- Оладьи с рисом и луком
- Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:
- Похожие рецепты
- Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
- Творожно-ванильные оладьи на сметане
- Закусочные крабовые оладьи
- Оладьи из цуккини и картофеля
- Завтрак для любимого
- Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью
- Хотток
- Оладьи с медовым маслом
- Оладьи
- Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи с рисом и луком
- Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:
- Похожие рецепты
- Многозлаковые оладьи с кабачком
- Оладьи из цветной капусты с сыром
- Постные овощные оладьи
- Шоколадные оладьи с бананом и карамелью
- Куриные оладьи
- Биточки из квашеной капусты и картофеля
- Оладьи с яблоком
- Панкейки на сыворотке
- Кукурузные оладьи с чоризо
- Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи с рисом и луком
Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.
Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:
- Рис (Полстакана сырого риса. Лучше круглый. У меня краснодарский) — 0,5 стак.
- Лук репчатый (Большие головки) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 1 стак.
- Масло растительное (Для жарки)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 845.7 ккал | белки 32.3 г | жиры 7.9 г | углеводы 162.6 г |
Порции | |||
ккал 84.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 0.8 г | углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал | белки 7.9 г | жиры 1.9 г | углеводы 39.7 г |
Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:
Берем полстакана круглого риса, отварить до состояние каши в подсоленной воде.
Лук мелко режем. Сильно можно не измельчать так, как будем его вместе с рисом превращать в кашу погружным блендером.
Готовый рис остужаем, добавляем лук и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.
Вводим одно яйцо, стакан манки, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания «теста». Тесто должно быть слегка густоватым.
Жарим наши оладушки, аккуратно переворачивая на другую сторону! Всего получается 10 пышных оладий. Вот таких:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.
Похожие рецепты
Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
Творожно-ванильные оладьи на сметане
Закусочные крабовые оладьи
Оладьи из цуккини и картофеля
Завтрак для любимого
Кабачковые оладьи с яйцом и зеленью
Хотток
Оладьи с медовым маслом
Оладьи
Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2016 года Хлебосолька #
5 февраля 2016 года Sweet Genius #
4 февраля 2016 года Sweet Genius #
15 марта 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
31 января 2016 года anetushka13 #
3 февраля 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
25 января 2016 года Romashka_89 #
25 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
25 января 2016 года Romashka_89 #
25 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 января 2016 года mariana82 #
25 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
23 января 2016 года mishel9991 #
23 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
19 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 января 2016 года Ange77 #
18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 января 2016 года Romashka_89 #
18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 января 2016 года Romashka_89 #
18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 января 2016 года smiling_aiden #
18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 января 2016 года smiling_aiden #
18 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Katarina1410 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Щербакова Елена #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года fi666 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года veronika1910 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года tomi_tn #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Елена Юровна #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Татьяна9991 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Alice Ricci #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Арина А #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оладьи с рисом и луком
Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.
Ингредиенты для «Оладьи с рисом и луком»:
- Рис (Полстакана сырого риса. Лучше круглый. У меня краснодарский) — 0,5 стак.
- Лук репчатый (Большие головки) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 1 стак.
- Масло растительное (Для жарки)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 845.7 ккал | белки 32.3 г | жиры 7.9 г | углеводы 162.6 г |
Порции | |||
ккал 84.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 0.8 г | углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал | белки 7.9 г | жиры 1.9 г | углеводы 39.7 г |
Рецепт «Оладьи с рисом и луком»:
Берем полстакана круглого риса, отварить до состояние каши в подсоленной воде.
Лук мелко режем. Сильно можно не измельчать так, как будем его вместе с рисом превращать в кашу погружным блендером.
Готовый рис остужаем, добавляем лук и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.
Вводим одно яйцо, стакан манки, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания «теста». Тесто должно быть слегка густоватым.
Жарим наши оладушки, аккуратно переворачивая на другую сторону! Всего получается 10 пышных оладий. Вот таких:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладушки очень нежные, сытные, с приятным вкусом лука и риса. Никакой муки! Только рис, лук, яйцо и манка. Манка делает тесто нежным и воздушным. Оладушки просто тают во рту! Надеюсь, что данный рецепт пригодится поваренку smiling aiden (Юленьке)! Ну и всем, кто любит несладкие оладьи. А также: вегетарианцам, беременным, кто «сидит» на диете. Сама попробовала один оладушек, ну очень вкусный. Пекла к приходу мужа с работы, конечно же не осталось ни одного.
Похожие рецепты
Многозлаковые оладьи с кабачком
Оладьи из цветной капусты с сыром
Постные овощные оладьи
Шоколадные оладьи с бананом и карамелью
Куриные оладьи
Биточки из квашеной капусты и картофеля
Оладьи с яблоком
Панкейки на сыворотке
Кукурузные оладьи с чоризо
Фотографии «Оладьи с рисом и луком» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года hudeusheya #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года маша день #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года maraki84 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Dahlia Noir #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Dahlia Noir #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Dahlia Noir #
17 января 2016 года larochka 00 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года larochka 00 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года larochka 00 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года larochka 00 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года larochka 00 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года larochka 00 #
17 января 2016 года victoria ms #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года victoria ms #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года victoria ms #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года victoria ms #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года victoria ms #
17 января 2016 года ирина таджибова #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года terennikova ira #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года terennikova ira #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года gurtovaya #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года gurtovaya #
17 января 2016 года gurtovaya #
17 января 2016 года lada l09 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Ольга Федюнина #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Ольга Федюнина #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Наталья Хромых #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
17 января 2016 года Наталья Хромых #
17 января 2016 года wowan5 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года marina82s #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Юлия Бурлакова #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Юлия Бурлакова #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года krolya13 #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: