Пеку эти оладьи уже

Необычные оладьи

Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.

Ингредиенты для «Необычные оладьи»:

Тесто

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2426.2 ккал
белки
72.1 г
жиры
69.8 г
углеводы
380.9 г
100 г блюда
ккал
315.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Необычные оладьи»:

Единственное условие — строго следовать рецепту. Опыт показал, что перемена мест слагаемых влияет на качество оладий.

Взять эмалированную кастрюлю и взбить в ней яйца с сахаром и солью. Тут могут быть варианты — если любите, чтобы оладьи были сладкими, положите больше сахара и меньше соли.

Вылить в яйца кефир и поставить подогреваться на маленьком огне. Постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть очень теплой, но не горячей.

Снять с огня, добавить муку, перемешать. Добавить соду, опять перемешать, тут тесто оживает.

И последний ингредиент — растительное масло, перемешать. Тесто готово, можно жарить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.

Комментарии и отзывы

7 апреля 2013 года Manenkiy #

6 апреля 2013 года Феса #

1 апреля 2013 года КисьЮля #

26 марта 2013 года Анна Баздырева #

Только что сделала Отличные, очень вкусные.
Последовательность я выдержала четко, а вот ингридиенты — не вполне.
Кефира не было, заменила йогуртом с яблоками и корицей.
В следующий раз повторю с кефиром, наверное еще пушистее будут

Спасибо за рецепт

26 марта 2013 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Merlin95 #

18 марта 2013 года Леся-Калерия #

18 марта 2013 года БЕЛЯКОВА #

15 марта 2013 года Yana_R_2 #

15 марта 2013 года Княжна-Джулия #

14 марта 2013 года Княжна-Джулия #

15 марта 2013 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

12 марта 2013 года белошвейка #

9 марта 2013 года Лада16 #

9 марта 2013 года Allochka11 #

10 марта 2013 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

5 марта 2013 года Мама Люси Юля #

24 февраля 2013 года mi-mari #

13 февраля 2013 года Оля-Olga 96 #

5 февраля 2013 года С-в-е-т_лана_1 #

5 февраля 2013 года ИЕЮ #

4 февраля 2013 года Chunya #

3 февраля 2013 года Бакута #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Необычные оладьи

Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.

Ингредиенты для «Необычные оладьи»:

Тесто

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2426.2 ккал
белки
72.1 г
жиры
69.8 г
углеводы
380.9 г
100 г блюда
ккал
315.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Необычные оладьи»:

Единственное условие — строго следовать рецепту. Опыт показал, что перемена мест слагаемых влияет на качество оладий.

Взять эмалированную кастрюлю и взбить в ней яйца с сахаром и солью. Тут могут быть варианты — если любите, чтобы оладьи были сладкими, положите больше сахара и меньше соли.

Вылить в яйца кефир и поставить подогреваться на маленьком огне. Постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть очень теплой, но не горячей.

Снять с огня, добавить муку, перемешать. Добавить соду, опять перемешать, тут тесто оживает.

И последний ингредиент — растительное масло, перемешать. Тесто готово, можно жарить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.

Комментарии и отзывы

15 апреля 2020 года yrsa2807 #

4 апреля 2020 года NatBar #

22 февраля 2020 года Mary Stone #

24 февраля 2020 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года НатаРодная #

16 февраля 2020 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

22 января 2020 года vondutch888 #

23 января 2020 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года LaPa #

14 ноября 2019 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

9 ноября 2019 года Марина024 #

12 ноября 2019 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

12 ноября 2019 года Марина024 #

9 ноября 2019 года inannochka #

18 октября 2019 года amycentra22 #

14 сентября 2019 года Архип 94 #

16 сентября 2019 года 2SEKUNDA2 # (автор рецепта)

10 сентября 2019 года Elena_P81 #

7 сентября 2019 года NATATA555 #

6 сентября 2019 года ГАиТи #

31 августа 2019 года веснушка13 #

25 августа 2019 года lazof #

22 августа 2019 года anisimowa tata #

22 августа 2019 года anisimowa tata #

10 августа 2019 года inna_2107 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Тонкие ажурные блины рецепт теста
Оцените статью