Оладьи кабачок творог сыр

Содержание
  1. Кабачковые оладьи с творогом и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром
  7. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  8. Ключевые слова
  9. Кабачковые оладьи с творогом и сыром
  10. Ингредиенты
  11. Кабачковые оладьи с творогом
  12. Как приготовить «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
  13. Кабачковые оладьи с творогом и сыром
  14. Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Кабачковые оладьи с творогом и сыром
  19. Похожие рецепты
  20. Рагу из печeных овощей
  21. Салатный цикорий с ветчиной под сырным соусом
  22. Фаршированные кружки помидоров
  23. Запечённые овощи «Мясо отдыхает»
  24. Овощное рагу с арахисом «Ифисаши»
  25. Нут, тушенный с овощами
  26. Овощная запеканка под сырным соусом
  27. Имам-баялды
  28. Цветная капуста в молочном соусе
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Власть Дракона»
  31. Закуска из форели с сыром
  32. Быстрый десерт из сметаны и чернослива
  33. Фотографии «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» от приготовивших (5)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Ингредиенты

Кабачки — 2 шт. (700 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

  • 123 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 5.36
  • Ж: 7.42
  • У: 8.55

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кабачковых оладий с творогом и сыром на сковороде возьмите необходимые продукты по списку ингредиентов. Разрыхлитель можно заменить на 0,5 ч.л. соды, а можно вообще не добавлять — думаю, результат не сильно изменится.

Первым делом натрите кабачки на тёрке. Если кабачки молодые, то можно даже и с кожурой, иначе лучше кабачок почистить. Посолите по вкусу и перемешайте. Оставьте на некоторое время кабачки (примерно 5 минут).

Читайте также:  Калорийность блина без яйца

Пока кабачки солятся, натрите на тёрке сыр.

Выделившийся из кабачков сок нужно слить, а сами кабачки хорошенько отжать. Количество кабачков у меня после отжатия — 420 г. Затем соедините кабачки, сыр, яйцо, творог, сметану и перемешайте.

Всыпьте муку и разрыхлитель и хорошо размешайте овощное тесто. Тесто не должно быть жидким.

На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите ложкой тесто. Жарьте оладушки под крышкой с одной стороны минут 5-10 (до румяности), затем переверните и жарьте с другой стороны уже без крышки, тоже минут 5-10 (также до румяного цвета). Огонь — чуть меньше среднего примерно.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром готовы! При желании готовые оладушки можно выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Источник

Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром

Ароматные и пышные оладушки хороши с любым творожным сыром. Зелень тоже подойдет любая: петрушка, укроп, зеленый лук, мята.

  • кабачок 1 шт.
  • творожный сыр типа «Альметто» 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка, укроп, мята по вкусу
  • растительное масло Альтеро 2 ст. л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи .

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – .

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные .

Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в .

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим .

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в .

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. .

Оладьи из кабачков с сыром — один из вариантов традиционного рецепта, согласно которому они просто .

Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! .

Источник

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Кабачковые оладьи с творогом

В сезон кабачков предлагаю приготовить кабачковые оладьи с творогом и сыром. Отличное блюдо для разнообразия повседневного меню. Такие оладьи отлично подойдут для перекуса, можно подать к обеду или на завтрак. Очень нежные, мягкие и вкусные оладьи получаются. Попробуйте.

Также хочется отметить, что муки должно быть достаточное количество, чтоб тесто было довольно густое и оладьи не оседали после приготовления, и были воздушные внутри. Поэтому добавляйте по ложке муки и смотрите консистенцию теста. Оно не должно быть текучим, как на обычные оладьи.

Как приготовить «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Для оладьей возьмём кабачок, творог, кефир, яйцо, сыр, укроп, чеснок, пшеничную муку, соль, соду и подсолнечное масло.

1 средний кабачок почистить, натереть с помощью мелкой тёрки. Отжать сок с кабачка.

В миске смешать потертый кабачок, 50 г натёртого сыра, 70 г творога, 2 зубчика измельчённого чеснока и мелко порезанный укроп (4 ветки).

Источник

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Творог — 70 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (Молотый) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405 ккал
белки
58 г
жиры
34.9 г
углеводы
203.2 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:

Кабачки почистить, потереть на мелкую терку, хорошо отжать.
Добавить яйцо, натертый сыр, творог, сметану и зелень. Посолить и поперчить, перемешать.

Добавить муку и соду, перемешать. Должно получится густое тесто.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем по 1 ст л теста. Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности.

Наши золотистые, ароматные, нежные оладушки готовы!
Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные.

Другие варианты рецепта

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Похожие рецепты

Рагу из печeных овощей

Салатный цикорий с ветчиной под сырным соусом

Фаршированные кружки помидоров

Запечённые овощи «Мясо отдыхает»

Овощное рагу с арахисом «Ифисаши»

Нут, тушенный с овощами

Овощная запеканка под сырным соусом

Имам-баялды

Цветная капуста в молочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Власть Дракона»

Закуска из форели с сыром

Быстрый десерт из сметаны и чернослива

Фотографии «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

16 октября 2020 года lena lubimova64 #

16 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

23 сентября 2019 года Feya60 #

23 сентября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года svjatoxa #

27 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 июня 2019 года wise1288 #

15 июня 2019 года Катерина32 #

Прекрасные оладушки, вкусные, нежные. Хороши как в горячем, так и холодном виде.

Приготовлено все строго по рецепту, но первая партия очень плохо переворачивалась. Со второй немного уже приноровилась.

15 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года Катерина32 #

15 июня 2019 года helena1961 #

15 июня 2019 года Катерина32 #

15 июня 2019 года helena1961 #

16 июня 2019 года wise1288 #

14 июня 2019 года Akira Shinrei #

14 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Akira Shinrei #

16 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года wise1288 #

16 июня 2019 года Akira Shinrei #

15 июня 2019 года helena1961 #

16 июня 2019 года Akira Shinrei #

1 июня 2019 года Хлоркина #

1 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года Хлоркина #

1 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года Julia1504 #

1 июня 2019 года Хлоркина #

2 июня 2019 года wise1288 #

2 июня 2019 года Хлоркина #

2 октября 2018 года wise1288 #

2 октября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 сентября 2018 года julika1108 #

29 сентября 2018 года ivkis1999 #

29 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 сентября 2018 года Ирушенька #

29 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью