- Печеночный торт с манкой
- Печеночный торт с манкой
- Печеночный торт с манкой
- Ингредиенты для «Печеночный торт с манкой»:
- Для пропитки Печёночных коржей:
- Примечание:
- Пошаговое приготовление «Печеночный торт с манкой»:
- Печеночный торт для ленивых с манкой запеченный в духовке
- Печеночный торт для ленивых с манкой рецепт
- Печеночный торт для ленивых с манкой видео рецепт
- Печеночный торт
- Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночный торт»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печeночный торт «Нежность ангела»
- Ингредиенты для «Печeночный торт «Нежность ангела»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печeночный торт «Нежность ангела»»:
- Похожие рецепты
- Печеночные оладьи «Нежность»
- Нежная печень
- «Бефстроганов» из печени
- Оладьи из печени с морковью
- Печень кролика «Как сыр в масле»
- Гуляш из куриных сердечек
- Куриные сердечки «по-итальянски»
- Тушеные свиные сердечки в майонезе
- Чанфайна
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
- Турецкая шаверма
- Печенье «Тайна»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночный торт с манкой
Печеночный торт без муки
Вашему вниманию представлен рецепт печеночного торта без использования пшеничной муки. По текстуре такой торт получается нежным, а внешне выглядит воздушным. Этот рецепт печеночного торта достоин внимания за презентабельный внешний вид и простоту приготовления. Украсьте праздничный стол необычным блюдом!
Печеночный торт с манкой
Из печени можно приготовить очень вкусный торт. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат. Такой торт не только успешно выступит в роли закуски, но и может стать праздничным сытным ужином.
Печеночный торт с молоком
В печеночный торт с добавлением молока подойдет любая печень: свиная, куриная, говяжья и т. д. Технология приготовления такова, что из печеночного теста получаются не печеночные коржи, а скорее блины, благодаря этому привкус печени в торте ненавязчивый, а само изделие получается очень нежным.
Печеночный торт в духовке
Обычный классический печеночный торт принято готовить на основе коржей, испеченных на сковородке наподобие мучных блинов. Но в этот раз мы предлагаем вам рецепт вкусного и быстрого торта из печеночного фарша, доведенного до готовности в духовом шкафу вместе с прочими ингредиентами. Рецепт несложный, всем советуем его опробовать и порадовать себя и семью новым вкусом. Такой торт можно запекать не только в духовом шкафу, но и в мультиварке в режиме «Выпечка».
Печеночный торт без моркови
Печеночный торт без моркови – прекрасное праздничное блюдо, которое может выступать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Неизменно лишь то, что печеночный торт очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое всегда приходится по вкусу и домочадцам, и гостям.
Ленивый печеночный торт в духовке
Ленивый печеночный торт проще простого приготовить в духовке. Такое лакомство не займет много времени, а на вкус получается просто невероятным. Аппетитное печеночное тесто и сочная начинка никого не оставит равнодушным!
Печеночный торт с манкой
Печеночный торт с манкой
Для всех ценителей печени рекомендуем рецепт аппетитного Печеночного торта с манкой и майонезно-чисночной начинкой, который считается просто безупречной закуской. Обычно его делают для какого-нибудь праздника, поскольку в разрезе Печеночный торт с манкой смотрится весьма отменным и аппетитным.Торт из печени сытный и обладает ни с чем не сопоставимый вкус.
Пользы от употребления печени много, она богата на витамины группы Е, а также D, А, В, кальцием, железом, полноценным белком, магнием, фосфором и многими другими макро и микроэлементами. О лекарственных свойствах печени ведали ещё в Античном Египте и кухарили из нее многочисленные блюда.
Приготовьте этот тортик — не пожалеете
Ингредиенты для «Печеночный торт с манкой»:
- 600 гр — Печени (Любой)
- 500 мл — молока
- 250 г — манная крупа
- 4 шт — яйца
- 2 ст. ложки — раст. масла
- соль, перец — по вкусу
Для пропитки Печёночных коржей:
- 400 мл — майонез (30 % жир.)
- 3-4 зубчика — чеснока
Примечание:
1. Печеночный торт с манкой по этому рецепту можно делать из куриной, говяжей и бараней печени.
2. В качестве пропитки можно использовать стандартный состав обжаренного лука с марьковью. Кому что по вкусу.
Пошаговое приготовление «Печеночный торт с манкой»:
Печень вымыть, остричь жилки, разделить на кусочки. Проконтролировать, не имеется ли камней и остального мусора. Перемельчить блендером.
Добавляем манную крупу и немного взбиваем блендером.
Затем яйца, тоже перемешиваем.
В смесь наливаем молоко и растительное масло. Взбалтываем.
Жарим как обычные блины на сковороде.
Чеснок и майонез смешиваем. Промазывем каждый печёчный блин.
Печеночный торт для ленивых с манкой запеченный в духовке
Легкий Печеночный торт для ленивых с манкой или вкуснейшая печень по царски.Для этого тортика не нужно жарить блинчики на сковороде,он просто целиком запекается в духовке.Из совершенно простых продуктов получается нереально вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Печень куриная — 600-700 г
- Лук репчатый — 500 г
- Морковь — 500 г
- Крупа манная — 100 г
- Молоко (или кефир) — 100 г
- Майонез -150 г
- Сметана -300 г
- Яйцо -1 шт.
- Соль -1 ч. л. в печеночную массу
- Перец черный молотый-0,5 ч. л. в печеночную массу
- Перец черный молотый и соль по вкусу(к овощам)
- Растительное масло для жарки
Диаметр моей формы 26 см
Майонез можно полностью заменить сметаной.
Печеночный торт для ленивых с манкой рецепт
- Куриную печень 600-700 г пропустить через мясорубку или измельчить блендером.К печени добавляем молоко 100 г.
- Всыпаем манку 100 г.
- Перемешать и оставить на тридцать сорок минут для набухания манки.
- Лук 500 г очистить и нарезать его полукольцами. Отправляем на сковородку с растительным маслом и пускай пока на медленном огне жарится.
- Очищаем и натираем на крупной терке морковь 500 г.Отправляем на сковородку и пускай овощи томятся на небольшом огне до готовности ,не забываем помешивать.
- В конце приготовления солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу и пускай овощи остывают.
Печеночный торт для ленивых с манкой видео рецепт
Печеночный торт
Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень говяжья (любая) — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый (репчатый) — 1 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 0.5 пач.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2555.1 ккал | белки 182.2 г | жиры 150 г | углеводы 113.3 г |
Порции | |||
ккал 319.4 ккал | белки 22.8 г | жиры 18.8 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал | белки 14.3 г | жиры 11.8 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, манку,
солим, перчим, добавляем 2 тертых зубчика чеснока и оставляем фарш на полчасика.
На подсолнечном масле жарим печеночный фарш в виде блинчиков, диаметр выбирайте для себя сами, как кому удобно.
Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок и этой смесью смазываем каждый блинчик.
Сверху можно украсить измельченными вареными яйцами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.
Комментарии и отзывы
15 октября 2016 года Theadora #
18 февраля 2012 года SvarnoyV #
18 марта 2010 года Bazilic #
3 октября 2009 года руська #
27 сентября 2009 года Люсюся #
26 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
25 сентября 2009 года Аннета2903 #
25 сентября 2009 года irina552 # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Аннета2903 #
25 сентября 2009 года irina552 # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года komsa233 #
24 сентября 2009 года Nella #
24 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
24 сентября 2009 года Филька #
24 сентября 2009 года гринпис #
24 сентября 2009 года гринпис #
24 сентября 2009 года Анастасия 83 #
24 сентября 2009 года Natali04 #
24 сентября 2009 года Оля-В deleted #
24 сентября 2009 года morozovamo #
24 сентября 2009 года absurda #
24 сентября 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печeночный торт «Нежность ангела»
Получается очень. очень. нежный вкус. ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки.
Ингредиенты для «Печeночный торт «Нежность ангела»»:
- Печень говяжья (У меня свиная.) — 500 г
- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Крупа манная (У меня 200 г — стакан) — 0,5 стак.
- Молоко (У меня 200 г — стакан) — 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 990 ккал | белки 113.5 г | жиры 16 г | углеводы 106.5 г |
Порции | |||
ккал 123.8 ккал | белки 14.2 г | жиры 2 г | углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 66 ккал | белки 7.6 г | жиры 1.1 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Печeночный торт «Нежность ангела»»:
Перекручиваем печень в мясорубке.
Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.
Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом.
Первым слоем выкладываем лук.
Затем выкладываем морковь.
Затем фарш печёночный.
Немного майонеза. смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои. опять лук, морковь, фарш, майонез.
Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получается очень. очень. нежный вкус. ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки.
Похожие рецепты
Печеночные оладьи «Нежность»
Нежная печень
«Бефстроганов» из печени
Оладьи из печени с морковью
Печень кролика «Как сыр в масле»
Гуляш из куриных сердечек
Куриные сердечки «по-итальянски»
Тушеные свиные сердечки в майонезе
Чанфайна
Попробуйте приготовить вместе
Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
Турецкая шаверма
Печенье «Тайна»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: