Оладьи с рисом луком

Содержание
  1. Оладьи с рисом и луком
  2. Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
  7. Творожно-ванильные оладьи на сметане
  8. Закусочные крабовые оладьи
  9. Оладьи из цуккини и картофеля
  10. Завтрак для любимого
  11. Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью
  12. Хотток
  13. Оладьи с медовым маслом
  14. Оладьи
  15. Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Оладьи с рисом и луком
  19. Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:
  22. Похожие рецепты
  23. Многозлаковые оладьи с кабачком
  24. Оладьи из цветной капусты с сыром
  25. Постные овощные оладьи
  26. Шоколадные оладьи с бананом и карамелью
  27. Куриные оладьи
  28. Биточки из квашеной капусты и картофеля
  29. Оладьи с яблоком
  30. Панкейки на сыворотке
  31. Кукурузные оладьи с чоризо
  32. Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Оладьи с рисом и луком

Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.

Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:

  • Рис (Полстакана сырого риса. Лучше круглый. У меня краснодарский) — 0,5 стак.
  • Лук репчатый (Большие головки) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Соль (По вкусу)
Читайте также:  Почему у меня не получаются сырники

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.7 ккал
белки
32.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
84.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:

Берем полстакана круглого риса, отварить до состояние каши в подсоленной воде.

Лук мелко режем. Сильно можно не измельчать так, как будем его вместе с рисом превращать в кашу погружным блендером.

Готовый рис остужаем, добавляем лук и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Вводим одно яйцо, стакан манки, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания «теста». Тесто должно быть слегка густоватым.

Жарим наши оладушки, аккуратно переворачивая на другую сторону! Всего получается 10 пышных оладий. Вот таких:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.

Похожие рецепты

Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом

Творожно-ванильные оладьи на сметане

Закусочные крабовые оладьи

Оладьи из цуккини и картофеля

Завтрак для любимого

Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью

Хотток

Оладьи с медовым маслом

Оладьи

Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 февраля 2016 года Хлебосолька #

5 февраля 2016 года Sweet Genius #

4 февраля 2016 года Sweet Genius #

15 марта 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

31 января 2016 года anetushka13 #

3 февраля 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Romashka_89 #

25 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Romashka_89 #

25 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

24 января 2016 года mariana82 #

25 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

23 января 2016 года mishel9991 #

23 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

19 января 2016 года Aigul4ik #

19 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

18 января 2016 года Ange77 #

18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

18 января 2016 года Romashka_89 #

18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

18 января 2016 года Romashka_89 #

18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

18 января 2016 года smiling_aiden #

18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

18 января 2016 года smiling_aiden #

18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Katarina1410 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Щербакова Елена #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года fi666 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года veronika1910 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года tomi_tn #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Елена Юровна #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Татьяна9991 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Alice Ricci #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Арина А #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оладьи с рисом и луком

Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.

Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:

  • Рис (Полстакана сырого риса. Лучше круглый. У меня краснодарский) — 0,5 стак.
  • Лук репчатый (Большие головки) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Соль (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.7 ккал
белки
32.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
84.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:

Берем полстакана круглого риса, отварить до состояние каши в подсоленной воде.

Лук мелко режем. Сильно можно не измельчать так, как будем его вместе с рисом превращать в кашу погружным блендером.

Готовый рис остужаем, добавляем лук и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Вводим одно яйцо, стакан манки, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания «теста». Тесто должно быть слегка густоватым.

Жарим наши оладушки, аккуратно переворачивая на другую сторону! Всего получается 10 пышных оладий. Вот таких:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.

Похожие рецепты

Многозлаковые оладьи с кабачком

Оладьи из цветной капусты с сыром

Постные овощные оладьи

Шоколадные оладьи с бананом и карамелью

Куриные оладьи

Биточки из квашеной капусты и картофеля

Оладьи с яблоком

Панкейки на сыворотке

Кукурузные оладьи с чоризо

Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года hudeusheya #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года маша день #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года maraki84 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Dahlia Noir #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Dahlia Noir #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Dahlia Noir #

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года victoria ms #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года victoria ms #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года victoria ms #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года victoria ms #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года victoria ms #

17 января 2016 года ирина таджибова #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года terennikova ira #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года terennikova ira #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года gurtovaya #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года gurtovaya #

17 января 2016 года gurtovaya #

17 января 2016 года lada l09 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года Ольга Федюнина #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года Ольга Федюнина #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года Наталья Хромых #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

17 января 2016 года Наталья Хромых #

17 января 2016 года wowan5 #

17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года marina82s #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года Юлия Бурлакова #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года Юлия Бурлакова #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

16 января 2016 года Анюта Литвин #

16 января 2016 года krolya13 #

16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью