Оладьи с плавленным сыром hochland

Содержание
  1. Кабачково-сырные оладьи
  2. Оладьи с плавленым сыром
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая ценность порции
  5. Hochland
  6. Все записи Записи сообщества Поиск Hochland запись закреплена Новое Зеленое ассорти плавленого сыра Hochland несется на всех порах в каждый дом! Что скрывается внутри коробочки? Праздник вкусов! Каждый член семьи найдет любимый и не останется голодным, ведь мы собрали под одной крышкой традиционный сливочный для любителей классики, с ветчиной по-итальянски, с кусочками бекона, а также вкус, который с первого укуса перенесет вас в лето, — с томатами и зеленью! Уже успели попробовать уникальное сочетание треугольничков плавленого сыра от Hochland? Hochland запись закреплена Рецепт очень сырного бургера! — 600 г фарша из говядины Показать полностью. — 100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной» — 1 средняя луковица — соль, свежемолотый черный перец — 4 булочки — 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер» — 4 ст. л. томатного соуса — большой помидор — салатные листья 1. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 мин. в холодильник. 2. Сформируйте из фарша котлеты, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «С ветчиной». Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлеты по ломтику сыра и готовьте 1–2 мин., чтобы сыр начал плавиться. 3. Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин. 4. Выложите на нижнюю часть булочки томатный соус, на него положите котлету с сыром, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте. Приятного аппетита Еще больше вкусных рецептов смотрите на сайте Hochland. Источник Домашний плавленый сыр — один в один, как Hochland! Доллар растет, зима близко… ))) С зимой в наших сибирях (с) в этот раз действительно как-то не очень — ветрено, сыро, иногда холодно и совершенно бесснежно. Если отъехать километров на 200 от Абакана — сугробы по пояс, а в городе ни снежинки. Ценники на обычные продукты тоже подливают серость в душу и масла в огонь — «вчера были по три рубля, но большие, а сегодня по пять, но маленькие». Тут реально до подсобного хозяйства не далеко ))) Ну картошку посадить можно, морковку, розы для радости глаз. Корову еще завести! Ну, на это я вряд ли решусь, но пока на своем раёне (в деревне) лелею надежду, что кто-то заведет крупно-рогатый скот, а я начну покупать свежее молоко, сметану и творог не на рынке, а прямо на соседней улице. Да ладно, просто молоко хотя бы! Творог сама сделаю! А из творога потом и сырники, и чизкейки, и самый настоящий сыр. Я тут нашла просто потрясающий рецепт сыра — из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить целую миску свежайшего сливочного плавленого сыра! Заяц мой за сыр продаст аккаунт в World of Tanks, маму и Родину )) «Ванночки» и треугольнички плавленого хохланда всегда есть в стратегическом запасе в холодильнике, в почете всякие «косички» и ломти маасдама, Заяц признается, что творожные сырки лопает пачками только потому, что в названии есть слово «сыр» ))) В общем, если в вашем окружении есть такой сыроед и сыролюб — рецепт однозначно для вас! Плавленый сыр готовится элементарно! Потребуется: 500 грамм 5% творога (мне нравится местная «Сибиржинка») 100 грамм сливочного масла 2 желтка 1 чайная ложка (без верха) соли 0,5 чайной ложки обычной соды Из инвентаря необходимо подготовить: основная миска или кастрюля, в которой будет всё происходить водяная баня (кастрюля бОльшего диаметра с кипящей водой) лопатка для перемешивания (можно привлечь блендер) венчик для более равномерного перемешивания емкость для готового продукта (баночки, контейнеры) Проще не бывает! 1.Берем основную миску, смешиваем все ингредиенты до однородности, правда идеальной гладкости всё равно не получится — останутся крупинки творога. 2.Ставим миску\кастрюлю на водяную баню и нагреваем, помешивая венчиком. Можно обойтись и без водяной бани — тогда будьте готовы, что масса в какой-то момент начнет пригорать ко дну, как бы хорошо вы не перемешивали. В результате получим испорченную кастрюльку и сыр со «специфическим» вкусом. От высокой температуры творог начинает плавиться и масса становится жидкой. Сначала в ней еще есть творожные крупинки, а потом она становится однородной текстуры. Доводить до кипения не нужно — как только консистенция стала жидкая и гладкая — снимаем с огня. 3.Форму для готового продукта смазываем растительным маслом (можно застелить пергаментной бумагой) и выливаем сыр из кастрюльки. На холодной ложке он сразу застывает твердыми каплями… …на поверхности тут же появляется дрожащая пенка, как на кипяченом молоке. Сразу после приготовления насладиться плавленым сыром не получится — слишком жидкий, а как остыл — твердеет прямо на ноже. А вот если его убрать на 8-10 часов (а лучше на сутки) в прохладное место, не трогать и не перемешивать, то внутри что-то случается волшебное и сыр приобретает всем знакомую консистенцию плавленного сыра — нежную, немного тянущуюся. В холодильнике сыр прекрасно стоит около двух недель. Правда, если холодильник оборудован системой No Frost, то надо ставить миску в пакет или плотно закрывать контейнер, иначе будет засохшая корочка сверху. Просто в прохладном месте хранится неделю, не расслаивается, вкуса не меняет — и это без всяких консервантов и стабилизаторов, только из натуральных ингредиентов! Ну и вкус — тот самый, классический вкус сливочного сыра Hochland! На выходе получается честных полкило сыра. Кстати, перед тем как разлить сыр по контейнерам, можно вмешать в него жареный лук, шампиньоны, бекон, зелень, вяленые томаты и перцы,да вообще всё, что душе угодно! Приятного! Источник
  7. Домашний плавленый сыр — один в один, как Hochland!
Читайте также:  Завтрак оладьи с вареньем

Кабачково-сырные оладьи

  • 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
  • 500 г кабачков
  • 1 небольшой пучок петрушки, кинзы или укропа (или смесь)
  • 1 большое яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль , свежемолотый черный перец
  • растительное или топленое масло для жарения

Натрите кабачки на крупной терке, немного посолите и выложите в дуршлаг. Оставьте на 20 мин. – пусть стечет лишняя жидкость.

Мелко нарежьте зелень. Взбейте яйцо, смешайте со сливочным сыром. Соедините сырную массу с кабачками и зеленью.

Добавьте крахмал и муку, поперчите и тщательно перемешайте.

Разогрейте масло в большой толстодонной сковороде с антипригарным покрытием и выпекайте на среднем огне небольшие оладушки, выкладывая тесто ложкой. Жарьте примерно 2 мин. с одной стороны без крышки и 3 мин. – с другой, но уже под крышкой.

Источник

Оладьи с плавленым сыром

ОПИСАНИЕ

Сырные оладьи хороши на завтрак или в качестве хлеба к основному блюду.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 7 г
Углеводы 37 г

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Кукурузное масло извлекают из кукурузы, точнее, из зародышей, отделенных от кукурузных зерен сухим или мокрым способом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Hochland

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Hochland запись закреплена

Новое Зеленое ассорти плавленого сыра Hochland несется на всех порах в каждый дом!

Что скрывается внутри коробочки? Праздник вкусов! Каждый член семьи найдет любимый и не останется голодным, ведь мы собрали под одной крышкой традиционный сливочный для любителей классики, с ветчиной по-итальянски, с кусочками бекона, а также вкус, который с первого укуса перенесет вас в лето, — с томатами и зеленью!

Уже успели попробовать уникальное сочетание треугольничков плавленого сыра от Hochland?

Hochland запись закреплена

Рецепт очень сырного бургера!

— 600 г фарша из говядины
Показать полностью.
— 100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
— 1 средняя луковица
— соль, свежемолотый черный перец
— 4 булочки
— 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
— 4 ст. л. томатного соуса
— большой помидор
— салатные листья

1. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 мин. в холодильник.

2. Сформируйте из фарша котлеты, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «С ветчиной». Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлеты по ломтику сыра и готовьте 1–2 мин., чтобы сыр начал плавиться.

3. Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин.

4. Выложите на нижнюю часть булочки томатный соус, на него положите котлету с сыром, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте.

Приятного аппетита
Еще больше вкусных рецептов смотрите на сайте Hochland.

Источник

Домашний плавленый сыр — один в один, как Hochland!

Доллар растет, зима близко… )))
С зимой в наших сибирях (с) в этот раз действительно как-то не очень — ветрено, сыро, иногда холодно и совершенно бесснежно. Если отъехать километров на 200 от Абакана — сугробы по пояс, а в городе ни снежинки.
Ценники на обычные продукты тоже подливают серость в душу и масла в огонь — «вчера были по три рубля, но большие, а сегодня по пять, но маленькие». Тут реально до подсобного хозяйства не далеко ))) Ну картошку посадить можно, морковку, розы для радости глаз. Корову еще завести! Ну, на это я вряд ли решусь, но пока на своем раёне (в деревне) лелею надежду, что кто-то заведет крупно-рогатый скот, а я начну покупать свежее молоко, сметану и творог не на рынке, а прямо на соседней улице. Да ладно, просто молоко хотя бы! Творог сама сделаю! А из творога потом и сырники, и чизкейки, и самый настоящий сыр.
Я тут нашла просто потрясающий рецепт сыра — из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить целую миску свежайшего сливочного плавленого сыра!
Заяц мой за сыр продаст аккаунт в World of Tanks, маму и Родину )) «Ванночки» и треугольнички плавленого хохланда всегда есть в стратегическом запасе в холодильнике, в почете всякие «косички» и ломти маасдама, Заяц признается, что творожные сырки лопает пачками только потому, что в названии есть слово «сыр» )))
В общем, если в вашем окружении есть такой сыроед и сыролюб — рецепт однозначно для вас! Плавленый сыр готовится элементарно!

Потребуется:

  • 500 грамм 5% творога (мне нравится местная «Сибиржинка»)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 желтка
  • 1 чайная ложка (без верха) соли
  • 0,5 чайной ложки обычной соды

Из инвентаря необходимо подготовить:

  • основная миска или кастрюля, в которой будет всё происходить
  • водяная баня (кастрюля бОльшего диаметра с кипящей водой)
  • лопатка для перемешивания (можно привлечь блендер)
  • венчик для более равномерного перемешивания
  • емкость для готового продукта (баночки, контейнеры)

Проще не бывает!
1.Берем основную миску, смешиваем все ингредиенты до однородности, правда идеальной гладкости всё равно не получится — останутся крупинки творога.

2.Ставим миску\кастрюлю на водяную баню и нагреваем, помешивая венчиком. Можно обойтись и без водяной бани — тогда будьте готовы, что масса в какой-то момент начнет пригорать ко дну, как бы хорошо вы не перемешивали. В результате получим испорченную кастрюльку и сыр со «специфическим» вкусом.
От высокой температуры творог начинает плавиться и масса становится жидкой. Сначала в ней еще есть творожные крупинки, а потом она становится однородной текстуры. Доводить до кипения не нужно — как только консистенция стала жидкая и гладкая — снимаем с огня.

3.Форму для готового продукта смазываем растительным маслом (можно застелить пергаментной бумагой) и выливаем сыр из кастрюльки.
На холодной ложке он сразу застывает твердыми каплями…

…на поверхности тут же появляется дрожащая пенка, как на кипяченом молоке.

Сразу после приготовления насладиться плавленым сыром не получится — слишком жидкий, а как остыл — твердеет прямо на ноже. А вот если его убрать на 8-10 часов (а лучше на сутки) в прохладное место, не трогать и не перемешивать, то внутри что-то случается волшебное и сыр приобретает всем знакомую консистенцию плавленного сыра — нежную, немного тянущуюся.

В холодильнике сыр прекрасно стоит около двух недель. Правда, если холодильник оборудован системой No Frost, то надо ставить миску в пакет или плотно закрывать контейнер, иначе будет засохшая корочка сверху. Просто в прохладном месте хранится неделю, не расслаивается, вкуса не меняет — и это без всяких консервантов и стабилизаторов, только из натуральных ингредиентов!
Ну и вкус — тот самый, классический вкус сливочного сыра Hochland!

На выходе получается честных полкило сыра.
Кстати, перед тем как разлить сыр по контейнерам, можно вмешать в него жареный лук, шампиньоны, бекон, зелень, вяленые томаты и перцы,да вообще всё, что душе угодно!
Приятного!

Источник

Оцените статью