- Печеночные оладьи
- Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночные оладьи»:
- Похожие рецепты
- Печень по-деревенски
- Говяжья печень по-армянски Тжвжик
- Печень телячья с шалфеем
- Куриная печень по-строгановски
- Феттучини с печенью по-итальянски
- Жаркое из куриной печeнки
- Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
- Печеночный торт
- Жареная говяжья печень в панировке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с хреном
- Отварная курица в соусе «Ложное сациви»
- Торт «Клубничный лес»
- Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печеночные оладьи «Нежные»
- Ингредиенты для «Печеночные оладьи «Нежные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночные оладьи «Нежные»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночные оладьи
Вкусные оладьи из печени. Быстро и просто!
Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
- Печень свиная — 800 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1836.4 ккал | белки 187.8 г | жиры 53.9 г | углеводы 189 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.1 ккал | белки 14.1 г | жиры 4.1 г | углеводы 14.2 г |
Рецепт «Печеночные оладьи»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные оладьи из печени. Быстро и просто!
Похожие рецепты
Печень по-деревенски
Говяжья печень по-армянски Тжвжик
Печень телячья с шалфеем
Куриная печень по-строгановски
Феттучини с печенью по-итальянски
Жаркое из куриной печeнки
Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
Печеночный торт
Жареная говяжья печень в панировке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с хреном
Отварная курица в соусе «Ложное сациви»
Торт «Клубничный лес»
Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 октября 2019 года zizya #
13 сентября 2019 года Блистюля #
13 сентября 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
12 августа 2019 года Wera13 #
12 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
11 августа 2019 года olgatash1416 #
11 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года ирпенчанка #
10 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года ирпенчанка #
10 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года ирпенчанка #
11 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печеночные оладьи «Нежные»
Говяжья печень, спору нет. в меню у нас уж много лет. И сколько б время не прошло. ее готовим все равно. На завтрак. ужин и обед. Ведь ничего прекрасней нет. И я поклонница печенки. Простите милые девчонки. Обычным будет мой рецепт. и он совсем не для диет. Но мне от этого не грустно. В итоге будет очень вкусно. Хочу друзья им поделится. а вдруг кому — то пригодится.
Ингредиенты для «Печеночные оладьи «Нежные»»:
- Печень говяжья (500-550г) — 500 г
- Лук репчатый (1большой,или два средних) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (2-3ст.л) — 2 ст. л.
- Специи (соль,перец по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1635.2 ккал | белки 122.8 г | жиры 88.6 г | углеводы 85.8 г |
Порции | |||
ккал 272.5 ккал | белки 20.5 г | жиры 14.8 г | углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.7 ккал | белки 13.8 г | жиры 10 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Печеночные оладьи «Нежные»»:
Лук нарезать полукольцами
Обжарить его до готовности на масле
Печень очистить, промыть и порезать произвольно, добавить к ней жаренный лук, добавить специи и взбить блендером.
Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез
Все еще раз взбить блендером.
Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течении 2 минут
Подавать с любимым соусом или гарниром
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Говяжья печень, спору нет. в меню у нас уж много лет. И сколько б время не прошло. ее готовим все равно. На завтрак. ужин и обед. Ведь ничего прекрасней нет. И я поклонница печенки. Простите милые девчонки. Обычным будет мой рецепт. и он совсем не для диет. Но мне от этого не грустно. В итоге будет очень вкусно. Хочу друзья им поделится. а вдруг кому — то пригодится.
Комментарии и отзывы
20 сентября 2020 года dozdik33 #
28 августа 2020 года galasirinska #
13 марта 2020 года lelika # (модератор)
13 ноября 2019 года kotenochkin #
1 февраля 2019 года lina0710 #
1 февраля 2019 года Natkati #
1 февраля 2019 года lina0710 #
1 февраля 2019 года Galiniya #
1 февраля 2019 года lina0710 #
1 февраля 2019 года virgola71 #
1 февраля 2019 года lina0710 #
1 февраля 2019 года jannasimf #
2 февраля 2019 года lina0710 #
1 февраля 2019 года Valushka2003 #
2 февраля 2019 года lina0710 #
2 февраля 2019 года Valushka2003 #
2 февраля 2019 года Глушец #
2 февраля 2019 года lina0710 #
2 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
2 февраля 2019 года lina0710 #
4 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
4 февраля 2019 года lina0710 #
5 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
5 февраля 2019 года lina0710 #
5 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года Valushka2003 #
21 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Andromeda-2017 #
15 октября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2018 года lenajama #
18 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
26 мая 2018 года Маринушка81 #
30 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Marfasik #
11 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
31 марта 2018 года rijmantus #
2 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Болельщица #
15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года nkova09 #
12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 марта 2018 года nkova09 #
12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 марта 2018 года nkova09 #
15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
15 марта 2018 года nkova09 #
16 марта 2018 года nkova09 #
17 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2018 года nkova09 #
18 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
20 марта 2018 года nkova09 #
3 декабря 2017 года vika korotkaya #
14 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: