Открытка пироги с чаем

Осенние картинки: добрый вечер!.

Осень не менее красочная и яркая пора, чем лето. Бархатный сезон с тёплым морем, походы в горы и в лес за грибами, шуршание листьями, кристально чистый воздух и яркое голубое небо – всё это дарит осень.

Инфо: 850х850 | 317 Kb

Инфо: 667х905 | 524 Kb

Инфо: 800х1422 | 980 Kb

Вас пугают долгие осенние вечера и невольно посещают депрессивные мысли о предстоящей зиме? Не время грустить! Посмотрите на вечера осени под другим углом.

Инфо: 1000х1000 | 673 Kb

Инфо: 720х1280 | 539 Kb

Инфо: 480х800 | 316 Kb

Осенние вечера – прекрасная возможность провести время с семьёй, друзьями, а может быть просто посидеть в тишине наедине с собой и услышать свои мысли.

Инфо: 800х800 | 600 Kb

Инфо: 1000х1449 | 1044 Kb

Инфо: 640х960 | 543 Kb

Инфо: 500х667 | 251 Kb

Инфо: 1000х1501 | 1291 Kb

Инфо: 1000х1249 | 593 Kb

Инфо: 933х933 | 533 Kb

Инфо: 561х736 | 305 Kb

Инфо: 1000х1000 | 649 Kb

Инфо: 932х932 | 450 Kb

Инфо: 1000х1249 | 690 Kb

Инфо: 500х750 | 243 Kb

Семейный вечер

За окном дождь, каждый член вашей семьи сидит в своём углам, уткнувшись в телефон. Используйте современные средства общения. Отправьте каждому добрую картинку с изображением вкусного пирога и пригласите на кухню. Заинтригуйте. Все вместе сделайте пирог, пусть это будет простая Шарлотка или Цветаевский пирог, но вы сделаете его вместе. Пока замешиваете тесто и готовите начинку, у вас появится масса тем для разговоров, которые вы продолжите за ароматным чаем, когда пирог будет готов. Этот вечер запомнится всем, и вы с теплотой будете вспоминать его.

Посмотрите также:

Домашний киносеанс

Если вы давно не общались с друзьями, то осенний вечер – время всё исправить. Отправляйте в мессенджеры открытки с приглашением на домашний киносеанс. Ароматная пицца, теплый чай, хорошая компания, хороший фильм – что может быть лучше? А после: обсуждение фильма, весёлый смех и настольные игры.

Spa на дому

Устали от работы и общения с людьми, хочется побыть вечером в одиночестве – почему бы не устроить домашний Spa-салон. Наберите полную ванну воды комфортной температуры с ароматной пеной, включите приятную музыку, приглушите свет и зажгите свечи. Почувствуйте нотки релакса во всём теле. А после выпейте чашечку чая с вкусным печеньем и в хорошем настроении отправьте своим родным и друзьям картинку с добрыми пожеланиями хорошего осеннего вечера.

Источник

открытка пироги с чаем

открытка пироги с чаем

Каталог товаров

Высушенные кусочки березового гриба чага с зеленым чаем.

290 Руб. Sale Top

9 маленьких шоколадок с японским чаем маття в упаковке с японскими иероглифами.

240 Руб. Sale Top

Удивительное лакомство с чаем матча порадует необычным сочетанием вкусов, питательностью и уникальным внешним видом! Только натуральные ингредиенты.

80 Руб. Sale Top

Уникальное лакомство — зеленый батончик-мюсли с чаем матча! Двойная польза для организма и необычное сочетание вкусов!

65 Руб. Sale Top

Набор из двух предметов и японского чая матча

1710 Руб. Sale Top

Знаменитая европейская сладость с восточным вкусом: молотый миндаль с сахаром и добавлением знаменитого японского порошкового чая Матча.

165 Руб. Sale Top

Элитный китайский чай, культивируемый в горах Фуцзянь. Сорт отлично подойдет тем, кто только собирается начать свое знакомство с белым чаем.

275 Руб. Sale Top

Уишаньский улун, выращивающийся в горах УИ. Был признан императорским чаем ещё в династию Цин.

665 Руб. Sale Top

Этот связанный чай производят в провинции Юньнань. Чайные листья свернуты в форме бутона, который при заваривании превращается в прекрасную хризантему. Этот чай считается самым красивым китайским чаем. При заваривании получается настой с нежным цветочным ароматом и мягким вкусом.

510 Руб. Sale Top

Крепкая и массивная подставка-подогреватель для чайников. В центр ставится чайная свеча, которая позволяет сохранять чайник с чаем горячим, при этом не происходит закипания напитка.

395 Руб. Sale Top

Ассорти зеленых чаев с разными добавками, спрессованных в кубики по 5-7 грамм: Зеленый чай с апельсином; Зеленый чай с вишней; Зеленый чай с мятой; Зеленый чай с персиком; Зеленый чай с черной смородиной; Зеленый чай с клубникой; Зеленый чай с имбирем; Зеленый чай с дыней; Зеленый чай с клюквой; Зеленый чай с малиной.

395 Руб. Sale Top

С добавлением ягод земляники.

450 Руб. Sale Top

С добавлением листьев мяты.

420 Руб. Sale Top

Улун с кусочками персика.

250 Руб. Sale Top

Этот улун производится с применением порошка натурального женьшеня, который дает сильный тонизирующий эффект. Вкус настоя сладкий, пряный, с цветочными оттенками, с долгим сладким солодовым послевкусием.

375 Руб. Sale Top

Пиала с ручкой из высококачественного термостойкого стекла с двойными стенками, за счёт которых лучше сохраняется тепло напитка.

245 Руб. Sale Top

Чашка из высококачественного термостойкого стекла с двойными стенками, за счёт которых лучше сохраняется тепло напитка. Блюдце в комплекте.

440 Руб. Sale Top

Прессованный черный чай с добавлением соцветий ромашки. Этот чай – отличный способ, чтобы взбодриться с утра и продуктивно провести день.

Источник

Открытка пироги с чаем

А за окнами снова дождик, ты промок и совсем продрог,
Возвращайся ко мне скорее — я готовлю осенний пирог:
Я добавила ложечку нежности, растопив вместе с шоколадкой
И всего лишь щепотку вредности, чтобы не было слишком сладко.
Ну, а в тесто засыпала счастья — ведь его не бывает много…
Я рецепт на ходу придумала — вы меня не судите строго.
Ты звонил, что уже на подходе, я наверное слишком спешила —
Разрезая пирог вдруг вспомнила, что добавить ЛЮБВИ забыла…
А ты промокший стоишь на пороге, но от взгляда вскипает кровь,
Говоришь:»Пироги мы отложим — подари мне сначала ЛЮБОВЬ…»

Чувствую себя идиотом. Всю жизнь смеялся сначала над матерью и сестрой, потом над женой, что они не способны точно определить, сколько начинки в пирог нужно, всегда остается лишняя, и мне есть, чем поживиться, пока выпечка в духовке. Женский глазомер, нерациональное использование продуктов, Только вчера случайно услышал, как жена дочку учит: «Начинки делай побольше, папа её любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит».

— Дорогая, так хочется пирог с капустой…
— Если хочется, наруби капусты. Нет у нас таких денег, чтобы ими пироги начинять.
***
— Дорогая, я доел шубу.
— Молодец! Одевайся и пошли за новой в магазин.
— Зачем? Я наелся…
— Ты наелся, а мне что теперь, мерзнуть зимой?!

Ххх: Ну че, приготовила Лизка пирог?
Ууу: Приготовила, но я не стал его есть.
Ххх: А чего? Ты же так давно хотел этого. Рассыпной, Лизкин.
Ууу: Та ты знаешь… Она готовит, вдруг прибегает в комнату, что-то пишет в яндексе. Читает, уходит. Я залезаю в мозиллу, а там в строке поиска вопрос: «Если в муке муравьи и личинки — ее можно есть?». И ведь отвечают, что « можно».
Ууу: Я решил не пробовать это яблочно-мясное удовольствие.

— Это что? — спросил Иван-Дурак.
— Пирог с яблоками! — ответила Баба-Яга.
— Ты же людей ешь.
— Но не к чаю же.

я поняла. ты похож на пирог. пироги они такие разные, но снаружи красивые и аппетитные всегда, а вот начинки не всегда удачными бывают. ты очень красивый пирог. пахнешь вкусно. тебя хочется, но, знаешь, ты как пирог с морковью. это, наверное, самая неудачная начинка для пирога. даже его красота не перебьёт вкуса. с этой начинкой просто невозможно смириться. вот когда я поняла, что ты пирог с грёбаной морковкой — стало обидно. плакать захотелось даже.

а я думала, ты вишнёвый.

Приезжай в воскресенье на чай и черничный пирог.
Завернемся с тобой в старый плед, и уснем на диване.
А проснувшись под утро, мы будем смотреть в потолок,
И болтать обо всем, словно дети, пока не светает.
Привези мне с собой свою нежность, любовь и тепло,
Пару спиц и клубок белоснежной альпаковской пряжи.
Я свяжу нам по паре красивых и теплых носков,
И мы вместе пойдем наслаждаться прекрасным пейзажем.
Ты усадишь меня с собой рядом на склоне горы,
Будем пить теплый грог, целоваться, часов не считая;
Строить планы на жизнь /ведь, она так пуста без мечты!/.

Приезжай в воскресенье.
Пока еще снег не растаял…
… показать весь текст …

Создать хорошую компанию — как испечь хороший пирог: нужно просто взять правильные ингредиенты в правильных пропорциях.

А нужен ли большой «кусок» от барского стола,
Будь то пирог, иль мясо, иль халва.
Уже надкусанный был кем-то. В самом деле,
До вас. Хоть может вы сто лет не ели.
Ведь те объедки может и сладки,
Но право, сколь голодным не ходи,
А кидаться и вырывать из рук- не стОит.
Уж коль не в силах заиметь ты тот пирог,
То будь уверен, что ты большего достоин.
Побойся бога. Не такой голодный ты, едок
Чтобы слюнями исходить, нажравшись впрок.
Перехотеть, перетерпеть, и дальше жить,
Пусть даже и не так, как бы хотелось.
На те, обглоданные кости — Лишь забить!
… показать весь текст …

Лучше хлеб с водой.

Пирог ядучи, помяни и сухую корочку.

Пирог

А давай я тебе испеку пирог
с начинкой?
Сладкою, с нежным бисквитом воздуха,
С милой ягодкою-клубникою
в серединке,
И цветных украшений вороха.

Посыпая его белоснежною пудрою,
Да на блюде из чистой своей любви,
Разделю я на части-тебе всю лучшую,
А себе-я кусочек. лишь для мечты.

— Что там у тебя, пирог? — Да, отрезать тебе? — Крошечный кусочек… побольше… больше… чего ты боишься, режь нормальный кусок!

« В каждой женщине есть своя изюминка , но для того , чтобы ее найти , не нужно крошить весь пирог».

Я кусочек пирога запивала водкой! Потом каждая нога шла своей походкой…))

бывает что приходишь в гости
и так тебе все рады что
невольно начинаешь думать,
а не отравлен ли пирог

когда мужчина неженатый
его легко определить
по мятым майкам и репостам
рецептов вкусных пирогов

Память — годами слоенный пирог,
Украшенный разной начинкой,
Слой каждый раскатан из разных дорог,
То сладких, то где-то с перчинкой…

Иные кричат , лишь из соображений , чтобы куском пирога заткнули рот

Если год — это пирог

Афоризм в прозе.

Если год — это пирог , то лето — сладкий его кусок.

Источник

Красивые осенние картинки: хорошего дня!.

День, вечер, ночь:

Осень – время перемен в природе, которая готовится к зиме после жаркого лета. Осенний день полон ярких красок и древесных запахов, это пора чудесных прогулок на свежем воздухе и хорошего настроения.

Инфо: 400х600 | 144 Kb

Инфо: 1200х1600 | 1674 Kb

Инфо: 828х1240 | 516 Kb

Закончились каникулы, летние отпуска, мы полны энергии и сил для новых свершений. Самое время осуществлять планы, менять свою жизнь к лучшему, проводить каждый день с пользой и наслаждаться этим процессом.

Инфо: 416х581 | 178 Kb

Инфо: 400х600 | 216 Kb

Инфо: 828х1241 | 860 Kb

Осенние дни еще радуют теплом и ласковым солнцем. Используйте это по максимуму, старайтесь получить удовольствие от каждого погожего дня.

Инфо: 663х1117 | 338 Kb

Инфо: 640х960 | 487 Kb

Инфо: 564х752 | 282 Kb

Инфо: 828х1034 | 862 Kb

Инфо: 828х828 | 315 Kb

Инфо: 650х1155 | 345 Kb

Инфо: 450х800 | 171 Kb

Инфо: 479х846 | 275 Kb

Инфо: 494х604 | 179 Kb

Инфо: 1000х1251 | 1280 Kb

Инфо: 750х1200 | 459 Kb

Инфо: 864х1080 | 1053 Kb

Чем заняться для позитивного настроения

Прохладная и солнечная погода манит провести время на природе. Это может быть активный отдых с играми или занятия спортом. Свежий воздух бодрит, заряжает энергией, наполняет ощущением полета и счастья. Если вы склонны к более спокойным занятиям, то устройте фотосессию или соберите гербарий. Охапки разноцветных листьев и кадры на фоне золотой осени смотрятся потрясающе, ими можно украсить странички в социальных сетях.

Посмотрите также:

Не унывайте, если солнышко спряталось, и пошел дождь. Пригласите гостей, испеките пирог, заварите ароматный чай. В доме и на душе станет теплее, придет понимание того, что у природы нет плохой погоды. Добавьте позитива, отправьте друзьям открытки с пожеланиями хорошего осеннего дня!

В прохладный осенний день и работа доставляет радость. После летней жары и расслабленности, мы становимся более активными, целеустремленными. Нужно использовать это состояние для профессионального и карьерного роста.

Источник

Быстрый пирог к чаю, очень вкусный и нежный

Доброго дня, дорогие читатели. В последнее время моя супруга очень часто стала выпекать пироги. Мы все любим что-то вкусненькое, тем более, что нас всех перевели на домашнюю работу (практически), времени стало больше. Ну а все время покупать магазинное к чаю, не хочется.

В прошлый раз мы пробовали разные рецепты манника, как на кефире, так и на молоке. Они тоже относятся к быстрым, так как готовить очень легко.

Сегодня поговорим о простых, нежных и быстрых пирогах к чаю, по нескольким рецептам. Суть в том, что на выпечку не нужно много времени, примерно минут 30 — 50 и угощение к чаю готово.

Мы отобрали несколько самых вкусных рецептов, которые попробовали сами на прошлой неделе. Все дестры получились на ура. Ну а хватало нам такого пирога буквально на один вечер, а если и оставался, то утром с чаем все съедали под чистую.

И так, ингредиентов нам потребуется самый минимум, украшать можно как угодно, ну а начинку тоже можно пробовать свою, любую. Нам очень понравилось с замороженной вишней, как раз оставалось немного в морозилке. И так, приступим.

Быстрый пирог к чаю – вкусный и нежный, проще не бывает

Предлагаем Вашему вниманию замечательный пирог. Удивил он нас не только своей простотой, но и изумительным нежным вкусом. Такой десерт замечательно подойдет в будни к чаю, но и гостей им встретить не стыдно, даже наоборт.

Нам понадобится:

  • Мука — 220 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Сахар — 170 г;
  • Растительное масло — 5 столовых ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложечка.

Для пропитки:

  • Какао порошок — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 100 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Вода — 150 мл.

В глубокую миску вбиваем яйца. Взбиваем не долго миксером, затем порциями добавляем сахар и взбиваем до приличного увеличения объема.

После, вливаем растительное масло и взбиваем еще не долго.

Теперь просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем. Теперь порциями вводим ее в яичную смесь и перемешиваем ложкой.

Готовим форму для выпекания, внутри лучше смазать сливочным маслом. Переливаем тесто в форму.

Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем минут 35 — 40.

Тем временем приготовим пропитку, для этого в сотейнике смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, какао порошок, сливочное масло и горячую воду.

Воду мы всегда добавляем горячую, так процесс приготовления ускоряется и всегда получается пропитка такой, какая нужна.

Теперь ставим сотейник на огонь, постоянно помешиваем и доводим до однородности. После чего снимаем с плиты.

Как только пирог готов, можно проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Достаем его и дадим немного совсем остынуть.

Бисквит остыл, вынимаем его из формы. Теперь делаем отверстия по всей поверхности пирога. Не сильно близко друг к другу. Мы делаем это несколькими зубочистками вместе, чтобы дырочки были побольше и пропитка хорошо прошла вглубь.

Теперь, пока десерт еще теплый, сверху пропитаем небольшим количеством шоколадной пропитки. Много тоже не хорошо получается. Так же можно украсить наш пирог чем-либо, у нас это рубленные орехи.

Вот и все, наливаем чай, зовем домочадцев и приятного чаепития!

Пирог быстрый и простой в духовке за 5 минут, пирог «зебра»

Очень простой рецепт, особенно нравится нашему малышу. Ингредиенты самые просты и готовится очень быстро. Такую же «зебру» мы делали и с манкой, так же очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сметана — 200 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Какао порошок — 2 столовые ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложечка;
  • Соль по вкусу.

В глубокую емкость вбиваем яйца и солим, щепотки достаточно. Взбиваем миксером до появления пенки. Затем добавляем сахар и еще взбиваем, до растворения сахара.

Сливочное масло растапливаем и вливаем в яичную смесь, перемешаем миксером чуть чуть.

Следом кладем сметану и так же размешиваем до однородности.

Если есть возможность, сметану брать домашнюю, густую. Тогда десерт вкуснее, чем с магазинной сметаной (хотя может мне так кажется). В любом случае лучше сметану брать густую.

Теперь смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем порциями муку в тесто и перемешиваем столовой ложкой или лопаткой.

Не стоит тесто перемешивать ручным миксером. Тогда потеряется воздушность.

Теперь разделим тесто на две равные части. В одну часть кладем какао порошок и перемешиваем до однородности.

Готовим форму, можно использовать абсолютно любую. Внутри смазываем сливочным или растительным маслом. Можно на дно постелить и пергамент.

В центр формы кладем две столовые ложки белого теста, потом другой ложкой, так же две, кладем темное тесто. После опять чередуем: белое — черное — белое — черное и так далее, пока все тесто не используем.

А затем можно еще и рисунок сделать ножиком, от центра к краю. Получается звездочка.

Накрываем фольгой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. После 30 минут убираем фольгу.

Далее выпекаем до готовности. Проверяем деревянной зубочисткой или спичкой. По готовности выключаем духовку и оставляем пирог там минут на 10-15. Это делается, чтобы выпечка не осела.

После вынимаем из духовки, даем десерту немного остыть и после вынимаем из формы. Теперь можно разрезать на порции и пить чай.

Быстрый пирог на кефире в духовке

Вкусный, мягкий и пористый пирог предлагаем Вашему внимаю. Так же готовится очень быстро. Сверху его покроем карамельной корочкой, советуем Вам попробовать такой десерт.

Нам понадобится:

  • Кефир (густой) — 300 мл;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 200 г;
  • Сода — 1 чайная ложечка;
  • Мука — 300 г;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Варенье или джем по вкусу.

В отдельной емкости смешиваем кефир, сахар, яйцо и растительное масло. Тщательно все перемешиваем до однородности венчиком.

Переливаем в глубокую емкость, где будем замешивать тесто.

В другой емкости смешиваем муку и соду, перемешиваем.

Теперь порциями вводим муку в жидкую часть и тщательно все перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.

Готовим форму и смазываем внутри сливочным или растительным маслом. Вливаем тесто в нее.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.

По готовности вынимаем пирог из духовки и остужаем. А тем временем приготовим карамельную смесь.

Для этого в емкость кладем варенье или джем. У нас джем и достаточно густой, поэтому разводим его небольшим количеством теплой воды.

Разрезаем наш пирог вдоль на две половинки. На нижнюю часть наносим не толстым слоем наш джем или варенье.

Равномерно распределяем по всей поверхности. После накрываем второй половинкой и возвращаем десерт в форму. А сверху еще смазываем джемом (вареньем).

Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда форму на 5 минут буквально, чтобы сверху образовалась корочка.

После вынимаем и снова остужаем. Вот такой замечательный десерт у нас получился. Зовем всю семью пить чай, приятного аппетита!

Рецепт быстрого пирога к чаю с вареньем

Замечательный рецепт, пирог получается очень мягким и нежным. Он очень радует своей простотой и воздушностью. Использовать можно как варенье, так и джем.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.;
  • Сахара — 6 столовых ложек;
  • Растительное масло — 6 столовых ложек;
  • Молоко — 6 столовых ложек;
  • Мука — 6 столовых ложек;
  • Разрыхлитель — 8-9 г;
  • Варенье — 400 г;
  • Орех (любые) — 150 г.

Вбиваем яйца в глубокую емкость и взбиваем миксером до пышной пены. Как пена стала пышной, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Затем убираем миксер, он больше не нужен. В нашу смесь наливаем растительное масло, перемешиваем.

Затем наливаем молоко и тоже перемешиваем. Перемешивать можно столовой ложкой или лопаткой.

Теперь просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и кладем в нашу смесь. Мы отмеряем столовыми ложками с горочкой. Тщательно перемешиваем все тесто до однородности, чтобы не было комочков.

Готовим форму, любую. Смазываем растительным или сливочным маслом. Можно выложить пергамент и смазать его маслом. Далее в форму вливаем только половину теста. Разравниваем равномерным слоем.

Отправляем наше тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 — 12 минут, примерно.

Пока выпекается первый корж, приготовим варенье. Для этого нам нужно, чтобы варенье (любое по вкусу или джем) было жидковатым, для удобного нанесения на корж. Если оно у вас густое, каким обычно бывает джем, то можно чуть добавить теплой водички и хорошо перемешать.

После добавляем крошку любого ореха и просто все перемешиваем, чтобы он равномерно расположился по варенью.

У нас прошло 10 минут, вынимаем его из духовки. Теперь сверху, аккуратно выкладываем наше варенье. Старайтесь не нажимать на корж, чтобы его не продавить.

А потом сверху выливаем вторую часть теста и равномерно, распределяем его.

Затем отправляем в духовку на 15-20 минут, до готовности.

По готовности вынимаем пирог из духовки и даем ему немного остыть.

После вынимаем из формы и можно пить чай. По желанию, сверху его можно украсить, мы просто посыпали сахарной пудрой.

Быстрый пирог к чаю на молоке

Очень быстрый пирог на молоке, готовится из простых продуктов и буквально за 25 мину. Мягкий и нежный, советую всем.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.;
  • Сахар — 250 г;
  • Молоко — 250 мл;
  • Мука — 300 г;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло — 3 столовые ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложечка;
  • Сгущенное молоко.

В глубокой миске вбиваем яйца и насыпаем сахар. Все тщательно перемешиваем венчиком.

Теперь добавляем молоко и так же все тщательно перемешаем до однородности.

Затем добавляем соль, просеянную муку и разрыхлитель. Все это тщательно перемешиваем до однородности, и смотрим, чтобы не было комочков.

Тесто получается достаточно густоватым. Остается добавить только растительное масло и еще все тщательно перемешать.

Приготовим форму, постелив пергамент и смазав растительным или сливочным маслом.

Вливаем в форму наше тесто, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 200 градусов на 20 минут.

При выпекании серединка поднимается и лопается, с этим пирогом всегда так. Когда он готов, вынимаем из духовки и формы, а серединку вырезаем.

Убираем верхушку а сверху поливаем сгущенкой.

Тем временем крошим нашу верхушку и просто сверху крошками посыпаем, вот так получается:

Вот и все, можно пить чай со вкусным десертом. Приятного чаепития!

Простой в приготовлении и быстрый пирог к чаю с вишней в мультиварке

Это один из самых наших любимых десертов к чаю. Готовить его можно с любыми ягодами или цукатами. Но вкус вишни просто бесподобен в таком исполнении. Иногда у нас есть замороженная вишня, зимой получается очень вкусный пирог, со вкусом лета, рекомендуем.

Нам понадобится:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 120 г (или по вкусу);
  • Растительное масло — 80 г;
  • Молоко — 80 г;
  • Мука — 200 г;
  • Крахмал (любой) — 50 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Щепотка соли;
  • Ваниль;
  • Ягода (любая) — 400 г.

В глубокую миску вбиваем яйцо, кладем сахар и соль. Миксером взбиваем до увеличения объема, до пышности.

Затем по немногу вливаем растительное масло и перемешиваем немного, до однородности.

Смешиваем все сухие ингредиенты, делаем мы это в стакане для просеивания. Смешаем муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Все перемешаем ложечкой.

Половину просеиваем в тесто, миксером перемешиваем до однородности.

Затем добавляем молоко и так же перемешиваем до однородности.

И опять просеиваем вторую уже часть сухих ингредиентов в тесто и все тщательно пермешиваем.

Тесто получается достаточно густым.

Затем готовим ягоды, моем и чистим от косточек. У нас вишенки, убираем веточки и удаляем косточки. Затем в мисочке к ягоде добавляем столовую ложку крахмала или муки, тщательно перемешаем.

