Оладьи с морковью творогом

Содержание
  1. Морковные оладьи с творогом
  2. Как приготовить блюдо « Морковные оладьи с творогом »
  3. Карточка рецепта
  4. Рецепт морковные оладьи с творогом
  5. Морковные оладьи с творожным соусом
  6. Ингредиенты для «Морковные оладьи с творожным соусом»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Морковные оладьи с творожным соусом»:
  9. Комментарии и отзывы
  10. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  11. Творожные оладьи с морковью и луком
  12. Ингредиенты для «Творожные оладьи с морковью и луком»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Творожные оладьи с морковью и луком»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Творожные оладьи
  17. Творожные оладьи с зефиром
  18. Творожные оладьи
  19. Творожные оладушки
  20. Творожные оладушки «Здоровье»
  21. Творожные оладьи с морковью и луком
  22. Похожие рецепты
  23. Дрожжевые оладьи с курагой
  24. Овсяные котлеты с луковым дипом
  25. Оладьи на кислом молоке без яиц
  26. Банановые панкейки
  27. Оладьи
  28. Оладьи из рикотты
  29. Оладьи с клубникой
  30. Овсяные панкейки
  31. Постные оладьи-пышки
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Морковные оладьи с творогом

Как приготовить блюдо « Морковные оладьи с творогом »

  1. Изюм промыть и залить кипятком.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Манку смешать с холодным молоком, довести до кипения, непрерывно помешивая.
  4. Добавить морковь, соль. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
  5. Сложить в миску яйца, подготовленный изюм, сахар, творог. Перемешать до однородности.
  6. Готовую морковь остудить, добавить морковь к творожной массе, добавить муку.
  7. Все хорошо перемешать.
  8. Выложить оладьи ложкой на разогретую сковороду со сливочным маслом.
  9. Обжарить с двух сторон.

Подавать со сметаной или ягодами.

  • Морковь — 900 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Соль — 1/5 ч.л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Изюм — 50 гр.
  • Творог 5% (мягкий) — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
Читайте также:  Сковорода для блинов четыре

Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи с творогом» (на 100 грамм ):

Калории: 107.2 ккал.

Углеводы: 15.4 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Рецепт морковные оладьи с творогом

Как давно в Вашем меню были морковные оладьи? Если не было, тогда я приглашаю отправиться со мной на кухню, и будем формовать оладьи из моркови. Я предлагаю заняться вкусным и полезным рецептом на завтрак в выходной день, когда спешить никуда не надо.

Процесс немного трудоемкий, придется затратить немножко усилий, потереть морковь, но это хорошая разминка по утрам. А ваши близкие будут удивлены ценным рецептом, в состав которого входит также полезный творог. Для их приготовления понадобятся следующие продуктовые компоненты:

— Морковь 2 штуки (крупные).

— Творог 5% 200 грамм.

— Сахар 100 грамм.

— Масло для жарки.


По вкусу и желанию можно попробовать добавить мед и ванилин. Трите мелко на терке морковку. В одной емкости соедините морковь, творог, сахар и муку, перемешайте, введите яйцо. Перечисленные продукты добавляйте по очереди, смесь постоянно мешайте. Так тесто быстрее станет однородным.

Сковороду не стоит заливать маслом, просто немного промажьте ее и получше раскалите.Теперь, при помощи ложечки, формуйте аккуратные морковные оладьи, обжаривайте их до золотистости и румяности (с обеих сторон).Чтобы оладьи из моркови не подгорали, делайте небольшой огонь.

Процесс приготовления не сложный.Готовое блюдо я люблю подавать с джемом, а можно предложить сметану, мед или просто присыпать их сладкой пудрой. Вот и все! Будет очень вкусно с чаем. Отличное начало дня будет обеспечено Вашей семье с таким несложным, но полезным блюдом на весь грядущий день. Приятного чаепития!

Источник

Морковные оладьи с творожным соусом

Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь!

Ингредиенты для «Морковные оладьи с творожным соусом»:

Оладьи

Соус

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1198.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
32.4 г
углеводы
175.1 г
Порции
ккал
199.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
144.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Морковные оладьи с творожным соусом»:

Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие.

Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут.

Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне наши оладушки. Складываем и даем немного остыть, пока мы приготовим соус. Для этого все ингредиенты смешиваем в чаше блендера и взбиваем до однородности.

Поливаем соусом, присыпаем тертой морковочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пряные, ароматные оладьи и нежнейший соус к ним! Что может быть вкуснее? Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

17 ноября 2016 года Ириночка_Ч #

17 ноября 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Ирушенька #

14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года mariana82 #

14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Aigul4ik #

14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Демурия #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года khris n2011 #

13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Ксения026 #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Анастасия АГ #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года victoria ms #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года lada l09 #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года julcook #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года veronika1910 #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года Лисенок #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года ogiway #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года ogiway #

12 марта 2016 года krolya13 #

Да,ты права! Я про Зайку тоже подумала Угощайся,пока не прискакала

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года krolya13 #

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года krolya13 #

Хороши оладушки, Наташа! Успеть попробовать хоть-пока Зайки нет! Морковка ее любимая- да в такой подаче-то!

12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)

12 марта 2016 года ogiway #

12 марта 2016 года krolya13 #

13 марта 2016 года ogiway #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожные оладьи с морковью и луком

Дешево и вкусно

Ингредиенты для «Творожные оладьи с морковью и луком»:

  • Кукуруза (консервированная) — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Сметана
  • Сливки
  • Укроп (и зелень на свой вкус)
  • Масло топленое

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1382.7 ккал
белки
85.7 г
жиры
30.8 г
углеводы
191.6 г
Порции
ккал
460.9 ккал
белки
28.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Творожные оладьи с морковью и луком»:

лук, морковь, перец — натерла на крупной терке

обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.
Даем остыть.

Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.

На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто.

Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С

Оладьи в разрезе.

Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]
Приятного аппетита!! 😀

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дешево и вкусно

Другие варианты рецепта

Творожные оладьи

Творожные оладьи с зефиром

Творожные оладьи

Творожные оладушки

Творожные оладушки «Здоровье»

Творожные оладьи с морковью и луком

Похожие рецепты

Дрожжевые оладьи с курагой

Овсяные котлеты с луковым дипом

Оладьи на кислом молоке без яиц

Банановые панкейки

Оладьи

Оладьи из рикотты

Оладьи с клубникой

Овсяные панкейки

Постные оладьи-пышки

Комментарии и отзывы

14 октября 2020 года lila piskaridze #

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

18 июля 2008 года Lacoste #

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

18 июля 2008 года doom #

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

18 июля 2008 года чиполинка #

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

18 июля 2008 года чиполинка #

17 июля 2008 года Meotida #

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

17 июля 2008 года Клио #

18 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)

17 июля 2008 года Клио #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью