- Оля шобутинская пирог с капустой
- Пирог С Капустой | Очень Вкусный Капустный Пирог | Cabbage Pie
- ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Очень Вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Cabbage Pie
- Капустный пирог
- Как приготовить Капустный пирог:
- Другие рецепты канала — Ольга Шобутинская
- Другие рецепты категории — Выпечка
- ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤
- Все записи Записи сообщества Поиск ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена Пышные дрожжевые рогалики, а готовятся просто, как песочные! Пышные РОГАЛИКИ с Варёной СГУЩЁНКОЙ (32 шт) 480 гр муки 125 гр сливочного масла 125 гр сметаны 20% 2 яйца ( +1 яйцо для смазывания) 100 гр сахара 1/4 ч.л. соли 8 гр ванильного сахара 15 гр прессованных дрожжей ( или 5 гр сухих) + 1 банка варёного сгущённого молока Выпекать рогалики нужно при 200 °С — 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена Очень вкусный торт, по мотивам знаменитых конфет! Торт «РАФФАЭЛЛО» Raffaello ( диаметр 22 см, вес 1900 гр.) Бисквит: 5 яиц С1 160 гр. сахара 120 гр. муки 40 гр. крахмала 8 гр. ванильного сахара Кокосовый крем: 450 мл. молока 170 гр. сахара 30 гр. муки 30 гр. кукурузного крахмала 100 гр. кокосовой стружки 100 гр. сгущённого молока ваниль или 8 гр. ванильного сахара 250 гр. сливочного масла 82% Пропитка для бисквита: 200 мл. горячей воды 3 ст.л. сгущённого молока Миндаль в шоколаде: 50 гр. миндаля 50 гр. белого шоколада + 50 гр. кокосовой стружки + конфеты для украшения Выпекать бисквит нужно при 170 °С — 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена По многочисленным просьбам, рецепт с тыквой) самая вкусная тыквенная начинка для пирогов и пирожков! Пуховые ПИРОЖКИ с Мармеладной ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ (12 шт) Сдобное тесто: 300 гр. муки 70 мл. воды 2/3 ч.л. соли 50 гр. сахара 18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих) 2 яйца С1 30 гр. сливочного масла, мягкого Тыквенная начинка: 550-600 гр. тыквы 20 гр. сливочного масла 5. 6 ст.л. сахара 1/2 апельсина Хрустящая крошка: 30 гр. сливочного масла 30 гр. сахара 50 гр. муки 1 ч.л. ванильного сахара + 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока ( воды) для смазывания пирожков. Пирожки нужно выпекать при 200°С — 17. 20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена Хрупкое, слоёное творожное печенье с яблочной начинкой! Готовьте пока сезон яблок;) Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Яблоками ( 16 шт) Творожное тесто: 125 гр. творога 125 гр. сливочного масла 190 гр. муки щепотка соли Яблочная начинка: 200 гр. порезанных яблок 1 ч.л. кукурузного крахмала + 30 мл. воды 10 гр. сахара 1 ч.л. ванильного сахара лимонный сок ( по желанию) Печенье нужно выпекать при 200°С — 25. 30 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена Бисквитный торт с творожно- йогуртовым кремом и консервированными персиками! Торт как воздушное облако! Нежнейший ТОРТ » Сочный Персик» ( диаметр 22 см, вес 2,5 кг) Бисквит: 4 яйца 130 гр. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 120 гр. муки 25 гр. крахмала 15 гр. подсолнечного масла, без запаха 40 мл. молока 1 ч.л. разрыхлителя Творожно — йогуртовый крем : 220 гр. творога ( у меня 9%) 220 гр. йогурта ( у меня ТМ teos 2%) 300 гр. сливок 33-35% ( У меня Петмол) 18 гр. желатина ( dr.oetker) +120 мл. молока 180 гр. сахара 3. 4 половинки консервированного персика + 200 мл. сиропа для пропитки бисквита Для верхнего покрытия: 250. 300 гр. сливок 33-35% 1 ст.л. сахарной пудры 2 половинки персика, мята Бисквит нужно выпекать при 170°С — 40. 45 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Источник
Оля шобутинская пирог с капустой
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Бесподобный капустный пирог, очень нежный и вкусный! Попробуйте;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Ещё рецепты сытных пирогов:
Пирог как в Пекарне! Фирменное Тесто на Кефире
https://www.youtube.com/watch?v=aCkXw.
РЫБНЫЙ ПИРОГ и Тесто для Пирогов с Несладкой Начинкой
https://www.youtube.com/watch?v=rCdsf.
Капустный Пирог ( форма 26-28 см)
Сдобное тесто:
300. 310 гр. муки
150 мл. молока или воды ( у меня молоко+вода)
10 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих
20 гр. сахара
4 гр. соли
1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смазывания пирога)
35 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. нашинкованной капусты
2 отварных яйца
60 мл. молока
70 гр. сливочного масла
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли ( по вкусу)
укроп
чёрный перец
Выпекать пирог нужно при 190 °С — 35. 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Пирог С Капустой | Очень Вкусный Капустный Пирог | Cabbage Pie
Простой и очень вкусный пирог! У него есть главное преимущество — безумно вкусное и рассыпчатое тесто, совсем не похожее на обычное дрожжевое! Обязательно приготовьте этот пирог! Кусочек оставьте на завтра и спрячьте в холодильник. Утром удивитесь, он станет ещё вкуснее!
Тесто:
Пшеничная мука — 240 гр. (1,5 ст.)
Молоко — 80 мл.
Сливочное масло — 100 гр.
Дрожжи сухие — 3. 4 гр. (1 ч. л.)
Сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Квашеная капуста — 450 гр.
Лук — 1/2 шт.
Томатная паста — 1/2 ст. л.
Варёные куриные яйца — 2. 3 шт.
Укроп
Соль, перец
Растительное масло для обжаривания
Кроме этого:
Куриные яйца — 1 шт. (для смазывания пирога)
Семена кунжута
Dough:
Wheat flour — 240 gr. (Article 1.5.)
Milk — 80 ml.
Butter — 100 gr.
Dry yeast — 3. 4 gr. (1 tsp.)
Sugar — 1 tsp
Salt — pinch
Filling:
Sauerkraut — 450 gr.
Onions — 1/2 pieces.
Tomato paste — 1/2 tbsp
Boiled chicken egg — 3 pieces 2.
Dill
Salt, pepper
Vegetable oil for frying
In addition:
Chicken eggs — 1 piece (for greasing pie)
Sesame seeds
* a glass of 250 ml.
************************************
Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С — 45. 50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
************************************
Молоко можно заменить водой.
Сливочное масло должно быть охлаждённым.
Томатную пасту можно заменить кетчупом.
Сухие дрожжи можно заменить свежими — 10-12 грамм.
На следующий день, пирог станет ещё вкуснее.
Капусту можно заменить любой несладкой начинкой.
************************************
Испанские Булочки с Мармеладом, Заварным Кремом и Изюмом | «Энсаймадас» | «Ensaimadas»
youtu.be/Ha7L2TghJ_M
Сдобное Дрожжевое Тесто | ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ | PIES WITH APPLES
youtu.be/34O5Je70McE
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Простой и Очень Вкусный | Цветаевский Яблочный Пирог | Apple pie
youtu.be/9VGZVtmPUpU
Немецкий ОГНЕННЫЙ ПИРОГ | Мясной пирог | Flammkuchen (фламмкухен)
youtu.be/gOi4JJJqkUs
ГАЛЕТА НА УЖИН | PIE FOR DINNER
youtu.be/2Fh3zysSHZc
ГАЛЕТА К ЗАВТРАКУ | PIE FOR BREAKFAST
youtu.be/omspekc3TYA
ЗАПЕКАНКА куриная с грибами | CASSEROLE of chicken with mushrooms
youtu.be/p3N76x-TYPg
Композиция «Spanish Summer» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b.
Исполнитель: audionautix.com
************************************
#ПИРОГ #Пирогскапустой #Капустныйпирог #CabbagePie #рецептпирогаскапустой #
ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Очень Вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Cabbage Pie
Простой и очень вкусный пирог! У него есть главное преимущество — безумно вкусное и рассыпчатое тесто, совсем не похожее на обычное дрожжевое! Обязательно приготовьте этот пирог! Кусочек оставьте на завтра и спрячьте в холодильник. Утром удивитесь, он станет ещё вкуснее!
************************************
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Тесто:
Пшеничная мука — 240 гр. (1,5 ст.)
Молоко — 80 мл.
Сливочное масло — 100 гр.
Дрожжи сухие — 3. 4 гр. (1 ч. л.)
Сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Квашеная капуста — 450 гр.
Лук — 1/2 шт.
Томатная паста — 1/2 ст. л.
Варёные куриные яйца — 2. 3 шт.
Укроп
Соль, перец
Растительное масло для обжаривания
Кроме этого:
Куриные яйца — 1 шт. (для смазывания пирога)
Семена кунжута
Dough:
Wheat flour — 240 gr. (Article 1.5.)
Milk — 80 ml.
Butter — 100 gr.
Dry yeast — 3. 4 gr. (1 tsp.)
Sugar — 1 tsp
Salt — pinch
Filling:
Sauerkraut — 450 gr.
Onions — 1/2 pieces.
Tomato paste — 1/2 tbsp
Boiled chicken egg — 3 pieces 2.
Dill
Salt, pepper
Vegetable oil for frying
In addition:
Chicken eggs — 1 piece (for greasing pie)
Sesame seeds
* a glass of 250 ml.
************************************
Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С — 45. 50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
************************************
Молоко можно заменить водой.
Сливочное масло должно быть охлаждённым.
Томатную пасту можно заменить кетчупом.
Сухие дрожжи можно заменить свежими — 10-12 грамм.
На следующий день, пирог станет ещё вкуснее.
Капусту можно заменить любой несладкой начинкой.
************************************
Испанские Булочки с Мармеладом, Заварным Кремом и Изюмом | «Энсаймадас» | «Ensaimadas»
https://youtu.be/Ha7L2TghJ_M
Сдобное Дрожжевое Тесто | ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ | PIES WITH APPLES
https://youtu.be/34O5Je70McE
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Простой и Очень Вкусный | Цветаевский Яблочный Пирог | Apple pie
https://youtu.be/9VGZVtmPUpU
Немецкий ОГНЕННЫЙ ПИРОГ | Мясной пирог | Flammkuchen (фламмкухен)
https://youtu.be/gOi4JJJqkUs
ГАЛЕТА НА УЖИН | PIE FOR DINNER
https://youtu.be/2Fh3zysSHZc
ГАЛЕТА К ЗАВТРАКУ | PIE FOR BREAKFAST
https://youtu.be/omspekc3TYA
ЗАПЕКАНКА куриная с грибами | CASSEROLE of chicken with mushrooms
https://youtu.be/p3N76x-TYPg
Композиция «Spanish Summer» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/
************************************
#ПИРОГ #Пирогскапустой #Капустныйпирог #CabbagePie #рецептпирогаскапустой #
Видео ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Очень Вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Cabbage Pie канала Ольга Шобутинская
Капустный пирог
Как приготовить Капустный пирог:
Бесподобный капустный пирог, очень нежный и вкусный! Попробуйте;)
Другие рецепты канала — Ольга Шобутинская
Другие рецепты категории — Выпечка
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Простые рецепты салатов — это бесплатное приложение, которое содержит большое количество рецептов салатов в видео формате на каждый день.
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤
Всем привет!!
Меня зовут Шобутинская Оля.
Моя группа о новых, вкусных, проверенных и простых рецептах. Подписывайтесь.
Радуйте своих любимых новыми блюдами.
Скучно не будет! Подписывайтесь, друзья!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Пышные дрожжевые рогалики, а готовятся просто, как песочные!
Пышные РОГАЛИКИ с Варёной СГУЩЁНКОЙ (32 шт)
480 гр муки
125 гр сливочного масла
125 гр сметаны 20%
2 яйца ( +1 яйцо для смазывания)
100 гр сахара
1/4 ч.л. соли
8 гр ванильного сахара
15 гр прессованных дрожжей ( или 5 гр сухих)
+ 1 банка варёного сгущённого молока
Выпекать рогалики нужно при 200 °С — 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Очень вкусный торт, по мотивам знаменитых конфет!
Торт «РАФФАЭЛЛО» Raffaello ( диаметр 22 см, вес 1900 гр.)
Бисквит:
5 яиц С1
160 гр. сахара
120 гр. муки
40 гр. крахмала
8 гр. ванильного сахара
Кокосовый крем:
450 мл. молока
170 гр. сахара
30 гр. муки
30 гр. кукурузного крахмала
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. сгущённого молока
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
250 гр. сливочного масла 82%
Пропитка для бисквита:
200 мл. горячей воды
3 ст.л. сгущённого молока
Миндаль в шоколаде:
50 гр. миндаля
50 гр. белого шоколада
+ 50 гр. кокосовой стружки
+ конфеты для украшения
Выпекать бисквит нужно при 170 °С — 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
По многочисленным просьбам, рецепт с тыквой) самая вкусная тыквенная начинка для пирогов и пирожков!
Пуховые ПИРОЖКИ с Мармеладной ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ (12 шт)
Сдобное тесто:
300 гр. муки
70 мл. воды
2/3 ч.л. соли
50 гр. сахара
18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих)
2 яйца С1
30 гр. сливочного масла, мягкого
Тыквенная начинка:
550-600 гр. тыквы
20 гр. сливочного масла
5. 6 ст.л. сахара
1/2 апельсина
Хрустящая крошка:
30 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
50 гр. муки
1 ч.л. ванильного сахара
+ 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока ( воды) для смазывания пирожков.
Пирожки нужно выпекать при 200°С — 17. 20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Хрупкое, слоёное творожное печенье с яблочной начинкой! Готовьте пока сезон яблок;)
Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Яблоками ( 16 шт)
Творожное тесто:
125 гр. творога
125 гр. сливочного масла
190 гр. муки
щепотка соли
Яблочная начинка:
200 гр. порезанных яблок
1 ч.л. кукурузного крахмала + 30 мл. воды
10 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
лимонный сок ( по желанию)
Печенье нужно выпекать при 200°С — 25. 30 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Бисквитный торт с творожно- йогуртовым кремом и консервированными персиками! Торт как воздушное облако!
Нежнейший ТОРТ » Сочный Персик» ( диаметр 22 см, вес 2,5 кг)
Бисквит:
4 яйца
130 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
120 гр. муки
25 гр. крахмала
15 гр. подсолнечного масла, без запаха
40 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
Творожно — йогуртовый крем :
220 гр. творога ( у меня 9%)
220 гр. йогурта ( у меня ТМ teos 2%)
300 гр. сливок 33-35% ( У меня Петмол)
18 гр. желатина ( dr.oetker) +120 мл. молока
180 гр. сахара
3. 4 половинки консервированного персика
+ 200 мл. сиропа для пропитки бисквита
Для верхнего покрытия:
250. 300 гр. сливок 33-35%
1 ст.л. сахарной пудры
2 половинки персика, мята
Бисквит нужно выпекать при 170°С — 40. 45 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.