Ягоду лучше обваливать в муке или крахмале, чтобы она не дала много сока. Если будет избыток влаги, пирог не получится, будет сильно мокрым или даже сыроватым.

Добавляем ягоду в тесто и перемешиваем ложкой до однородности, но часть ягод оставим для того, чтобы выложить сверху.

Так как готовим мы в мультиварке, то смазываем чашу растительным или сливочным маслом. А на дно можно положить пергамент.

Перекладываем тесто в чашу, сверху выкладываем оставшиеся ягодки, немного утопив.

Ставим чашу в мультиварку и включаем режим выпечка на один час.

Не забываем посматривать готовность, мультиварки разные, какие-то могут и быстрее приготовить или наоборот.

По готовности вынимаем из чаши и переворачиваем, а сверху посыпаем сахарной пудрой.

Так же можно еще сверху украсить ягодками или другими фруктами.

Зовем своих домочадцев за стол и пьем чай со фкуснейшим пирогом.

Нежный и быстрый пирог с творогом

Потрясающий рецепт, готовится так же из самых простых ингредиентов. На вкус нежный сливочно-творожный. Нам очень понравился, рекомендуем всем попробовать.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 г;
  • Творог (5-9%) — 250 г;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Сахар — 250 г;
  • Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Мука — 200-250 г.

На глазурь:

  • Сахарная пудра — 100 г;
  • Лимонный или апельсиновый сок – 2 столовые ложки;
  • Вода (при необходимости).

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

В глубокую емкость кладем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем миксером 2-3 минутки.

Затем кладем творог и взбиваем еще 1-2 минуты.

Затем вбиваем яйца и взбиваем до растворения сахара и однородности.

Просеиваем половину муки, кладем разрыхлитель и перемешиваем все лопаткой или столовой ложкой до однородной массы.

Затем просеиваем вторую часть муки и еще все перемешиваем до однородности. Тесто получается очень даже густым.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, можно выложить пергаментом и тоже смазать маслом.

Кладем в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем примерно 50 минут. По готовности вынимаем.

Не нужно открывать духовку пока выпекается пирог, иначе он опадет.

Пока пирог остывает, приготовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с соком. Тщательно перемешиваем до однородности.

Глазурь получается достаточно густая, если сильно густо, то добавим немного водички, но жидкую не делаем, он тянущая должна получиться.

Теперь покрываем наш десерт глазурью.

Автор рецепта: https://youtu.be/HQxlvN9bQWQ

Но украсить можно и просто сахарной пудрой или топленым белым шоколадом.

Кушать десерт можно теплым, приятного чаепития!

Вкусный и быстрый пирог к чаю с капустой

Приготовим с вами заливной пирог с капустой и сметаной. Изумительный вкус, сочный и нежный. Готовится очень просто и быстро, а главное он еще и сытный, так что его можно использовать как хороший перекус.

  • Сметана – 200 г;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука – 100 г;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1/3 чайной ложечки.

Для начинки:

  • Капуста свежая – 500 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Колбаса ( или ветчина) – 50 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Перец – по вкусу;
  • Семена Кунжута – 1/2 чайной ложки.

Шинкуем капусту, лук репчатый нарезаем полукольцами. Кладем лук к капусте в глубокую миску, добавляем соль, перец по вкусу. Все хорошенько перемешаем.

Колбасу нарезаем кубиками.

Теперь приступим к тесту. В глубокую миску вбиваем яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель к тесту. Так же все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто получается чуть жиже, чем на оладьи.

Готовим форму, застилаем дно пергаментом, смазываем вместе со стенками растительным или сливочным маслом.

В форму выкладываем половину капусты, затем колбасу кубиками, равномерно распределив.

Теперь вторую часть капусты, равномерно распределяем. Сверху заливаем тестом.

Тесто так же распределяем равномерно, можно форму немного потрясти, чтобы тесто равномерно распределилось по начинке.

Сверху еще можно посыпать семенами кунжута.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

По готовности вынимаем и даем ему немного остыть. Теперь можно нарезать на порции и звать все к столу.

Ну вот и все, что хотели сегодня Вам показать. Конечно рецептов очень много, и мы показали Вам лишь то, то сами пробовали и нам очень понравилось. Оставляйте свои комментарии и пожелания ниже. Так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Всем пока пока и до новых выпусков, приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Пироги с ягодами замороженными если нет крахмала
Оцените статью