Оладьи рецепты с перцем

Содержание
  1. Оладьи из кабачков с перцем
  2. Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Оладьи из кабачков с перцем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Оладьи с начинкой
  7. Гречневые оладьи с начинкой
  8. Овсяно-кокосовые оладьи
  9. Оладьи на кефире «Идеальные»
  10. Оладьи из тыквы
  11. Яблочные фриттеры
  12. Оладьи «Клубничное удовольствие»
  13. Оладьи
  14. Оладьи из каши
  15. Фотографии «Оладьи из кабачков с перцем» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пшенные оладьи со сладким перцем
  19. Ингредиенты для «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
  22. Похожие рецепты
  23. Паровые оладьи на сковороде
  24. Панкейки с банановым кремом
  25. Тыквенно-творожные оладьи
  26. Панкейк фигурный
  27. Оладьи «Из топора»
  28. Оладьи из моркови «Морковники»
  29. Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
  30. Оладьи с картофелем
  31. Идеальные панкейки
  32. Фотографии «Пшенные оладьи со сладким перцем» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Оладьи из кабачков с перцем

В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с перцем»:

  • Кабачок (400 гр) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1240.5 ккал
белки
45.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
210.3 г
Порции
ккал
95.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.6 г
Читайте также:  Запеканка с грибами тушеная

Рецепт «Оладьи из кабачков с перцем»:

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;
2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;
3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку. Все тщательно перемешать;
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст. л), формируя оладьи;
5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;
6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В завершение сезона кабачков предлагаю успеть приготовить оладьи из кабачков с болгарским перцем, сыром и зеленью. Такие овощные оладьи получаются очень вкусными, нежными, мягкими и ароматными.

Похожие рецепты

Оладьи с начинкой

Гречневые оладьи с начинкой

Овсяно-кокосовые оладьи

Оладьи на кефире «Идеальные»

Оладьи из тыквы

Яблочные фриттеры

Оладьи «Клубничное удовольствие»

Оладьи

Оладьи из каши

Фотографии «Оладьи из кабачков с перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 октября 2020 года katrinka1987 #

Не знаю почему данный рецепт оставлен без внимания, считаю не заслужено.

Оладушки получились сочными, мягкими и очень вкусными. Жаль нельзя поставить больше, чем 5 баллов

Перец у меня был зеленый.

5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пшенные оладьи со сладким перцем

Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.

Ингредиенты для «Пшенные оладьи со сладким перцем»:

  • Хлопья пшенные — 120 г
  • Вода — 300 мл
  • Перец сладкий (некрупный) — 1 шт
  • Лук репчатый (некрупный) — 1 шт
  • Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1/5 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Лук зеленый — 15 г
  • Масло растительное (для жарки оладьев) — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.5 ккал
белки
67.3 г
жиры
94.3 г
углеводы
103.6 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Пшенные оладьи со сладким перцем»:

Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ «Мистраль».

Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть.

Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю от семян и плодоножки).

К остывшей пшенной каше добавляю репчатый лук, сладкий перец, яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, паприку. Массу хорошо перемешиваю.

Чугунную сковороду хорошо разогреваю, убавляю огонь.

Жарю оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

К оладьям готовлю творожно-сметанную массу: чуть взбиваю миксером творог, сметану, солю по вкусу.
Подаю оладьи с творожной массой, посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.

Похожие рецепты

Паровые оладьи на сковороде

Панкейки с банановым кремом

Тыквенно-творожные оладьи

Панкейк фигурный

Оладьи «Из топора»

Оладьи из моркови «Морковники»

Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом

Оладьи с картофелем

Идеальные панкейки

Фотографии «Пшенные оладьи со сладким перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 декабря 2016 года makkonen #

7 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года ВишИрВик #

17 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

5 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года olga2121972 #

12 февраля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

13 января 2016 года Милютина Елена #

13 января 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Просто Дуня #

18 ноября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

21 октября 2015 года Eugenita #

21 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

4 октября 2015 года Belezza #

4 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

2 октября 2015 года дуэт #

2 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года mariana82 #

1 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года Valushok #

27 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года suliko2002 #

26 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Vicentina #

26 сентября 2015 года suliko2002 #

25 сентября 2015 года Nikitkaswet #

25 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Rencha1 #

25 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

24 сентября 2015 года белошвейка #

24 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

24 сентября 2015 года mamuliaz #

24 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Tatanj #

23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Туркина Ольга #

23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года maraki84 #

23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью