- Оладьи из кабачков с перцем
- Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из кабачков с перцем»:
- Похожие рецепты
- Оладьи с начинкой
- Гречневые оладьи с начинкой
- Овсяно-кокосовые оладьи
- Оладьи на кефире «Идеальные»
- Оладьи из тыквы
- Яблочные фриттеры
- Оладьи «Клубничное удовольствие»
- Оладьи
- Оладьи из каши
- Фотографии «Оладьи из кабачков с перцем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пшенные оладьи со сладким перцем
- Ингредиенты для «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
- Похожие рецепты
- Паровые оладьи на сковороде
- Панкейки с банановым кремом
- Тыквенно-творожные оладьи
- Панкейк фигурный
- Оладьи «Из топора»
- Оладьи из моркови «Морковники»
- Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
- Оладьи с картофелем
- Идеальные панкейки
- Фотографии «Пшенные оладьи со сладким перцем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи из кабачков с перцем
В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:
- Кабачок (400 гр) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 13
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1240.5 ккал | белки 45.7 г | жиры 22.7 г | углеводы 210.3 г |
Порции | |||
ккал 95.4 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.7 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 2.6 г | углеводы 23.6 г |
Рецепт «Оладьи из кабачков с перцем»:
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;
2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;
3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку. Все тщательно перемешать;
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст. л), формируя оладьи;
5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;
6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.
Похожие рецепты
Оладьи с начинкой
Гречневые оладьи с начинкой
Овсяно-кокосовые оладьи
Оладьи на кефире «Идеальные»
Оладьи из тыквы
Яблочные фриттеры
Оладьи «Клубничное удовольствие»
Оладьи
Оладьи из каши
Фотографии «Оладьи из кабачков с перцем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 октября 2020 года katrinka1987 #
Не знаю почему данный рецепт оставлен без внимания, считаю не заслужено.
Оладушки получились сочными, мягкими и очень вкусными. Жаль нельзя поставить больше, чем 5 баллов
Перец у меня был зеленый.
5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пшенные оладьи со сладким перцем
Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.
Ингредиенты для «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
- Хлопья пшенные — 120 г
- Вода — 300 мл
- Перец сладкий (некрупный) — 1 шт
- Лук репчатый (некрупный) — 1 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Паприка сладкая — 1/5 ч. л.
- Творог — 150 г
- Сметана — 100 г
- Лук зеленый — 15 г
- Масло растительное (для жарки оладьев) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1532.5 ккал | белки 67.3 г | жиры 94.3 г | углеводы 103.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ «Мистраль».
Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть.
Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю от семян и плодоножки).
К остывшей пшенной каше добавляю репчатый лук, сладкий перец, яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, паприку. Массу хорошо перемешиваю.
Чугунную сковороду хорошо разогреваю, убавляю огонь.
Жарю оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
К оладьям готовлю творожно-сметанную массу: чуть взбиваю миксером творог, сметану, солю по вкусу.
Подаю оладьи с творожной массой, посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.
Похожие рецепты
Паровые оладьи на сковороде
Панкейки с банановым кремом
Тыквенно-творожные оладьи
Панкейк фигурный
Оладьи «Из топора»
Оладьи из моркови «Морковники»
Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
Оладьи с картофелем
Идеальные панкейки
Фотографии «Пшенные оладьи со сладким перцем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 декабря 2016 года makkonen #
7 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года ВишИрВик #
17 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года olga2121972 #
12 февраля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
13 января 2016 года Милютина Елена #
13 января 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Просто Дуня #
18 ноября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Eugenita #
21 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Belezza #
4 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года дуэт #
2 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года mariana82 #
1 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Valushok #
27 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года suliko2002 #
26 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Vicentina #
26 сентября 2015 года suliko2002 #
25 сентября 2015 года Nikitkaswet #
25 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Rencha1 #
25 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года белошвейка #
24 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года mamuliaz #
24 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Tatanj #
23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Туркина Ольга #
23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года maraki84 #
23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: