- Осенний ноктюрн пирог рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Пирог «Осенний»
- Пирог «Осень»
- Пирог «Осенний ноктюрн»
- Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
- Похожие рецепты
- Пирог картофельный
- Нежный постный киш с луком-пореем
- Тыквенный пирог
- Пирог «Осенний день»
- Пирог «Для любимой подруги»
- Кулебяки с сыром, овощами и сосисками
- Летний ягодный пирог
- Пирог заливной с мойвой
- Сладкий балиш
- Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кекс «Осенний ноктюрн»
- Ингредиенты для «Кекс «Осенний ноктюрн»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс «Осенний ноктюрн»»:
- Похожие рецепты
- Двухцветные кексы с кабачком
- Быстрые лимонные кексы
- Кекс по-Шотландски
- Постный кекс с кабачками
- Морковный пирог
- Морковные кексы
- Шоколадные кексы с творожной начинкой
- Ржаной кекс с мёдом и пивом
- Лёгкий бисквит
- Фотографии «Кекс «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Осенний ноктюрн пирог рецепт
Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!
Ингредиенты
Цедра апельсина — 1 шт
Чернослив — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
Груши очистить и нарезать на дольки.
Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.
Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
Всыпать по ложкам муку. Взбить.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!
Похожие рецепты
Пирог «Осенний»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 155 г
Итак, приступим! Обращаю ваше внимание, дорогие поварята, что я готовила из половины указанных пропрций. Подготавливаем необходимые продукты.
Взбиваем размягчённое масло с сахаром, добавляем яйца, сметану.
Далее вводим какао, разрыхлитель и муку и перемешиваем массу до однородности. Добавляем в тесто клюкву (на фото ещё без клюквы).
Теперь займёмся заливкой. По.
Пирог «Осень»
Масло подсолнечное — 150 мл
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Смешиваем муку, соду, соль и корицу
В отдельной посуде смешиваем тертую на терке тыкву, кефир, сахар, масло подсолнечное
В сухую смесь вводим тыквенную
Тесто по консистенции должно напоминать оладьи,
Пирог «Осенний ноктюрн»
Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!
Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2158.3 ккал | белки 48.9 г | жиры 24.2 г | углеводы 369.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.7 г | углеводы 26.2 г |
Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
на час.
Груши очистить и нарезать на дольки.
Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.
Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
Всыпать по ложкам муку. Взбить.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!
Похожие рецепты
Пирог картофельный
Нежный постный киш с луком-пореем
Тыквенный пирог
Пирог «Осенний день»
Пирог «Для любимой подруги»
Кулебяки с сыром, овощами и сосисками
Летний ягодный пирог
Пирог заливной с мойвой
Сладкий балиш
Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Ната 69 #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ната 69 #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
26 октября 2015 года inulia68 #
26 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Демурия #
25 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Олюшен #
5 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года Олюшен #
7 октября 2016 года Himbeeren #
7 октября 2016 года Демурия #
27 сентября 2015 года tomi_tn #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года para_gn0m0v #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Суслик Маринка #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года veronika1910 #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года suliko2002 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года NataliM-2015 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года nusechka99 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года julcook #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Елена-13 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Демурия #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года premium #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года terennikova ira #
25 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кекс «Осенний ноктюрн»
Мягкий, в меру влажный, тающий во рту, не сложный в приготовлении кекс. В нем отлично сочетаются сладкий шоколад, яблоки с кислинкой и чарующий кофейный аромат. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Кекс «Осенний ноктюрн»»:
Ряженка от Орсика
Тесто
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4099.5 ккал | белки 94.4 г | жиры 188.5 г | углеводы 504.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал | белки 3.5 г | жиры 7.1 г | углеводы 19 г |
Рецепт «Кекс «Осенний ноктюрн»»:
Приготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты.
В термос-йогуртницу налить крутой кипяток до отметок, поставить емкость с подготовленным топленым молоком и закваской, термос закрыть и убрать в теплое место на 6-10 часов.
Вот такую ряженку я получила через 8 часов. Убрать ряженку в холодильник на 2 или более часа.
Растопить сливочное масло, добавить кофе и перемешать. Чуть-чуть охладить.
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мелко нарезать.
Яйца и сахар перемешать венчиком до однородности, взбивать не обязательно.
Добавить масляно-кофейную смесь и перемешать.
Влить ряженку, добавить разрыхлитель, ванилин, перемешать.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем (тесто как густая сметана).
Добавляем шоколадные капли и яблоки. Еще раз перемешиваем тесто.
Форму для кекса (10 х 23 см) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 30-40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!
Готовый кекс оставить в форме на 10-15 минут, затем извлечь из формы, охладить и посыпать (по желанию) сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкий, в меру влажный, тающий во рту, не сложный в приготовлении кекс. В нем отлично сочетаются сладкий шоколад, яблоки с кислинкой и чарующий кофейный аромат. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Двухцветные кексы с кабачком
Быстрые лимонные кексы
Кекс по-Шотландски
Постный кекс с кабачками
Морковный пирог
Морковные кексы
Шоколадные кексы с творожной начинкой
Ржаной кекс с мёдом и пивом
Лёгкий бисквит
Фотографии «Кекс «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 декабря 2018 года galkinas6548 #
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
12 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 ноября 2018 года Sorrel #
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
11 ноября 2018 года Sorrel #
12 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года virgola71 #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года Лилек3011 #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года jannasimf #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года lina0710 #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года nnutty #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года Natkati #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года mazziadri #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года вита110 #
24 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года stark2 #
24 октября 2018 года lioliy1967 #
24 октября 2018 года Просто Мэри #
24 октября 2018 года lioliy1967 #
24 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
24 октября 2018 года lioliy1967 #
24 октября 2018 года felix032 #
24 октября 2018 года lioliy1967 #
24 октября 2018 года Покусаева Ольга #
24 октября 2018 года lioliy1967 #
24 октября 2018 года tata1108 #
24 октября 2018 года lioliy1967 #
1 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 ноября 2018 года lioliy1967 #
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
10 ноября 2018 года lioliy1967 #
13 октября 2018 года sambasner170262 #
11 октября 2018 года Глебова Людмила #
8 октября 2018 года Марина Indus #
8 октября 2018 года Вика-camomile #
7 октября 2018 года Crowtower #
2 октября 2018 года galina27 1967 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 октября 2018 года wise1288 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 октября 2018 года Гали-28 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 октября 2018 года karina 27 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 октября 2018 года horrizma #
1 октября 2018 года Ирушенька #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2018 года elle024 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2018 года Анастасия АГ #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2018 года lioliy1967 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2018 года 50511 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2018 года Silverina1 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 октября 2018 года красавица киса #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: