Печем дома оладьи состав

Смесь для выпечки Печём дома Оладьи, 250 г

О товаре

Пышные оладьи с хрустящей румяной корочкой — одно из любимых блюд традиционного русского стола. Дополните ароматные оладьи сметанкой, мёдом, сгущёнкой. Вкусный завтрак, полдник или десерт для всей семьи готов!

Бренд Печём дома
Состав мука пшеничная высший сорт, сахар, яичный меланж сухой, соль, разрыхлитель теста (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия — сода пищевая), ароматизатор «Ванилин»
Стандарт ТУ 10.61.24-024-44418433
Вид выпечки для оладий
Способ приготовления Необходимые ингредиенты: 250 мл тёплого молока (40 °С), 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу: мёд, ягоды, варенье, икра, сметана.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакета смешать в 250 мл тёплого молока (40 °С).
2. Добавить 2 столовые ложки растительного масла и тщательно перемешать по получения однородной массы.
3. Обжарить оладьи на раскалённой сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки.
4. Подавать к столу с вареньем, ягодами, сметаной, красной икрой или мёдом.
Вид упаковки пакет
Страна-производитель Россия
Производитель ПАО «Русский продукт»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 360
Белки, г (в 100 г) 9,5
Жиры, г (в 100 г) 2
Углеводы, г (в 100 г) 76
Читайте также:  Как приготовить дрожжевые блины как приготовить дрожжевые блины
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
Данные артикула
Номер артикула 599764000
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Смесь для выпечки Русский продукт Печем дома Оладьи, 300 гр.

  • 53 P
  • Нет в наличии
  • Добавить в корзину
  • К сравнению

Оладьи Русский продукт, смесь для выпечки.

  • Пищевая ценность в 100г:
  • Белки 9,6гр.
  • Жиры 2,0гр.
  • Углеводы 69,9гр.
  • Энергетическая ценность: 336 ккал.

Смеси для домашней выпечки «Печём дома» позволяют просто и быстро приго.

Характеристики товара:

  • Бренд Русский продукт
    Количество в коробке 18

Все характеристики

Оладьи Русский продукт, смесь для выпечки.

  • Пищевая ценность в 100г:
  • Белки 9,6гр.
  • Жиры 2,0гр.
  • Углеводы 69,9гр.
  • Энергетическая ценность: 336 ккал.

Смеси для домашней выпечки «Печём дома» позволяют просто и быстро приготовить торты, кексы, печенья, пасхальный кулич, блины,оладьи, хлеб.
Не нужно даже запоминать рецепт: о соблюдении пропорций ингредиентов позаботились технологи компании.
А нашим покупателям для приготовления свежей домашней выпечки нужно только следовать простым инструкциям на упаковке.

Меры предосторожности:
Хранить при t не выше 20’С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 9 месяцев.

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, порошок яичный, соль, разрыхлители теста (пирофосфат натрия, сода пищевая), ванилин.

Способ применения:
Способ приготовления:
Содержимое пакета смешать с 300мл теплого молока.
Добавить 2ст.ложки растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Обжаривать оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки.

Источник

Оладьи

Необычные оладьи

Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.

Оладьи на кефире «Идеальные»

Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор — замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие. Для меня этот рецепт стал действительно идеальным. Попробуйте!

Куриные оладьи «Просто и вкусно»

Рецепт из серии «не собиралась выкладывать, но. » Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!

Оладьи «Школьные» по ГОСТ

Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!

Оладьи со 100% успехом

Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что «жирное» не ест! Какое-такое жирное?- говорю, делая удивленные глаза. Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла. Попробовав мои, попросила рецепт. Вдруг, и вам будет интересно, заходите, с удовольствием научу всем хитростям.

Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи получаются мягкими и очень нежными, несмотря на присутствие в них лука.

Мясные оладьи

Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.

Оладьи-пиццы

Рискну показать еще один интересный рецепт оладьев. Думала, есть на сайте, но почему-то не нашла. Может плохо искала?)) Рецептов оладьев на сайте много, не секрет, что можно их делать с яблоками, ягодами, фаршем и т. п., все перечислять не буду) И тесто у каждой хозяйки разное. В этом рецепте самый простой и самый известный вариант теста, только вот вкус совсем другой)) Опять же плюс этого рецепта, что очень быстро Вы сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом)

Оладьи «Как в детском саду»

Наверняка у каждой из Вас имеется свой фирменный рецепт пышных оладушек. Но, бывает так, что ребёнку не все оладьи приходятся по вкусу. стараешься для них, «крутишься» у плиты чтобы им угодить. сидят, уплетают за обе щеки (смотришь, на них и радуешься. ) а они тебе: «Мам, а испеки нам такие оладушки, как в детском саду. » (ага, сразу настроение не много упало. понимаешь, что ребёнку в саду оладьи нравятся больше). И чтобы «выполнить просьбу ребёнка, пришлось посетить пищеблок детского сада (долго, правда не решалась, но. сходила). Зато теперь»мои сокровища» при поедании этих оладушек, произносят с набитым ртом: «Вкуснятина, ну прям, как в садике. «. Вот хочу теперь и с Вами поделиться рецептиками, а их 2.

Тыквенные оладьи с яблоком

Продолжаю свой сезон блюд из тыквы. Сегодня это — оладьи! Солнечные, нежные и полезные! Очень вкусны в горячем виде.

Оладьи. Оладьи – маленькие и толстые блинчики, которые готовят из различных видов муки, а также овощей и фруктов, обжаривая на сковороде. От блинов оладьи отличаются, во-первых, размером (оладьи меньше), во-вторых, толщиной (оладьи толще), в-третьих, ингредиентами (блины всегда пекут из теста, а оладьи могут быть также овощными и т.д.).

Учитывая разнообразный состав муки для оладий, это блюдо объединяет лишь форма блюда и отчасти технология приготовления. Популярны оладьи из дрожжевого и недрожжевого теста, овощные (кабачковые, морковные, картофельные и т.д.), мясные, крупяные, фруктовые.

Классическими считаются оладьи на дрожжах. Если вы не хотите использовать дрожжи, обязательно воспользуйтесь рецептом оладий на кефире. Они получатся воздушными и пышными без всяких дрожжей. Вместо кефира можно использовать молоко или сметану, а можно вообще обойтись без молочных продуктов, приготовив оладьи на воде.

Тесто для оладий должно быть жидковатым. Одна ложка теста – одна оладушка. В зависимости от размера сковороды можно одновременно выпекать 2-6 оладий.

Оладьи лучше всего выпекать на чугунной сковороде. Также прекрасно подойдет качественная тефлоновая сковорода.

Оладьи всегда выпекаются в сильно нагретом масле. Оно позволяет блюду быстро прожариться, получиться аппетитным и румяным.

Чтобы избавиться от лишнего жира, оладьи рекомендуется выложить на бумажные салфетки, чтобы жир стек.

Оладьи часто готовят на завтрак (если мы говорим о мучных или овощных) и подают со сметаной. А вот печеночные оладьи, поданные с гарниром, могут стать полноценным обедом. Наконец, сладкие оладьи – это великолепный десерт, которым очень быстро и легко порадоваться гостей или домочадцев. Десерт можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Источник

Оладьи «Школьные» по ГОСТ

Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!

Ингредиенты для «Оладьи «Школьные» по ГОСТ»:

  • Вода (теплая, для теста) — 481 мл
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 481 г
  • Дрожжи (свежие, для теста) — 14 г
  • Яйцо куриное (для теста) — 23 г
  • Сахар (для теста) — 17 г
  • Соль (для теста) — 9 г
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.3 ккал
белки
51.6 г
жиры
38.6 г
углеводы
383.5 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Оладьи «Школьные» по ГОСТ»:

Отмеряем нужное нам количество продуктов.
Взвесим соль 9г.
Для тех у кого нет весов это приблизительно 1 чайная ложка.

Затем сахар.
17 г или 1 ст. л. с горкой.

Дрожжи.
14 г. — скатать шарик d 3 см.

И часть куриного яйца. Яйцо можно положить среднее целиком.

Отмеряем воду, растворим в ней дрожжи, сахар и соль, добавим
яйцо и перемешаем. Если у Вас нет электронных весов, я думаю,
страшного не будет ничего, если положить в тесто целое яйцо.

Добавим просеянную муку.

Перемешаем и оставим на 1 час в теплом месте.

Вот так будет выглядеть наше тесто через 1 час.

Перемешаем его и поставим еще на 1 час для подъема.

По прошествии этого времени тесто увеличится в объеме в 2 раза.
Тесто получается пружинистым.

Я жарила оладьи на такой сковороде, мне нравится, что края оладьев получаются ровненькими. Чтобы тесто не прилипало к ложке, каждый раз, выкладывая его на сковороду, окунать ложку в холодную воду. А чтобы оладьи не впитывали в себя много жира, я смазывала сковороду кисточкой, макая её в растительное масло.

Вот такая тарелочка оладьев у меня получилась (если не считать,
что стащили их изрядно). С тестом работать не очень легко, но
в результате получились те самые «школьные» оладушки.

Я подавала их, полив медом.

А вот они вблизи.

А это в разрезе.

Они получились пористые, ноздреватые, очень вкусные.
Угощайтесь на здоровье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!


Комментарии и отзывы

23 марта beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 марта beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

22 февраля beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2020 года anna mary2012 #

26 декабря 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

27 ноября 2020 года nvertiporova #

27 ноября 2020 года nvertiporova #

1 ноября 2020 года Пелагиада #

26 декабря 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

21 августа 2020 года lastochka1975 #

Благодарю за рецепт, Людмила!
Пушистые оладушки получились!

Сделала в точности по граммам половину порции, легко и просто! Пока ходила в парикмахерскую, тесто подошло второй раз, на окошке, на солнышке.

В результате — мгновенный полдник с пылу, с жару, со сливово-шоколадным вареньем и сметанкой!

24 августа 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

24 августа 2020 года lastochka1975 #

24 августа 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

25 июля 2020 года s_tatka #

7 июня 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2020 года mel evm #

30 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

13 мая 2020 года zhabka hm #

13 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

13 мая 2020 года zhabka hm #

23 апреля 2020 года hatatycik #

10 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

17 апреля 2020 года Antonina9 #

19 апреля 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

28 марта 2020 года rezeda4882 #

11 апреля 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

10 января 2020 года svetik5552 #

6 декабря 2019 года alex kz2 #

8 декабря 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью