- Сметанно-овсяный пирог
- Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сметанно-овсяный пирог
- Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сметанно-овсяный пирог
- Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
- Похожие рецепты
- Пирог с курицей, картофелем и луком
- Пирог «Яблоко-корица»
- Кростата с творогом, грибами и картофелем
- Начинка для вареников и пирожков
- Австрийский сливовый пирог
- Яблочный штрудель
- Нежный манник
- Пирог с ревенем
- Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом
- Фотографии «Сметанно-овсяный пирог» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сметанно-овсяный пирог
Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.
Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 150-200 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2925.9 ккал | белки 56.2 г | жиры 111.4 г | углеводы 427.4 г |
Порции | |||
ккал 487.7 ккал | белки 9.4 г | жиры 18.6 г | углеводы 71.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 318 ккал | белки 6.1 г | жиры 12.1 г | углеводы 46.5 г |
Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
Взбить яйца с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, разрыхлителем, ванильным сахаром.
Всыпать овсяные хлопья и муку. Тесто — как на густые оладьи.
Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в течении 35-40 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, готовность проверять зубочисткой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года hotaro elf #
24 января 2016 года ElizabethII #
10 ноября 2015 года DddRrr #
12 сентября 2015 года maryperukar #
11 апреля 2015 года lakkisher #
24 июня 2014 года Варюшка45 #
27 января 2014 года Alyx #
16 ноября 2013 года nat7925 #
30 апреля 2013 года Котик ГАВ #
3 апреля 2012 года Шуршекотама #
16 марта 2016 года Колкова Алла #
Пишите точнее! Что значит «одна пачка разрыхлителя» и «одна пачка ванильного сахара»?? Производители разные и вес разный. У меня есть пачки разрыхлителя 12 и 15 грамм, есть ванильный сахар 8 грамм и 20 грамм? Какой подойдёт? Наверное, любой.
Указывайте вес продукта в пачке.
7 сентября 2011 года наташа лучко #
26 сентября 2011 года Tanya # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года LadySweet #
26 сентября 2011 года Tanya # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года LadySweet #
6 сентября 2010 года kseniya-v #
23 августа 2010 года петров мари #
11 июля 2010 года m_Olesia #
19 апреля 2010 года ирина66 #
18 мая 2010 года Tanya # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Tanya # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Katynya #
9 сентября 2009 года в-люнчик #
9 сентября 2009 года Tanya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сметанно-овсяный пирог
Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.
Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 150-200 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2925.9 ккал | белки 56.2 г | жиры 111.4 г | углеводы 427.4 г |
Порции | |||
ккал 487.7 ккал | белки 9.4 г | жиры 18.6 г | углеводы 71.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 318 ккал | белки 6.1 г | жиры 12.1 г | углеводы 46.5 г |
Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
Взбить яйца с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, разрыхлителем, ванильным сахаром.
Всыпать овсяные хлопья и муку. Тесто — как на густые оладьи.
Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в течении 35-40 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, готовность проверять зубочисткой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро. Вкусно. Нежнейший пирог.
Комментарии и отзывы
18 октября 2020 года lakkisher #
9 апреля 2020 года LoTata #
22 июля 2019 года настуся89 #
3 октября 2018 года inga9617 #
16 марта 2017 года Sirobus #
1 декабря 2016 года Тюня76 #
1 декабря 2016 года Тюня76 #
24 апреля 2016 года Фианит1 #
31 марта 2016 года Lena-Alena #
22 марта 2016 года fanerkina #
16 марта 2016 года Надежда и всё #
16 марта 2016 года olganik168 #
16 марта 2016 года olechka322 #
16 марта 2016 года olechka322 #
16 марта 2016 года alekap18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сметанно-овсяный пирог
Без муки. Без творога. Тем и отличается от похожих 🙂
Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Яйцо куриное (если крупные, то 3) — 4 шт
- Сахар (для любителей сладкого можно увеличить до 1 стакана) — 5 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Масло сливочное — 90 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин (или ванильный сахар)
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2348.2 ккал | белки 54.6 г | жиры 129.5 г | углеводы 245.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.1 ккал | белки 7.6 г | жиры 18 г | углеводы 34.1 г |
Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин и перемешать.
Добавить овсяные хлопья (2-2.5 стакана, хлопья тоже разные) и снова перемешать до однородного состояния.
Вылить в форму.
Выпекать до готовности. Минут 40 в духовке при 180*С (в форме для выпечки, смазанной маслом).
Или час в мультиварке, режим «Выпечка» (чашу можно не смазывать).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Без муки. Без творога. Тем и отличается от похожих 🙂
Похожие рецепты
Пирог с курицей, картофелем и луком
Пирог «Яблоко-корица»
Кростата с творогом, грибами и картофелем
Начинка для вареников и пирожков
Австрийский сливовый пирог
Яблочный штрудель
Нежный манник
Пирог с ревенем
Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом
Фотографии «Сметанно-овсяный пирог» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
30 мая 2016 года ElizabethII #
30 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года VikkiV #
29 августа 2015 года Алёна Барская #
3 марта 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Katusti #
13 февраля 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
29 января 2015 года Аэлена #
30 января 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года hope88 #
26 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года hope88 #
26 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года hope88 #
27 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
30 июля 2014 года гурман1410 #
30 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
17 июля 2014 года Eugenita #
17 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года cookie22 #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года поварешка14 #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года Galchonok22 #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года я- юлик #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года я- юлик #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
17 июля 2014 года я- юлик #
17 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года veronika1910 #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года NIKA8888 #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Tatanj #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Славкария #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Елена11сто #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Елена11сто #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: