- ул. Адмирала Трибуца 10
- Другие пироговые
- Ваше мнение о пироговой
- Доставка осетинских пирогов в Санкт-Петербурге
- Осетинские пироги от компании «Достаевский»
- Заказать осетинские пироги на дом
- Осетинские пироги
- Осетинский пирог со шпинатом и сыром
- Осетинский пирог с говядиной
- Осетинский пирог с картофелем и лисичками
- Осетинский пирог с курицей и сыром
- Осетинский пирог с сыром
- Осетинский пирог с курицей и грибами
- Осетинский пирог с яблоком и корицей
- Осетинский пирог со свининой
- Осетинский пирог с вишней
- Осетинский пирог с лососем и шпинатом
- Осетинский пирог с грибами и картофелем
- Осетинский пирог с картофелем и жареным луком
- Доставка осетинских пирогов в Санкт-Петербурге
- Осетинские пироги
- Осетинский пирог со шпинатом и сыром
- Осетинский пирог с говядиной
- Осетинский пирог с картофелем и лисичками
- Осетинский пирог с курицей и сыром
- Осетинский пирог с сыром
- Осетинский пирог с курицей и грибами
- Осетинский пирог с яблоком и корицей
- Осетинский пирог со свининой
- Осетинский пирог с вишней
- Осетинский пирог с лососем и шпинатом
- Осетинский пирог с грибами и картофелем
- Осетинский пирог с картофелем и жареным луком
- Доставка осетинских пирогов в Санкт-Петербурге
- Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)
- 1. Осетинский пирог с сыром и картофелем
- 2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем
- 3. Осетинский пирог с тыквой
- 4. Осетинский пирог с творогом и зеленью
- 5. Осетинский пирог с рыбой
- 6. Осетинский пирог с капустой
- 7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой
- 8. Осетинский пирог с яблоками
- 9. Осетинский пирог с кабачками
- 10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами
ул. Адмирала Трибуца 10
Другие пироговые
Адрес: ул. Адмирала Трибуца, д. 10
Метро: Проспект Ветеранов, Автово
Открыто: ежедневно 9:00—21:00
Посадочных мест: 20
К оплате принимаются банковские карты основных платежных систем
Одна из новых пироговых «Штолле», которая открылась на Юго-Западе Санкт-Петербурга в жилом микрорайоне «Балтийская Жемчужина». Новая пироговая расположена в непосредственной близости от ТРК «Жемчужная Плаза» – крупнейшего торгово-развлекательный центр на Юго-Западе Санкт-Петербурга.
Интерьеры пироговой «Штолле» на ул. Адмирала Трибуца 10 выполнены в классическом фирменном стиле. Ждем вас в гости на чашку чая или кофе с ароматным кусочком традиционного русского пирога. На ваш вкус широкий ассортимент пирогов с сытными и сладкими начинками.
Наши вежливые и пунктуальные водители вовремя доставят заказы со свежими и ароматными пирогами к праздничному столу дома или корпоративному мероприятию в офисе вашей компании.
Следите за новостями на сайте www.STOLLE.ru и в официальной группе ВКонтакте http://vk.com/stollerussia, будьте в курсе открытия новых пироговых «Штолле», о новинках меню, специальных и сезонных предложениях.
К оплате принимаются банковские карты основных платежных систем.
Обращаем ваше внимание: во все государственные праздничные дни пироговая работает по графику выходного дня.
Ваше мнение о пироговой
Данная форма связи не предназначена для вопросов, связанных с оформлением или изменением заказов на пироги, как самовывозом, так и с доставкой курьером. Все вопросы по оформлению заказов на пироги просим решать через контактные телефоны в локальных пироговых «Штолле» или через контакты в локальных интернет-магазинах.
©2002—2021 ООО «Штолле»
Мы принимаем к оплате:
Мы можем гарантировать качество продукции «Штолле» только в случае оформления вами заказа по телефонам наших пироговых, в официальном мобильном приложении «Штолле», на нашем сайте через интернет-магазин пирогов или через сервисы Delivery Club.
Реклама с предложением доставки пирогов «Штолле», размещенная на других сайтах или в неких брошюрах, не является рекламой нашей сети, и Вы можете получить продукцию, не имеющую никакого отношения к пирогам «Штолле». Для получения подробной информации обращайтесь в ближайшую пироговую «Штолле».
Политика конфиденциальности | Контакты и реквизиты
Доставка осетинских пирогов в Санкт-Петербурге
Осетинские пироги представляют собой плоские лепешки круглой формы с диаметром около 30-40 см и толщиной порядка 2 см, также могут быть треугольной формы. История этого блюда насчитывает не одно столетие, за это время рецепт дошел до совершенства. Вот как он выглядит: тонкий слой теста и обильная начинка, в качестве основного ингредиента которой используются:
Только блюдо, соответствующее этим критериям, может по праву считаться хорошо сделанным осетинским пирогом. Только такие осетинские пироги в Санкт-Петербурге готовят в компании Dostaевский.
Осетинские пироги от компании «Достаевский»
Осетинская национальная кухня успела просочиться в русскую культуру потребления пищи и очень полюбилась в России за свою самобытность без притязаний на изысканность. Dostaевский строго соблюдает рецептуру национального блюда, зародившуюся в одном из регионов Кавказа, чтобы передать этот самобытный характер. В свои блюда, основу которых составляет мясо, сыры или птица, мы добавляем свежую зелень и овощи в зависимости от рецепта. Также у нас можно заказать осетинские пироги с рыбой.
Для приготовления сырных осетинских пирогов мы используем cулугуни – рассольный грузинский сыр с кисломолочным умеренно соленым вкусом.
Конечно, в пирогах, которые готовят осетины, используются только сыры местного производства, но мы добавляем моцареллу для нежного вкуса и приятной консистенции. Особенно вкусны пироги, в которых сочетаются два или три сорта сыра. А вместе с зеленью (луком, базиликом, шпинатом) осетинские сырные пироги просто объедение. Чтобы добиться золотистого румянца, с тонким слоем теста надо обращаться очень осторожно. При заказе осетинских пирогов от Dostaевского Вы получите идеально испеченные лепешки с сытной обильной начинкой .
Заказать осетинские пироги на дом
Осетинские пироги с доставкой по СПб – это особенное блюдо нашего меню, которое очень хвалят те, кому довелось их попробовать. Мы очень гордимся этим фактом и стремимся дальше радовать наших клиентов качеством. На нашем сайте вы можете выбрать и заказать блюдо национальной осетинской кухни с традиционными начинками, воспользовавшись формой онлайн-заказа или созвонившись с нашим оператором, также есть возможность заказать обратный звонок.
Мы прекрасно понимаем, что голод приходит не по расписанию, поэтому поможем устроить сытный перекус — осетинские пироги с доставкой на дом круглосуточно! Курьерская служба Dostaевский привезет к дверям вашего дома или офиса обязательно горячие пироги, время ожидания составляет не более часа. И, более того, доставка осетинских пирогов бесплатная.
- Хотите вкусный горячий пирог.
- Не хотите долго ждать и платить за доставку.
- Думаете о позднем ужине или раннем завтраке.
Для оформления заказа, жмите кнопку « Заказать », и осетинские пироги с доставкой на дом уже спешат к вам!
Осетинские пироги
Осетинский пирог со шпинатом и сыром
Состав: тесто фирменное, сыр сулугуни, шпинат, яйцо куриное, масло сливочное
Осетинский пирог с говядиной
Состав: тесто фирменное, говядина, лук репчатый, укроп, масло сливочное
Осетинский пирог с картофелем и лисичками
Тесто, картофель, лисички, лук репчатый, сливки, сметана, масло сливочное
Осетинский пирог с курицей и сыром
Состав: тесто фирменное, курица, лук репчатый, сыр моцарелла, масло сливочное
Осетинский пирог с сыром
Состав: тесто фирменное, сыр сулугуни, масло сливочное
Осетинский пирог с курицей и грибами
Состав: тесто фирменное, курица, грибы, лук репчатый, масло сливочное
Осетинский пирог с яблоком и корицей
Состав: тесто фирменное, яблоки, масло сливочное, корица
Осетинский пирог со свининой
Состав: тесто фирменное, свинина, лук репчатый, укроп, масло сливочное
Осетинский пирог с вишней
Состав: тесто фирменное, вишня, масло сливочное
Осетинский пирог с лососем и шпинатом
Состав: тесто фирменное, лосось, шпинат, майонез, масло сливочное
Осетинский пирог с грибами и картофелем
Состав: тесто фирменное, картофель, грибы, лук, масло сливочное
Осетинский пирог с картофелем и жареным луком
Состав: тесто фирменное, картофель отварной, лук репчатый, масло сливочное
Минимальный заказ 500 Выберите что-нибудь из меню.
Доставка осетинских пирогов в Санкт-Петербурге
Настоящие осетинские пироги на домашний стол или для дружного коллектива – для всего этого и не только у Вас есть Румянцев! На наших производствах в Санкт-Петербурге круглосуточно готовится около 20 видов пирогов, традиционных и с всевозможными начинками.
Поэтому, выбирая нас будьте уверены, что Вас всегда встретят с радушием, как на родине осетинских пирогов. Приготовят заказ качественно, из свежих продуктов, и доставят прямиком из печки к Вашему порогу по максимуму быстро.
На сайте и в мобильном приложении «Румянцев», Вас всегда порадуют скидки и замечательные акции на осетинские пироги, действующие днем и ночью.
Заказать пироги, не займет много времени, и удобно оплатить наличными или через терминал курьеру, а также банковской картой онлайн платежом.
Блюда могут содержать следы аллергенов, не входящих в состав продуктов.
Осетинские пироги
Осетинский пирог со шпинатом и сыром
Состав: тесто фирменное, сыр сулугуни, шпинат, яйцо куриное, масло сливочное
Осетинский пирог с говядиной
Состав: тесто фирменное, говядина, лук репчатый, укроп, масло сливочное
Осетинский пирог с картофелем и лисичками
Тесто, картофель, лисички, лук репчатый, сливки, сметана, масло сливочное
Осетинский пирог с курицей и сыром
Состав: тесто фирменное, курица, лук репчатый, сыр моцарелла, масло сливочное
Осетинский пирог с сыром
Состав: тесто фирменное, сыр сулугуни, масло сливочное
Осетинский пирог с курицей и грибами
Состав: тесто фирменное, курица, грибы, лук репчатый, масло сливочное
Осетинский пирог с яблоком и корицей
Состав: тесто фирменное, яблоки, масло сливочное, корица
Осетинский пирог со свининой
Состав: тесто фирменное, свинина, лук репчатый, укроп, масло сливочное
Осетинский пирог с вишней
Состав: тесто фирменное, вишня, масло сливочное
Осетинский пирог с лососем и шпинатом
Состав: тесто фирменное, лосось, шпинат, майонез, масло сливочное
Осетинский пирог с грибами и картофелем
Состав: тесто фирменное, картофель, грибы, лук, масло сливочное
Осетинский пирог с картофелем и жареным луком
Состав: тесто фирменное, картофель отварной, лук репчатый, масло сливочное
Минимальный заказ 500 Выберите что-нибудь из меню.
Доставка осетинских пирогов в Санкт-Петербурге
Настоящие осетинские пироги на домашний стол или для дружного коллектива – для всего этого и не только у Вас есть Румянцев! На наших производствах в Санкт-Петербурге круглосуточно готовится около 20 видов пирогов, традиционных и с всевозможными начинками.
Поэтому, выбирая нас будьте уверены, что Вас всегда встретят с радушием, как на родине осетинских пирогов. Приготовят заказ качественно, из свежих продуктов, и доставят прямиком из печки к Вашему порогу по максимуму быстро.
На сайте и в мобильном приложении «Румянцев», Вас всегда порадуют скидки и замечательные акции на осетинские пироги, действующие днем и ночью.
Заказать пироги, не займет много времени, и удобно оплатить наличными или через терминал курьеру, а также банковской картой онлайн платежом.
Блюда могут содержать следы аллергенов, не входящих в состав продуктов.
Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)
Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!
1. Осетинский пирог с сыром и картофелем
Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.
Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.
2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.
3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.
4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.
5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.
2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем
Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.
Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.
Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.
3. Осетинский пирог с тыквой
Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.
Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.
2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.
Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)
4. Осетинский пирог с творогом и зеленью
Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.
Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.
Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.
5. Осетинский пирог с рыбой
Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!
Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.
Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.
Заливной пирог с капустой: 8 вкусных рецептов на скорую руку
6. Осетинский пирог с капустой
Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.
Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.
Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.
2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.
7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой
Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!
Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.
8. Осетинский пирог с яблоками
Изумительный десерт к чаю.
Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.
Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.
3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.
12 лучших рецептов чизкейка в домашних условиях
9. Осетинский пирог с кабачками
Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.
Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.
Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.
10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами
Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.
Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.
Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!