекания.
Подготовим мучную смесь. Смешаем вместе и просеем
Соединим вместе и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния
Добавляем просеянную мучную смесь и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.
Тесто готово, оно получается жидкое, легко стекает с лопатки.
Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 21 см. Дно формы застилаю пергаментной бумагой, чтобы тесто не вытекало при выпекании. Дно и бока формы смазываю небольшим кусочком сливочного масла и обсыпаю мукой.
- малину присыпаем картофельным крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы она не пустила много сока
Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
- выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности
- выкладываем в один слой малину
- заливаем малину оставшимся тестом
- сверху выкладываем слой малины
Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы пирог хорошо поднялся и не осел.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Прокалываем, если палочка выходит сухой, значит пирог готов.
Освобождаем пирог от формы и даём остыть. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог с ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 21 см, высотой 6 см.
- 3 шт. – куриные яйца
- 60 грамм – сметана
- 80 грамм – растительное масло
- 90 грамм – сахар
- 140 грамм – пшеничная мука
- 30 грамм – картофельный крахмал
- 10 грамм – разрыхлитель для теста
- 12 грамм – ванильный сахар
- щепотка соли
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Нереально вкусный пирог с ягодами
Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!
Ингредиенты для «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2234.2 ккал | белки 52 г | жиры 54.4 г | углеводы 381.1 г |
Порции | |||
ккал 223.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 5.4 г | углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал | белки 5.3 г | жиры 5.6 г | углеводы 38.9 г |
Рецепт «Нереально вкусный пирог с ягодами»:
Яйца взбиваем, далее постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Затем добавляем сметану, все перемешиваем и кладем муку и разрыхлитель в 2 этапа и снова все перемешиваем.
Половина тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и на тесто выкладываем часть ягод перемешанную с 1 ст. л муки. Далее заливаем оставшееся тесто и снова выкладываем оставшие ягоды
Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 — 50 минут и выпекаем при 180 градусах.
Диаметр формы 18 — 20 см.
Пирог получился высоким, пышным и нереально вкусным!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог готовится на раз, два, три. Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!
Комментарии и отзывы
13 августа Bereke Food # (автор рецепта)
8 августа Bereke Food # (автор рецепта)
17 мая Bereke Food # (автор рецепта)
11 мая Bereke Food # (автор рецепта)
24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
24 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
23 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
22 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нереально вкусный пирог за 5 минут
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусныйпирог с ягодами! Ягоды можно использовать любые, какие вы любите.
Тесто готовится легко и быстро, надо просто смешать все ингредиенты и поставить выпекаться.
Пирог ароматный и пышный, если на кусочек пирога выложить шапочку из взбитых сливок, получится нежнейшее пирожное.
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже
Давайте приготовим
Тесто готовится очень быстро, поэтому можно сразу включить духовку разогреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпекания.
Подготовим мучную смесь. Смешаем вместе и просеем
- пшеничную муку
- картофельный крахмал
- разрыхлитель для теста
- соль
Соединим вместе и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния
- яйца
- сахар
- ванильный сахар
- растительное масло
- сметану
Добавляем просеянную мучную смесь и хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.
Тесто готово, оно получается жидкое, легко стекает с лопатки.
Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 21 см. Дно формы застилаю пергаментной бумагой, чтобы тесто не вытекало при выпекании. Дно и бока формы смазываю небольшим кусочком сливочного масла и обсыпаю мукой.
- малину присыпаем картофельным крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы она не пустила много сока
Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
- выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности
- выкладываем в один слой малину
- заливаем малину оставшимся тестом
- сверху выкладываем слой малины
Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы пирог хорошо поднялся и не осел.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Прокалываем, если палочка выходит сухой, значит пирог готов.
Освобождаем пирог от формы и даём остыть. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог с ягодами – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 21 см, высотой 6 см.
Тесто
- 3 шт. – куриные яйца
- 60 грамм – сметана
- 80 грамм – растительное масло
- 90 грамм – сахар
- 140 грамм – пшеничная мука
- 30 грамм – картофельный крахмал
- 10 грамм – разрыхлитель для теста
- 12 грамм – ванильный сахар
- щепотка соли
Начинка
Посыпка
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ (247)
- (0)
- А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ (353)
- Сумки, корзинки (349)
- А-ВЯЗАНИЕ (5273)
- Вязание крючком (1029)
- Вязание спицами (1252)
- Журналы, книги (322)
- Кружево (415)
- Малышам (450)
- Узоры, схемы, МК (1133)
- Шали, шапки, тапки (688)
- а-ЖИВОПИСЬ, АНТИКВАРИАТ (1156)
- Акварель, карандаши акварель. (344)
- Пастель, карандаши (4)
- Графика (3)
- антиквариат (8)
- Гениальные мастера (46)
- Современные художники (554)
- Уроки рисования (205)
- а-ИГРЫ, ОБУЧАЛКИ (52)
- Игры, (52)
- АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ, МИСТИКА (289)
- Зодиак (139)
- Молитва, Магия (126)
- Пророчества, прогнозы (25)
- Б- ГОТОВИМ ВКУСНО (4694)
- Вкусно-объеденье (646)
- Восточная кухня (194)
- Европейская кухня (115)
- Журналы по кулинарии (4)
- Латино-американская кухня (6)
- Мясные блюда (247)
- На скорую руку (484)
- Напитки, мороженое, десерт (95)
- Овощные блюда (186)
- Погребок (380)
- Праздничный стол (88)
- Приправы, соусы, посуда (36)
- Рыбный день (212)
- Салаты, закуски (347)
- Сладкоежка (1253)
- Супы (85)
- Сырное, молочное (120)
- Хлеб, пироги, пицца (289)
- б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ (2171)
- Здоровье (253)
- Аптека (58)
- Диеты, советы (305)
- Здоровое питание (184)
- Йога, фитнес, спорт (269)
- Лекарственные растения (135)
- Народные средства (365)
- Осень жизни (124)
- Салон красоты (438)
- Сон и бессонница (57)
- б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (833)
- Для дачи (102)
- Сад и огород (482)
- Цветник (251)
- б-МОДА И СТИЛЬ (1466)
- Ателье домашнее (802)
- Бохо стиль (296)
- Мода, стиль (148)
- Переделки (109)
- Шик, блеск (116)
- в- УЮТНЫЙ ДОМ (407)
- Все для дома (153)
- Интерьер (100)
- Комнатные цветы (102)
- Строим дом, делаем ремонт (51)
- в-РУКОДЕЛИЕ (1163)
- Бисер (47)
- Вышиваем лентами (103)
- Вышивка (452)
- Лоскутное шитье (138)
- Подушки, пледы, скатерти (314)
- Работа с мехом и кожей (12)
- Стежка (25)
- Цветоделие (79)
- в-ХОББИ (1616)
- Батик (103)
- Безделушки, украшения (187)
- Бумаготворчество (54)
- Валяем (42)
- Декупаж (141)
- Для вдохновения (147)
- Куклы, игрушки (145)
- Лепим из ХФ и ПГ (141)
- Лепка, гипс (100)
- Мешковина, джутовая нить (34)
- Народное творчество (1)
- Плетение (38)
- Работа с кожей (15)
- Рамки, паспарту (37)
- Соленое тесто (77)
- Стекляшки, витражи (43)
- Ткачество, гобелены (107)
- Трафареты, шаблоны (85)
- Хорошие идеи (126)
- ВОКРУГ СВЕТА (184)
- ГОСУДАРСТВО, ОБЩЕСТВО (252)
- Закон и право (49)
- Общество, политика (205)
- ДЛЯ ДУШИ (532)
- АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА (102)
- Мудрые мысли (107)
- Ностальгия (155)
- Поэзия (82)
- Юмор,анекдот (86)
- ИЗУЧАЕМ ЯЗЫКИ (64)
- ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (76)
- ИСТОРИЯ (2)
- КИНО (77)
- Зарубежное кино (12)
- Мульфильмы (10)
- Наше кино (33)
- КНИГИ (210)
- Аудиокниги (180)
- Справочники (30)
- ЛИКБЕЗ (583)
- Дневник (143)
- Компьютер (148)
- Рамки, открытки, схемы (196)
- Фотошоп (100)
- МУЗЕИ МИРА (12)
- фарфор (4)
- МУЗЫКА (222)
- Музыка современная (124)
- Романсы, барды (77)
- Старая пластинка (19)
- Этническая музыка (2)
- п-В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (92)
- ПОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ (70)
- РОССИЯ (269)
- Любимый Питер (72)
- Москва и москвичи (37)
- Моя Россия (82)
- Наша история (78)
- СЕКРЕТ УСПЕХА (117)
- Секреты успеха (117)
- т-АРХИТЕКТУРА (12)
- ТЕАТР (185)
- Балет (25)
- Великие имена (38)
- Драма (52)
- Концертные залы (53)
- Опера (17)
- ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (132)
- Воспитание и образование (2)
- Психология (125)
- Суфизм, мудрость, философия (5)
- ФЛОРА И ФАУНА (13)
- ФОТОГРАФИЯ (83)
—Цитатник
Как часто в жизни просто нужно уметь махнуть на всё рукой и подарить себе Покой. Художник .
Художник Veneta Docheva 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
ДЛИННЫЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ
.Вера Кавура (Vera Kavura) Хризантемы
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку
Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку
Очень ароматный и пышный пирог. Если на кусочек пирога, выложить шапочку из взбитых сливок, получится нежнейшее пирожное.
Ягоды можно использовать любые, какие вы любите.
Тесто готовится очень легко и быстро, надо просто смешать все ингредиенты и поставить выпекаться.
Пирог я выпекала в форме диаметром 21 см, высота готового пирога получается 6 сантиметров.
10 грамм – разрыхлитель для теста
Сразу надо включить духовку разогреваться до 180 градусов, так как тесто готовится очень быстро.
Смешаем вместе пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель для теста, соль и сразу все просеем.
В чашу вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, растительное масло, сметану.
И всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.
Далее добавляем просеянную мучную смесь и также всё хорошо перемешиваем миксером до однородного состояния.
Тесто готово, оно получается жидкое, легко стекает с лопатки.
Я буду выпекать в разъёмной форме, дно формы я застилаю бумагой для выпечки, чтобы тесто не вытекало при выпекании.
Дно и бока формы смазываю небольшим кусочком сливочного масла и обсыпаю мукой.
Малину присыпаем картофельным крахмалом и аккуратно перемешиваем, чтобы она не пустила много сока.
Выливаем половину теста в форму и распределяем по всей поверхности.
Выкладываем в один слой малину.
Заливаем оставшейся частью теста и сверху выкладываем ещё один слой из малины.
Убираем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы пирог хорошо поднялся и не осел.
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Прокалываем, если она сухая, значит пирог готов.