Оладушки с крабовыми палочкам

Содержание
  1. Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Оладьи из крабовых палочек
  7. Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:
  10. Похожие рецепты
  11. Оладьи на пахте с какао
  12. Миндальные оладьи под нежным крем-соусом
  13. Кабачковые оладьи
  14. Оладьи пшенные «Нежность»
  15. Картофельные оладьи с бататом и сыром
  16. Дрожжевые оладьи с курагой
  17. Морковно-сырные оладьи
  18. Тыквенные оладьи с яблочным пюре и медом
  19. Оладьи из творога
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Оладьи из крабовых палочек и сыра
  23. Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
  26. Похожие рецепты
  27. Морские ракушки
  28. Кольца кальмаров в панировке «Специя»
  29. Крабовая запеканка «Пастель де хайва»
  30. Морской коктейль с рисом
  31. Сырно-виноградный окунь
  32. Фаршированный краб «Farse a Crab»
  33. Яйца, запечённые с морскими гребешками
  34. Спагетти с кальмарами
  35. Соте из морепродуктов
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Оливия»
  38. Паштет из куриной печени с оливками
  39. Торт Доктора Анке
  40. Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка (укроп) — 2-3 веточки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий с крабовыми палочками на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Кефир может быть любой жирности, у меня 1%. Главное, выложите его заранее из холодильника или немного подогрейте в микроволновой печи, он должен быть комнатной температуры.

Налейте кефир в глубокую миску, туда же добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо.

С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминающим сметану.

Крабовые палочки освободите от защитной плёнки и нарежьте небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Крабовые палочки и зелень добавьте в миску с тестом.

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепёшки.

Жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Огонь при этом не должен быть сильным, иначе тесто сверху быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые оладьи переложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Оладьи с крабовыми палочками получаются очень вкусными и питательными. Подавайте их на стол в тёплом виде с любимыми соусами или сметаной.

Источник

Оладьи из крабовых палочек

Нежные и очень вкусные оладушки.

Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень (у меня укроп) — 1 пуч.
  • Сыр голландский — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.3 ккал
белки
54.1 г
жиры
54.6 г
углеводы
69.5 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные и очень вкусные оладушки.

Похожие рецепты

Оладьи на пахте с какао

Миндальные оладьи под нежным крем-соусом

Кабачковые оладьи

Оладьи пшенные «Нежность»

Картофельные оладьи с бататом и сыром

Дрожжевые оладьи с курагой

Морковно-сырные оладьи

Тыквенные оладьи с яблочным пюре и медом

Оладьи из творога

Комментарии и отзывы

20 августа 2019 года wise1288 #

20 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

18 августа 2019 года Ирушенька #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

18 августа 2019 года ShadowKitty #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

19 августа 2019 года ShadowKitty #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

19 августа 2019 года ShadowKitty #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

17 августа 2019 года Алиева2012 #

17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

17 августа 2019 года ivkis1999 #

17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

17 августа 2019 года ivkis1999 #

17 августа 2019 года Любашка 77777 #

17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оладьи из крабовых палочек и сыра

Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!

Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с верхом) — 2 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
908.9 ккал
белки
65.5 г
жиры
31.1 г
углеводы
91 г
Порции
ккал
75.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:

Натираем на крупной тёрке крабовые палочки.

Собираем в глубокой миске палочки, сыр, сметану, яйца, соду и муку. Если нужно — подсолите. На мой взгляд в тему выдавить пару зубчиков чеснока.

Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты.

Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или руками выкладываем массу, формируя оладьи.

Обжариваем до румяности с каждой стороны.

Подаём со сметанным или томатным соусом.

Оладьи получаются нежные, с сырным вкусом, немного напоминают драники.
Приятного аппетита вам и вашей семье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!

Похожие рецепты

Морские ракушки

Кольца кальмаров в панировке «Специя»

Крабовая запеканка «Пастель де хайва»

Морской коктейль с рисом

Сырно-виноградный окунь

Фаршированный краб «Farse a Crab»

Яйца, запечённые с морскими гребешками

Спагетти с кальмарами

Соте из морепродуктов

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Оливия»

Паштет из куриной печени с оливками

Торт Доктора Анке

Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

6 февраля Демоника # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года Сурик #

4 января 2018 года ms olya1226 #

5 января 2018 года Демоника # (автор рецепта)

30 марта 2017 года дуэт #

30 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)

29 марта 2017 года NATATA555 #

29 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)

25 марта 2017 года helenmax #

25 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Gray she-wolf #

10 декабря 2016 года Демоника # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Фабиана #

26 апреля 2016 года Демоника # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Eugenita #

28 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Раковинка #

26 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года mom #

3 апреля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Katafalk #

25 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Katafalk #

26 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года yulijalu #

23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Dzhazy #

23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года Vicentina #

18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Zhenya708 #

18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Ladi Arfa #

17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года tomi_tn #

17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Маруння #

17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года veronika1910 #

16 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Международный день блина название мероприятия
Оцените статью