Осетинский пирог с сыром углеводы

Калорийность Пирог осетинский с зеленым луком и сыром . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог осетинский с зеленым луком и сыром».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 6.7% 673 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 5.6% 800 г
Углеводы 29 г 219 г 13.2% 5.9% 755 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.5% 1818 г
Вода 24 г 2273 г 1.1% 0.5% 9471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 214.4 мкг 900 мкг 23.8% 10.6% 420 г
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 3.2% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.214 мг 1.8 мг 11.9% 5.3% 841 г
Витамин В4, холин 29.2 мг 500 мг 5.8% 2.6% 1712 г
Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 2.1% 2174 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 2.7% 1681 г
Витамин В9, фолаты 28.363 мкг 400 мкг 7.1% 3.2% 1410 г
Витамин В12, кобаламин 0.764 мкг 3 мкг 25.5% 11.4% 393 г
Витамин C, аскорбиновая 1.48 мг 90 мг 1.6% 0.7% 6081 г
Витамин D, кальциферол 0.087 мкг 10 мкг 0.9% 0.4% 11494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.271 мг 15 мг 8.5% 3.8% 1180 г
Витамин Н, биотин 1.185 мкг 50 мкг 2.4% 1.1% 4219 г
Витамин РР, НЭ 3.4636 мг 20 мг 17.3% 7.7% 577 г
Макроэлементы
Калий, K 113.64 мг 2500 мг 4.5% 2% 2200 г
Кальций, Ca 521.25 мг 1000 мг 52.1% 23.3% 192 г
Кремний, Si 1.179 мг 30 мг 3.9% 1.7% 2545 г
Магний, Mg 31.92 мг 400 мг 8% 3.6% 1253 г
Натрий, Na 550.31 мг 1300 мг 42.3% 18.9% 236 г
Сера, S 160.51 мг 1000 мг 16.1% 7.2% 623 г
Фосфор, P 312.7 мг 800 мг 39.1% 17.5% 256 г
Хлор, Cl 202.76 мг 2300 мг 8.8% 3.9% 1134 г
Микроэлементы
Бор, B 10.9 мкг
Железо, Fe 0.897 мг 18 мг 5% 2.2% 2007 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 0.7% 6356 г
Кобальт, Co 0.958 мкг 10 мкг 9.6% 4.3% 1044 г
Марганец, Mn 0.2217 мг 2 мг 11.1% 5% 902 г
Медь, Cu 70.52 мкг 1000 мкг 7.1% 3.2% 1418 г
Молибден, Mo 4.923 мкг 70 мкг 7% 3.1% 1422 г
Селен, Se 3.031 мкг 55 мкг 5.5% 2.5% 1815 г
Фтор, F 16.95 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 23599 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 0.9% 4717 г
Цинк, Zn 2.303 мг 12 мг 19.2% 8.6% 521 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Читайте также:  Рецепты французский пирог с сыром

Энергетическая ценность Пирог осетинский с зеленым луком и сыром составляет 224 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Традиционный осетинский пирог с сыром «Уалибах»

Делюсь с Вами рецептом приготовления настоящих осетинских пирогов. Пирог желательно делать с осетинским сыром, если его нет, то подойдет адыгейский. Количество ингредиентов на 3 пирога.

Ингредиенты для «Традиционный осетинский пирог с сыром «Уалибах»»:

Тесто

Начинка

  • Сыр мягкий (осетинский или адыгейский) — 1 кг
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4200.2 ккал
белки
99.9 г
жиры
236.6 г
углеводы
420.4 г
Порции
ккал
1400.1 ккал
белки
33.3 г
жиры
78.9 г
углеводы
140.1 г
100 г блюда
ккал
211.1 ккал
белки
5 г
жиры
11.9 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Традиционный осетинский пирог с сыром «Уалибах»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делюсь с Вами рецептом приготовления настоящих осетинских пирогов. Пирог желательно делать с осетинским сыром, если его нет, то подойдет адыгейский. Количество ингредиентов на 3 пирога.

Комментарии и отзывы

8 июля 2020 года vmv1312 #

8 июля 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

18 февраля 2020 года j p 76 #

25 февраля 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

25 января 2020 года плотная #

25 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года tavolgas #

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года achaninairina #

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года Irena13 #

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года Таня2018 #

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года АллаЛар #

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

23 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 января 2020 года girsk3364 #

21 января 2020 года Василий-2017 #

21 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 января 2020 года Helliana #

20 января 2020 года ДедМитяй #

20 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

20 января 2020 года ДедМитяй #

20 января 2020 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью