Оладьи по домашнему золотое утро рецепт

Оладьи по домашнему золотое утро рецепт

Цена: 102.00 руб.
77.00 руб.
Вы экономите: 25.00%

На складе: 77 шт.

Вкусные и простые в приготовлении оладьи по-домашнему придутся по вкусу заботливым хозяюшкам, предпочитающим питательные и полезные завтраки для своих домочадцев. В состав смеси входят кальций, железо и витамины – необходимые элементы суточного рациона и взрослых, и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных домашними оладьями.

Вес упаковки: 500 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар белый, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия — сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы сои, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Не содержит ГМО.

Полезные вещества и витамины (на 100 г продукта): железо – 2,5-3,3 мг, кальций – 74,5-165,6 мг, витамины: В1 – 0,4-0,7 мг, В2 – 0,2-0,25 мг, В6 – 0,4-0,7 мг, РР – 3,3-5,8 мг, Вс – 0,03-0,07 мг.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки: 11,0 г углеводы: 68,0 г жиры: 3,0 г

Энергетическая ценность/калорийность — 1420 кДж/340 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара ( 5 ) Голосов: 3

Источник

Оладьи по домашнему золотое утро рецепт

Цена: 66.00 руб.
50.00 руб.
Вы экономите: 25.00%

На складе: 1647 шт.

Вкусные и простые в приготовлении оладьи по-домашнему придутся по вкусу заботливым хозяюшкам, предпочитающим питательные и полезные завтраки для своих домочадцев. В состав смеси входят кальций, железо и витамины – необходимые элементы суточного рациона и взрослых, и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных домашними оладьями.

Вес упаковки: 250 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар белый, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия — сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы сои, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Не содержит ГМО.

Полезные вещества и витамины (на 100 г продукта): железо – 2,5-3,3 мг, кальций – 74,5-165,6 мг, витамины: В1 – 0,4-0,7 мг, В2 – 0,2-0,25 мг, В6 – 0,4-0,7 мг, РР – 3,3-5,8 мг, Вс – 0,03-0,07 мг.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки: 11,0 г углеводы: 68,0 г жиры: 3,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность — 1420 кДж/340 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара ( 5 ) Голосов: 1

Источник

Оладьи картофельные Золотое утро

Рецепты Блины и оладьи Оладьи картофельные Золотое утро

Оладьи картофельные Золотое утро

Инвентарь:

Тесто:

  • Вода комнатной температуры – 480-500 мл
  • Масло растительное – для жарки
  • Мучная смесь «Оладьи картофельные Золотое утро» – 1 упаковка

Руководство:

  • Мучная смесь разводится водой (комнатной температуры) в соответствии с инструкцией, указанной на обратной стороне упаковки.

Очень удобно — можно приготовить ровно столько, сколько требуется для завтрака (обеда, ужина и т.д.), оставшуюся же смесь можно использовать позже.

  • Масса, из которой будут приготовлены картофельные оладьи, тщательно размешивается и оставляется стоять на пять минут.
  • Пока будущие картофельные оладьи стоят, необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом.
  • На разогретую сковороду ложкой выкладывается смесь и жарится до золотистой корочки с каждой стороны.

Совет: Картофельные котлетки не доставят никаких неудобств при переворачивании, если сковорода будет прогрета сильно, а масло не содержать в себе примесей, оставшихся после жарки предыдущего блюда.

Источник

Читайте также:  Завтрак запеканка с творогом
Оцените статью