Оладьи одна штука калории

Содержание
  1. Калорийность оладий: таблица БЖУ, вкусные рецепты
  2. Рецепт ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  3. Ингредиенты ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
  4. Пищевая ценность и химический состав «ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ».
  5. Оладьи печеночные калорийность на 100 грамм. Оладьи печеночные: калорийность и польза. Оладьи печеночные: калорийность
  6. Польза и вред оладий
  7. Польза
  8. Калорийность оладий: таблица БЖУ, вкусные рецепты
  9. Калорийность оладий разных видов
  10. Рецепт Оладьи на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  11. Пищевая ценность и химический состав «Оладьи на молоке».
  12. Вкусные рецепты
  13. Классический вариант на кефире
  14. Тыквенные
  15. Печеночные
  16. Калорийность оладий из кабачков на 100 грамм
  17. Польза оладий из куриной печени для организма
  18. граммов в чашки: сколько граммов в чашке?
  19. Разница между кубком американца и австралийца
  20. Оладьи печеночные: калорийность

Калорийность оладий: таблица БЖУ, вкусные рецепты

Оладьями называют русское блюдо, которое готовят на молоке или кефире. Их обычно подают на завтрак и едят с вареньем или повидлом. Делают оладьи на сковороде с использованием растительного масла. Каждая хозяйка готовит их по собственному рецепту, включая в классический вариант различные добавки — сахар, специи, изюм, мед, ванилин и другие компоненты. Делают оладьи также из тыквы, яблока, кабачка, печени, творога. Калорийность каждого из вариантов будет отличаться.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

Калорийность оладий зависит от рецепта приготовления. В классических содержится 296 ккал на 100 граммов. Соотношение БЖУ: 5 г/14 г/8 г. Блюдо калорийное и сытное, поэтому диетологи рекомендуют съедать оладьи в небольшом количестве и только в первой половине дня. Готовится оно из кефира, яиц, сахара, муки, жарят его на сковороде с добавлением растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Читайте также:  Как готовить сырники с творогом без манки

Таблица калорийности оладий в зависимости от рецепта:

Название Калории на 100 граммов (ккал) Белки, г Жиры, г Углеводы, г
На молоке 150 5 5 20
На кефире (печеные) 195 5 5 32
С дрожжами 242 5 7 40
С яйцом 195 11 10 17
Кабачковые 136 4 7 16
Из говяжьей печени 127 18 4 5
Печеночные из курицы 172 16 9 4
Тыквенные 100 4 4 13
С яблоком 168 5 4 27

Не рекомендовано употреблять продукт в большом количестве, особенно жаренный с маслом, при ожирении, сахарном диабете, заболеваниях пищеварительной системы. Диетологи советуют выбирать печеные оладьи, овощные, фруктовые или мясные, которые менее калорийны и не вредны для здоровья.

При переедании наблюдаются такие неприятные симптомы, как повышенное газообразование, тяжесть в желудке, тошнота, рвота, головная боль. Чтобы этого не допустить, лучше съесть 2-3 штуки на завтрак и запить теплым несладким чаем или кофе.

Источник

Рецепт ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

Яйцо куриное 75 г
Сахар-песок 40 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Кефир 2,5 проц. жирности 200 г
Пшеничная мука, высшего сорта 170 г
Масло подсолнечное 20 г
Пищевая сода 1 г

взбить яйцо с сахаром и солью, добавить кефир и муку в последнюю очередь соду. Жарить на масле.

Пищевая ценность и химический состав «ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 223.1 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 755 г
Белки 6.644 г 76 г 8.7% 3.9% 1144 г
Жиры 7.064 г 56 г 12.6% 5.6% 793 г
Углеводы 32.993 г 219 г 15.1% 6.8% 664 г
Органические кислоты 0.355 г
Пищевые волокна 1.174 г 20 г 5.9% 2.6% 1704 г
Вода 51 г 2273 г 2.2% 1% 4457 г
Витамины
Витамин А, РЭ 47.1 мкг 900 мкг 5.2% 2.3% 1911 г
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.1% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 2.5% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 3.6% 1233 г
Витамин В4, холин 71.53 мг 500 мг 14.3% 6.4% 699 г
Витамин В5, пантотеновая 0.411 мг 5 мг 8.2% 3.7% 1217 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 2.3% 1980 г
Витамин В9, фолаты 13.199 мкг 400 мкг 3.3% 1.5% 3031 г
Витамин В12, кобаламин 0.235 мкг 3 мкг 7.8% 3.5% 1277 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.1% 32143 г
Витамин D, кальциферол 0.325 мкг 10 мкг 3.3% 1.5% 3077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.327 мг 15 мг 15.5% 6.9% 645 г
Витамин Н, биотин 5.039 мкг 50 мкг 10.1% 4.5% 992 г
Витамин РР, НЭ 1.854 мг 20 мг 9.3% 4.2% 1079 г
Макроэлементы
Калий, K 119.47 мг 2500 мг 4.8% 2.2% 2093 г
Кальций, Ca 62.47 мг 1000 мг 6.2% 2.8% 1601 г
Кремний, Si 1.341 мг 30 мг 4.5% 2% 2237 г
Магний, Mg 12.71 мг 400 мг 3.2% 1.4% 3147 г
Натрий, Na 170.95 мг 1300 мг 13.2% 5.9% 760 г
Сера, S 61.3 мг 1000 мг 6.1% 2.7% 1631 г
Фосфор, P 93 мг 800 мг 11.6% 5.2% 860 г
Хлор, Cl 190.91 мг 2300 мг 8.3% 3.7% 1205 г
Микроэлементы
Бор, B 12.4 мкг
Железо, Fe 0.841 мг 18 мг 4.7% 2.1% 2140 г
Йод, I 7.01 мкг 150 мкг 4.7% 2.1% 2140 г
Кобальт, Co 2.44 мкг 10 мкг 24.4% 10.9% 410 г
Марганец, Mn 0.1983 мг 2 мг 9.9% 4.4% 1009 г
Медь, Cu 50.29 мкг 1000 мкг 5% 2.2% 1988 г
Молибден, Mo 7.268 мкг 70 мкг 10.4% 4.7% 963 г
Селен, Se 7.491 мкг 55 мкг 13.6% 6.1% 734 г
Фтор, F 23.4 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17094 г
Хром, Cr 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 1.9% 2358 г
Цинк, Zn 0.5579 мг 12 мг 4.6% 2.1% 2151 г

Энергетическая ценность ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ составляет 223,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оладьи печеночные калорийность на 100 грамм. Оладьи печеночные: калорийность и польза. Оладьи печеночные: калорийность

Польза и вред оладий

Польза

Для приготовления оладий используют натуральные полезные продукты: кефир, молоко, сыворотку, яйца, муку, сливочное или растительное масло .

  • В яйцах есть незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы, полезные человеческому организму и помогающие поддерживать здоровье костной системы, ногтей, волос, кожи.
  • Молоко – ценный продукт для людей в любом возрасте, кроме тех, кому оно противопоказано из-за аллергии или непереносимости лактозы.

Блюдо полезно людям, истощённым и ослабевшим после длительных болезней, они помогают активному восстановлению благодаря питательности и полезным ингредиентам.

Особенности, способные негативно сказаться на здоровье и фигуре человека, сводятся к следующим .

  1. Оладьи жарят на растительном масле, в котором образуются канцерогенные вещества.
  2. Мука состоит из большого количества углеводов, что существенно повышает калорийность. Для снижения её используют ржаную муку с добавлением овсяной.



Калорийность оладий: таблица БЖУ, вкусные рецепты

Оладьями называют русское блюдо, которое готовят на молоке или кефире. Их обычно подают на завтрак и едят с вареньем или повидлом. Делают оладьи на сковороде с использованием растительного масла. Каждая хозяйка готовит их по собственному рецепту, включая в классический вариант различные добавки — сахар, специи, изюм, мед, ванилин и другие компоненты. Делают оладьи также из тыквы, яблока, кабачка, печени, творога. Калорийность каждого из вариантов будет отличаться.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>

Калорийность оладий зависит от рецепта приготовления. В классических содержится 296 ккал на 100 граммов. Соотношение БЖУ: 5 г/14 г/8 г. Блюдо калорийное и сытное, поэтому диетологи рекомендуют съедать оладьи в небольшом количестве и только в первой половине дня. Готовится оно из кефира, яиц, сахара, муки, жарят его на сковороде с добавлением растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Таблица калорийности оладий в зависимости от рецепта:

Название Калории на 100 граммов (ккал) Белки, г Жиры, г Углеводы, г
На молоке 150 5 5 20
На кефире (печеные) 195 5 5 32
С дрожжами 242 5 7 40
С яйцом 195 11 10 17
Кабачковые 136 4 7 16
Из говяжьей печени 127 18 4 5
Печеночные из курицы 172 16 9 4
Тыквенные 100 4 4 13
С яблоком 168 5 4 27

Не рекомендовано употреблять продукт в большом количестве, особенно жаренный с маслом, при ожирении, сахарном диабете, заболеваниях пищеварительной системы. Диетологи советуют выбирать печеные оладьи, овощные, фруктовые или мясные, которые менее калорийны и не вредны для здоровья.

При переедании наблюдаются такие неприятные симптомы, как повышенное газообразование, тяжесть в желудке, тошнота, рвота, головная боль. Чтобы этого не допустить, лучше съесть 2-3 штуки на завтрак и запить теплым несладким чаем или кофе.

Сколько калорий в одном беляше с мясом, в 100 граммах продукта?

Различные рецепты помогут приготовить быстрый и вкусный завтрак. Если выбирать овощные или фруктовые оладьи, то они будут еще и полезными для здоровья всей семьи.

Рецепт с использованием тыквы и яблока понравится детям. Такая полезная и питательная сладость на завтрак — отличное начало нового дня.

Сочень с творогом: калорийность в 1 штуке

Классический вариант на кефире

  • 300 мл кефира;
  • 50 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 300 г муки;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды .
  1. 1. Смешать кефир с водой.
  2. 2. Добавить яйцо и хорошо взбить венчиком.
  3. 3. Присоединить сахар, соль и гашеную соду.
  4. 4. Хорошо перемешать.
  5. 5. Всыпать просеянную муку тонкой струйкой, помешивая тесто.
  6. 6. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить оладьи с двух сторон.

Манты с мясом, картошкой, тыквой, кабачками: калорийность, БЖУ

  • 250 г тыквенного пюре;
  • 1 желток;
  • 3 ст. л. муки;
  • щепотка соли;
  • сода на кончике ножа.
  1. 1. Пюре смешать с желтком.
  2. 2. Добавить соль и соду.
  3. 3. Присоединить муку и хорошо перемешать.
  4. 4. Обжарить на сковороде с двух сторон.

  • 300 г печени куриной;
  • 200 мл сливок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • специи по вкусу;
  • 3 ст. л. муки .
  1. 1. Печень обжарить с морковкой и луком до готовности.
  2. 2. Пропустить 2 раза через мясорубку и добавить сливки.
  3. 3. Присоединить специи, хорошо размешать.
  4. 4. Всыпать муку, помешивая массу венчиком.
  5. 5. Обжарить на сковороде или запечь в духовке 15 минут при +180 градусах.


Калорийность оладий разных видов

Энергетическая ценность зависит от состава продуктов.

Калорийность кефира — от 30 до 53 ккал на 100 г, в зависимости от его жирности.

Куриные яйца содержат 157 ккал в 100 г (1 яйцо весит 70 – 80 г).

Наиболее калорийный продукт для оладий – мука. Пшеничная мука богата углеводами, а витаминов и микроэлементов в ней очень мало. Рекомендуется замешивать тесто с добавлением ржаной муки и овсяных хлопьев, богатых полезной клетчаткой.

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Соль поваренная пищевая 5
Сахар-песок 10 38 10
Пищевая сода 4
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Масло подсолнечное 40 360 40
Итого: 1069 2497 72 69 405

Рецепт Оладьи на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273.4 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 616 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 3.5% 1041 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 5.5% 667 г
Углеводы 42.2 г 219 г 19.3% 7.1% 519 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3.7% 1000 г
Вода 45.1 г 2273 г 2% 0.7% 5040 г
Зола 1.74 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8.2 мкг 900 мкг 0.9% 0.3% 10976 г
Ретинол 0.008 мг
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.164 мг 1.5 мг 10.9% 4% 915 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 2.3% 1622 г
Витамин В4, холин 37.5 мг 500 мг 7.5% 2.7% 1333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг 6.8% 2.5% 1462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 1.9% 1905 г
Витамин В9, фолаты 28.937 мкг 400 мкг 7.2% 2.6% 1382 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 1.2% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.1% 56250 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.455 мг 15 мг 23% 8.4% 434 г
Витамин Н, биотин 2.651 мкг 50 мкг 5.3% 1.9% 1886 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 2.2708 мг 20 мг 11.4% 4.2% 881 г
Ниацин 0.705 мг
Макроэлементы
Калий, K 145.94 мг 2500 мг 5.8% 2.1% 1713 г
Кальций, Ca 74.01 мг 1000 мг 7.4% 2.7% 1351 г
Кремний, Si 2.082 мг 30 мг 6.9% 2.5% 1441 г
Магний, Mg 15.68 мг 400 мг 3.9% 1.4% 2551 г
Натрий, Na 448.08 мг 1300 мг 34.5% 12.6% 290 г
Сера, S 55.05 мг 1000 мг 5.5% 2% 1817 г
Фосфор, P 96.2 мг 800 мг 12% 4.4% 832 г
Хлор, Cl 710.41 мг 2300 мг 30.9% 11.3% 324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 572.1 мкг
Железо, Fe 0.734 мг 18 мг 4.1% 1.5% 2452 г
Йод, I 2.88 мкг 150 мкг 1.9% 0.7% 5208 г
Кобальт, Co 1.479 мкг 10 мкг 14.8% 5.4% 676 г
Марганец, Mn 0.3041 мг 2 мг 15.2% 5.6% 658 г
Медь, Cu 64.95 мкг 1000 мкг 6.5% 2.4% 1540 г
Молибден, Mo 10.249 мкг 70 мкг 14.6% 5.3% 683 г
Никель, Ni 1.145 мкг
Селен, Se 3.141 мкг 55 мкг 5.7% 2.1% 1751 г
Стронций, Sr 8.67 мкг
Фтор, F 21.67 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 18459 г
Хром, Cr 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 1.6% 2315 г
Цинк, Zn 0.6426 мг 12 мг 5.4% 2% 1867 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 35.347 г
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.015 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.148 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.381 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.978 г min 16.8 г 11.8% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.988 г от 11.2 до 20.6 г 35.6% 13%
18:2 Линолевая 3.632 г
Омега-6 жирные кислоты 3.9 г от 4.7 до 16.8 г 83% 30.4%

Энергетическая ценность Оладьи на молоке составляет 273,4 кКал.

  • Порция = 300 гр (820.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусные рецепты

Различные рецепты помогут приготовить быстрый и вкусный завтрак. Если выбирать овощные или фруктовые оладьи, то они будут еще и полезными для здоровья всей семьи.

Рецепт с использованием тыквы и яблока понравится детям. Такая полезная и питательная сладость на завтрак — отличное начало нового дня.

Классический вариант на кефире

  • 300 мл кефира;
  • 50 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 300 г муки;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды.
  1. 1. Смешать кефир с водой.
  2. 2. Добавить яйцо и хорошо взбить венчиком.
  3. 3. Присоединить сахар, соль и гашеную соду.
  4. 4. Хорошо перемешать.
  5. 5. Всыпать просеянную муку тонкой струйкой, помешивая тесто.
  6. 6. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить оладьи с двух сторон.

Тыквенные

  • 250 г тыквенного пюре;
  • 1 желток;
  • 3 ст. л. муки;
  • щепотка соли;
  • сода на кончике ножа.
  1. 1. Пюре смешать с желтком.
  2. 2. Добавить соль и соду.
  3. 3. Присоединить муку и хорошо перемешать.
  4. 4. Обжарить на сковороде с двух сторон.

Печеночные

  • 300 г печени куриной;
  • 200 мл сливок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • специи по вкусу;
  • 3 ст. л. муки.
  1. 1. Печень обжарить с морковкой и луком до готовности.
  2. 2. Пропустить 2 раза через мясорубку и добавить сливки.
  3. 3. Присоединить специи, хорошо размешать.
  4. 4. Всыпать муку, помешивая массу венчиком.
  5. 5. Обжарить на сковороде или запечь в духовке 15 минут при +180 градусах.

Калорийность оладий из кабачков на 100 грамм

Калорийность кабачковых оладий на 100 грамм 136 ккал. В 100-граммовой порции блюда:

Ингредиенты для оладий из кабачков:

  • 1 молодой кабачок;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень;
  • соль, молотый перец по вкусу;
  • сметана;
  • немного растительного масла для жарки.

Читать: Конфета халва в шоколаде калорийность в 1 шт.

  • чистим от кожицы и мелко режем чеснок;
  • мелко нарезаем укроп;
  • в миске смешиваем яйца, перец, чеснок, укроп;
  • натираем очищенные кабачки на терке, добавляем их в яичную массу;
  • в полученную смесь насыпаем муку. Все тщательно перемешиваем. Добавляем в тесто соль;
  • жарим кабачки на растительном масле;
  • подавать блюдо горячим, со сметаной.

Польза оладий из куриной печени для организма

В своем химическом составе куриная печень имеет множество полезных веществ, а именно:

  • витамины А, В, РР;
  • натрий;
  • фосфор;
  • кальций;
  • магний;
  • калий;
  • сера;
  • марганец;
  • селен;
  • железо;
  • цинк;
  • молибден;
  • хром;
  • фолиевая кислота и т. д.

Каждый из перечисленных элементов несет огромную пользу для организма. Употребление блюд, приготовленных из куриной печени, способствует нормализации гемоглобина, работы ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Элементы, входящие в состав печени, помогают при лечении анемии и других заболеваний, связанных с проблемами крови.

Для мужчин этот продукт полезен тем, что он помогает надпочечникам вырабатывать мужские гормоны и повышает выносливость организма. Для женщин блюда из печени помогают привести в хорошее состояние кровь и запустить процессы регенерации кожи.

Также большую пользу приносит куриная печень детям. Она укрепляет иммунитет, снимает усталость, восстанавливает силы и насыщает растущий организм полезными элементами. Однако стоит помнить, что в детский рацион этот продукт можно вводить только после трех лет.

граммов в чашки: сколько граммов в чашке?

У ваших весов разрядился аккумулятор или, с другой стороны, вы не можете найти мерную чашку. Не бойся! С помощью этих удобных таблиц преобразования вы можете легко преобразовать граммы в чашки. Вот ваш универсальный магазин по различным показателям, используемым в кулинарии, но, что наиболее важно, сколько граммов в чашке.

Разница между кубком американца и австралийца

Не многие австралийцы знают, но одна чашка США по объему равна нулю.95 чашек по австралийским рецептам, поэтому, когда вы готовите по американскому рецепту, вам нужно немного уменьшить количество, которое вы используете.

Оладьи печеночные: калорийность

Для того чтобы понять, сколько калорий будет содержать готовое блюдо, необходимо рассмотреть калорийность всех ингредиентов, из которых оно будет готовиться. В таблице ниже приведен список продуктов для одного из самых популярных рецептов печеночных оладий.
Подсчет калорий

Ингредиент Количество Калорийность ингредиента (Ккал)
Печень куриная
4 столовых ложки
Сливки (15 % жирности) 4 столовых ложки
Мускатный орех 0,5 чайной ложки
Растительное масло 7 столовых ложек

Из данного расчета ингредиентов видно, что общая калорийность составляет 3269 Ккал. В таком случае калорийность печеночных оладий на 100 грамм составит 179,8 Ккал. Если использовать другой рецепт, калорийность изменится.

Источник

Оцените статью