Омлет пирог с капустой

Содержание
  1. Капустный пирог «Остановиться невозможно»
  2. Ингредиенты для «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Дрожжевой пирог с курицей и капустой
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото и видео
  12. Важные дополнения к рецепту
  13. Воздушный капустно-яичный пирог из фило
  14. Ингредиенты для «Воздушный капустно-яичный пирог из фило»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Воздушный капустно-яичный пирог из фило»:
  17. Похожие рецепты
  18. Пирог с вишней
  19. Пирог-«болтушка» с вишнями
  20. Сладкие морковные пирожки
  21. Тирольский черничный пирог
  22. Сливовый пирог на яичном ликeре
  23. Творожный пирог с вареньем
  24. Пирог «ЛиверСтар»
  25. Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом
  26. Масляный пирог с маком
  27. Фотографии «Воздушный капустно-яичный пирог из фило» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Очень необычный пирог. и очень простой.

Ингредиенты для «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Кунжут (для посыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
95.6 г
углеводы
174.5 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Капустный пирог «Остановиться невозможно»»:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень необычный пирог. и очень простой.

Комментарии и отзывы

10 декабря 2020 года Leppe #

9 декабря 2020 года nina shel #

8 декабря 2020 года х-вита-х #

6 ноября 2020 года Алена1972 #

3 ноября 2020 года Anetta Pavlova #

30 августа 2020 года helena1961 #

18 августа 2020 года elinvera #

18 августа 2020 года elinvera #

29 июля 2020 года VikkiV #

13 июля 2020 года vf14vf #

7 июля 2020 года Робингудд #

30 июня 2020 года lenaus_1 #

30 июня 2020 года Maui #

6 ноября 2011 года иррез # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Дрожжевой пирог с курицей и капустой

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Куриное мясо — 300 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

  • 187 кКал
  • 1 ч.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 5.99
  • Ж: 8.08
  • У: 22.84

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для начала подготовьте все необходимые продукты для выпечки дрожжевого пирога с курицей и капустой.

В чашу миксера влейте теплое молоко и растопленное масло (не горячее).

Добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте.

Всыпьте муку и замесите тесто. Замешивать можно руками или в миксере с насадкой для теста.

Накройте тесто полотенцем или пленкой и оставьте до подъема на 40-50 минут.

Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на масле до мягкости. Затем выложите нарезанное на кусочки куриное мясо и обжарьте до полуготовности.

Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду (латку). Посолите, поперчите, влейте молоко, накройте крышкой и тушите до размягчения на умеренном огне, примерно минут 10-15. Как только жидкость испарится, а капуста станет мягкой, обжарьте, помешивая, до румяности.

Тесто разделите на две части и раскатайте. Выложите одну часть на противень, застеленный пекарской бумагой или ковриком. Или смажьте противень сливочным маслом.

Выложите остывшую начинку и разровняйте.

Сверху накройте второй частью теста и закрепите края. В центре сделайте небольшую дырочку, поверхность смажьте водой. Поставьте в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф до румяности, примерно минут на 25-30.

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, возможно, потребуется больше или меньше времени на выпекание.

Горячий дрожжевой пирог с курицей и капустой смажьте сливочным маслом, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.

Важные дополнения к рецепту

  • Если будете делать сладкую начинку, добавьте в тесто еще пару столовых ложек сахара.

Источник

Воздушный капустно-яичный пирог из фило

Работать с тестом фило одно удовольствие. Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный и рассыпчатый пирог из теста фило со свежей капустой и яйцом и сыром.

Ингредиенты для «Воздушный капустно-яичный пирог из фило»:

  • Тесто фило (9 листов теста фило.) — 9
  • Капуста белокочанная / Капустa (Не большой вилок свежей капусты.) — 1/4 вилок
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное (70 гр. масло для тушения капусты, 180 гр. для смазывания листов теста фило.) — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый (Для начинки.) — 100 г
  • Вода (Для тушения капусты.) — 1/2 стак.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2586.2 ккал
белки
63.1 г
жиры
224.2 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
431 ккал
белки
10.5 г
жиры
37.4 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
117 ккал
белки
2.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Воздушный капустно-яичный пирог из фило»:

Ингредиенты для приготовления пирога из теста фило.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Куриные яйца отварить, порубить в мелкую крошку.

В сковороду добавить не большое количество воды, примерно 1/2 стакана, выложить капусту.

Капусту тушить на слабом огне до мягкости и выпаривания воды.

Затем добавить 70 гр. сливочного масла, добавить соль по вкусу. Капусту с маслом хорошо прогреть на слабом огне, довести до готовности, больше никаких ингредиентов не добавлять. Начинка должна иметь ярко выраженный вкус капусты, сливочного масла и сыра!

Для высоких пирогов приготовленных из теста фило, лучше использовать разъемные формы. Дно разъемной формы выстлать пергаментом.

Добавить к капусте яичную крошку.

Тесто фило разморозить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом.

Перенести лист теста фило в форму. Края теста должны свешиваться через бортик разъемной формы.

Сыр натереть на терке, посыпать яично-капустную начинку сыром.

Края теста подвернуть к середине. Несколько листов теста (3-4 шт.) смазать растопленным сливочным маслом, выложить складочками для придания объема пирогу. Пирог отправить в духовку для выпекания. Выпекать 40-50 мин. при t180-190С. В данном случае каждый должен ориентироваться на свою духовку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Работать с тестом фило одно удовольствие. Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный и рассыпчатый пирог из теста фило со свежей капустой и яйцом и сыром.

Похожие рецепты

Пирог с вишней

Пирог-«болтушка» с вишнями

Сладкие морковные пирожки

Тирольский черничный пирог

Сливовый пирог на яичном ликeре

Творожный пирог с вареньем

Пирог «ЛиверСтар»

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Масляный пирог с маком

Фотографии «Воздушный капустно-яичный пирог из фило» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 октября 2018 года v sitko #

26 октября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 января 2017 года Ритуля #

24 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года inulia68 #

11 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года inulia68 #

23 июля 2016 года veronika1910 #

23 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года RaIena #

Перенести лист теста фило в форму.

Не очень понятно сколько листов идет под начинку? Один или несколько? И если больше одного, то все промазывать маслом?

Несколько листов теста (3-4 шт.) смазать растопленным сливочным маслом, выложить складочками для придания объема пирогу.

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года RaIena #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года dannchana #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года Ника Осипова #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года victoria ms #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года taniabadi3 #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года самогон #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года самогон #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года самогон #

21 июля 2016 года yruk555 #

22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 июля 2016 года Raysk #

21 июля 2016 года verba120217 #

21 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 июля 2016 года mariana82 #

21 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 июля 2016 года Ирушенька #

21 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Яблочный пирог с заварным кремом пошаговый рецепт простой
Оцените статью