- Жюльен в блинных мешочках
- Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блины с жюльеном под сливочным соусом
- Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жюльен в блинных мешочках
Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
- Филе куриное — 2 шт
- Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сливки (Сливки 33%) — 3/4 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр полутвердый (Сыр копченый «Косичка»)
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3625.3 ккал | белки 159.1 г | жиры 317 г | углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.3 ккал | белки 10.7 г | жиры 21.3 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:
Подготовим шампиньоны для начинки.
Порезать шампиньоны тонкими пластинами.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Грибы обжарить до готовности на растительном масле.
Добавить к грибам порезанное куриное филе.
Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.
На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.
Сверху посыпать натертым сыром.
Сыр «Косичка» расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.
Вот такие мешочки у вас должны получиться.
Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Комментарии и отзывы
7 июня obukhov11 # (автор рецепта)
1 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года лакомка42 #
17 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года harabamn #
6 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года harabamn #
25 февраля 2017 года ласкат #
25 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года cook_with_smile #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года cook_with_smile #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
22 февраля 2017 года элунчик #
21 февраля 2017 года Anhel #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года sincoliagas #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Светлана и Д #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года СветВОкне1 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Happy-2015 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года sladkoezhka4 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Julik_po #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года КсюняКиев #
24 февраля 2017 года Julik_po #
14 марта 2017 года КсюняКиев #
15 февраля 2017 года люби1 #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года люби1 #
15 февраля 2017 года chapushil #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины с жюльеном под сливочным соусом
Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.
Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
Соус «Морнэ»
Жульен
Заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3393.5 ккал | белки 110.6 г | жиры 303 г | углеводы 54.4 г |
Порции | |||
ккал 339.4 ккал | белки 11.1 г | жиры 30.3 г | углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234 ккал | белки 7.6 г | жиры 20.9 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:
Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов
Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета
К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов
Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать
И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.
Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения
Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать
Соус вылить в курино-грибную массу, размешать
Выложить немного начинки на блинчик
Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)
Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики
Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую.
Комментарии и отзывы
10 июля 2017 года nata polis #
12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года ks-ksu #
19 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года ks-ksu #
17 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года ks-ksu #
21 февраля 2017 года Karpaty2008 #
21 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Karpaty2008 #
20 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Dmi3y #
15 февраля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Geduld #
18 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
14 марта 2016 года lady_Anneta #
14 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 марта 2016 года lakkisher #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Милютина Елена #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 марта 2016 года uggi #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года annann501 #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Elena0761 #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года annann501 #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Enelli #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года daivaut #
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: