- Оладьи «Доброе утро!»
- Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:
- Похожие рецепты
- Оладьи с кукурузой и салатом
- Оладьи с клубникой
- Оладьи на сметане
- Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом
- Оладьи с черемшой
- Оладьи «Сытая семья»
- Оладьи с клюквой
- Оладушки «Ассорти»
- Яблочные оладьи с корицей
- Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»
- Ингредиенты для «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:
- Похожие рецепты
- Блины рисовые
- Блины, тушенные в домашней сметане
- Блинчики
- Шоколадные блинчики
- Пузи-блинчики
- Дрожжевые блинчики
- Блины бисквитные (вариант)
- Заварные блинчики в сырной корочке
- Постные блины на фасолевом отваре
- Фотографии «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи «Доброе утро!»
- Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:
- Похожие рецепты
- Мумийтролльские оладьи
- Морковно-сырные пшенники
- Йогуртовые оладьи с курагой
- Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус
- Овсяные оладьи с яблоком и имбирем
- Оладьи на пахте с какао
- Яблочные дрожжевые оладьи «Весенние»
- Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
- Геркулесовые оладьи с отрубями
- Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи «Доброе утро!»
«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)
Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:
- Кефир (200 мл) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7.5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Смородина черная — 200 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1474.8 ккал | белки 41.6 г | жиры 10.6 г | углеводы 300.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.7 ккал | белки 5 г | жиры 1.3 г | углеводы 36.2 г |
Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:
Кефир комнатной температуры (обязательно), яйцо, сахар и соль взбить венчиком, добавить муку, соду гашеную уксусом, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду влить немного растительного масла, сковороду отставить, быстренько выложить на нее тесто 1 ст. л., смородину, поставить жарится.
Поверх смородины выложить 1 ст. л. теста. Обжарить с двух сторон.
По желанию подавать со сметаной или сгущенкой.
Бодрящего Вам утра!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)
Похожие рецепты
Оладьи с кукурузой и салатом
Оладьи с клубникой
Оладьи на сметане
Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом
Оладьи с черемшой
Оладьи «Сытая семья»
Оладьи с клюквой
Оладушки «Ассорти»
Яблочные оладьи с корицей
Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 июля 2014 года Елена11сто #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года UFKMRF0808 #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Елена11сто #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»
Дрожжевая выпечка всегда требует времен. Но эти дрожжевые оладушки, а точнее мини-блинчики, можно приготовить можно приготовить и в будний день на завтрак, если найдёте 15 минут времени. Ведь тесто замешивается с вечера, а утром остаётся только пожарить. Время указано без учёта растойки теста.
Ингредиенты для «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:
- Дрожжи (сухие ТМ «САФ-момент») — 1 ч. л.
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (масло для жарки) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.7 ккал | белки 43.6 г | жиры 21.6 г | углеводы 259.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.4 ккал | белки 6.1 г | жиры 3 г | углеводы 36.6 г |
Рецепт «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»»:
Смешать муку, дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар.
Добавить яйцо, молоко и перемешать до однородности.
Тесто накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник
Утром влить в тесто ратсительное масло, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить оладьи с двух сторон до появления румяной корочки.
Подавать со сметаной (сгущенкой, мёдом, вареньем) к утреннему кофе/чаю.
Приятного аппетита!
Сегодня первый день Масляной недели — Встреча.
За столом пусть семьи собираются,
Праздник удивительный идет –
В жизни счастье и мечты сбываются!
Масленица радости несет!
О блинах мне напомнил сын попросив испечь на завтрак. Вот мы и угощались блинами с утра.))))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дрожжевая выпечка всегда требует времен. Но эти дрожжевые оладушки, а точнее мини-блинчики, можно приготовить можно приготовить и в будний день на завтрак, если найдёте 15 минут времени. Ведь тесто замешивается с вечера, а утром остаётся только пожарить. Время указано без учёта растойки теста.
Похожие рецепты
Блины рисовые
Блины, тушенные в домашней сметане
Блинчики
Шоколадные блинчики
Пузи-блинчики
Дрожжевые блинчики
Блины бисквитные (вариант)
Заварные блинчики в сырной корочке
Постные блины на фасолевом отваре
Фотографии «Оладьи на дрожжах «С добрым утром!»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года eliseevaanna83 #
15 февраля 2018 года Ирушенька #
16 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
15 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Kuss #
14 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года krolya13 #
14 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года krolya13 #
15 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Тамила #
13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Тамила #
13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Тамила #
13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Просто Дуня #
13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оладьи «Доброе утро!»
«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)
Ингредиенты для «Оладьи «Доброе утро!»»:
- Кефир (200 мл) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7.5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Смородина черная — 200 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1474.8 ккал | белки 41.6 г | жиры 10.6 г | углеводы 300.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.7 ккал | белки 5 г | жиры 1.3 г | углеводы 36.2 г |
Рецепт «Оладьи «Доброе утро!»»:
Кефир комнатной температуры (обязательно), яйцо, сахар и соль взбить венчиком, добавить муку, соду гашеную уксусом, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду влить немного растительного масла, сковороду отставить, быстренько выложить на нее тесто 1 ст. л., смородину, поставить жарится.
Поверх смородины выложить 1 ст. л. теста. Обжарить с двух сторон.
По желанию подавать со сметаной или сгущенкой.
Бодрящего Вам утра!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Доброе утро» потому, что после этих оладушек чувствуешь себя бодренько и быстро просыпаешься)
Похожие рецепты
Мумийтролльские оладьи
Морковно-сырные пшенники
Йогуртовые оладьи с курагой
Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус
Овсяные оладьи с яблоком и имбирем
Оладьи на пахте с какао
Яблочные дрожжевые оладьи «Весенние»
Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
Геркулесовые оладьи с отрубями
Фотографии «Оладьи «Доброе утро!»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 января 2017 года грибуся #
4 февраля 2016 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Фейт #
27 июля 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
25 января 2015 года radiant wolf #
24 февраля 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Galynaa #
1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
19 июля 2014 года MyBakery #
1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
12 июля 2014 года atiya #
12 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
21 июля 2014 года atiya #
10 июля 2014 года YOKA #
10 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
10 июля 2014 года veronika1910 #
10 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Tatanj #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года tasik22 #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года LadyOnline #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года ирина1222 #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Iren_D #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года МамаЗахара #
9 июля 2014 года Katya1709 #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Арда #
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: