- Необычные оладьи
- Ингредиенты для «Необычные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Необычные оладьи»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Необычные оладьи
- Ингредиенты для «Необычные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Необычные оладьи»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.
Ингредиенты для «Необычные оладьи»:
Тесто
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2426.2 ккал | белки 72.1 г | жиры 69.8 г | углеводы 380.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 49.5 г |
Рецепт «Необычные оладьи»:
Единственное условие — строго следовать рецепту. Опыт показал, что перемена мест слагаемых влияет на качество оладий.
Взять эмалированную кастрюлю и взбить в ней яйца с сахаром и солью. Тут могут быть варианты — если любите, чтобы оладьи были сладкими, положите больше сахара и меньше соли.
Вылить в яйца кефир и поставить подогреваться на маленьком огне. Постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть очень теплой, но не горячей.
Снять с огня, добавить муку, перемешать. Добавить соду, опять перемешать, тут тесто оживает.
И последний ингредиент — растительное масло, перемешать. Тесто готово, можно жарить.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2013 года Manenkiy #
6 апреля 2013 года Феса #
1 апреля 2013 года КисьЮля #
26 марта 2013 года Анна Баздырева #
Только что сделала Отличные, очень вкусные.
Последовательность я выдержала четко, а вот ингридиенты — не вполне.
Кефира не было, заменила йогуртом с яблоками и корицей.
В следующий раз повторю с кефиром, наверное еще пушистее будут
Спасибо за рецепт
26 марта 2013 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Merlin95 #
18 марта 2013 года Леся-Калерия #
18 марта 2013 года БЕЛЯКОВА #
15 марта 2013 года Yana_R_2 #
15 марта 2013 года Княжна-Джулия #
14 марта 2013 года Княжна-Джулия #
15 марта 2013 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
12 марта 2013 года белошвейка #
9 марта 2013 года Лада16 #
9 марта 2013 года Allochka11 #
10 марта 2013 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
5 марта 2013 года Мама Люси Юля #
24 февраля 2013 года mi-mari #
13 февраля 2013 года Оля-Olga 96 #
5 февраля 2013 года С-в-е-т_лана_1 #
5 февраля 2013 года ИЕЮ #
4 февраля 2013 года Chunya #
3 февраля 2013 года Бакута #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.
Ингредиенты для «Необычные оладьи»:
Тесто
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2426.2 ккал | белки 72.1 г | жиры 69.8 г | углеводы 380.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 49.5 г |
Рецепт «Необычные оладьи»:
Единственное условие — строго следовать рецепту. Опыт показал, что перемена мест слагаемых влияет на качество оладий.
Взять эмалированную кастрюлю и взбить в ней яйца с сахаром и солью. Тут могут быть варианты — если любите, чтобы оладьи были сладкими, положите больше сахара и меньше соли.
Вылить в яйца кефир и поставить подогреваться на маленьком огне. Постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть очень теплой, но не горячей.
Снять с огня, добавить муку, перемешать. Добавить соду, опять перемешать, тут тесто оживает.
И последний ингредиент — растительное масло, перемешать. Тесто готово, можно жарить.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2020 года yrsa2807 #
4 апреля 2020 года NatBar #
22 февраля 2020 года Mary Stone #
24 февраля 2020 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
15 февраля 2020 года НатаРодная #
16 февраля 2020 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
22 января 2020 года vondutch888 #
23 января 2020 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года LaPa #
14 ноября 2019 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
9 ноября 2019 года Марина024 #
12 ноября 2019 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года Марина024 #
9 ноября 2019 года inannochka #
18 октября 2019 года amycentra22 #
14 сентября 2019 года Архип 94 #
16 сентября 2019 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Elena_P81 #
7 сентября 2019 года NATATA555 #
6 сентября 2019 года ГАиТи #
31 августа 2019 года веснушка13 #
25 августа 2019 года lazof #
22 августа 2019 года anisimowa tata #
22 августа 2019 года anisimowa tata #
10 августа 2019 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: