- Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»
- Ингредиенты для «Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»»:
- Другие варианты рецепта
- Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»
- Оладьи из кабачков
- Кабачковые оладьи «на скорую руку»
- Оладьи из кабачков
- Оладушки из кабачков
- Похожие рецепты
- Кабачковые котлеты из духовки
- Гарнир «Три земных свежести»
- Тыквенно-картофельные оладьи
- Хрустящие баклажаны
- Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром
- Цветная капуста «Новогодний гарнир»
- Капуста на завтрак
- Тушеная капуста с черносливом
- Картофель по-лионски
- Попробуйте приготовить вместе
- Пикантный свекольно-морковный салат
- Консервы из скумбрии на закуску
- Эклеры с яблочно-заварным кремом
- Фотографии «Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»
Друзья! Кабачков мы за лето собрали! Так много рецептов наверно узнали! Хочу я еще вариант предложить.. Оладьями сладкими вас угостить! Вкусно, сочно, очень нежно блюдо получается! Пригодится нам конечно! И семье понравится!
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»»:
- Кабачок — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Разрыхлитель теста (2-4г) — 3 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Соль (щепотка) — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1297.8 ккал | белки 32.8 г | жиры 40.3 г | углеводы 191.3 г |
Порции | |||
ккал 216.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 6.7 г | углеводы 31.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал | белки 3.8 г | жиры 4.7 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»»:
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать произвольно кусками, поставить варить до мягкости
Когда кабачки будут готовы, сразу превратить их в пюре ( у меня блендер), добавить сливочное масло
Хорошо перемешать с маслом и остудить
Добавить сахар и щепотку соли
Перемешать все до однородности
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто
Жарить, как обычные оладьи, выкладывая ложкой на разогретое растительное масло
С двух сторон до золотистости
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла
Оладьи готовы. Очень нежные получаются.
Вкусно со сметанкой!
Приятного аппетита!
Оладьи готовы!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Друзья! Кабачков мы за лето собрали! Так много рецептов наверно узнали! Хочу я еще вариант предложить.. Оладьями сладкими вас угостить! Вкусно, сочно, очень нежно блюдо получается! Пригодится нам конечно! И семье понравится!
Другие варианты рецепта
Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи «на скорую руку»
Оладьи из кабачков
Оладушки из кабачков
Похожие рецепты
Кабачковые котлеты из духовки
Гарнир «Три земных свежести»
Тыквенно-картофельные оладьи
Хрустящие баклажаны
Картофельное пюре, запеченное с чесноком и сыром
Цветная капуста «Новогодний гарнир»
Капуста на завтрак
Тушеная капуста с черносливом
Картофель по-лионски
Попробуйте приготовить вместе
Пикантный свекольно-морковный салат
Консервы из скумбрии на закуску
Эклеры с яблочно-заварным кремом
Фотографии «Оладьи из кабачков «Сладкое удовольствие»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
3 октября 2018 года tch333 #
13 октября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года ZoyaCan #
27 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
10 декабря 2017 года nata 08 07 #
30 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года Назарова64 #
30 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года tch333 #
30 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
6 октября 2017 года RaIena #
13 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 октября 2017 года RaIena #
14 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 октября 2017 года RaIena #
15 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года alex27716 #
3 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 июля 2017 года maryvasan #
19 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 июля 2017 года maryvasan #
19 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 июля 2017 года maryvasan #
18 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 июля 2017 года maryvasan #
18 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Демурия #
5 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Верулица #
27 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Верулица #
19 октября 2016 года stargirl333 #
19 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
15 октября 2016 года subsidii66 #
16 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Ирушенька #
14 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
3 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года avtomir #
29 сентября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: