Оладьи с мясом грибами

Содержание
  1. Кабачковые оладьи с мясом и грибами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Оладьи мясные с грибами
  7. Ингредиенты для «Оладьи мясные с грибами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Оладьи мясные с грибами»:
  10. Похожие рецепты
  11. Шоколадные оладьи с отрубями
  12. Пышные оладьи с корицей
  13. Оладьи из кабачков
  14. Постные оладьи с капустой
  15. Старорусские оладьи из хлеба
  16. Оладьи-котлеты
  17. Драники со шпинатом
  18. Постные оладьи-пышки
  19. Драники
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Мясные оладьи с грибами
  23. Ингредиенты для «Мясные оладьи с грибами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Мясные оладьи с грибами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Эскалопы по-немецки
  28. Картофельные гнезда с фаршем
  29. Рулетики из фарша «Компромисс» с разной начинкой
  30. Запеканка с фаршем, баклажанами, капустой и рисом
  31. Дюшбара
  32. Горячий мясной тартар на подушке из гречки
  33. Фаршированный картофель
  34. Пряные фрикадельки с летними овощами
  35. Котлеты в тесте «Праздничные»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с форелью «Для Иррез»
  38. Маринованные желудочки
  39. Фасолевая паста для фантазийных цветов
  40. Фотографии «Мясные оладьи с грибами» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кабачковые оладьи с мясом и грибами

Ингредиенты

Кабачок — 2 штуки;

Мясо отварное — 200 грамм;

Шампиньоны — 150 грамм;

Мука — 100 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Масло подсолнечное — 40 миллилитров;

Укроп — 20 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Сода — 2 щепотки.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными добавками, чем сделать интересней и вкуснее.

Для приготовления таких оладий нам понадобятся: кабачки, любое отварное мясо, грибы, яйца, мука, сода, соль, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло подсолнечное.

Шампиньоны чистим и моем. Мелко нарезаем. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем грибы. Тушим до выпаривания жидкости минут 7-10.

Кабачки берем молоденькие, среднего размера. Моем их и трем на терке.

Любое отварное мясо мелко нарезаем. У меня была индейка. Добавляем в миску к грибам и кабачкам.

Кладем два сырых яйца и измельченный чеснок.

После солим и перчим по вкусу, добавляем пару щепоток соды и муку.

Перемешиваем все ингредиенты.

Мелко нарезаем помытую зелень укропа или петрушки и кладем в тесто. Снова перемешиваем. Можно приступать к выпечке оладий.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем тесто ложкой. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Оладьи из кабачков с мясом и грибами готовы. Просто, вкусно и сытно.

Подаем со сметаной или любым другим соусом.

Источник

Оладьи мясные с грибами

Попробуйте приготовить — не пожалеете.

Ингредиенты для «Оладьи мясные с грибами»:

  • Грибы (какие под рукой) — 150-250 г
  • Фарш мясной (любой) — 250-300 г
  • Молоко (свежее, можно сливки, или пополам) — 300-500 мл
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250-350 г
  • Кислота лимонная (на кончике ножа либо сок половины лимона)
  • Сода (не гашёная) — 0.5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 3-5 ст. л.
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006.6 ккал
белки
61 г
жиры
64.1 г
углеводы
229.5 г
Порции
ккал
501.7 ккал
белки
15.3 г
жиры
16 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Оладьи мясные с грибами»:

1. Грибы вместе с луком измельчить в блендере, не очень мелко.

2. Яйцо взбиваем, добавляем растительное масло, молоко (или сливки, что приготовили) Фарш, соль, сахар, перец, соду, всe тщательно перемешиваем почти до однородности.

3. Берeм подходящую посуду, высыпаем муку и остальные перемешанные с яйцом продукты и опять всe тщательно перемешиваем до однородности и чтобы не было комочков.

4. Тесто должно получиться не жидкое, но и не очень густое.

5. Перед самой жаркой добавляем лимонную кислоту или сок лимона.

6. Ждем пару минут чтобы на поверхности теста появились пузырики, значит тесто готово, жарим его как нормальные оладьи.

Я надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить — не пожалеете.

Похожие рецепты

Шоколадные оладьи с отрубями

Пышные оладьи с корицей

Оладьи из кабачков

Постные оладьи с капустой

Старорусские оладьи из хлеба

Оладьи-котлеты

Драники со шпинатом

Постные оладьи-пышки

Драники

Комментарии и отзывы

28 февраля 2011 года SYBILLA #

28 февраля 2011 года MrVDV deleted # (автор рецепта)

28 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #

28 февраля 2011 года MrVDV deleted # (автор рецепта)

28 февраля 2011 года ирюша deleted #

28 февраля 2011 года MrVDV deleted # (автор рецепта)

28 февраля 2011 года Маринка ф 1 #

28 февраля 2011 года MrVDV deleted # (автор рецепта)

28 февраля 2011 года мисс #

28 февраля 2011 года MrVDV deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясные оладьи с грибами

Жутко захотелось мясных оладушек, да таких, чтоб с грибами. Сказано-сделано! Получились вот такие котлетки-оладушки, угощайтесь, мои хорошие!)))

Ингредиенты для «Мясные оладьи с грибами»:

  • Фарш мясной (любой, у меня свиной) — 300 г
  • Шампиньоны (можно больше, у меня готовые, из баночки) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сыр твердый (любой твёрдый, можно больше) — 50 г
  • Кефир — 1 стак.
  • Петрушка (не обязательно) — 2 веточ.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки ,по необходимости)
  • Лук репчатый (измельчить, я натёрла на мелкую тёрку)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.4 ккал
белки
42.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
93.5 г
Порции
ккал
215.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
113.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Мясные оладьи с грибами»:

К фаршу добавляем кефир, яйцо, натёртый сыр, лук, соль, перец, петрушку, любимые специи, хорошо перемешиваем. Лук репчатый можно заменить на зелёный, по-моему, будет не плохо.

Добавляем нарезаные грибы и муку. Если масса покажется жидкой, можно добавить ещё 1 ложку муки.
Пробуем на соль и выкладываем ложкой массу на горячую сковороду, жарим так все наши оладушки.

Вот и готовы оладушки, угощайтесь на здоровье!

Готовьте с любовью для ваших близких!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жутко захотелось мясных оладушек, да таких, чтоб с грибами. Сказано-сделано! Получились вот такие котлетки-оладушки, угощайтесь, мои хорошие!)))

Похожие рецепты

Эскалопы по-немецки

Картофельные гнезда с фаршем

Рулетики из фарша «Компромисс» с разной начинкой

Запеканка с фаршем, баклажанами, капустой и рисом

Дюшбара

Горячий мясной тартар на подушке из гречки

Фаршированный картофель

Пряные фрикадельки с летними овощами

Котлеты в тесте «Праздничные»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с форелью «Для Иррез»

Маринованные желудочки

Фасолевая паста для фантазийных цветов

Фотографии «Мясные оладьи с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 февраля inulia68 # (автор рецепта)

36 месяцев назад inulia68 # (автор рецепта)

7 ноября 2018 года Т-пушка #

8 ноября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

8 ноября 2018 года Т-пушка #

5 ноября 2018 года ирпенчанка #

5 ноября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

5 ноября 2018 года ирпенчанка #

5 ноября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

1 ноября 2018 года Анастасия АГ #

1 ноября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

1 ноября 2018 года LGG #

1 ноября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года Wera13 #

31 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года Kuss #

31 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года мисс #

31 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года jannasimf #

31 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

Жанночка, привет, моя хорошая!

Спасибо ,что забежала на огонёк ,рада тебе ,угощайся, солнышко!

30 октября 2018 года MineyKa #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года MineyKa #

31 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Ирушенька #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Ирушенька #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года wise1288 #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Леночка 53 #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Лёля Лоу #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Galiniya #

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

30 октября 2018 года inulia68 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Жареные бананы для блинов
Оцените статью