- Морковные оладьи с творогом
- Как приготовить блюдо « Морковные оладьи с творогом »
- Карточка рецепта
- Рецепт морковные оладьи с творогом
- Морковные оладьи с творожным соусом
- Ингредиенты для «Морковные оладьи с творожным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковные оладьи с творожным соусом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожные оладьи с морковью и луком
- Ингредиенты для «Творожные оладьи с морковью и луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные оладьи с морковью и луком»:
- Другие варианты рецепта
- Творожные оладьи
- Творожные оладьи с зефиром
- Творожные оладьи
- Творожные оладушки
- Творожные оладушки «Здоровье»
- Творожные оладьи с морковью и луком
- Похожие рецепты
- Дрожжевые оладьи с курагой
- Овсяные котлеты с луковым дипом
- Оладьи на кислом молоке без яиц
- Банановые панкейки
- Оладьи
- Оладьи из рикотты
- Оладьи с клубникой
- Овсяные панкейки
- Постные оладьи-пышки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Морковные оладьи с творогом
Как приготовить блюдо « Морковные оладьи с творогом »
- Изюм промыть и залить кипятком.
- Морковь натереть на терке.
- Манку смешать с холодным молоком, довести до кипения, непрерывно помешивая.
- Добавить морковь, соль. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
- Сложить в миску яйца, подготовленный изюм, сахар, творог. Перемешать до однородности.
- Готовую морковь остудить, добавить морковь к творожной массе, добавить муку.
- Все хорошо перемешать.
- Выложить оладьи ложкой на разогретую сковороду со сливочным маслом.
- Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной или ягодами.
- Морковь — 900 гр.
- Сахар — 2 ст.л.
- Мука — 4 ст.л.
- Соль — 1/5 ч.л.
- Молоко — 1 ст.
- Изюм — 50 гр.
- Творог 5% (мягкий) — 250 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи с творогом» (на 100 грамм ):
Калории: 107.2 ккал.
Углеводы: 15.4 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт морковные оладьи с творогом
Как давно в Вашем меню были морковные оладьи? Если не было, тогда я приглашаю отправиться со мной на кухню, и будем формовать оладьи из моркови. Я предлагаю заняться вкусным и полезным рецептом на завтрак в выходной день, когда спешить никуда не надо.
Процесс немного трудоемкий, придется затратить немножко усилий, потереть морковь, но это хорошая разминка по утрам. А ваши близкие будут удивлены ценным рецептом, в состав которого входит также полезный творог. Для их приготовления понадобятся следующие продуктовые компоненты:
— Морковь 2 штуки (крупные).
— Творог 5% 200 грамм.
— Сахар 100 грамм.
— Масло для жарки.
По вкусу и желанию можно попробовать добавить мед и ванилин. Трите мелко на терке морковку. В одной емкости соедините морковь, творог, сахар и муку, перемешайте, введите яйцо. Перечисленные продукты добавляйте по очереди, смесь постоянно мешайте. Так тесто быстрее станет однородным.
Сковороду не стоит заливать маслом, просто немного промажьте ее и получше раскалите.Теперь, при помощи ложечки, формуйте аккуратные морковные оладьи, обжаривайте их до золотистости и румяности (с обеих сторон).Чтобы оладьи из моркови не подгорали, делайте небольшой огонь.
Процесс приготовления не сложный.Готовое блюдо я люблю подавать с джемом, а можно предложить сметану, мед или просто присыпать их сладкой пудрой. Вот и все! Будет очень вкусно с чаем. Отличное начало дня будет обеспечено Вашей семье с таким несложным, но полезным блюдом на весь грядущий день. Приятного чаепития!
Морковные оладьи с творожным соусом
Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь!
Ингредиенты для «Морковные оладьи с творожным соусом»:
Оладьи
Соус
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1198.1 ккал | белки 52.7 г | жиры 32.4 г | углеводы 175.1 г |
Порции | |||
ккал 199.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 5.4 г | углеводы 29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 21.1 г |
Рецепт «Морковные оладьи с творожным соусом»:
Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие.
Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут.
Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне наши оладушки. Складываем и даем немного остыть, пока мы приготовим соус. Для этого все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и взбиваем до однородности.
Поливаем соусом, присыпаем тертой морковочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
17 ноября 2016 года Ириночка_Ч #
17 ноября 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Ирушенька #
14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года mariana82 #
14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Демурия #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Ксения026 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Анастасия АГ #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года victoria ms #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года lada l09 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года julcook #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Лисенок #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года krolya13 #
Да,ты права! Я про Зайку тоже подумала Угощайся,пока не прискакала
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
Хороши оладушки, Наташа! Успеть попробовать хоть-пока Зайки нет! Морковка ее любимая- да в такой подаче-то!
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года krolya13 #
13 марта 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожные оладьи с морковью и луком
Дешево и вкусно
Ингредиенты для «Творожные оладьи с морковью и луком»:
- Кукуруза (консервированная) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Сахар
- Сметана
- Сливки
- Укроп (и зелень на свой вкус)
- Масло топленое
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382.7 ккал | белки 85.7 г | жиры 30.8 г | углеводы 191.6 г |
Порции | |||
ккал 460.9 ккал | белки 28.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 63.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 3.5 г | углеводы 21.8 г |
Рецепт «Творожные оладьи с морковью и луком»:
лук, морковь, перец — натерла на крупной терке
обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.
Даем остыть.
Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.
На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто.
Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С
Оладьи в разрезе.
Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]
Приятного аппетита!! 😀
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дешево и вкусно
Другие варианты рецепта
Творожные оладьи
Творожные оладьи с зефиром
Творожные оладьи
Творожные оладушки
Творожные оладушки «Здоровье»
Творожные оладьи с морковью и луком
Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи с курагой
Овсяные котлеты с луковым дипом
Оладьи на кислом молоке без яиц
Банановые панкейки
Оладьи
Оладьи из рикотты
Оладьи с клубникой
Овсяные панкейки
Постные оладьи-пышки
Комментарии и отзывы
14 октября 2020 года lila piskaridze #
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Lacoste #
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
18 июля 2008 года doom #
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
18 июля 2008 года чиполинка #
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
18 июля 2008 года чиполинка #
17 июля 2008 года Meotida #
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Клио #
18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Клио #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: