Олимп блины с жюльеном

Жюльен в блинных мешочках

Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.

Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки (Сливки 33%) — 3/4 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сыр полутвердый (Сыр копченый «Косичка»)

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3625.3 ккал
белки
159.1 г
жиры
317 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:

Подготовим шампиньоны для начинки.

Порезать шампиньоны тонкими пластинами.

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.

Твердый сыр натереть на терке.

Грибы обжарить до готовности на растительном масле.

Добавить к грибам порезанное куриное филе.

Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.

На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.

Сверху посыпать натертым сыром.

Сыр «Косичка» расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.

Вот такие мешочки у вас должны получиться.

Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.

Комментарии и отзывы

7 июня obukhov11 # (автор рецепта)

1 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года лакомка42 #

17 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 марта 2017 года harabamn #

6 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 марта 2017 года harabamn #

25 февраля 2017 года ласкат #

25 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2017 года Лёля68 #

24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2017 года cook_with_smile #

24 февраля 2017 года Лёля68 #

24 февраля 2017 года cook_with_smile #

24 февраля 2017 года Лёля68 #

24 февраля 2017 года Лёля68 #

22 февраля 2017 года элунчик #

21 февраля 2017 года Anhel #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года sincoliagas #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года cook_with_smile #

19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #

18 февраля 2017 года cook_with_smile #

18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #

19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Светлана и Д #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года СветВОкне1 #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Happy-2015 #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года sladkoezhka4 #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Julik_po #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года КсюняКиев #

24 февраля 2017 года Julik_po #

14 марта 2017 года КсюняКиев #

15 февраля 2017 года люби1 #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года люби1 #

15 февраля 2017 года chapushil #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Соус «Морнэ»

Жульен

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393.5 ккал
белки
110.6 г
жиры
303 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
339.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
30.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

Выложить немного начинки на блинчик

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.

Комментарии и отзывы

10 июля 2017 года nata polis #

12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 апреля 2017 года ks-ksu #

19 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года ks-ksu #

17 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 апреля 2017 года ks-ksu #

21 февраля 2017 года Karpaty2008 #

21 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Karpaty2008 #

20 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Dmi3y #

15 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Geduld #

18 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

14 марта 2016 года lady_Anneta #

14 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года lakkisher #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года Милютина Елена #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 марта 2016 года uggi #

12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года annann501 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Elena0761 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года annann501 #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Enelli #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года daivaut #

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Мясная начинка для блинов чтобы не рассыпался
Оцените статью