Осенний ноктюрн пирог рецепт

Содержание
  1. Осенний ноктюрн пирог рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Пирог «Осенний»
  6. Пирог «Осень»
  7. Пирог «Осенний ноктюрн»
  8. Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Пирог картофельный
  13. Нежный постный киш с луком-пореем
  14. Тыквенный пирог
  15. Пирог «Осенний день»
  16. Пирог «Для любимой подруги»
  17. Кулебяки с сыром, овощами и сосисками
  18. Летний ягодный пирог
  19. Пирог заливной с мойвой
  20. Сладкий балиш
  21. Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Кекс «Осенний ноктюрн»
  25. Ингредиенты для «Кекс «Осенний ноктюрн»»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Кекс «Осенний ноктюрн»»:
  28. Похожие рецепты
  29. Двухцветные кексы с кабачком
  30. Быстрые лимонные кексы
  31. Кекс по-Шотландски
  32. Постный кекс с кабачками
  33. Морковный пирог
  34. Морковные кексы
  35. Шоколадные кексы с творожной начинкой
  36. Ржаной кекс с мёдом и пивом
  37. Лёгкий бисквит
  38. Фотографии «Кекс «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (2)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Осенний ноктюрн пирог рецепт

Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Ингредиенты

Цедра апельсина — 1 шт

Чернослив — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди

Груши очистить и нарезать на дольки.

Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.

Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.

Всыпать по ложкам муку. Взбить.

Форму смазать маслом и посыпать мукой.

Выложить начинку. Залить взбитой смесью.

Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.

Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!

Похожие рецепты

Пирог «Осенний»

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная — 250 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 155 г

Итак, приступим! Обращаю ваше внимание, дорогие поварята, что я готовила из половины указанных пропрций. Подготавливаем необходимые продукты.

Взбиваем размягчённое масло с сахаром, добавляем яйца, сметану.

Далее вводим какао, разрыхлитель и муку и перемешиваем массу до однородности. Добавляем в тесто клюкву (на фото ещё без клюквы).

Теперь займёмся заливкой. По.

Пирог «Осень»

Масло подсолнечное — 150 мл

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Смешиваем муку, соду, соль и корицу

В отдельной посуде смешиваем тертую на терке тыкву, кефир, сахар, масло подсолнечное

В сухую смесь вводим тыквенную

Тесто по консистенции должно напоминать оладьи,

Источник

Пирог «Осенний ноктюрн»

Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2158.3 ккал
белки
48.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
369.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:

Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
на час.

Груши очистить и нарезать на дольки.

Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.

Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
Всыпать по ложкам муку. Взбить.

Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Похожие рецепты

Пирог картофельный

Нежный постный киш с луком-пореем

Тыквенный пирог

Пирог «Осенний день»

Пирог «Для любимой подруги»

Кулебяки с сыром, овощами и сосисками

Летний ягодный пирог

Пирог заливной с мойвой

Сладкий балиш

Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 октября 2016 года Ната 69 #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Ната 69 #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2015 года inulia68 #

26 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

25 октября 2015 года Демурия #

25 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Олюшен #

5 октября 2016 года Демурия #

5 октября 2016 года Олюшен #

7 октября 2016 года Himbeeren #

7 октября 2016 года Демурия #

27 сентября 2015 года tomi_tn #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года para_gn0m0v #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Суслик Маринка #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года suliko2002 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года NataliM-2015 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Aigul4ik #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года nusechka99 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года julcook #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Елена-13 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Демурия #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года maraki84 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года maraki84 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года premium #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года terennikova ira #

25 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кекс «Осенний ноктюрн»

Мягкий, в меру влажный, тающий во рту, не сложный в приготовлении кекс. В нем отлично сочетаются сладкий шоколад, яблоки с кислинкой и чарующий кофейный аромат. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Кекс «Осенний ноктюрн»»:

Ряженка от Орсика

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4099.5 ккал
белки
94.4 г
жиры
188.5 г
углеводы
504.7 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
19 г

Рецепт «Кекс «Осенний ноктюрн»»:

Приготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты.

В термос-йогуртницу налить крутой кипяток до отметок, поставить емкость с подготовленным топленым молоком и закваской, термос закрыть и убрать в теплое место на 6-10 часов.

Вот такую ряженку я получила через 8 часов. Убрать ряженку в холодильник на 2 или более часа.

Растопить сливочное масло, добавить кофе и перемешать. Чуть-чуть охладить.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мелко нарезать.

Яйца и сахар перемешать венчиком до однородности, взбивать не обязательно.

Добавить масляно-кофейную смесь и перемешать.

Влить ряженку, добавить разрыхлитель, ванилин, перемешать.

Добавляем муку, хорошо перемешиваем (тесто как густая сметана).

Добавляем шоколадные капли и яблоки. Еще раз перемешиваем тесто.

Форму для кекса (10 х 23 см) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 30-40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!

Готовый кекс оставить в форме на 10-15 минут, затем извлечь из формы, охладить и посыпать (по желанию) сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкий, в меру влажный, тающий во рту, не сложный в приготовлении кекс. В нем отлично сочетаются сладкий шоколад, яблоки с кислинкой и чарующий кофейный аромат. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Двухцветные кексы с кабачком

Быстрые лимонные кексы

Кекс по-Шотландски

Постный кекс с кабачками

Морковный пирог

Морковные кексы

Шоколадные кексы с творожной начинкой

Ржаной кекс с мёдом и пивом

Лёгкий бисквит

Фотографии «Кекс «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 декабря 2018 года galkinas6548 #

10 ноября 2018 года Любашка 77777 #

12 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

10 ноября 2018 года Sorrel #

10 ноября 2018 года Любашка 77777 #

11 ноября 2018 года Sorrel #

12 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года virgola71 #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года Лилек3011 #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года terry-68 #

23 октября 2018 года jannasimf #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года lina0710 #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года nnutty #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года Natkati #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года mazziadri #

23 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года вита110 #

24 октября 2018 года lioliy1967 #

23 октября 2018 года stark2 #

24 октября 2018 года lioliy1967 #

24 октября 2018 года Просто Мэри #

24 октября 2018 года lioliy1967 #

24 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)

24 октября 2018 года lioliy1967 #

24 октября 2018 года felix032 #

24 октября 2018 года lioliy1967 #

24 октября 2018 года Покусаева Ольга #

24 октября 2018 года lioliy1967 #

24 октября 2018 года tata1108 #

24 октября 2018 года lioliy1967 #

1 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 ноября 2018 года lioliy1967 #

10 ноября 2018 года Любашка 77777 #

10 ноября 2018 года lioliy1967 #

13 октября 2018 года sambasner170262 #

11 октября 2018 года Глебова Людмила #

8 октября 2018 года Марина Indus #

8 октября 2018 года Вика-camomile #

7 октября 2018 года Crowtower #

2 октября 2018 года galina27 1967 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 октября 2018 года wise1288 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 октября 2018 года Гали-28 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 октября 2018 года karina 27 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 октября 2018 года horrizma #

1 октября 2018 года Ирушенька #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 октября 2018 года elle024 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 октября 2018 года Анастасия АГ #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 октября 2018 года lioliy1967 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 октября 2018 года 50511 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 октября 2018 года Silverina1 #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 октября 2018 года красавица киса #

5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Мой любимый яблочный пирог рецепт
Оцените статью