Оладьи по домашнему 500г 2 шт
Цена: 102.00 руб.
На складе: 77 шт.
Вкусные и простые в приготовлении оладьи по-домашнему придутся по вкусу заботливым хозяюшкам, предпочитающим питательные и полезные завтраки для своих домочадцев. В состав смеси входят кальций, железо и витамины – необходимые элементы суточного рациона и взрослых, и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных домашними оладьями.
Вес упаковки: 500 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар белый, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия — сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы сои, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Не содержит ГМО.
Полезные вещества и витамины (на 100 г продукта): железо – 2,5-3,3 мг, кальций – 74,5-165,6 мг, витамины: В1 – 0,4-0,7 мг, В2 – 0,2-0,25 мг, В6 – 0,4-0,7 мг, РР – 3,3-5,8 мг, Вс – 0,03-0,07 мг.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки: 11,0 г углеводы: 68,0 г жиры: 3,0 г
Энергетическая ценность/калорийность — 1420 кДж/340 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Рейтинг товара ( 5 ) Голосов: 3
Оладьи на кефире «Идеальные»
Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор — замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие. Для меня этот рецепт стал действительно идеальным. Попробуйте!
Ингредиенты для «Оладьи на кефире «Идеальные»»:
- Кефир — 0,5 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл = 160 гр) — 2,5 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1358.1 ккал | белки 37 г | жиры 20.3 г | углеводы 260 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.4 ккал | белки 8.8 г | жиры 4.8 г | углеводы 61.9 г |
Рецепт «Оладьи на кефире «Идеальные»»:
Кефир автор советует достать из холодильника заранее, чтобы был комнатной температуры.
Итак, кефир вылить в миску. Добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать. Я пользовалась миксером.
Затем добавить просеянную муку и соду.
Обычно соду бросают в кефир, чтобы она погасилась, здесь же нужно добавлять именно с мукой.
Тщательно перемешать.
Размешивать тесто нужно сразу хорошо, потому что потом его мешать категорически нельзя!
И оставить тесто на полчаса, чтобы пошла реакция кефира с содой.
Спустя полчаса на поверхности теста образовались пузырьки (реакция пошла), можно приступать к жарке.
Нагреть растительное масло.
Помним, что тесто больше нельзя мешать.
Тесто берем ложкой с краю, стараясь не беспокоить тесто, и как бы отщипываем об стенку миски. Выкладываем аккуратно на сковородку и обжариваем на среднем огне.
Когда на поверхности начнут появляться и лопаться вот такие пузырьки (см. фото).
Переворачиваем на вторую сторону, оладьи сразу начинают подниматься.
Вот и все. Вкусные, пышные оладьи на кефире готовы!
Можно есть со сметаной, вареньем или просто так! В любом случае — это очень вкусно! И просто!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор — замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие. Для меня этот рецепт стал действительно идеальным. Попробуйте!
Комментарии и отзывы
30 сентября 2019 года geta1999 #
28 сентября 2019 года Хэленка-2018 #
22 сентября 2019 года lenakiri-2019 #
22 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года djessika2 #
22 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года irinadeniz #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года stepanova elena67 #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года mssElmira #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года mssElmira #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Агол #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
6 сентября 2019 года Zepe #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
5 сентября 2019 года natalk3 #
16 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
26 августа 2019 года trinkunaite2 #
1 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
25 августа 2019 года непростая #
1 сентября 2019 года Alena Mila # (автор рецепта)
21 августа 2019 года Карапуз2016 #
Готовлю второй раз, оладушки опадают(((
Делаю точно по рецепту. Сковородка проверена годами, пеку на ней уже много раз. Что может быть не так?
Всё равно спасибо за рецепт, добавлен в кк. Родные кушали с удовольствием.
20 августа 2019 года taniabadi3 #
17 августа 2019 года mariko pyazh #
12 августа 2019 года Tysjanja #
12 августа 2019 года Брюлле #
7 августа 2019 года Ягода Малина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: