Овсяный пирог масло сметана

Содержание
  1. Сметанно-овсяный пирог
  2. Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Сметанно-овсяный пирог
  8. Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
  11. Комментарии и отзывы
  12. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  13. Сметанно-овсяный пирог
  14. Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
  17. Похожие рецепты
  18. Пирог с курицей, картофелем и луком
  19. Пирог «Яблоко-корица»
  20. Кростата с творогом, грибами и картофелем
  21. Начинка для вареников и пирожков
  22. Австрийский сливовый пирог
  23. Яблочный штрудель
  24. Нежный манник
  25. Пирог с ревенем
  26. Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом
  27. Фотографии «Сметанно-овсяный пирог» от приготовивших (5)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сметанно-овсяный пирог

Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.

Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 100 г
  • Маргарин — 100 г
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 150-200 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.9 ккал
белки
56.2 г
жиры
111.4 г
углеводы
427.4 г
Порции
ккал
487.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
18.6 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
318 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:

Взбить яйца с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, разрыхлителем, ванильным сахаром.

Всыпать овсяные хлопья и муку. Тесто — как на густые оладьи.

Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в течении 35-40 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, готовность проверять зубочисткой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.

Комментарии и отзывы

1 марта 2016 года hotaro elf #

24 января 2016 года ElizabethII #

10 ноября 2015 года DddRrr #

12 сентября 2015 года maryperukar #

11 апреля 2015 года lakkisher #

24 июня 2014 года Варюшка45 #

27 января 2014 года Alyx #

16 ноября 2013 года nat7925 #

30 апреля 2013 года Котик ГАВ #

3 апреля 2012 года Шуршекотама #

16 марта 2016 года Колкова Алла #

Пишите точнее! Что значит «одна пачка разрыхлителя» и «одна пачка ванильного сахара»?? Производители разные и вес разный. У меня есть пачки разрыхлителя 12 и 15 грамм, есть ванильный сахар 8 грамм и 20 грамм? Какой подойдёт? Наверное, любой.
Указывайте вес продукта в пачке.

7 сентября 2011 года наташа лучко #

26 сентября 2011 года Tanya # (автор рецепта)

5 ноября 2010 года LadySweet #

26 сентября 2011 года Tanya # (автор рецепта)

26 сентября 2011 года LadySweet #

6 сентября 2010 года kseniya-v #

23 августа 2010 года петров мари #

11 июля 2010 года m_Olesia #

19 апреля 2010 года ирина66 #

18 мая 2010 года Tanya # (автор рецепта)

29 октября 2009 года Tanya # (автор рецепта)

28 октября 2009 года Katynya #

9 сентября 2009 года в-люнчик #

9 сентября 2009 года Tanya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сметанно-овсяный пирог

Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.

Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 100 г
  • Маргарин — 100 г
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 150-200 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.9 ккал
белки
56.2 г
жиры
111.4 г
углеводы
427.4 г
Порции
ккал
487.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
18.6 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
318 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:

Взбить яйца с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, разрыхлителем, ванильным сахаром.

Всыпать овсяные хлопья и муку. Тесто — как на густые оладьи.

Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в течении 35-40 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, готовность проверять зубочисткой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.

Комментарии и отзывы

18 октября 2020 года lakkisher #

9 апреля 2020 года LoTata #

22 июля 2019 года настуся89 #

3 октября 2018 года inga9617 #

16 марта 2017 года Sirobus #

1 декабря 2016 года Тюня76 #

1 декабря 2016 года Тюня76 #

24 апреля 2016 года Фианит1 #

31 марта 2016 года Lena-Alena #

22 марта 2016 года fanerkina #

16 марта 2016 года Надежда и всё #

16 марта 2016 года olganik168 #

16 марта 2016 года olechka322 #

16 марта 2016 года olechka322 #

16 марта 2016 года alekap18 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сметанно-овсяный пирог

Без муки. Без творога. Тем и отличается от похожих 🙂

Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:

  • Яйцо куриное (если крупные, то 3) — 4 шт
  • Сахар (для любителей сладкого можно увеличить до 1 стакана) — 5 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин (или ванильный сахар)
  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2348.2 ккал
белки
54.6 г
жиры
129.5 г
углеводы
245.4 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
18 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин и перемешать.

Добавить овсяные хлопья (2-2.5 стакана, хлопья тоже разные) и снова перемешать до однородного состояния.

Вылить в форму.
Выпекать до готовности. Минут 40 в духовке при 180*С (в форме для выпечки, смазанной маслом).
Или час в мультиварке, режим «Выпечка» (чашу можно не смазывать).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Без муки. Без творога. Тем и отличается от похожих 🙂

Похожие рецепты

Пирог с курицей, картофелем и луком

Пирог «Яблоко-корица»

Кростата с творогом, грибами и картофелем

Начинка для вареников и пирожков

Австрийский сливовый пирог

Яблочный штрудель

Нежный манник

Пирог с ревенем

Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом

Фотографии «Сметанно-овсяный пирог» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

30 мая 2016 года ElizabethII #

30 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года VikkiV #

29 августа 2015 года Алёна Барская #

3 марта 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Katusti #

13 февраля 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)

29 января 2015 года Аэлена #

30 января 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)

25 ноября 2014 года hope88 #

26 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года hope88 #

26 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года hope88 #

27 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

30 июля 2014 года гурман1410 #

30 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

17 июля 2014 года Eugenita #

17 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июля 2014 года cookie22 #

16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июля 2014 года поварешка14 #

16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июля 2014 года Galchonok22 #

16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июля 2014 года я- юлик #

16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июля 2014 года я- юлик #

16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

17 июля 2014 года я- юлик #

17 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

15 июля 2014 года veronika1910 #

15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

15 июля 2014 года NIKA8888 #

15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

15 июля 2014 года Tatanj #

15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)

15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

15 июля 2014 года Славкария #

15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

15 июля 2014 года Елена11сто #

15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)

15 июля 2014 года Елена11сто #

15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)

15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Если пироги получаются сухими
Оцените статью