- Оладьи с хлопьями 5 злаков
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»
- Оладьи из хлопьев 5 злаков с медом
- Кабачковые оладьи с хлопьями «5 злаков»
- Кабачковые оладьи с хлопьями «5 злаков»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»
- Ингредиенты для «Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»»:
- Другие варианты рецепта
- Овсяно-банановые оладьи
- Похожие рецепты
- Сметанные оладьи
- Цыбульники
- Гречневые оладьи
- Панкейки «Банановое утро»
- Маковые диетические оладьи
- Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
- Черемуховые оладьи на дрожжах
- Оладьи на пиве
- Самые вкусные оладьи с маком
- Фотографии «Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи с хлопьями на кефире
- Ингредиенты для «Оладьи с хлопьями на кефире»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи с хлопьями на кефире»:
- Похожие рецепты
- Оладьи с зеленым луком и яйцом
- Оладьи с клубникой
- Оладьи с кукурузой и йогуртовым соусом
- Оладьи для веганов
- Оладьи с кус-кусом «Полезные»
- Морковно-фасолевые оладьи
- Оладьи из кабачков с яблоком
- Грушевые оладьи
- Зеленые оладьи
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи с хлопьями 5 злаков
Разрыхлитель теста-0,25 ч.л.
Яйцо куриное-2 шт
Сметана или йогурт-по вкусу
Смесь многозерновых хлопьев «5 злаков» ТМ «Мистраль»-12 ст.л.
Пошаговый рецепт
8 ст.л. хлопьев залить теплым молоком, измельчить блендером.
Добавить остальные хлопья, снова измельчить.
Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель теста. Перемешать.
На блинной сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить тесто.
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Всего получается 18 оладий.
Подать со сметаной или йогуртом и ягодами.
Похожие рецепты
Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»
Хлопья злаковые — 70 г
Мука ржаная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Нам необходима смесь хлопьев 5 Злаков.
Еще один спелый банан, мука ржаная, сахар коричневый, яйцо, немного разрыхлителя.
Смесь хлопьев заливаем горячей водой и оставляем на пять минут.
Оладьи из хлопьев 5 злаков с медом
1 стакан хлопьев 5 злаков Мистраль
2 ст.л растительного масла
1,5 ст.ложки сахара коричневого Мистраль
1. Соедините молоко и холодную воду.Вскипятите молоко с водой
2. Добавьте хлопья,
3.Сварите жидкую кашу.
4. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой.
5 Добавьте соль, сахар, по одному яйца, хорошо перемешайте.
Кабачковые оладьи с хлопьями «5 злаков»
Хлопья «5 злаков» от ТМ МИстраль — 3 ст л
Мука пшеничная — 3 ст л
Кабачок средний — 1 шт
Нежные кабачковые оладьи с добавлением хлопьев очень понравились сыну. А он привереда ещё тот!
1. Кабачок вымыть, обсушить, если кожура грубая, то почистить её, удалить сердцевину с семечками., и натереть на мелкой тёрке.
2. Добавить яйца, муку, хлопья «5 злаков», посолить и перемешать.
3. В готовое тесто добавить 1 ст л оливкового масла и перемешать.
Кабачковые оладьи с хлопьями «5 злаков»
02 ноября 2015, 18:50
Ингредиенты
- кабачок средний — 1 шт
- яйцо — 2 шт
- мука пшеничная — 3 ст л
- хлопья «5 злаков» от тм мистраль — 3 ст л
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нежные кабачковые оладьи с добавлением хлопьев очень понравились сыну. А он привереда ещё тот!
1. Кабачок вымыть, обсушить, если кожура грубая, то почистить её, удалить сердцевину с семечками., и натереть на мелкой тёрке.
2. Добавить яйца, муку, хлопья «5 злаков», посолить и перемешать.
3. В готовое тесто добавить 1 ст л оливкового масла и перемешать.
4. На сковороде разогреть оливковое масло. Столовой ложкой выкладывать оладушки и жарить с друх сторон обычным способом до готовности.
5. Подавать со сметаной или сметанным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежные кабачковые оладьи с добавлением хлопьев очень понравились сыну. А он привереда ещё тот! «Неплохо! Пожарь ещё, если нетрудно!» Пришлось выдать военную тайну, что кабачки с дачи Нины закончились. Я могу предложить только тыквенные. «Тыква — не кабачок» — со знанием дела заявил великовозрастный сын.
Так как чёрный кофе после операции нам не рекомендован, то по утрам мы пьём кофе с молоком. Дополнив оладушки им получите прекрасный завтрак.
Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»
Рецепт пригодится в каждом доме, где есть ребенок. Я готовила их по-разному, с разными хлопьями, фруктами, и всегда было вкусно. Минимум времени, а на столе вкусный и полезный, диетический завтрак для всей семьи.
Ингредиенты для «Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»»:
- Хлопья злаковые (5 злаков) — 70 г
- Вода (горячая) — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Мука ржаная (обдирная) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (щепотка)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 881.8 ккал | белки 19.6 г | жиры 12.4 г | углеводы 164.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал | белки 3.6 г | жиры 2.3 г | углеводы 30.5 г |
Рецепт «Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»»:
Нам необходима смесь хлопьев 5 Злаков.
Еще один спелый банан, мука ржаная, сахар коричневый, яйцо, немного разрыхлителя.
Смесь хлопьев заливаем горячей водой и оставляем на пять минут.
Хлопья, сахар, банан (я его просто размяла вилкой), яйцо, муку со щепоткой разрыхлителя хорошо размешиваем.
Разогреем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем столовой ложкой оладьи на сковороду и жарим до румяного состояния с обеих сторон. (Переворачивать аккуратно, они очень нежные!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт пригодится в каждом доме, где есть ребенок. Я готовила их по-разному, с разными хлопьями, фруктами, и всегда было вкусно. Минимум времени, а на столе вкусный и полезный, диетический завтрак для всей семьи.
Другие варианты рецепта
Овсяно-банановые оладьи
Похожие рецепты
Сметанные оладьи
Цыбульники
Гречневые оладьи
Панкейки «Банановое утро»
Маковые диетические оладьи
Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
Черемуховые оладьи на дрожжах
Оладьи на пиве
Самые вкусные оладьи с маком
Фотографии «Банановые оладьи из смеси хлопьев «5 злаков»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 марта 2018 года ms olya1226 #
3 марта 2018 года CraftyFox #
Странно, что рецепт обойден вниманием. А ведь получается питательный и довольно быстрый в исполнении завтрак
Я добавила щепотку соли и не добавляла сахар, сладости от банана мне вполне хватило.
Евгения, спасибо и удачи вам!
10 апреля 2012 года Ninzonka #
12 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года мисс #
12 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года sar-ra #
8 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Лианда #
8 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оладьи с хлопьями на кефире
Вкусный завтрак – отличное настроение на весь день! Хочу поделиться рецептом оладушек с хлопьями на кефире! Приготовить их проще простого, да и все ингредиенты постоянно есть на кухне. В результате получаются вкусные оладьи. Лучше всего их подавать с утра или на полдник.
Ингредиенты для «Оладьи с хлопьями на кефире»:
- Кефир — 1 стак.
- Хлопья злаковые — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1051.9 ккал | белки 28 г | жиры 50.2 г | углеводы 116.9 г |
Порции | |||
ккал 350.6 ккал | белки 9.3 г | жиры 16.7 г | углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 10.2 г | углеводы 23.9 г |
Рецепт «Оладьи с хлопьями на кефире»:
Для того чтобы оладьи были пышными и мягкими, продукты должны быть комнатной температуры.
В кефир всыпаю сахар, соль, вбиваю яйцо, перемешиваю. Затем всыпаю хлопья и просеянную муку с разрыхлителем для теста. Консистенция должна быть как густая сметана. Все перемешиваю, но не долго. Оставляю на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
На раскаленную сковороду с маслом выкладываю небольшие порции теста, формируя круг или овал. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки!
Готовые оладьи подаю в горячем виде, на этот раз с клубничным вареньем, сметаной и кофе латте, приготовленным в кофе машине.
Приготовьте для разнообразия такие оладьи и будите удивлены какие они вскусные! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный завтрак – отличное настроение на весь день! Хочу поделиться рецептом оладушек с хлопьями на кефире! Приготовить их проще простого, да и все ингредиенты постоянно есть на кухне. В результате получаются вкусные оладьи. Лучше всего их подавать с утра или на полдник.
Похожие рецепты
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Оладьи с клубникой
Оладьи с кукурузой и йогуртовым соусом
Оладьи для веганов
Оладьи с кус-кусом «Полезные»
Морковно-фасолевые оладьи
Оладьи из кабачков с яблоком
Грушевые оладьи
Зеленые оладьи
Комментарии и отзывы
3 апреля 2017 года лялич #
4 апреля 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года Ирушенька #
3 апреля 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: