Оладьи с добрым утром

Содержание
  1. Оладьи «Доброе утро!»
  2. Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Оладьи с кукурузой и салатом
  7. Оладьи с клубникой
  8. Оладьи на сметане
  9. Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом
  10. Оладьи с черемшой
  11. Оладьи «Сытая семья»
  12. Оладьи с клюквой
  13. Оладушки «Ассорти»
  14. Яблочные оладьи с корицей
  15. Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»
  19. Ингредиенты для «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Блины рисовые
  24. Блины, тушенные в домашней сметане
  25. Блинчики
  26. Шоколадные блинчики
  27. Пузи-блинчики
  28. Дрожжевые блинчики
  29. Блины бисквитные (вариант)
  30. Заварные блинчики в сырной корочке
  31. Постные блины на фасолевом отваре
  32. Фотографии «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Оладьи «Доброе утро!»
  36. Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:
  39. Похожие рецепты
  40. Мумийтролльские оладьи
  41. Морковно-сырные пшенники
  42. Йогуртовые оладьи с курагой
  43. Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус
  44. Овсяные оладьи с яблоком и имбирем
  45. Оладьи на пахте с какао
  46. Яблочные дрожжевые оладьи «Весенние»
  47. Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
  48. Геркулесовые оладьи с отрубями
  49. Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Оладьи «Доброе утро!»

«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)

Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:

  • Кефир (200 мл) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 7.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Смородина черная — 200 г
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Читайте также:  Монастырская кухня приготовить сырники

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1474.8 ккал
белки
41.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
5 г
жиры
1.3 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:

Кефир комнатной температуры (обязательно), яйцо, сахар и соль взбить венчиком, добавить муку, соду гашеную уксусом, хорошо перемешать.

На разогретую сковороду влить немного растительного масла, сковороду отставить, быстренько выложить на нее тесто 1 ст. л., смородину, поставить жарится.

Поверх смородины выложить 1 ст. л. теста. Обжарить с двух сторон.

По желанию подавать со сметаной или сгущенкой.

Бодрящего Вам утра!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)

Похожие рецепты

Оладьи с кукурузой и салатом

Оладьи с клубникой

Оладьи на сметане

Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом

Оладьи с черемшой

Оладьи «Сытая семья»

Оладьи с клюквой

Оладушки «Ассорти»

Яблочные оладьи с корицей

Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 июля 2014 года Елена11сто #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года UFKMRF0808 #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Елена11сто #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»

Дрожжевая выпечка всегда требует времен. Но эти дрожжевые оладушки, а точнее мини-блинчики, можно приготовить можно приготовить и в будний день на завтрак, если найдёте 15 минут времени. Ведь тесто замешивается с вечера, а утром остаётся только пожарить. Время указано без учёта растойки теста.

Ингредиенты для «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:

  • Дрожжи (сухие ТМ «САФ-момент») — 1 ч. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (масло для жарки) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1394.7 ккал
белки
43.6 г
жиры
21.6 г
углеводы
259.7 г
100 г блюда
ккал
196.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
3 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:

Смешать муку, дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар.
Добавить яйцо, молоко и перемешать до однородности.
Тесто накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник

Утром влить в тесто ратсительное масло, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить столовой ложкой оладушки.

Жарить оладьи с двух сторон до появления румяной корочки.

Подавать со сметаной (сгущенкой, мёдом, вареньем) к утреннему кофе/чаю.
Приятного аппетита!

Сегодня первый день Масляной недели — Встреча.

За столом пусть семьи собираются,
Праздник удивительный идет –
В жизни счастье и мечты сбываются!
Масленица радости несет!

О блинах мне напомнил сын попросив испечь на завтрак. Вот мы и угощались блинами с утра.))))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дрожжевая выпечка всегда требует времен. Но эти дрожжевые оладушки, а точнее мини-блинчики, можно приготовить можно приготовить и в будний день на завтрак, если найдёте 15 минут времени. Ведь тесто замешивается с вечера, а утром остаётся только пожарить. Время указано без учёта растойки теста.

Похожие рецепты

Блины рисовые

Блины, тушенные в домашней сметане

Блинчики

Шоколадные блинчики

Пузи-блинчики

Дрожжевые блинчики

Блины бисквитные (вариант)

Заварные блинчики в сырной корочке

Постные блины на фасолевом отваре

Фотографии «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 февраля 2020 года eliseevaanna83 #

15 февраля 2018 года Ирушенька #

16 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года ирпенчанка #

15 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года Kuss #

14 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года krolya13 #

14 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года krolya13 #

15 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

13 февраля 2018 года Любашка 77777 #

13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

13 февраля 2018 года Тамила #

13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

13 февраля 2018 года Тамила #

13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

13 февраля 2018 года Тамила #

13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

12 февраля 2018 года Просто Дуня #

13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

12 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оладьи «Доброе утро!»

«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)

Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:

  • Кефир (200 мл) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 7.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Смородина черная — 200 г
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1474.8 ккал
белки
41.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
5 г
жиры
1.3 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:

Кефир комнатной температуры (обязательно), яйцо, сахар и соль взбить венчиком, добавить муку, соду гашеную уксусом, хорошо перемешать.

На разогретую сковороду влить немного растительного масла, сковороду отставить, быстренько выложить на нее тесто 1 ст. л., смородину, поставить жарится.

Поверх смородины выложить 1 ст. л. теста. Обжарить с двух сторон.

По желанию подавать со сметаной или сгущенкой.

Бодрящего Вам утра!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)

Похожие рецепты

Мумийтролльские оладьи

Морковно-сырные пшенники

Йогуртовые оладьи с курагой

Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус

Овсяные оладьи с яблоком и имбирем

Оладьи на пахте с какао

Яблочные дрожжевые оладьи «Весенние»

Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом

Геркулесовые оладьи с отрубями

Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 января 2017 года грибуся #

4 февраля 2016 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

22 июля 2015 года Фейт #

27 июля 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

25 января 2015 года radiant wolf #

24 февраля 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

21 июля 2014 года Galynaa #

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

19 июля 2014 года MyBakery #

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

12 июля 2014 года atiya #

12 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

21 июля 2014 года atiya #

10 июля 2014 года YOKA #

10 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

10 июля 2014 года veronika1910 #

10 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Tatanj #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года tasik22 #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года LadyOnline #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года ирина1222 #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Iren_D #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года МамаЗахара #

9 июля 2014 года Katya1709 #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Арда #

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью