- Оладьи солёные
- Оладьи солёные
- Луковые оладьи
- Ингредиенты
- Закусочные оладьи из булгура и кабачка
- Ингредиенты
- Оладьи из дайкона
- Ингредиенты
- Оладьи на рассоле постные
- Ингредиенты
- Кабачковые оладьи с псиллиумом
- Ингредиенты
- Оладьи из плавленых сырков
- Ингредиенты
- Оладьи из патиссонов
- Ингредиенты
- Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной
- Ингредиенты
- Постные оладьи с луком
- Ингредиенты
- Оладьи из миндальной муки и сметаны без глютена
- Ингредиенты
- Оладьи из куриной печени
- Ингредиенты
- Кокосовые оладьи с сыром и псиллиумом
- Ингредиенты
- Оладьи из квашеной капусты без муки
- Ингредиенты
- Кабачковые оладьи с творогом и манкой
- Ингредиенты
- Оладьи на пиве
- Ингредиенты
- Оладьи из кабачков с колбасой
- Ингредиенты
- Куриные оладьи на сметане с луком
- Ингредиенты
- Оладьи из грибов
- Ингредиенты
- Оладьи из цуккини с морковью и сыром
- Ингредиенты
- Оладьи на миндальной муке без глютена
- Ингредиенты
- Оладьи с луком и яйцом с псиллиумом
- Ингредиенты
- Оладьи из фасоли и кабачков
- Ингредиенты
- Кето оладьи из творожного сыра, шпината и псиллиума
- Ингредиенты
- Оладьи из куриной печени с зеленью
- Ингредиенты
- Лепёшки с сосисками. Видео-рецепт
- «Цыбуляники» или необычные луковые оладьи
- Ингредиенты для «»Цыбуляники» или необычные луковые оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Цыбуляники» или необычные луковые оладьи»:
- Другие варианты рецепта
- «Цыбуляники» или необычные луковые оладьи
- Похожие рецепты
- Баклажаны по-китайски
- Лечо из кабачков «Антивенгерское»
- Крамбль с кабачком и адыгейским сыром
- Закуска из сладкого перца «Айвар»
- Закуска из баклажанов и грибов «Универсальная»
- Йеменский Малаух
- Вяленые томаты из микроволновки
- Колечки кабачков
- Кабачковая икра кусочками
- Попробуйте приготовить вместе
- Суккоташ
- Салат «Летнее время»
- Окорочка в тесте
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи солёные
Оладьи солёные
Всего опубликовано 95 рецептов
Луковые оладьи
Любителям такого полезного овоща как лук, эти оладьи очень понравятся! Лук в процессе термической обработки становится слегка.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Закусочные оладьи из булгура и кабачка
Предлагаю вам приготовить интересный вариант оладий из булгура с добавлением кабачка и ароматных.
Ингредиенты
- Булгур — 100 г
- Кабачок — 150 г
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи из дайкона
Осень радует нас многими овощами. Летом мы любим оладьи из кабачков и капусты. Осенью свежий дайкон мы любим в салатах, жарим.
Ингредиенты
- Дайкон — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Паприка копчёная — 5 г
- Псиллиум — 15 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи на рассоле постные
Опытные кулинары стараются по максимуму использовать свои продукты, понимая, что сэкономленные деньги можно с умом потратить.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 140 г
- Рассол огуречный — 160 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
Кабачковые оладьи с псиллиумом
Вкусные и нежные оладушки из кабачка без муки придутся по вкусу всей семье. Муку в этом рецепте заменяет псиллиум. Эти.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 5 г
- Кабачок — 200 г
- Псиллиум — 15 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из плавленых сырков
Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса. Пару лет назад этот рецепт увидела у.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи из патиссонов
А мои патиссоны уже выросли. Я никогда не была заядлой дачницей, да и дачи у меня нет. А сажала я патиссоны на папиной даче.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Патиссон — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной
Брынза бывает разной. От более рыхлой, до плотной, больше похожа на сулугуни. Я предпочитаю довольно плотную брынзу, солёную.
Ингредиенты
- Брынза — 250 г
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сметана — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Постные оладьи с луком
Постные блюда могут быть вкусными и интересными, хотя они готовятся без добавления яиц, сливочного масла, сметаны или мяса.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи свежие — 10 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Оладьи из миндальной муки и сметаны без глютена
Предлагаю вам приготовить оладушки без глютена. Такие оладьи можно сделать сладкими или солёными. В обоих вариантах они.
Ингредиенты
- Масло кокосовое — 15 г
- Мука кокосовая — 10 г
- Мука миндальная — 25 г
- Псиллиум — 7 г
- Сметана — 25 г
- Сода — 1 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из куриной печени
Оладьи – это небольшие пышные блинчики, которые готовят не только из жидкого мучного теста, но и из кабачков, тыквы, манки.
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кокосовые оладьи с сыром и псиллиумом
Очень вкусные оладушки с кокосовой мукой и сыром порадуют нас на завтрак или на десерт к чаю и кофе. Оладушки.
Ингредиенты
- Масло кокосовое — 15 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Псиллиум — 5 г
- Сметана — 40 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из квашеной капусты без муки
Предлагаю вам приготовить вкусные кето оладушки из квашеной капусты. Капуста очень любима нами на кето питании. Квашеную.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Псиллиум — 10 г
- Сметана — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачковые оладьи с творогом и манкой
В разгар лета, в сезон кабачков, хочется приготовить из них максимум всевозможных вкусных блюд. И если вы уже вдоволь.
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи на пиве
Иногда в холодильнике остаётся небольшое количество пива. Опытные хозяйки всегда найдут, куда его пристроить. На пиве можно.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Пиво светлое — 150 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи из кабачков с колбасой
Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю.
Ингредиенты
- Кабачок — 700 г
- Колбаса варёная — 300 г
- Крупа манная — 50 г
- Майонез — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриные оладьи на сметане с луком
Многие любят блюда из курицы. Они более диетические и бюджетные к тому же. Предлагаю разнообразить свой.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из грибов
Предлагаю попробовать приготовить грибные оладьи. В качестве наполнителя для оладий рекомендую использовать именно лесные.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Подберёзовики свежие — 300 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Оладьи из цуккини с морковью и сыром
Пока запасы цуккини не иссякли в вашей кладовой, советую приготовить из них оригинальные.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 50 г
- Цукини — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи на миндальной муке без глютена
Предлагаю вам приготовить ещё одни вкусные низкоуглеводные оладушки. В них обычная злаковая мука заменена на миндальную.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Мука миндальная — 15 г
- Псиллиум — 3 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сметана — 15 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи с луком и яйцом с псиллиумом
Ароматные и нежные, вкуснейшие пирожки с яйцом и зелёным луком, которые делала моя бабушка, я помню до сих пор. Но многие.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 20 г
- Лук зелёный — 30 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Псиллиум — 5 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Оладьи из фасоли и кабачков
Вкусные и сытные постные рецепты пользуются у кулинаров особенной популярностью. Ведь не так легко приготовить постное.
Ингредиенты
- Кабачок — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Фасоль белая консервированная — 220 г
- Чеснок — 2 зубчик
Кето оладьи из творожного сыра, шпината и псиллиума
Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные низкоуглеводные оладьи без муки. Их состав только яйца, творожный сыр, шпинат и.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г
- Псиллиум — 10 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 5 г
- Творожный сыр — 60 г
- Шпинат замороженный — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Оладьи из куриной печени с зеленью
Это блюдо существует в разных вариантах, и называют его то оладьи, то котлеты, а ещё можно испечь из печеночного теста.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Куриная печень — 800 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Лепёшки с сосисками. Видео-рецепт
У вас бывает такое, что задержались на работе или просто нужно что-то приготовить, а времени в обрез? Тогда вас спасут эти.
«Цыбуляники» или необычные луковые оладьи
В моей стране, любимой Украине, это блюдо называется «ЦЫБУЛЯНЫКЫ». Я понимаю, что многим тяжело это выговорить)))Потому проще сказать, что это луковые оладьи! Ребята, это оочень вкусно! Не побоюсь казать, что оно понравится даже тем, кто не любит запах лука) Ведь после всех процессов готовки, у лука совсем другой и вкус и запах!
Ингредиенты для «»Цыбуляники» или необычные луковые оладьи»:
- Лук репчатый (одну из луковиц оставляем на зажарку) — 500 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло подсолнечное (чисто для жарки) — 50 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1194.8 ккал | белки 31.2 г | жиры 63.3 г | углеводы 133.2 г |
Порции | |||
ккал 298.7 ккал | белки 7.8 г | жиры 15.8 г | углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал | белки 3.7 г | жиры 7.5 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «»Цыбуляники» или необычные луковые оладьи»:
Нарезаем лук. Чем мельче, тем лучше! добавляем туда 2 яйца, солим и перчим по вкусу.
Добавляем 100 г муки. Смотрите на сочность лука и размер яиц! Если лук очень сочный или яйца крупные, добавляйте муки больше. Главное, что бы при жарке лук не рассыпался по сковороде.
Жарим среднего размера оладки до румяных корочек на среднем огне.
Тем временем делаем обычную зажарку из лука и моркови. Когда подрумянится добавляем 2 столовых ложки с горкой томатной пасты и 500 г воды.
Отдельно в казане выкладываем вот таким образом готовые оладки. Каждый слой покрываем зажаркой. Когда все заполним, доводим до кипения содержимое казана и выключаем.
Настоятельно рекомендую кушать блюдо ХОЛОДНЫМ или полностью остывшим, так как вкусы холодного и горячего блюда кардинально отличаются!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В моей стране, любимой Украине, это блюдо называется «ЦЫБУЛЯНЫКЫ». Я понимаю, что многим тяжело это выговорить)))Потому проще сказать, что это луковые оладьи! Ребята, это оочень вкусно! Не побоюсь казать, что оно понравится даже тем, кто не любит запах лука) Ведь после всех процессов готовки, у лука совсем другой и вкус и запах!
Другие варианты рецепта
«Цыбуляники» или необычные луковые оладьи
Похожие рецепты
Баклажаны по-китайски
Лечо из кабачков «Антивенгерское»
Крамбль с кабачком и адыгейским сыром
Закуска из сладкого перца «Айвар»
Закуска из баклажанов и грибов «Универсальная»
Йеменский Малаух
Вяленые томаты из микроволновки
Колечки кабачков
Кабачковая икра кусочками
Попробуйте приготовить вместе
Суккоташ
Салат «Летнее время»
Окорочка в тесте
Комментарии и отзывы
15 октября 2020 года rhytmgod #
21 сентября 2020 года nata2777 #
30 августа 2020 года ela050p #
29 августа 2020 года a-medveda #
28 августа 2020 года ирпенчанка #
28 августа 2020 года wise1288 #
28 августа 2020 года nadinhike #
27 августа 2020 года wowan5 #
27 августа 2020 года semsvet #
27 августа 2020 года dushkina 91 # (автор рецепта)
В блендере лук превратится в кашицу и пустит много сока, придётся забивать мукой и получится не вкусно.(я пробовала))
Тушить обязательно! Именно этот процесс и делает лук необычным. Если просто со сметаной, то лук ооочень чувствуется в своем первозданном виде.
Попробуйте так как в рецепте и поймете ,что захотите еще)))
28 августа 2020 года semsvet #
28 августа 2020 года Данилова Елена #
28 августа 2020 года semsvet #
27 августа 2020 года Татьяна М #
27 августа 2020 года Ирушенька #
27 августа 2020 года dushkina 91 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: