- Блюда из сыра Маcкарпоне
- Сыр «Маскарпоне» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Оладьи из сливочного сыра под соусом
- Ингредиенты для «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:
- Похожие рецепты
- Шоколадные оладьи с сюрпризом
- Банановые оладьи с кокосовой мукой
- Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
- Гречнево-творожные оладьи
- Оладьи
- Кукурузные оладьи
- Овсяные оладьи с тыквой и моцареллой
- Быстрые бананово-яичные блинчики
- Оладьи на кефире с зеленым луком
- Фотографии «Оладьи из сливочного сыра под соусом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из сыра Маcкарпоне
Сыр «Маскарпоне» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из маскарпоне?
Рецептов в подборке: 46 шт.
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Печенье савоярди — 10 шт.
Куриное яйцо — 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне — 80 г
Сахарная пудра — 25 г
Кофе готовый — 50 мл
Коньяк / ром — 20 мл
Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (средних)
Начинка:
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахар — 1 стакан
Ваниль — щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Сахар — около 100 г
Сливочное масло — 150 г
Какао или кэроб — по желанию 1-2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Коньяк или ром — до 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
мука — 2-2,5 стакана
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка.
Для начинки:
сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.
сливочное масло — 50 г.
Для глазури:
сливочное масло — 2 ст.л.
маскарпоне — 3-4 ст.л.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
Ингредиенты
Шоколад горький – 150 г
Сыр Маскарпоне – 250 г
Масло сливочное – 40 г
Сахарная пудра – 70 г
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маскарпоне – 250 г
Савоярди – 100 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Крем маскарпоне — 250 г
Печенье «Савоярди» — 200 г
Кофе заваренный — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Какао — 2 ст.л. (полные)
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Шоколад горький — 150
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Огурец парниковый — 1 шт.
Творог с жирностью 40% — 250 г
Сметана с жирностью не менее 10% — 200 мл
Приправа вегета — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Савоярди — 12 штук;
Маскарпоне — 150 грамм;
Сливки 33% — 70 мл;
Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
Кофе готовый — 50 мл;
Шоколад — 25 грамм;
По желанию коньяк — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица — по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Савоярди — 20 штук;
Джем клубничный — 300 грамм (1 стакан);
Сухие сливки для взбивания — 2 пакетика;
(или сливки 33% — 300 мл)
Маскарпоне — 150 грамм;
Коньяк/ром — 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» — 80 г
Сыр Маскарпоне — 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г
Сахарная пудра — 70 г
Свежесваренный кофе — 50 мл
Ингредиенты
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 100 мл
Крем:
Сливки 33-35% — 250 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди — 150-200 г
Ингредиенты
Маскарпоне — 500 г
Сливки 32% — 200 мл
Ваниль — 1 стручок
Ром — пара капель
Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) — 5 ст.л.
Ингредиенты
Коржи бисквитные — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Сахарный песок — 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Мандариновые дольки — 6 шт.
Листики мяты для декора — не обязательно
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный — 200 г
Шоколад белый — 180 г
Миндальная мука — 80 г
Коксовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Савоярди — 300 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр маскарпоне — 250 г
Сливки 33% — 170 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 3/4 ч.л.
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч.л.
Кардамон (молотый) — 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 100 г
Ананас консервированный — 145 г
Орех грецкий — 115 г
Карамель соленая:
Сливки (жирность от 30%) — 90 г
Масло сливочное (комнатной t) — 70 г
Соль морская — по вкусу
Крем:
Маскарпоне (комнатной t) — 250 г
Рикотта (комнатной t) — 250 г
Масло сливочное (комнатной t) — 160 г
Пудра сахарная — 170 г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Лимон (сок) — по вкусу
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 3-5 ст.л.
Сливки 33-35% — 150 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Орехи (рубленные или мука) — 50 г
Для кули:
Клубника — 300 г
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Клубника — 500 г
Желатин — 6 листов
Ваниль — 1 стручок
Зеркальная глазурь — 250 г
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см
Клубника — 500 г
Маскарпоне — 600 г
Сгущенка — 120 г
Рубленные фисташки — 2 ст.л.
Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.
Для прослоек:
Желатин — 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок — 8 ст.л.
Ингредиенты
Печенье — 300 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сливки 35% жирности — 200 гр.
Маскарпоне — 250 гр.
Ванилин — 1 пакетик
Мускатный орех — щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Маскарпоне — 250 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 16 г
Корица молотая — 2 ч.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Оладьи из сливочного сыра под соусом
Настряпаем оладушек из сливочного сыра, польем их ягодным с легкой кислинкой лимона соусом и устроим приятное чаепитие с приятными людьми.
Ингредиенты для «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Кефир — 300 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Масло растительное (плюс столько сколько потребуется для жарки) — 4 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Варенье (если густое разбавить 2 — 3-мя ложками кипяченой воды) — 0,5 стак.
- Лимон (заранее порезать на небольшие ломтики и засыпать сахаром, чтобы дал сок) — 0,5 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 35872.5 ккал | белки 3310.1 г | жиры 371.5 г | углеводы 4387.1 г |
Порции | |||
ккал 8968.1 ккал | белки 827.5 г | жиры 92.9 г | углеводы 1096.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:
Продукты. Наверное многие готовят на зиму нарезанные лимоны, пересыпанные сахаром, нас еще мамы так лечили во время простуды (конечно при отсутствии аллергии на цитрусовые), в любом случае приготовить просто. Написала на всякий случай, ни чью самооценку не принижаю.
Перемешать в блендере муку, кефир, яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.
Затем добавить сливочный сыр, перемешать еще раз и перелить в миску.
Жарить оладьи на среднем огне, наливая тесто частями, как обычно с двух сторон до золотистого цвета, примерно по паре минут м каждой стороны.
Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и укладывать оладьи стопкой, смазывая каждый.
Полить стопки из оладьев сверху ягодным соусом (предварительно смешав разбавленное варенье с лимонным соком), украсить кусочками лимона.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Настряпаем оладушек из сливочного сыра, польем их ягодным с легкой кислинкой лимона соусом и устроим приятное чаепитие с приятными людьми.
Похожие рецепты
Шоколадные оладьи с сюрпризом
Банановые оладьи с кокосовой мукой
Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
Гречнево-творожные оладьи
Оладьи
Кукурузные оладьи
Овсяные оладьи с тыквой и моцареллой
Быстрые бананово-яичные блинчики
Оладьи на кефире с зеленым луком
Фотографии «Оладьи из сливочного сыра под соусом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 февраля 2019 года Демурия #
20 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года dra-kosha #
15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года dra-kosha #
17 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года dra-kosha #
15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года Wera13 #
15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года Ирушенька #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года Анастасия АГ #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года лялич #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года masha vet #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года masha vet #
15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года masha vet #
14 февраля 2019 года Любашка 77777 #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года мисс #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: