Овсяные оладьи с сыром рецепт

Содержание
  1. Овсяные оладьи с острой намазкой
  2. Ингредиенты для «Овсяные оладьи с острой намазкой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Овсяные оладьи с острой намазкой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Перчики халапеньо фаршированные козьим сыром
  7. Берек «Сигара»
  8. Закуска сырная с курицей
  9. Запеченный творожный сыр
  10. Закуска из фиников и сыра
  11. Закуска «Курочка Ряба»
  12. Сырные шарики
  13. Рулетики из сыра «Пикантные»
  14. Огуречный мусс с креветками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Суп-пюре из свеклы
  17. Салат «Омлетный»
  18. Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепт: Оладьи из овсяной каши — с сыром
  22. Овсяные оладьи
  23. Овсяные оладьи — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Похожие подборки рецептов
  45. Свежие рецепты

Овсяные оладьи с острой намазкой

Пикантная сырная намазка с острым огурцом для овсяных оладий и не только!

Ингредиенты для «Овсяные оладьи с острой намазкой»:

Намазка

Овсяные оладьи

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1223.2 ккал
белки
46.1 г
жиры
56.6 г
углеводы
134.2 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Овсяные оладьи с острой намазкой»:

Для приготовления намазки нам потребуется блендер или измельчитель. Петрушку режем или как я взяла уже готовую замороженную и нарезанную петрушку.

Всё режем кусочками и отправляем в блендер.

Хорошо разбиваем. Я разбила не совсем до однородной массы, а немножко намазка осталась с мелкими кусочками. Попробовала и добавила третий огурец небольшой.

Намазку делала для овсяных оладий.
Делаем тесто.
В кефире гасим соду, добавляем сахар и соль, соединяем. Разбиваем яйцо и добавляем овсяные хлопья. Даём им разбухнуть. Просеиваем по ложке муку.
Тесто готово.

Выпекаем. На разогретую сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто. Обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем, убавляем огонь и дожариваем. Из этого количества теста получилось 8 шт. Как раз на закуску! Вот такие красавчики. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.

Перекладываем намазку в посуду и подаём. Закуска готова!

Просто, вкусно! Намазку можно использовать не только для оладий. Отлично с ней сделать тосты на подсушенном хлебе или даже сварить пасту (макароны) и заправить её намазкой. Попробуйте! Это вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пикантная сырная намазка с острым огурцом для овсяных оладий и не только!

Похожие рецепты

Перчики халапеньо фаршированные козьим сыром

Берек «Сигара»

Закуска сырная с курицей

Запеченный творожный сыр

Закуска из фиников и сыра

Закуска «Курочка Ряба»

Сырные шарики

Рулетики из сыра «Пикантные»

Огуречный мусс с креветками

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из свеклы

Салат «Омлетный»

Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»

Комментарии и отзывы

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

7 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

22 октября 2017 года veronika1910 #

22 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Людмила НК #

19 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года gorschkovaov #

19 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Wera13 #

19 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года мисс #

19 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Ирушенька #

19 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 октября 2017 года elenita # (модератор)

Название рецепта изменено в соответствии с содержанием

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт: Оладьи из овсяной каши — с сыром

Оладьи из гекулеса — отличный вариант завтрака, но так же хороши будут и на ужин, можно приготовить их как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир, например к куриным котлеткам. По вкусу никогда не догадаться, что приготовлены они из обычной овсянки. Лучше использовать не быстрорастворимые хлопья, а геркулес, который нужно варить. Нам всем они так понравились, что теперь наверно будут очень часто на нашем столе.
Для оладий еще нужен любой сыр, немного, 80 гр. Плюс зелень и яйцо.
Для вкуса и пикантности в оладьи можно добавить черный молотый перец, мускатный орех, чеснок. Я добавляла только соль и перец.

Сначала нужно залить стакан геркулеса стаканом кипятка, оставить на 10 минут, чтобы геркулес набух и вода чуть остыла.

Тем временем натереть сыр на терке, нарубить зелень.

Геркулес постоял, разбух, теперь все перемешать и добавить 1 яйцо Если будет жидковато, то можно всыпать пару ложек муки. Должна получиться густая масса.

Теперь засыпаю сыр, зелень, немного соли и перца. Перемешиваю.

Вот такое получилось тесто для оладий, густое, не растекается.

На сковороде разогреваю масло, выкладываю ложкой тесто.

Переворачиваю по мере подрумянивания. Сначала сильный огонь, потом уменьшаю, чтобы оладьи не пригорали. Переворачиваются они достаточно легко, главное чтобы сковорода была хорошая:-):-)

Потом обязательно выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавала их на ужин со сметанным соусом и чесноком. Вкусно необыкновенно! Рекомендую приготовить:-)

Источник

Овсяные оладьи

В данной подборке собраны лучшие рецепты овсяных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить диетические оладьи из овсяных хлопьев и овсяной муки!

Овсяные оладьи — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты оладий из овсяных хлопьев и овсяной муки
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Бананы спелые – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г

Корица молотая – по вкусу (по желанию)

Ваниль – по вкусу (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

Ингредиенты

Овсяные хлопья или геркулес — 1 стакан

Молоко — 1-1,5 стакана

Сахар или мед — 1 ст.л. или по вкусу

Соль — 1 щепотка

Ваниль — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Мука овсяная — 50 г

Масло подсолнечное — для жарки — 30 мл

Ингредиенты

Растительное масло рафинированное — 2 ст. ложки;

Геркулес — 1 стакан;

Мука — 2 стакана;

Соль — 1 щепотка;

Сахар — по вкусу до 3 ст. ложек;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 70 грамм;

Ряженка — 100 мл;

Яйца куриные — 1 шт;

Соль — 1 щепотка;

Масло подсолнечное — 1 ч.л;

Корица — 1 щепотка;

Сода — 1 щепотка.

Ингредиенты

Овсяная мука – 140 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Корица — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300-350 г

Овсяные хлопья — 0.5 стакана

Кипяток — 120 мл

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 0.5 пучка

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — 3 шт.

Масло подсолнечное — 60 мл

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп свежий — 0.5 пучка

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Овсяные хлопья – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Малина – по вкусу

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсянка быстрого приготовления — 2 стакана;

Лук репчатый — 1 шт;

Манка — 3 ст.ложки (для панировки);

Сыр «брынза» — 100 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Приправа «мивина» — 1 ст.л.

Лук репчатый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Мука овсяная — 100 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

Орехи молотые — 20 грамм;

Ванилин — 1 щепотка.

Ингредиенты

Мука овсяная — 100 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты

Свекольные листья: 1 тарелка;

Яйца куриные: 3 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Хлопья овсяные: 0,5 стакана;

Крупа манная: 0,5 стакана;

Соль, перец: по вкусу;

Масло подсолнечное для жарки.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Отруби овсяные — 6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Масло постное — для жарки

Мука — по потребности

Разрыхлитель — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок (натертый) — 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 70-80 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 40 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Как перевернуть тонкий блин
Оцените статью