Печеночные оладьи анастасии скрипкиной

Содержание
  1. Печеночные оладьи
  2. Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печеночные оладьи»:
  5. Похожие рецепты
  6. Печень по-деревенски
  7. Говяжья печень по-армянски Тжвжик
  8. Печень телячья с шалфеем
  9. Куриная печень по-строгановски
  10. Феттучини с печенью по-итальянски
  11. Жаркое из куриной печeнки
  12. Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
  13. Печеночный торт
  14. Жареная говяжья печень в панировке
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с хреном
  17. Отварная курица в соусе «Ложное сациви»
  18. Торт «Клубничный лес»
  19. Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Печеночные оладьи «Нежные»
  23. Ингредиенты для «Печеночные оладьи «Нежные»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Печеночные оладьи «Нежные»»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печеночные оладьи

Вкусные оладьи из печени. Быстро и просто!

Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:

  • Печень свиная — 800 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836.4 ккал
белки
187.8 г
жиры
53.9 г
углеводы
189 г
100 г блюда
ккал
138.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Печеночные оладьи»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные оладьи из печени. Быстро и просто!

Похожие рецепты

Печень по-деревенски

Говяжья печень по-армянски Тжвжик

Печень телячья с шалфеем

Куриная печень по-строгановски

Феттучини с печенью по-итальянски

Жаркое из куриной печeнки

Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе

Печеночный торт

Жареная говяжья печень в панировке

Попробуйте приготовить вместе

Салат с хреном

Отварная курица в соусе «Ложное сациви»

Торт «Клубничный лес»

Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 октября 2019 года zizya #

13 сентября 2019 года Блистюля #

13 сентября 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

14 августа 2019 года wise1288 #

14 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

12 августа 2019 года Wera13 #

12 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

11 августа 2019 года olgatash1416 #

11 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

10 августа 2019 года ирпенчанка #

10 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

10 августа 2019 года ирпенчанка #

10 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

10 августа 2019 года ирпенчанка #

11 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печеночные оладьи «Нежные»

Говяжья печень, спору нет. в меню у нас уж много лет. И сколько б время не прошло. ее готовим все равно. На завтрак. ужин и обед. Ведь ничего прекрасней нет. И я поклонница печенки. Простите милые девчонки. Обычным будет мой рецепт. и он совсем не для диет. Но мне от этого не грустно. В итоге будет очень вкусно. Хочу друзья им поделится. а вдруг кому — то пригодится.

Ингредиенты для «Печеночные оладьи «Нежные»»:

  • Печень говяжья (500-550г) — 500 г
  • Лук репчатый (1большой,или два средних) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (2-3ст.л) — 2 ст. л.
  • Специи (соль,перец по вкусу) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.2 ккал
белки
122.8 г
жиры
88.6 г
углеводы
85.8 г
Порции
ккал
272.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
10 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Печеночные оладьи «Нежные»»:

Лук нарезать полукольцами

Обжарить его до готовности на масле

Печень очистить, промыть и порезать произвольно, добавить к ней жаренный лук, добавить специи и взбить блендером.

Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез

Все еще раз взбить блендером.

Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течении 2 минут

Подавать с любимым соусом или гарниром

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Говяжья печень, спору нет. в меню у нас уж много лет. И сколько б время не прошло. ее готовим все равно. На завтрак. ужин и обед. Ведь ничего прекрасней нет. И я поклонница печенки. Простите милые девчонки. Обычным будет мой рецепт. и он совсем не для диет. Но мне от этого не грустно. В итоге будет очень вкусно. Хочу друзья им поделится. а вдруг кому — то пригодится.

Комментарии и отзывы

20 сентября 2020 года dozdik33 #

28 августа 2020 года galasirinska #

13 марта 2020 года lelika # (модератор)

13 ноября 2019 года kotenochkin #

1 февраля 2019 года lina0710 #

1 февраля 2019 года Natkati #

1 февраля 2019 года lina0710 #

1 февраля 2019 года Galiniya #

1 февраля 2019 года lina0710 #

1 февраля 2019 года virgola71 #

1 февраля 2019 года lina0710 #

1 февраля 2019 года jannasimf #

2 февраля 2019 года lina0710 #

1 февраля 2019 года Valushka2003 #

2 февраля 2019 года lina0710 #

2 февраля 2019 года Valushka2003 #

2 февраля 2019 года Глушец #

2 февраля 2019 года lina0710 #

2 февраля 2019 года Покусаева Ольга #

2 февраля 2019 года lina0710 #

4 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

4 февраля 2019 года lina0710 #

5 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

5 февраля 2019 года lina0710 #

5 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

19 ноября 2018 года Valushka2003 #

21 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)

10 октября 2018 года Andromeda-2017 #

15 октября 2018 года masha vet # (автор рецепта)

21 июня 2018 года lenajama #

18 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)

26 мая 2018 года Маринушка81 #

30 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года Marfasik #

11 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)

31 марта 2018 года rijmantus #

2 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)

12 марта 2018 года Болельщица #

15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года nkova09 #

12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

12 марта 2018 года nkova09 #

12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

12 марта 2018 года nkova09 #

15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

15 марта 2018 года nkova09 #

16 марта 2018 года nkova09 #

17 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

18 марта 2018 года nkova09 #

18 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

20 марта 2018 года nkova09 #

3 декабря 2017 года vika korotkaya #

14 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как приготовить соленые сырники
Оцените статью