Оладьи с маскарпоне рецепт

Содержание
  1. Блюда из сыра Маcкарпоне
  2. Сыр «Маскарпоне» — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Оладьи из сливочного сыра под соусом
  35. Ингредиенты для «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:
  38. Похожие рецепты
  39. Шоколадные оладьи с сюрпризом
  40. Банановые оладьи с кокосовой мукой
  41. Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом
  42. Гречнево-творожные оладьи
  43. Оладьи
  44. Кукурузные оладьи
  45. Овсяные оладьи с тыквой и моцареллой
  46. Быстрые бананово-яичные блинчики
  47. Оладьи на кефире с зеленым луком
  48. Фотографии «Оладьи из сливочного сыра под соусом» от приготовивших (1)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из сыра Маcкарпоне

Сыр «Маскарпоне» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из маскарпоне?
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Печенье «савоярди» — около 36 штук

Сыр «Маскарпоне» — 500 г

Сливки 33 % — 200 мл

Кофе молотый — 40 г

Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл

Какао-порошок — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печенье савоярди — 10 шт.

Куриное яйцо — 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне — 80 г

Сахарная пудра — 25 г

Кофе готовый — 50 мл

Коньяк / ром — 20 мл

Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (средних)

Начинка:

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахар — 1 стакан

Ваниль — щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Сахар — около 100 г

Сливочное масло — 150 г

Какао или кэроб — по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Коньяк или ром — до 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне — 250 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

мука — 2-2,5 стакана

дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло — 2 ст.л.

соль — 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.

сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

сливочное масло — 2 ст.л.

маскарпоне — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

Ингредиенты

Крем маскарпоне — 250 г

Печенье «Савоярди» — 200 г

Кофе заваренный — 200 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Клубничный крем:

Сливки 35% — 200 г

Сыр Маскарпоне — 200 г

Сахар — 4 ст.л. или по вкусу

Клубника — 100-120 г

Любой сироп — для пропитки

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Какао — 2 ст.л. (полные)

Масло растительное — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Шоколад горький — 150

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Ингредиенты

Огурец парниковый — 1 шт.

Творог с жирностью 40% — 250 г

Сметана с жирностью не менее 10% — 200 мл

Приправа вегета — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Савоярди — 12 штук;

Маскарпоне — 150 грамм;

Сливки 33% — 70 мл;

Сахарная пудра — 1 ст. ложка;

Кофе готовый — 50 мл;

Шоколад — 25 грамм;

По желанию коньяк — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица — по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

Ингредиенты

Савоярди — 20 штук;

Джем клубничный — 300 грамм (1 стакан);

Сухие сливки для взбивания — 2 пакетика;

(или сливки 33% — 300 мл)

Маскарпоне — 150 грамм;

Коньяк/ром — 1 ст. ложка;

Какао сладкое для посыпки.

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» — 80 г

Сыр Маскарпоне — 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г

Сахарная пудра — 70 г

Свежесваренный кофе — 50 мл

Ингредиенты

Сливки 35% — 200 г

Сыр Маскарпоне — 200 г

Сахар — 4 ст.л. или по вкусу

Клубника — 100-120 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% — 250 мл

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 25 г

Лимонный сок — 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов

Савоярди — 150-200 г

Ингредиенты

Маскарпоне — 500 г

Сливки 32% — 200 мл

Ваниль — 1 стручок

Ром — пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) — 5 ст.л.

Ингредиенты

Коржи бисквитные — 2 шт.

Маскарпоне — 250 г

Сахарный песок — 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Мандариновые дольки — 6 шт.

Листики мяты для декора — не обязательно

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный — 200 г

Шоколад белый — 180 г

Миндальная мука — 80 г

Коксовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Савоярди — 300 г

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 60 г

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сыр маскарпоне — 250 г

Сливки 33% — 170 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 3/4 ч.л.

Корица (молотая) — 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) — 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 100 г

Ананас консервированный — 145 г

Орех грецкий — 115 г

Карамель соленая:

Сливки (жирность от 30%) — 90 г

Масло сливочное (комнатной t) — 70 г

Соль морская — по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) — 250 г

Рикотта (комнатной t) — 250 г

Масло сливочное (комнатной t) — 160 г

Пудра сахарная — 170 г

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Лимон (сок) — по вкусу

Крем:

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 3-5 ст.л.

Сливки 33-35% — 150 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Орехи (рубленные или мука) — 50 г

Для кули:

Клубника — 300 г

Сахарный песок — 100 г

Желатин — 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне — 500 г

Сгущенка — 1 банка

Клубника — 500 г

Желатин — 6 листов

Ваниль — 1 стручок

Зеркальная глазурь — 250 г

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см

Клубника — 500 г

Маскарпоне — 600 г

Сгущенка — 120 г

Рубленные фисташки — 2 ст.л.

Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин — 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок — 8 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 300 гр.

Сливочное масло — 100 гр.

Сливки 35% жирности — 200 гр.

Маскарпоне — 250 гр.

Ванилин — 1 пакетик

Мускатный орех — щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 16 г

Корица молотая — 2 ч.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оладьи из сливочного сыра под соусом

Настряпаем оладушек из сливочного сыра, польем их ягодным с легкой кислинкой лимона соусом и устроим приятное чаепитие с приятными людьми.

Ингредиенты для «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Кефир — 300 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Масло растительное (плюс столько сколько потребуется для жарки) — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Варенье (если густое разбавить 2 — 3-мя ложками кипяченой воды) — 0,5 стак.
  • Лимон (заранее порезать на небольшие ломтики и засыпать сахаром, чтобы дал сок) — 0,5 шт
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
35872.5 ккал
белки
3310.1 г
жиры
371.5 г
углеводы
4387.1 г
Порции
ккал
8968.1 ккал
белки
827.5 г
жиры
92.9 г
углеводы
1096.8 г
100 г блюда
ккал
48.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Оладьи из сливочного сыра под соусом»:

Продукты. Наверное многие готовят на зиму нарезанные лимоны, пересыпанные сахаром, нас еще мамы так лечили во время простуды (конечно при отсутствии аллергии на цитрусовые), в любом случае приготовить просто. Написала на всякий случай, ни чью самооценку не принижаю.

Перемешать в блендере муку, кефир, яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.

Затем добавить сливочный сыр, перемешать еще раз и перелить в миску.

Жарить оладьи на среднем огне, наливая тесто частями, как обычно с двух сторон до золотистого цвета, примерно по паре минут м каждой стороны.

Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и укладывать оладьи стопкой, смазывая каждый.

Полить стопки из оладьев сверху ягодным соусом (предварительно смешав разбавленное варенье с лимонным соком), украсить кусочками лимона.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Настряпаем оладушек из сливочного сыра, польем их ягодным с легкой кислинкой лимона соусом и устроим приятное чаепитие с приятными людьми.

Похожие рецепты

Шоколадные оладьи с сюрпризом

Банановые оладьи с кокосовой мукой

Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом

Гречнево-творожные оладьи

Оладьи

Кукурузные оладьи

Овсяные оладьи с тыквой и моцареллой

Быстрые бананово-яичные блинчики

Оладьи на кефире с зеленым луком

Фотографии «Оладьи из сливочного сыра под соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 февраля 2019 года Демурия #

20 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года dra-kosha #

15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года dra-kosha #

17 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года dra-kosha #

15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года Wera13 #

15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года Ирушенька #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года Анастасия АГ #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года лялич #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года masha vet #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года masha vet #

15 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года masha vet #

14 февраля 2019 года Любашка 77777 #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года мисс #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года PYMA-2016 #

14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Блины с кунжутом рецепты
Оцените статью