Печеночный пирог с манкой

Содержание
  1. Печеночный торт с манкой
  2. Печеночный торт с манкой
  3. Печеночный торт с манкой
  4. Ингредиенты для «Печеночный торт с манкой»:
  5. Для пропитки Печёночных коржей:
  6. Примечание:
  7. Пошаговое приготовление «Печеночный торт с манкой»:
  8. Печеночный торт для ленивых с манкой запеченный в духовке
  9. Печеночный торт для ленивых с манкой рецепт
  10. Печеночный торт для ленивых с манкой видео рецепт
  11. Печеночный торт
  12. Ингредиенты для «Печеночный торт»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Печеночный торт»:
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Печeночный торт «Нежность ангела»
  18. Ингредиенты для «Печeночный торт «Нежность ангела»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Печeночный торт «Нежность ангела»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Печеночные оладьи «Нежность»
  23. Нежная печень
  24. «Бефстроганов» из печени
  25. Оладьи из печени с морковью
  26. Печень кролика «Как сыр в масле»
  27. Гуляш из куриных сердечек
  28. Куриные сердечки «по-итальянски»
  29. Тушеные свиные сердечки в майонезе
  30. Чанфайна
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
  33. Турецкая шаверма
  34. Печенье «Тайна»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печеночный торт с манкой

Печеночный торт без муки

Вашему вниманию представлен рецепт печеночного торта без использования пшеничной муки. По текстуре такой торт получается нежным, а внешне выглядит воздушным. Этот рецепт печеночного торта достоин внимания за презентабельный внешний вид и простоту приготовления. Украсьте праздничный стол необычным блюдом!

Печеночный торт с манкой

Из печени можно приготовить очень вкусный торт. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат. Такой торт не только успешно выступит в роли закуски, но и может стать праздничным сытным ужином.

Печеночный торт с молоком

В печеночный торт с добавлением молока подойдет любая печень: свиная, куриная, говяжья и т. д. Технология приготовления такова, что из печеночного теста получаются не печеночные коржи, а скорее блины, благодаря этому привкус печени в торте ненавязчивый, а само изделие получается очень нежным.

Читайте также:  Творожный пирог с бананами с манкой
Печеночный торт в духовке

Обычный классический печеночный торт принято готовить на основе коржей, испеченных на сковородке наподобие мучных блинов. Но в этот раз мы предлагаем вам рецепт вкусного и быстрого торта из печеночного фарша, доведенного до готовности в духовом шкафу вместе с прочими ингредиентами. Рецепт несложный, всем советуем его опробовать и порадовать себя и семью новым вкусом. Такой торт можно запекать не только в духовом шкафу, но и в мультиварке в режиме «Выпечка».

Печеночный торт без моркови

Печеночный торт без моркови – прекрасное праздничное блюдо, которое может выступать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Неизменно лишь то, что печеночный торт очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое всегда приходится по вкусу и домочадцам, и гостям.

Ленивый печеночный торт в духовке

Ленивый печеночный торт проще простого приготовить в духовке. Такое лакомство не займет много времени, а на вкус получается просто невероятным. Аппетитное печеночное тесто и сочная начинка никого не оставит равнодушным!

Источник

Печеночный торт с манкой

Печеночный торт с манкой

Для всех ценителей печени рекомендуем рецепт аппетитного Печеночного торта с манкой и майонезно-чисночной начинкой, который считается просто безупречной закуской. Обычно его делают для какого-нибудь праздника, поскольку в разрезе Печеночный торт с манкой смотрится весьма отменным и аппетитным.Торт из печени сытный и обладает ни с чем не сопоставимый вкус.
Пользы от употребления печени много, она богата на витамины группы Е, а также D, А, В, кальцием, железом, полноценным белком, магнием, фосфором и многими другими макро и микроэлементами. О лекарственных свойствах печени ведали ещё в Античном Египте и кухарили из нее многочисленные блюда.

Читайте также:  Рецепты легкого приготовления пирог с яблоками

Приготовьте этот тортик — не пожалеете

Ингредиенты для «Печеночный торт с манкой»:

  • 600 гр — Печени (Любой)
  • 500 мл — молока
  • 250 г — манная крупа
  • 4 шт — яйца
  • 2 ст. ложки — раст. масла
  • соль, перец — по вкусу

Для пропитки Печёночных коржей:

  • 400 мл — майонез (30 % жир.)
  • 3-4 зубчика — чеснока

Примечание:

1. Печеночный торт с манкой по этому рецепту можно делать из куриной, говяжей и бараней печени.

2. В качестве пропитки можно использовать стандартный состав обжаренного лука с марьковью. Кому что по вкусу.

Пошаговое приготовление «Печеночный торт с манкой»:

Печень вымыть, остричь жилки, разделить на кусочки. Проконтролировать, не имеется ли камней и остального мусора. Перемельчить блендером.

Добавляем манную крупу и немного взбиваем блендером.

Затем яйца, тоже перемешиваем.

В смесь наливаем молоко и растительное масло. Взбалтываем.

Жарим как обычные блины на сковороде.

Чеснок и майонез смешиваем. Промазывем каждый печёчный блин.

Источник

Печеночный торт для ленивых с манкой запеченный в духовке

Легкий Печеночный торт для ленивых с манкой или вкуснейшая печень по царски.Для этого тортика не нужно жарить блинчики на сковороде,он просто целиком запекается в духовке.Из совершенно простых продуктов получается нереально вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 600-700 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Молоко (или кефир) — 100 г
  • Майонез -150 г
  • Сметана -300 г
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль -1 ч. л. в печеночную массу
  • Перец черный молотый-0,5 ч. л. в печеночную массу
  • Перец черный молотый и соль по вкусу(к овощам)
  • Растительное масло для жарки

Диаметр моей формы 26 см
Майонез можно полностью заменить сметаной.

Печеночный торт для ленивых с манкой рецепт

  1. Куриную печень 600-700 г пропустить через мясорубку или измельчить блендером.К печени добавляем молоко 100 г.
  2. Всыпаем манку 100 г.
  3. Перемешать и оставить на тридцать сорок минут для набухания манки.
  4. Лук 500 г очистить и нарезать его полукольцами. Отправляем на сковородку с растительным маслом и пускай пока на медленном огне жарится.
  5. Очищаем и натираем на крупной терке морковь 500 г.Отправляем на сковородку и пускай овощи томятся на небольшом огне до готовности ,не забываем помешивать.
  6. В конце приготовления солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу и пускай овощи остывают.

Печеночный торт для ленивых с манкой видео рецепт

Источник

Печеночный торт

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

  • Печень говяжья (любая) — 500 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый (репчатый) — 1 шт
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез — 0.5 пач.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2555.1 ккал
белки
182.2 г
жиры
150 г
углеводы
113.3 г
Порции
ккал
319.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, манку,
солим, перчим, добавляем 2 тертых зубчика чеснока и оставляем фарш на полчасика.

На подсолнечном масле жарим печеночный фарш в виде блинчиков, диаметр выбирайте для себя сами, как кому удобно.

Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок и этой смесью смазываем каждый блинчик.

Сверху можно украсить измельченными вареными яйцами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

Комментарии и отзывы

15 октября 2016 года Theadora #

18 февраля 2012 года SvarnoyV #

18 марта 2010 года Bazilic #

3 октября 2009 года руська #

27 сентября 2009 года Люсюся #

26 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #

25 сентября 2009 года Аннета2903 #

25 сентября 2009 года irina552 # (автор рецепта)

25 сентября 2009 года Аннета2903 #

25 сентября 2009 года irina552 # (автор рецепта)

25 сентября 2009 года komsa233 #

24 сентября 2009 года Nella #

24 сентября 2009 года OLGA_BOSS #

24 сентября 2009 года Филька #

24 сентября 2009 года гринпис #

24 сентября 2009 года гринпис #

24 сентября 2009 года Анастасия 83 #

24 сентября 2009 года Natali04 #

24 сентября 2009 года Оля-В deleted #

24 сентября 2009 года morozovamo #

24 сентября 2009 года absurda #

24 сентября 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печeночный торт «Нежность ангела»

Получается очень. очень. нежный вкус. ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки.

Ингредиенты для «Печeночный торт «Нежность ангела»»:

  • Печень говяжья (У меня свиная.) — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Крупа манная (У меня 200 г — стакан) — 0,5 стак.
  • Молоко (У меня 200 г — стакан) — 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990 ккал
белки
113.5 г
жиры
16 г
углеводы
106.5 г
Порции
ккал
123.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
2 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
66 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Печeночный торт «Нежность ангела»»:

Перекручиваем печень в мясорубке.

Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.

Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом.

Первым слоем выкладываем лук.

Затем выкладываем морковь.

Затем фарш печёночный.

Немного майонеза. смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои. опять лук, морковь, фарш, майонез.

Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получается очень. очень. нежный вкус. ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки.

Похожие рецепты

Печеночные оладьи «Нежность»

Нежная печень

«Бефстроганов» из печени

Оладьи из печени с морковью

Печень кролика «Как сыр в масле»

Гуляш из куриных сердечек

Куриные сердечки «по-итальянски»

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Чанфайна

Попробуйте приготовить вместе

Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука

Турецкая шаверма

Печенье «Тайна»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью