- Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Оладьи из крабовых палочек
- Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:
- Похожие рецепты
- Оладьи на пахте с какао
- Миндальные оладьи под нежным крем-соусом
- Кабачковые оладьи
- Оладьи пшенные «Нежность»
- Картофельные оладьи с бататом и сыром
- Дрожжевые оладьи с курагой
- Морковно-сырные оладьи
- Тыквенные оладьи с яблочным пюре и медом
- Оладьи из творога
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи из крабовых палочек и сыра
- Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
- Похожие рецепты
- Морские ракушки
- Кольца кальмаров в панировке «Специя»
- Крабовая запеканка «Пастель де хайва»
- Морской коктейль с рисом
- Сырно-виноградный окунь
- Фаршированный краб «Farse a Crab»
- Яйца, запечённые с морскими гребешками
- Спагетти с кальмарами
- Соте из морепродуктов
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливия»
- Паштет из куриной печени с оливками
- Торт Доктора Анке
- Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка (укроп) — 2-3 веточки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления оладий с крабовыми палочками на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Кефир может быть любой жирности, у меня 1%. Главное, выложите его заранее из холодильника или немного подогрейте в микроволновой печи, он должен быть комнатной температуры.
Налейте кефир в глубокую миску, туда же добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо.
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминающим сметану.
Крабовые палочки освободите от защитной плёнки и нарежьте небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Крабовые палочки и зелень добавьте в миску с тестом.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепёшки.
Жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Огонь при этом не должен быть сильным, иначе тесто сверху быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые оладьи переложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Оладьи с крабовыми палочками получаются очень вкусными и питательными. Подавайте их на стол в тёплом виде с любимыми соусами или сметаной.
Оладьи из крабовых палочек
Нежные и очень вкусные оладушки.
Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень (у меня укроп) — 1 пуч.
- Сыр голландский — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 988.3 ккал | белки 54.1 г | жиры 54.6 г | углеводы 69.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал | белки 10.2 г | жиры 10.3 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные и очень вкусные оладушки.
Похожие рецепты
Оладьи на пахте с какао
Миндальные оладьи под нежным крем-соусом
Кабачковые оладьи
Оладьи пшенные «Нежность»
Картофельные оладьи с бататом и сыром
Дрожжевые оладьи с курагой
Морковно-сырные оладьи
Тыквенные оладьи с яблочным пюре и медом
Оладьи из творога
Комментарии и отзывы
20 августа 2019 года wise1288 #
20 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
18 августа 2019 года Ирушенька #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
18 августа 2019 года ShadowKitty #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
19 августа 2019 года ShadowKitty #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
19 августа 2019 года ShadowKitty #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
17 августа 2019 года Алиева2012 #
17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
17 августа 2019 года ivkis1999 #
17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
17 августа 2019 года ivkis1999 #
17 августа 2019 года Любашка 77777 #
17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оладьи из крабовых палочек и сыра
Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!
Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
- Крабовые палочки — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с верхом) — 2 ст. л.
- Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 908.9 ккал | белки 65.5 г | жиры 31.1 г | углеводы 91 г |
Порции | |||
ккал 75.7 ккал | белки 5.5 г | жиры 2.6 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал | белки 9.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:
Натираем на крупной тёрке крабовые палочки.
Собираем в глубокой миске палочки, сыр, сметану, яйца, соду и муку. Если нужно — подсолите. На мой взгляд в тему выдавить пару зубчиков чеснока.
Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты.
Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или руками выкладываем массу, формируя оладьи.
Обжариваем до румяности с каждой стороны.
Подаём со сметанным или томатным соусом.
Оладьи получаются нежные, с сырным вкусом, немного напоминают драники.
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!
Похожие рецепты
Морские ракушки
Кольца кальмаров в панировке «Специя»
Крабовая запеканка «Пастель де хайва»
Морской коктейль с рисом
Сырно-виноградный окунь
Фаршированный краб «Farse a Crab»
Яйца, запечённые с морскими гребешками
Спагетти с кальмарами
Соте из морепродуктов
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливия»
Паштет из куриной печени с оливками
Торт Доктора Анке
Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
6 февраля Демоника # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года Сурик #
4 января 2018 года ms olya1226 #
5 января 2018 года Демоника # (автор рецепта)
30 марта 2017 года дуэт #
30 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
29 марта 2017 года NATATA555 #
29 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
25 марта 2017 года helenmax #
25 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Gray she-wolf #
10 декабря 2016 года Демоника # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Фабиана #
26 апреля 2016 года Демоника # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Eugenita #
28 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Раковинка #
26 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года mom #
3 апреля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Katafalk #
25 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Katafalk #
26 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года yulijalu #
23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Dzhazy #
23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Vicentina #
18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Zhenya708 #
18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ladi Arfa #
17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tomi_tn #
17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Маруння #
17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года veronika1910 #
16 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: