- Несладкие сырники с зеленью. Такой вариант домашним понравился больше, чем сладкие, ест даже ребёнок!
- Ингредиенты:
- Готовлю рецепт солёных сырников из творога и зелени
- Видео инструкция рецепта
- Ингредиенты:
- Пошаговая инструкция
- ❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку!
- Не все знают этот Рецепт Сырников. Пальчики Оближешь, как ВКУСНО!
- Рецепт Сырников
- Ингредиенты
- Острые сырники с брынзой
- Ингредиенты для «Острые сырники с брынзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Острые сырники с брынзой»:
- Похожие рецепты
- Сырники из творога с маком
- Сырники
- Сырник
- Сырники в духовке «Диетические»
- Сырники фаршированные
- Сырники с яблоками
- Львовский сырник
- Сырники с какао
- Сырники с кокосом и вишней «Идеальные»
- Фотографии «Острые сырники с брынзой» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Несладкие сырники с зеленью. Такой вариант домашним понравился больше, чем сладкие, ест даже ребёнок!
Лето — самая благодатная пора для полезных и вкусных рецептов! Кругом полно свежей и ароматной зелени, так почему бы не приготовить вкуснейшие несладкие сырники с зеленью?
Несладкие сырники гораздо полезнее сладких, они не вызовут подъёма глюкозы в крови. Их можно есть на, завтрак, ужин или перекус. Такие сырники прекрасно сочетаются с овощами!
Я не использую муку для обваливания и жарю с минимальным количеством масла, поэтому сырники получаются менее калорийные и более полезные, но при этом не менее вкусные!
Зелень подойдёт любая, какую вы любите или какая растёт у вас на огороде: укроп, петрушка, зеленый лук, шпинат или щавель.
Ингредиенты:
зелень любая: 1 пучок (шпинат, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, щавель)
- Творог перемешать с яйцом и солью.
- Добавить измельченный чеснок, лучше выдавить через пресс.
- Мелко порубить зелень и добавить к творогу.
- Добавить муку и перемешать. Я использую пшеничную ц/з, но подойдёт любая мука, которую предпочитаете.
- Сформировать сырники влажными руками. При необходимости смачивать руки перед каждым сырником. Так творожное тесто не будет прилипать к рукам и не понадобится обваливать сырники в муке, чтобы придать им ровную форму.
- Обжарить на слегка смазанной маслом сковороде, на слабом огне. Первую сторону жарим под крышкой, а вторую — без. Если у вашей сковороды отличное антипригарное покрытие, то можно пожарить и вовсе без масла.
Готовлю рецепт солёных сырников из творога и зелени
Сегодня готовлю рецепт солёных сырников из творога и зелени
Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт.
Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них.
Видео инструкция рецепта
Ингредиенты:
- Творог – 400гр. (жирность 5-9%)
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 80 гр. (2 ст. ложки в тесто, а 2 ст. ложки для формирования сырников )
- Соль — 2 гр.
- Зелёный лук, укроп – размер пучка на ваш вкус.
Пошаговая инструкция
- Творог, яйцо и соль перетереть вилкой.
- Зелёный лук и укроп порезать, добавить в творог, перемешать.
- Добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать. Если у вас творог сухой можно добавить ещё 1 желток.
- Беру десертную ложку творога и формирую руками шарик.
- На доске с мукой формирую сырник.
- Так сделать все сырники.
- На разогретой сковороде с кокосовым маслом пожарить все сырники под крышкой.
Готовые сырники подать со сметаной.
❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку!
=> Другие публикации на моём канале:
Не все знают этот Рецепт Сырников. Пальчики Оближешь, как ВКУСНО!
Сырники по этому рецепту получаются очень необычные и невероятно вкусные. Это сытное блюдо из творога можно приготовить и на завтрак, и как перекус. И рецепт сырников с сыром и зеленью, и принцип приготовления похожи на рецепт обычных сырников, но вкус совершенно другой. Нежный творог, тянущийся сыр и ароматная зелень. А со сметаной улетают просто в миг. Попробуйте!
Рецепт Сырников
Готовлю сырники из 9% творога, но подойдет любой. Разминаю творог вилкой и добавляю яйцо.
Твердый сыр натираю на крупной терке, можно и на мелкой, по желанию, разницы нет. Добавляю сыр в творог.
Мелко нарезаю зелень и зубчик чеснока для лучшего вкуса и аромата сырников. Количество зелени и чеснока регулируйте по вкусу.
Добавляю майонез и перемешиваю. Количество майонеза зависит от того, насколько влажный или сухой творог.
Чтобы сырники держали форму, кладу манную крупу. Творожная масса для сырников не должна быть жидкой. Вместо манки можно добавить муку, но сырники с манкой получаются нежнее.
Солю торожную массу, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут.
В сковороду наливаю растительное масло и разогреваю на среднем огне. Формирую сырники, немного обваливая их в муке. Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты
Творог 9% — 360 грамм (2 пачки)
Яйцо — 1 штука
Сыр — 100 грамм
Зелень по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ст. ложки
Манная крупа — 3 ст. ложки
Острые сырники с брынзой
Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен.
Ингредиенты для «Острые сырники с брынзой»:
- Творог (3-5%) — 200 г
- Брынза — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Перец чили — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Укроп (веточки) — 4 шт
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1780.2 ккал | белки 97.2 г | жиры 102.4 г | углеводы 115 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал | белки 11.2 г | жиры 11.8 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Острые сырники с брынзой»:
Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой.
Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости.
Просеять муку и тщательно вымешать.
Сформировать сырники. Лепятся просто отлично.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен.
Похожие рецепты
Сырники из творога с маком
Сырники
Сырник
Сырники в духовке «Диетические»
Сырники фаршированные
Сырники с яблоками
Львовский сырник
Сырники с какао
Сырники с кокосом и вишней «Идеальные»
Фотографии «Острые сырники с брынзой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2017 года plasmid-2016 #
5 декабря 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
23 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года barska #
15 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года maraki84 #
15 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года para_gn0m0v #
15 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года tomi_tn #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Aigul4ik #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года karamelishna50 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года veronika1910 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года тататима #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года luneva_e #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года julcook #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Людмила НК #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Anetka M #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Маришка-2015 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Рыжая Лиса77 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: