- Финские блины «Паннукакку»
- Ингредиенты для «Финские блины «Паннукакку»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Финские блины «Паннукакку»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Финские блины «Паннукакку»
- Ингредиенты для «Финские блины «Паннукакку»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Финские блины «Паннукакку»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Финские блины «Паннукакку»
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом.
Ингредиенты для «Финские блины «Паннукакку»»:
Для блинов
Для начинки
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3027.1 ккал | белки 95.5 г | жиры 91.9 г | углеводы 456.5 г |
Порции | |||
ккал 504.5 ккал | белки 15.9 г | жиры 15.3 г | углеводы 76.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.2 ккал | белки 6.4 г | жиры 6.2 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Финские блины «Паннукакку»»:
Яйца взбить с сахаром и солью,
добавить теплое молоко
и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков.
В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (размером 34х24см) застелить бумагой (или силиконовым ковриком) для выпечки, так чтобы бумага заходила за края, смазать маслом. Налить тесто и выпекать 20 минут до румяной корочки (ориентируйтесь на свою духовку).
У меня из указанной порции теста получилось два блина. Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом. Дать блину немного остыть.
Для начинки взбить творог со сметаной, сахаром,
Намазать блин творожной массой, сверху смазать немного джемом или повидлом.
Свернуть рулетом. И на 5 мин. в духовку.
Начинку можно приготовить и не сладкую. Это могут быть и грибы, и рыба, и курица, и различные овощи.
При подаче, порезать рулет кусочками, можно украсить джемом или посыпать сахарной пудрой.
P.S. разрезайте рулет горячим ножиком, кусочки будут ровные.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2015 года veronika1910 #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года milovar luck #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года бузок #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года AriBel #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года para_gn0m0v #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Aigul4ik #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года hudeusheya #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Финские блины «Паннукакку»
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом.
Ингредиенты для «Финские блины «Паннукакку»»:
Для блинов
Для начинки
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3027.1 ккал | белки 95.5 г | жиры 91.9 г | углеводы 456.5 г |
Порции | |||
ккал 504.5 ккал | белки 15.9 г | жиры 15.3 г | углеводы 76.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.2 ккал | белки 6.4 г | жиры 6.2 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Финские блины «Паннукакку»»:
Яйца взбить с сахаром и солью,
добавить теплое молоко
и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков.
В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (размером 34х24см) застелить бумагой (или силиконовым ковриком) для выпечки, так чтобы бумага заходила за края, смазать маслом. Налить тесто и выпекать 20 минут до румяной корочки (ориентируйтесь на свою духовку).
У меня из указанной порции теста получилось два блина. Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом. Дать блину немного остыть.
Для начинки взбить творог со сметаной, сахаром,
Намазать блин творожной массой, сверху смазать немного джемом или повидлом.
Свернуть рулетом. И на 5 мин. в духовку.
Начинку можно приготовить и не сладкую. Это могут быть и грибы, и рыба, и курица, и различные овощи.
При подаче, порезать рулет кусочками, можно украсить джемом или посыпать сахарной пудрой.
P.S. разрезайте рулет горячим ножиком, кусочки будут ровные.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом.
Комментарии и отзывы
2 февраля 2019 года Eliz70 #
2 февраля 2019 года golubga # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Eliz70 #
2 февраля 2019 года golubga # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Ljsj #
17 февраля 2018 года golubga # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года дуэт #
21 февраля 2017 года golubga # (автор рецепта)
6 марта 2016 года лялич #
6 марта 2016 года golubga # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года бузок #
3 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года junlar #
10 февраля 2017 года бузок #
10 февраля 2017 года junlar #
26 июня 2015 года самогон #
26 июня 2015 года golubga # (автор рецепта)
26 июня 2015 года самогон #
23 февраля 2015 года FoodStation1 #
23 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Даша Михайловна #
22 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Тамуся #
21 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года asesia2007 #
21 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ирушенька #
21 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года skyfuntik #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года tanek706 #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года mariana82 #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Ма17рина #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года IrikF #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Изобелла #
20 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: