- Творожные пироги с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Открытый фруктовый пирог на творожном тесте
- Ингредиенты для «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте»:
- Рецепт «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте»:
- Похожие рецепты
- Тыквенный тарт
- Пирог с джемом «Корзинка»
- Тарт с арахисом и сгущенным молоком
- Галета с клубникой и миндалем
- Пирог с фаршем на сметанном тесте
- Киш с колбасой и помидорами
- Творожный пирог с брусникой и смородиной
- Шоколадный пирог с консервированным персиком «Мечта»
- Пирог на песочном тесте с абрикосами
- Фотографии «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные пироги с ягодами
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 400 г
Ванильный сахар — 8 г
Малина свежая — 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Творог — 100 грамм;
Масло растительное — 5 ст.л;
Мука — 200 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный — 300 грамм;
Экстракт малины — 1 ч.л;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л;
Малина — 300 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Сладкая творожная масса — 250 г
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Любые ягоды или фрукты — 4 вида по 100 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Мука – 200 грамм;
Сливочное масло – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Для начинки:
Творог – 500 грамм
Сметана – 100 грамм
Сахар – 100 грамм
Ягоды – 200-300 грамм.
Ингредиенты
Творог (9%) — 450 грамм;
Кукурузная мука — 2 ст.л;
Сахар — 120 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;
Вяленая вишня — горсть;
Масло сливочное — 50 грамм;
Крем-сыр — 50 грамм.
Глазурь:
Масло сливочное — 40 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Для начинки:
Ягоды любые — 1,5 стакана
Творог — 150-200 г
Крахмал — 1 ст. л. без горки
Для меренги:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок — 200 г
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Смородина — 1 стакан
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 170 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Смородина чёрная — 50 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло (без запаха) — 100 мл
Мука — 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Ингредиенты
Мука — 180 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Сливочное масло — 80 грамм;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Малина (замороженная) — 300 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель для теста — 3 г
Для начинки:
Творог деревенский — 400 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Сахар — 100-150 г
Клубника — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 280 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко (теплое) — 60 мл
Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 300 г
Картофельный крахмал — 20 г
Вишня (крупная) — 17-20 шт.
Черная смородина — 14-20 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 18 г
Масло растительное — 70 мл
Смородина — 1 стакан
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 7 г
Ванильный сахар — 10 г
Для начинки:
Творог 9% — 350 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 275 г
Миндальные лепестки — 20 г
Ванильный сахар — 15 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Картофельный крахмал — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 180 г
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Черника — 5-6 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Творог мягкий — 150 г
Сливочное масло — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Сахарная пудра — 125 г
Ванильный сахар — 10 г
Растительное рафинированное масло — 95 мл
Для начинки:
Творог 9% — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Вишня — 1 стакан
Смородина — 1 стакан
Ингредиенты
Масло сливочное — 160 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Начинка:
Творожные сырки — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мускатный орех тертый — 5 г
Вяленая вишня — 100 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло сливочное — 30 г
Для начинки:
Творог 9% — 250 г
Кокосовая стружка — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Вишня без косточек — 250 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ягоды — по желанию (100-150 г)
Ингредиенты
Творог – 180 г (1 пачка)
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Ингредиенты
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Начинка:
Вишня (замороженная без косточек) — 120 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 150 г
Заливка:
Черника замороженная — 150 г
Малина замороженная — 150 г
Цедра одного лимона
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 180 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творожный слой:
Яйцо куриное — 2 шт.
Цедра лимона — по вкусу
Вяленая вишня — 50 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Лаваш тонкий — 2 листа
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Открытый фруктовый пирог на творожном тесте
Девчонки мои собрались в отпуск ехать и, как всегда, заказали мне в дорогу пирожков. Испекла с капустой и яблочками. Яблочная начинка осталась, надо было куда-то пристроить, но на пирог не хватало. Вот я и изобразила такой пирог с двойной начинкой. Получилось оригинально и очень вкусно. За качество фотографий прошу прощения, готовила на даче, в военно-полевых условиях.
Ингредиенты для «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте»:
- Творог — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (без верха) — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Джем — по вкусу
- Готовая начинка (яблочная) — по вкусу
Рецепт «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте»:
Подготовить продукты для теста.
Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать.
Влить масло, вбить яйца, снова перемешать.
Затем сверху просеять муку.
Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской бумагой, слегка смазать ее маслом. Тесто распределить по форме, оформив бортик.
На тесто выложить начинку – любые фрукты, густое варенье или джем (у меня был джем из киви с крыжовником от фирмы «Махеев», две упаковки, и немного яблочной начинки).
Выпекать до подрумянивания.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девчонки мои собрались в отпуск ехать и, как всегда, заказали мне в дорогу пирожков. Испекла с капустой и яблочками. Яблочная начинка осталась, надо было куда-то пристроить, но на пирог не хватало. Вот я и изобразила такой пирог с двойной начинкой. Получилось оригинально и очень вкусно. За качество фотографий прошу прощения, готовила на даче, в военно-полевых условиях.
Похожие рецепты
Тыквенный тарт
Пирог с джемом «Корзинка»
Тарт с арахисом и сгущенным молоком
Галета с клубникой и миндалем
Пирог с фаршем на сметанном тесте
Киш с колбасой и помидорами
Творожный пирог с брусникой и смородиной
Шоколадный пирог с консервированным персиком «Мечта»
Пирог на песочном тесте с абрикосами
Фотографии «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 октября 2018 года felix032 #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года jannasimf #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года Galiniya #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года helena1961 #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года nnutty #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года Natkati #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года Лиса Петровна #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года Бархатные ручки #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года lina0710 #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года mazziadri #
3 октября 2018 года terry-68 #
3 октября 2018 года lioliy1967 #
3 октября 2018 года terry-68 #
4 октября 2018 года Dama-Lorik #
4 октября 2018 года terry-68 #
4 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
4 октября 2018 года terry-68 #
4 октября 2018 года Покусаева Ольга #
4 октября 2018 года terry-68 #
30 сентября 2018 года 0-galinka #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
29 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 сентября 2018 года мисс #
25 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 сентября 2018 года Михеева76 #
22 сентября 2018 года Марина Indus #
22 сентября 2018 года Ирушенька #
22 сентября 2018 года Просто Дуня #
22 сентября 2018 года девушка с веслом #
22 сентября 2018 года Юта-2015 #
25 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года Tatanj #
25 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года Малина Малинкина #
22 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года 50511 #
22 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года panalara #
22 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года panalara #
25 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
22 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года Демоника #
22 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: