- Оладьи с сосисками и зеленым луком
- Как приготовить оладьи с сосисками и зеленым луком
- Приготовление: Шаг 1
- Оладьи с сыром и колбасой
- Оладьи с колбасой
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Оладьи, блины
- Оладьи, блины
- Пышные оладьи с сосисками
- Ингредиенты для «Пышные оладьи с сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пышные оладьи с сосисками»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи с сосисками и зеленым луком
Эти оладьи с сосисками и зеленым луком своеобразные «родственники» пирожков, но с одним большим плюсом — готовятся быстрее! Не считаю сосиски «хорошей» едой, но иногда всё-таки использую, например, для таких оладий.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 35 минут
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 223 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить оладьи с сосисками и зеленым луком
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 200 г
- Кефир – 250 г
- Сосиска – 2 шт.
- Лук зеленый – 30 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л. с горкой
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 4 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Чтобы приготовить оладьи с сосисками и зеленым луком, нам потребуются такие основные продукты: сосиски, зеленый лук, яйца, мука и кефир.
Сосиски практически всегда лежат в моей морозилке — когда надо что-то вдруг, срочно — они всегда под рукой.
Зеленого лука можно взять и побольше — по желанию.
Шаг 2
Для теста просеять муку вместе с разрыхлителем в миску, в которой и будет размешиваться тесто для оладий. В неё же вбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё очень тщательно и энергично перемешать, чтобы не осталось комков.
Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много, то оладьи получатся плотными.
Шаг 3
Сосиски порезать небольшими кубиками, а лук мелко порубить, предварительно промыв его под проточной водой.
Шаг 4
Перемешать в миске все ингредиенты, добавив зеленый лук и сосиски. Всё, кроме растительного масла — его мы будем подливать в сковороду при жарке.
Обязательно попробуйте тесто, возможно, вам захочется отрегулировать его вкус на соль-сахар. Тесто не должно быть пресным.
Шаг 5
Жарить оладьи на раскаленной сковороде.
После того, как сковородка нагрелась, добавить столовую ложку масла (растительное, сливочное или можно смешать) и большой ложкой выкладывать тесто, формируя небольшие оладьи.
После каждой партии оладий добавляйте в сковороду еще немного растительного масла.
Шаг 6
Когда низ оладий подрумянится, тут же их перевернуть.
Затем сделать огонь минимальным, накрыть крышкой и дать оладьям полностью пропечься. Это где-то минуты 2, максимум 3.
Шаг 7
Вы можете подать оладьи с сосисками и зеленым луком со сметаной, а можете просто есть их как этакие пирожки с бульоном или чаем. Я люблю их есть вприкуску с зеленым луком.
Оладьи с сыром и колбасой
Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!
Оладьи с колбасой и сыром
Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям. Важный момент – вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарного мастерства, и продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.
Оладьи с колбасой и помидорами
Оладьи с начинкой послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Добавьте в тесто колбасу и помидоры. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.
Оладьи с колбасой на кефире
Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.
Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Хочу предложить замечательный вариант вкусного и сытного воскресного завтрака. Оладьи с колбасой, помидорами и сыром, приготовленные на молоке, по вкусу напоминают маленькую пиццу и очень нравятся как детям, так и взрослым. Приготовьте такие оладушки для своей семьи.
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!
Оладьи с колбасой и сыром на сметане
Оладьи на сметане, начиненные сыром и колбасой, получаются сочными и в меру жирными. Аппетитное и оригинальное блюдо никого не оставит равнодушным, а на его приготовление уйдет совсем немного времени.
Оладьи с колбасой сыром и зеленью
Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Можно подавать в горячем виде, но в холодном блюдо также не потеряет свой вкус.
Оладьи с колбасой и сыром на молоке
Сытные оладьи с начинкой подходят для всей семьи. Их можно жарить на завтрак или подавать в качестве быстрого перекуса. Пышное тесто с колбасой и сыром внутри покорит ваших домашних.
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.
Оладьи с колбасой
Домашние оладьи с колбасой подходят для быстрого завтрака или перекуса. Угощение можно приготовить за считанные минуты. Необходимо замешать жидковатое тесто и добавить в него кусочки колбасы. Ваши близкие оценят питательность и яркий вкус такого блюда. Подавайте его со сметаной и другими дополнениями.
Оладьи на кефире с колбасой
Оладьи на кефире с колбасой – отличной способ быстро накормить семью. Кроме того, такие оладьи выручат, если у вас застоялся кефир и лежит невостребованный кусочек колбасы. Продукты легко можно утилизировать и получить вкусный результат.
Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.
Оладьи с колбасой и сыром
Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям. Важный момент – вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарного мастерства, и продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.
Оладьи с колбасой и помидорами
Оладьи с начинкой послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Добавьте в тесто колбасу и помидоры. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.
Оладьи с колбасой на кефире
Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.
Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Хочу предложить замечательный вариант вкусного и сытного воскресного завтрака. Оладьи с колбасой, помидорами и сыром, приготовленные на молоке, по вкусу напоминают маленькую пиццу и очень нравятся как детям, так и взрослым. Приготовьте такие оладушки для своей семьи.
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Ароматные оладьи для семейного перекуса можно приготовить с добавлением колбасы и лука. Пышное тесто, приготовленное на кефире, составит отличную компанию начинке. Домашние будут довольны!
Оладьи с колбасой на воде
Простейший рецепт домашних оладий с колбасой готовится на воде. Блюдо получается хрустящим и румяным. Вы не потратите на него много времени, а домашние обязательно оценят такой вариант сытного перекуса.
Оладьи с колбасой на дрожжах
Дрожжевые оладьи с колбасой по вкусу очень напоминают пирожки. Приготовьте оригинальное угощение для своих родных. Блюдо идеально подходит для сытного перекуса.
Оладьи с колбасой и сыром на сметане
Оладьи на сметане, начиненные сыром и колбасой, получаются сочными и в меру жирными. Аппетитное и оригинальное блюдо никого не оставит равнодушным, а на его приготовление уйдет совсем немного времени.
Оладьи на кефире с колбасой и зеленью
Кефирные оладьи всегда отличаются своей пышной формой и нежным вкусом. Такое воздушное тесто идеально для начинки. Добавьте колбасу и ароматную зелень. Отличное сочетание для сытного перекуса.
Оладьи с колбасой сыром и зеленью
Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Можно подавать в горячем виде, но в холодном блюдо также не потеряет свой вкус.
Оладьи с колбасой и сыром на молоке
Сытные оладьи с начинкой подходят для всей семьи. Их можно жарить на завтрак или подавать в качестве быстрого перекуса. Пышное тесто с колбасой и сыром внутри покорит ваших домашних.
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.
Оладьи с колбасой и помидорами на кефире
Оладьи могут послужить не только дополнением к чаю, но и стать полноценным сытным завтраком. Попробуйте блюдо с добавлением колбасы и помидоров. Вкусно и просто!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Оладьи, блины
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вареная колбаса | 209 | 17 | 16 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Оладьи, блины
Оладьи с сыром и колбасой
Оладьи на кефире с колбасой
Оладьи с сыром и колбасой на кефире
Оладьи
Оладьи на молоке без дрожжей с содой
Оладьи на сыворотке
Оладьи на простокваше
Оладьи на питьевом йогурте
Оладьи на молоке без дрожжей и без яиц
Оладьи на кефире без яиц и соды
Оладьи на йогурте
Оладьи-пицца на кефире
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Пышные оладьи с сосисками
Знаю, рецептов блинчиков и оладьев очень много — не спешите закидывать тапками, пока не попробуете. У каждого есть свой любимый рецептик, а у меня вот такой. Что бы не выбрасывать скисшее молоко, частенько балую своих мальчишек в семье «мясными» оладьями 😉 Добавляла ветчину — но вкус был не такой копченый, поэтому прижились в рецепте сосиски, обычные Ганноверские. Подавать оладушки со сметанкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Пышные оладьи с сосисками»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Сосиска — 3 шт
- Кефир — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Соль ( по вкусу)
- Масло подсолнечное ( для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1986.6 ккал | белки 74.5 г | жиры 40.8 г | углеводы 330.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 3.6 г | углеводы 29.5 г |
Рецепт «Пышные оладьи с сосисками»:
Яйца смешать в миске с сахаром и солью.
Взбить миксером или венчиком, вовсе не обязательно в пену, достаточно до однородной консистенции.
Вливаем в миску с яйцами два стакана кефира или скисшего молока. Внимание. Скисшее молоко только натуральное! (У многих производителей производство молока налажено из сухого, при скисании оно горчит и не сворачивается)
Высыпаем постепенно муку и перемешиваем до консистенции густой сметаны.
Я мешаю миксером — так не остается комочков.
Резаные на маленькие кусочки, сосиски, обжариваем немного, остужаем и только после этого добавляем в тесто.
Хорошо перемешиваем тесто и добавляем в него соду, гашеную уксусом. Аккуратно вмешивайте эту жидкость в тесто.
Оставьте тесто минут на 5-7 созреть. Как раз, пока разогревается сковорода. Тесто считается готовым, если в нем образовались воздушные поры, как в дрожжевом. Чем сильнее будет разогрето масло — тем меньше его впитает тесто.
На разогретую сковороду выливаем порции теста (примерно чуть больше столовой ложки)
Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
Совет: оставляйте верхнее тесто на оладушке сырым — не ждите когда он пропечется насквозь. Сразу переворачивайте, как только подрумянится нижняя сторона — тогда они получатся более пышные.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Знаю, рецептов блинчиков и оладьев очень много — не спешите закидывать тапками, пока не попробуете. У каждого есть свой любимый рецептик, а у меня вот такой. Что бы не выбрасывать скисшее молоко, частенько балую своих мальчишек в семье «мясными» оладьями 😉 Добавляла ветчину — но вкус был не такой копченый, поэтому прижились в рецепте сосиски, обычные Ганноверские. Подавать оладушки со сметанкой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 июня 2018 года NATATA555 #
25 июня 2015 года samolikvidatsiya # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Wera13 #
22 июня 2015 года топиарий #
23 июня 2015 года samolikvidatsiya # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Dora-chan #
22 июня 2015 года samolikvidatsiya # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Elenochka26 #
22 июня 2015 года samolikvidatsiya # (автор рецепта)
22 июня 2015 года vera1 #
22 июня 2015 года Olga Shergina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: