Нежнейший пирог с фруктами

Содержание
  1. Фруктовые пироги
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Пироги из слоеного теста с фруктами
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Свежие рецепты
  26. Пирог с ягодами
  27. Пироги с ягодами — варианты:
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Новое в подборке
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  58. Похожие подборки рецептов
  59. Свежие рецепты

Фруктовые пироги

Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.

Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Источник

Пироги из слоеного теста с фруктами

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яблоки (с кислинкой) — 400 г

Сахар — 0,5 стакана

Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Коричневый сахар — 2 ст.л.

Сливочное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мята сушеная — 1 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Клубника — 100 г

Оливковое масло — 20 мл

Молотая корица — 3 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 350 г

Абрикосы консервированные — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

Морская соль — щепотка.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 г

Сахар — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Желток яичный — для смазывания теста

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (два листа)

Сахар коричневый — 150 г (или по вкусу)

Масло сливочное — 2 ст.л.

Яйцо для смазки — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Абрикосовый джем — 4 ст.л.

Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)

Растительное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное — 250 г

Хурма шарон — 300 г

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Мука — при необходимости

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Лимонный ждем — 2 ст.л

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Горгонзола — 120 г

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Персики свежие — 4-5 шт.

Сахар коричневый — 5 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Слоёное тесто — 250 г

Персики — 3 шт. (500 г)

Сливочное масло — 50 г

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог с ягодами

В данном разделе собраны лучшие рецепты пирогов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь простой ягодный пирог из самых разных лесных и садовых ягод!

Пироги с ягодами — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты ягодных пирогов
Рецептов в подборке: 155 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Куриные яйца — 4 шт.

Чёрная смородина – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Сладкая творожная масса — 250 г

Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Любые ягоды или фрукты — 4 вида по 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 270 г

Для заливки:

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Ягоды — 2 стакана

Ингредиенты

Творог (2%) — 150 г

Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) — 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г

Яйцо (крупное) — 3 шт.

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г

Ингредиенты

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г

Сметана — 150 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Соль — 2 щепотки в тесто

Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Заливка:

Сметана 20% — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал — 3 ст.л. с горкой

Ванильный сахар — по вкусу

Клюква — 1 стакан

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Ванильный сахар — 8 г

Малина свежая — 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель теста — половина пакетика

Клубника — 500 г

Kокосовая стружка — 4 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Ингредиенты

Творог — 200 грамм;

Масло растительное — 4 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Начинка

Смородина черная — 150 грамм;

Йогурт — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный – 150 г

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Клубника свежая — 500-600 г

Сметана жирная — 300 г

Сахар-песок — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Для теста:

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар-песок — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Клубника свежая — 400 г

Мука пшеничная — 300 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Вода (горячая) — 150 мл

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 8 г

Малина — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное (холодное) — 100 г

Желток яичный — 1 шт.

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сметана — 1 ст.л. (с горкой)

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Белок яичный — 1 шт.

Сахар ванильный — 10 г

Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 200 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ягода любая на свой вкус

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г

Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан

Сахар — 3/4 стакана

Клубника — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 450 г

Масло сливочное — 200 г

Для начинки:

Брусника (свежая или замороженная) — 350 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Черешня свежая — 400 г

Яйца куриные — 2 шт.

Йогурт натуральный — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)

Новое в подборке

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Красная смородина — 300 г

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 200 мл

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 2,5 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Соль — 2 щепотки

Мука пшеничная — 250 г

Ежевика — 120-150 г

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Пастила — 50 г (по желанию)

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Детский пирог с грушами
Оцените статью