- Пастуший пирог в Кофейня Primetime г. Новосибирск
- 🍔 Как заказать
- 📱 Официальные приложения
- 👛 Как оплатить
- Пастуший пирог в Кофейня Primetime г. Новосибирск
- 🍔 Как заказать
- 📱 Официальные приложения
- 👛 Как оплатить
- Пастуший пирог в Кофейня Primetime г. Новосибирск
- 🍔 Как заказать
- 📱 Официальные приложения
- 👛 Как оплатить
- Пастуший пирог
- Пастуший пирог по рецепту Гордона Рамзи
Пастуший пирог в Кофейня Primetime г. Новосибирск
На данной странице представлена информация о блюде «Пастуший пирог», которое можно заказать в ресторане Кофейня Primetime по адресу Выставочная улица, 38/1 в Новосибирске через сервис Яндекс Еда.
Название: | Пастуший пирог |
Цена: | 159 руб. |
Вес/штук: | 250 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Кофейня Primetime (Новосибирск, Выставочная улица, 38/1) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/kofejnya_primetime_vystavochnaya_38_1 |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/kofejnya_primetime_vystavochnaya_38_1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Пастуший пирог в Кофейня Primetime г. Новосибирск
На данной странице представлена информация о блюде «Пастуший пирог», которое можно заказать в ресторане Кофейня Primetime по адресу улица Ватутина, 107 в Новосибирске через сервис Яндекс Еда.
Название: | Пастуший пирог |
Цена: | 159 руб. |
Вес/штук: | 250 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Кофейня Primetime (Новосибирск, улица Ватутина, 107) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/primetime107o |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/primetime107o, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Пастуший пирог в Кофейня Primetime г. Новосибирск
На данной странице представлена информация о блюде «Пастуший пирог», которое можно заказать в ресторане Кофейня Primetime по адресу улица Ватутина, 107 в Новосибирске через сервис Яндекс Еда.
Название: | Пастуший пирог |
Цена: | 159 руб. |
Вес/штук: | 250 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Кофейня Primetime (Новосибирск, улица Ватутина, 107) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/primetime107 |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/primetime107, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Пастуший пирог
Пастуший пирог из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «
SHEPHERD’S PIE WITH CHEESE CHAMP TOPPING
Если бы мне пришлось выбирать самый любимый семейный рецепт, это был бы пастуший пирог. Моя мама пекла самый лучший пастуший пирог; единственная жалоба, которую она слышала, что его было мало. Секрет заключается в том, чтобы правильно поджарить фарш. Помните: нет цвета — нет вкуса. Подавайте с тушеными горошком и морковью с мятным маслом.
Оливковое масло, для жарки
1 кг фарша из баранины
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
2 лука-порея, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать
1-2 столовые ложки Вустерширского соуса
1 столовая ложка томатной пасты
100мл красного вина
250мл куриного бульона
2 веточки розмарина, листья мелко нарезать
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для топинга:
750г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
50 г сливочного масла
3 зеленых лука
100г тертого сыра Чеддер
50-100мл молока
1. Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте большую широкую сковороду или кастрюлю для запекания на средний огонь. Добавьте немного масла и обжарьте фарш порциями, приправляя каждую партию, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок в последние 2 минуты. Переложите на тарелку.
2. Налейте еще немного масла в ту же сковороду и готовьте лук и лук-порей на среднем огне в течение 5-7 минут, пока они не размягчатся. Добавьте Вустерширский соус по вкусу, и томатное пюре.
3. Верните фарш в сковороду и хорошо перемешайте. Влейте вино, соскребая все со дна. Готовьте пару минут, чтобы выпарился спирт, затем добавьте бульон и доводите до кипения. Уменьшите огонь, затем добавьте розмарин. Готовьте в течение 10-15 минут, пока соус немного не уварится. Отложите остывать.
4. А пока приготовьте топпинг. Картофель отварить, затем слить воду и размять до однородной массы. Смешайте сливочное масло и приправу, затем добавьте зеленый лук, три четверти сыра и снова перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль. Если пюре слишком сухое, добавьте немного молока.
5. Выложите фарш в форму для запекания размером 28 ? 22 см и сверху положите картофельное пюре. Посыпьте оставшимся сыром, немного посолите и поперчите. Запекайте в течение 15-20 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым, и подавайте на стол.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩЕЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Если вам нужно хрустящее картофельное пюре, проведите зубцами вилки по картофелю, чтобы сформировать небольшие грядки, затем поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°C до золотистого цвета. Грядки помогут картофелю подрумяниться.
ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК И МОРКОВЬ С МЯТНЫМ МАСЛОМ:
Что еще можно подать к Пастушьему пирогу, кроме гороха и моркови? Я люблю готовить их в сливочном масле и бульоне, чтобы раскрыть их естественную сладость, а затем дополнить мятным маслом.
На 4 порции:
Кусочек масла
250 г бейби моркови, очищенной и обрезанной
300 мл куриного или овощного бульона
200 г замороженного горошка
Морская соль и свежемолотый черный перец
ДЛЯ МЯТНОГО МАСЛА
100 г сливочного масла, комнатной температуры
6 веточек мяты, только листья, мелко нарезать
1. Сначала сделайте мятное масло. Положите ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Заверните в пищевую пленку и скатайте колбаску. Охладите.
2. Положите большой кусок сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда растопится, добавьте морковь, хорошо перемешайте и добавьте немного соли и перца. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 6-7 минут.
3. Добавьте горох и продолжайте варить в течение 3-4 минут, пока морковь не станет мягкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
4. Переложите горох и морковь на сервировочное блюдо. Разверните мятное масло, нарежьте кружочками и положите сверху на овощи. (Оставшееся масло можно завернуть и хранить в холодильнике до недели.)
Пастуший пирог по рецепту Гордона Рамзи
Пастуший пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей»
Shepherd’s pie
Традиционный пастуший (Shepherd’s pie) пирог готовят из баранины, а похожий домашний пирог (cottage pie) -из говядины. Оба хорошо замораживаются (добавьте 10-15 минут ко времени приготовления, если готовите замороженный). Немного Branston Pickle (соус из маринованных овощей) усиливает вкус баранины в этом рецепте.
На 4 порции:
450г нежирного бараньего фарша
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, мелко нарезать
1 большая морковь, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан красного вина
300 мл куриного бульона
1 ½ столовых ложки Вустерширского соуса
листья веточки тимьяна
листья веточки розмарина, мелко нарезать
2 ½ столовых ложки Branston Pickle
Топинг:
500г картофеля, нарезанного ломтиками
3 ½ столовых ложки сливочного масла
2 столовые ложки горячего молока
3 столовые ложки тертого пармезана
2 очень больших яичных желтка
Поставьте широкую чугунную или другую тяжелую сковороду на средний огонь. Фарш из баранины посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до равномерного подрумянивания, около 10 минут. (При необходимости обжарьте мясо двумя порциями.) Переложите баранину в миску с помощью шумовки.
Добавьте еще немного оливкового масла в сковороду и добавьте лук, морковь и чеснок. Жарить, часто помешивая, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут. Добавьте муку и томатную пасту и перемешивайте еще пару минут. Влейте красное вино и соскребите дно кастрюли, чтобы удалить приставшие кусочки. Дайте вину покипеть, пока оно почти не испарится.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте обжаренный фарш, вустерский соус и зелень. Убавьте огонь до минимума и частично накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока баранина не станет мягкой и соус не загустеет, 30-40 минут.
Тем временем сварить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слейте воду, затем верните кастрюлю на плиту и оставьте на слабом огне, чтобы немного подсушить картофель. Выдавите картофель через пресс в большую миску. Вмешайте сливочное масло, горячее молоко и 2 столовые ложки пармезана. Приправьте по вкусу, затем взбейте яичные желтки и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 180°С. Добавьте Branston Pickle к баранине, затем переложите в форму для запекания (примерно 22х12 1,8л). Выложите картофельное пюре поверх баранины, начиная с внешней стороны и продвигаясь к середине. Наколите картофельное пюре вилкой, чтобы получились небольшие бороздки. Посыпать оставшимся пармезаном и сверху мелко натереть черным перцем. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться по бокам, 20-25 минут. Подавайте с Branston Pickle, если хотите.