- Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
- Овощной тарт
- Пирог из поленты с овощами
- Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
- Пицца из баклажанов
- Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
- Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
- Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
- Закусочный кекс с овощами
- Пирог с помидорами и шпинатом
- Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
- Пироги овощные
- Пироги овощные
- Киш для детей
- Ингредиенты
- Капустный пирог из слоёного теста
- Ингредиенты
- Луковый пирог
- Ингредиенты
- Картофельный пирог на сковороде
- Ингредиенты
- Овощной пирог на слоёном тесте
- Ингредиенты
- Пирог из слоёного теста с яйцом и капустой
- Ингредиенты
- Киш с цветной капустой
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом
- Ингредиенты
- Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
- Пирог с овощами
- Рецепты Овощной пирог
- Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
- Пирог овощной
- Овощной пирог с аджикой
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Овсяный овощной пирог
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Пирог овощной
- салат «Овощной пирог»
- Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог
- Овощной пирог с пармезаном
- Овощной пирог-запеканка «Нежность»
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)
Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!
Овощной тарт
Красивый, вкусный и полезный тарт от автора Елены. Рецепт достаточно простой, вместо морковки и цукини можно использовать баклажаны, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спиральки!
Пирог из поленты с овощами
Автор Виктория зовет всех на кухню готовить яркий и сочный пирог из поленты с овощами. Подавайте выпечку к столу горячей. Приятного аппетита!
Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
Невероятно простой и вкусный пирог от Юлии Высоцкой! Сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не оставит равнодушным! На приготовление уйдет всего 35 минут, попробуйте!
Пицца из баклажанов
Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов — пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей! В итоге получилась вкусная и легкая выпечка. Благодарим за рецепт автора Ирину!
Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовьте домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой! В такой кукурузный хлеб неплохо добавить и перчик чили — красный или зеленый.
Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами от автора Натальи. Гениальность — в простоте. Такая выпечка отлично дополнит супы, а в горячем виде порадует вас сочетанием нежного расплавленного сыра, зелени и томатов.
Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
Если у вас осталось немного свежих овощей, приготовьте киш по рецепту автора Ярославы! Пирог получится нежнейшим, тающим во рту. А еще он успешно украсит ваш праздничный стол. Угощайтесь!
Закусочный кекс с овощами
Предложите такой кекс своим детям! Его хорошо и к столу подать, и с собой в школу можно завернуть. К тому же это еще один способ накормить юных домочадцев овощами! За рецепт благодарим автора Ирину!
Пирог с помидорами и шпинатом
Открытый пирог с помидорами, шпинатом и сливочной заливкой по рецепту автора Виктории. Выпекайте 20 минут, остудите полностью и подавайте порционно к столу. Отличный вариант воскресной выпечки для всей семьи!
Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
Нежный кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой. Благодаря овощам выпечка получится мягкой и сочной, а орешки придадут ей особую изюминку. Попробуйте, как это вкусно!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Пироги овощные
Пироги овощные
Всего опубликовано 111 рецептов
Киш для детей
Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.
Ингредиенты
- Молоко — 1.5 ст.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 170 г
- Цукини — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Капустный пирог из слоёного теста
Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
- Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный пирог на сковороде
Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Овощной пирог на слоёном тесте
Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Пирог из слоёного теста с яйцом и капустой
Когда нужно быстро что-то испечь, вам подойдёт рецепт такого пирога. Он очень прост и быстр в.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр Фета — 60 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп сухой — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Киш с цветной капустой
Открытые пироги по типу киша мне нравится готовить не на основе из пшеничной муки, а использовать смесь – добавлять.
Ингредиенты
- Капуста цветная — 350 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 120 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 80 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом
Простой в приготовлении, доступные ингредиенты, а в итоге вкусный, сытный пирог! Данный пирог у меня получился с первого.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Капуста белокочанная — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 6.5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 5 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего.
Пирог с овощами
Очень вкусный и сытный пирог с начинкой из колбасы и замороженных овощей и сырно-яично-сметанной заливкой.
Мы использовали такие продукты:
Для теста:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100гр.
Соль – по вкусу
Вода холодная – 5 ст. л.
Для начинки:
Овощи замороженные (горох+кукуруза+перец+рис) – 1 пакет
Колбаса – 100гр.
Лук – 1шт.
Для заливки:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 200 гр.
Сыр – 100 -150 гр.
Делаем тесто.
В муку добавляем соль, нарезанный кубиками маргарин.
Растираем пальцами до образования крошек.
Делаем углубление и вливаем холодную воду.
Руками замешиваем тесто и формируем шар.
Раскатываем тесто и распределяем по дну формы, делаем бортики. Ставим форму с тестом в холодильник (а лучше в морозильник, так быстрее).
Теперь займемся заливкой.
Смешиваем яйца, сметану и натертый сыр.
Вот нашлось занятие и для моих помощников.
Миксером слегка взбиваем смесь.
Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук, овощи и нарезанную кубиками колбасу.
Выкладываем овощную смесь в форму.
Сверху выливаем приготовленную заливку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.
Рецепты Овощной пирог
Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
Баклажаны — 2 штуки
Листья базилика — 1 пучок
Слоеное тесто — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.
Раскатать тесто в размер с формой.
Выложить баклажаны тонким слоем.
Пирог овощной
Тесто слоеное бездрожжевое
Разморозить тесто (2 кусочка).
Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.
Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Овощной пирог с аджикой
Сметана — 1 столовая ложка
Панировочные сухари — 200 г
Горчица — 1 чайная ложка
Аджика — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Цукини — 2 штуки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
Овощной пирог
1 чайная ложка кориандра
3 болгарских перца
1 стакан кефира
пол пучка зелени
все очень просто. овощи режем и тушим минут 10.
готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр.
в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром.
Овощной пирог
Свекла — 1 крупная или 2 небольших
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, майонез
Все овощи и яйца отварить.
Картошку, лук и яйца мелко режим. Я лук предварительно ошпариваю кипятком, чтобы он стал нежнее.
Свекла — на крупную терку, морковь и сыр — на мелкую.
1 — картошка +лук, посолили и поперчили.
Овсяный овощной пирог
Хлопья овсяные — 300 г
Семечки — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
В начале приготовим овощи.
Морковь и цуккини натереть на тёрке.
Шпинат бланшировать в течении 3 минут.
Выложить в миску, добавить нарезанный лук порей, а также выдавленный чеснок, перемешать.
Высыпать в миску овсяные хлопья и семечки, посолить, поперчить, добавить тертый имбирь и карри.
В полученную смесь вбить яйца, добавить оливковое масло и воду.
Овощной пирог
20 г сливочного масла
3 большие картофелины
3 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.
Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.
Овощной пирог
стакан сливок (35%)
масло слив.-100 гр.
перец разноцветный — 3 шт.
ветчина — 200 гр.
1. Яйца со сметаной взбить.
2. Растопить масло и соединить с мукой.
3. Влить сметану с яйцами, добавить соль. замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.
Пирог овощной
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан, кабачок режем мелким кубиком.
Лук режем четвертинками.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажан. Готовим периодически помешивая минут 10-12.
Добавляем кабачок, соус Терияке Киккоман, солим перчим. Готовим 3-4 минуты до готовности кабачка. Начинка готова.
Для теста, в кефир добавляем растительное.
салат «Овощной пирог»
5 отваренных яиц
большой пакет майонеза
5 варёных картофелин
2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе
3-4 варёных свеклы
1 банка зеленого горошка
400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)
3 крупных варёных моркови
пучёк зелёного лука
Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.
Укладывать слоями на блюдо:
— картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;
— мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;
— белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;.
Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог
2 небольших луковицы
2 небольших баклажана
Половинка маленькой тыквы
5-7 грибов(у меня шампиньоны)
соль, паприка по вкусу
3-4 зубчика чеснока
Тыкву порезать на куски, лук мелко нашинковать и обжарить всё на растительном масле несколько минут.
Добавляем помидоры, нарезанные на куски, затем баклажаны, очищенные от кожуры,грибы.
Добавляем чеснок, соль, паприку и тушим ещё несколько минут.
Овощной пирог с пармезаном
Тыква баттернат сквош — 500 г
Сыр чеддер — 120 г
Куриный бульон — 250 мл
Сливочное масло — 30 г
Лук-порей — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Апельсиновый сок — 250 мл
Цедра апельсина — 4 столовые ложки
Толченые сухари — 30 г
Тертый имбирь — 5 мл
Тертый сыр пармезан — 125 г
Картофель — 250 г
Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 ч.
Овощной пирог-запеканка «Нежность»
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 1 вилок
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты.
Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим.
Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый лист и распределяем.
Овощной пирог
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Мука пшеничная — 1 стак.
Шампиньоны — 150 г
Яйцо куриное — 1 дол.
Соевый соус — 3 ст. л.
Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто,
Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты — для второго пирога)
Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем
Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут.
Тесто делим на 2 части.
Овощной пирог
Картофель — 6-8 шт
Смазываем дно емкости для выпечки растительным маслом.Нарезаем картофель(не весь,а штук 5) тонкими кружочками,посыпаем любимой приправой, сыром и смазываем сметаной.Первый слой готов!
Отварить рис.Я использую в пакетиках-очень удобно и быстро.Достаточно 1 пакета.
Натереть сырую морковь на крупной терке.
Добавить в неё нашинкованную белокочанную капусту.Кол-во о.
Овощной пирог
слоеное тесто — 200 Грамм
цукини — 3 Штуки
сыр Фета — 200 Грамм
луковица — 1 Штука
соль, перец — — По вкусу
сливки — 200 Миллилитров
морковь — 4 Штуки
выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник
Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.
Сделайте то же самое с кабачками.
Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.
Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.
Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)
Сыр твердых сортов — 100г
Перец болгарский — 0,5шт
Лук репчатый — 1шт
Перец черный молотый — щепотка
Слоеное тесто готовое — 1пласт
Соевый соус Киккоман — 3ч.л.
Кабачок молодой — 1шт
Кунжут белый — 1ст.л.
Слоеное тесто раскатать тоньше, вырезать из него круг, на 3см больше по диаметру формы для запекания;
Уложить тесто в форму;
Сыр натереть на мелкой терке;
Выложить половину сыра на тесто;
Кабачок порезать кольцами — выложить сверху;.