- Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой
- Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой
- Рецепты ПП для кабачковых оладьев. Полезные пошаговые рецепты с фото для кабачковых оладушков
- В чем польза кабачка
- Как приготовить диетические оладьи из кабачков
- Рецепты ПП для кабачковых оладьев
- ПП оладьи с овсяной мукой
- Диетические оладьи
- ПП оладьи с овсяными хлопьями
- Оладьи с болгарским перцем, творогом и сыром
- Оладьи с отрубями
- Кабачковые оладьи, запеченные в духовке
- Кабачковые оладьи с творогом
- Оладьи с фаршем
- Кабачковые оладьи с морковью
- Рецепты ПП для кабачковых оладьев с фото
- Кабачковые оладьи
- Оладьи с сыром
- Оладьи из цельнозерновой муки, запеченные в духовке
- Оладьи из гречневой каши
- Кабачковые оладьи без муки
- Оладьи с рисовой мукой
- Оладьи с кукурузной мукой
- Видео: Вкуснейшие оладьи из кабачков без муки
Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой
Рецепты Блины и оладьи
Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой
Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукойВсе ингредиенты:
Руководство: 1. Кабачки натрите на средней терке, немного посолите и дайте постоять 5-10 минут. Затем хорошенько отожмите сок. Добавьте к тертым кабачкам измельченную зелень, яйца и муку, перемешайте до получения однородной массы. Если цельнозерновой муки нет, можно использовать вместо нее кондитерскую самоподнимающуюся или обычную пшеничную муку с 1 ч. ложкой разрыхлителя. 2. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло. Выкладывайте ложкой тесто и жарьте оладьи из кабачков с двух сторон до готовности. Если Вы все же предпочитаете картофель, советуем посмотреть рецепт картофельных оладий по-немецки. Их так же легко приготовить в домашних условиях, как и кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой. Рецепты ПП для кабачковых оладьев. Полезные пошаговые рецепты с фото для кабачковых оладушков
Просто за регистрацию в магазине вы получите 300 рублей на личный бонусный счет и еще 2 интересных подарка (Забирайте подарки тут) В ассортименте магазина вы найдете не только суперфуды, но и полезные сладости, завтраки, травяные чаи, арахисовую пасту, мастер-классы для здоровья тела и красоты лица и это лишь малая часть вкусностей и полезностей!
В чем польза кабачкаВ этой статье я предлагаю рецепты ПП для кабачковых оладьев.
Нередко оладьи жарят или пекут с использованием массы натертых овощей. Например, кабачков, лука, картофеля. Польза кабачка очевидна. В нем содержится большое количество витаминов – А. Е, С, Н, группы В, минеральных солей и микроэлементов. Кабачки способствуют улучшению пищеварения. В них содержатся соединения, положительно влияющие на гормональный фон. Они помогают выводить из организма лишнюю жидкость, предотвращают возникновение варикозного расширения вен. Регулируют уровень холестерина. Благодаря большому содержанию в них железа, употребление кабачков помогает избежать проблем с репродуктивной системой, улучшает работу кровеносной системы. В них содержатся антиоксиданты, которые предотвращают преждевременное старение организма. Кабачок – низкокалорийный продукт. В 100 г продукта содержится всего 24 ккал, поэтому его рекомендуют людям, желающим избавиться от лишнего веса и людям, ведущих здоровый образ жизни. Как приготовить диетические оладьи из кабачковДиетические оладьи являются идеальным вариантом для тех, кто любит вкусно поесть, при этом не набирая лишнего веса.
Рецепты ПП для кабачковых оладьевКабачки богаты клетчаткой, поэтому они полезны для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового питания. Из кабачков можно приготовить множество разных блюд. ПП оладьи с овсяной мукойДля их приготовления потребуется:
Зелень мелко крошим, измельчаем чеснок. Взбиваем яйца, солим, соединяем с зеленью и чесноком. Добавляем натертый на мелкой терке кабачок, муку. Формируем оладьи и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Диетические оладьиНеобходимые ингредиенты:
Кабачок трем на терке, солим и даем немного постоять. Отжимаем, сливаем лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, мелко измельченную зелень и чеснок, муку, специи. Жарим как обычные оладьи. Подаем к столу со сметаной или свежими овощами. ПП оладьи с овсяными хлопьямиНам понадобится:
Кабачки трем на терке. Добавляем к ним измельченные в кофемолке отруби, овсяные хлопья, разрыхлитель. Оставляем на 15 минут для разбухания хлопьев. Добавляем яйца, соль, сахарозаменитель и хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Оладьи с болгарским перцем, творогом и сыромДля их приготовления потребуется:
К натертым на терке кабачкам добавляем яйцо, мелко нарезанный болгарский перец и зелень сельдерея, измельченный чеснок, паприку, лимонный сок, молотые отруби, творог и натертый на терке сыр. Солим, перемешиваем, добавляем муку и размешиваем до получения однородной массы. Формируем оладьи и обжариваем их на сковороде. Оладьи с отрубямиНеобходимые ингредиенты:
Трем на терке кабачок и морковь. Измельчаем лук и чеснок. Все смешиваем, добавляем яйца, отруби и вымешиваем тесто. Формируем оладьи и жарим на сковороде до золотистого цвета. Кабачковые оладьи, запеченные в духовкеНам понадобится:
Кабачки, морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук и укроп. Все перемешиваем. Добавляем яйцо, творог, муку и вымешиваем тесто. Противень выстилаем пропитанной маслом пергаментной бумагой, выкладываем оладьи и выпекаем в духовке до готовности. Кабачковые оладьи с творогомНеобходимые ингредиенты:
Кабачки трем на терке. Добавляем творог, яйца, разрыхлитель, соль, сахарозаменитель, муку и замешиваем тесто. Формируем оладьи и жарим на сковороде до готовности. Оладьи с фаршемДля их приготовления потребуется:
Кабачки трем на терке. Фарш лучше взять куриный или говяжий. Мелко нарезаем лук, все перемешиваем. Солим, добавляем специи, яйца, муку. Вымешиваем тесто. Формируем оладьи и жарим на сковороде до готовности. Кабачковые оладьи с морковьюНеобходимые ингредиенты:
Кабачок и морковь трем на терке. Измельчаем зелень петрушки и чеснок. Смешиваем с кабачком, солим. Добавляем яйца, муку. Тщательно перемешиваем. Формируем оладьи и жарим на сковороде до готовности. Рецепты ПП для кабачковых оладьев с фотоКабачковые оладьиНам понадобится:
Кабачок трем на терке, солим, даем постоять и сливаем выделившийся сок. Добавляем яйцо, перец, муку. Жарим на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Подаем с нежирной сметаной, йогуртом или свежими овощами. Оладьи с сыромНеобходимые ингредиенты:
Кабачок и сыр трем на терке. Добавляем яйцо, муку, мелко нарезанную зелень и соль. Все тщательно перемешиваем. Формируем оладьи и обжариваем на сковороде с а/п покрытием. Подавать к столу с пикантным соусом. Для его приготовления смешиваем сметану, мелко нарезанную зелень, чеснок, натертый на терке огурец. Оладьи из цельнозерновой муки, запеченные в духовкеДля их приготовления потребуется:
Кабачок трем на терке, сливаем выделившийся сок. Добавляем измельченный лук и чеснок, натертую на терке морковь, специи, йогурт, муку, солим и тщательно перемешиваем. Противень выкладываем пропитанной маслом пергаментной бумагой, выкладываем оладьи на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем в разогретой духовке 40 минут. Оладьи из гречневой кашиИз можно приготовить, если у вас осталась приготовленная гречневая каша. Нам понадобится:
Для соуса:
Кабачок трем на терке. В отдельную миску отжимаем выделившийся сок, он понадобится для приготовления соуса. К кабачку добавляем гречневую кашу и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо, клетчатку и снова перемешиваем. Формируем оладьи и выкладываем на противень, выложенный пропитанной маслом пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Готовим соус: кабачковый сок смешиваем с черной смородиной и варим 5 минут. Добавляем мед и взбиваем до однородной массы. Оладьи подаем с соусом. По вашему желанию можно подать со сметаной или натуральным йогуртом. Кабачковые оладьи без мукиНеобходимые ингредиенты:
Кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, мелко нарезанный укроп, кокосовую стружку. Перемешиваем и даем настояться 10 минут. Обжариваем на кокосовом масле до готовности. Оладьи с рисовой мукойВ рисовой муке содержатся витамины, минералы, грубые пищевые волокна. Она незаменима при похудении и безглютеновой диете. Для их приготовления понадобится:
Кабачок трем на терке. Добавляем яйцо, соль, перец, чеснок, специи, муку. Все тщательно перемешиваем. Формируем оладьи. Выкладываем на противень, застеленный пропитанной маслом пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Перед подачей на стол сверху кладем кружок помидора и посыпаем кунжутом. Оладьи с кукурузной мукойНеобходимые ингредиенты:
Кабачок трем на терке, солим и через 20 минут отжимаем выделившийся сок. Добавляем яйцо, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль, муку. Тщательно перемешиваем. Формируем оладьи и выкладываем на противень, застеленный пропитанной маслом пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Видео: Вкуснейшие оладьи из кабачков без мукиДавайте посмотрим видео, как приготовить ПП кабачковые оладьи без муки. Я предложила разные рецепты ПП для кабачковых оладьев. Если статья оказалась полезной, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях. Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!
Зарегистрируйтесь в магазине и получите 300 рублей на баланс, полноценную домашнюю тренировку на ноги и ягодицы, а также гайд по суперфудам и рекомендации по внедрению их в рацион. Переходите по ссылке в подписи и до встречи на здоровой стороне! GMfood — интернет-магазин суперфудов и крафтовых эко-продуктов |