- Пельменный пирог с двойной начинкой
- Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пельменный пирог с двойной начинкой
- Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пельменный пирог с двойной начинкой
Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.
Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
Тесто
Начинка
Прочее
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5362 ккал | белки 127.5 г | жиры 86.7 г | углеводы 881.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 33.4 г |
Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.
Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.
И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.
Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.
Она почистила морковку,
натерла её ловко.
Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.
Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.
Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.
Свернула раз, и тут.
. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.
Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.
Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.
Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.
Готов пирог. ура ура. к столу скорее!
И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.
. ведь это их, совместное творенье.
P.S. За рецепт спасибо моей свекрови
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.
Комментарии и отзывы
29 марта 2016 года barska #
29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2016 года лялич #
29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2016 года veronika1910 #
29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Ninzonka #
29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Rina8091 #
19 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Rina8091 #
18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Rina8091 #
18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Rina8091 #
19 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Dil4itay #
18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 марта 2016 года marynaklear #
12 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Тигона #
11 марта 2016 года Тигона #
11 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 марта 2016 года asya boyko 75 #
8 марта 2016 года Тигона #
7 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 марта 2016 года LorochkaT #
3 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ольга7775 #
1 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Astralopitek #
29 февраля 2016 года gfu515 #
29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Елена Чирухина #
29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года миллион алых роз #
29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года mechislavay #
29 февраля 2016 года Astralopitek #
«.. Спасибо за рецептик! Обратила внимание, что к стихам цепляются только мужчины! Не романтичные они. »
Я как раз даже девушка, и довольно романтичная, чтобы считать стихами. это. ((( Sorry (((
1 марта 2016 года mechislavay #
2 марта 2016 года Astralopitek #
Не считайте, если не хотите — ешьте пирог! И вообще, надо быть терпимее!
Можно было бы есть пирог, если бы графоманство не превратило рецепт в нечитабельную абракадабру.
. От этой болезни (графоманства) «нужно лечить принудительно», по мнению стОящих авторов. А терпимость — ну терпите. Уже дотерпелись, что вместо литературы хвалебные отзывы получают подобные вирши. Но слава богу, не я одна осмелилась обратить внимание «писателя» на качество его творчества.
29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Rina8091 #
27 февраля 2016 года mariannika99 #
29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пельменный пирог с двойной начинкой
Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.
Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
Тесто
Начинка
Прочее
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5362 ккал | белки 127.5 г | жиры 86.7 г | углеводы 881.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 33.4 г |
Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.
Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.
И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.
Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.
Она почистила морковку,
натерла её ловко.
Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.
Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.
Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.
Свернула раз, и тут.
. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.
Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.
Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.
Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.
Готов пирог. ура ура. к столу скорее!
И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.
. ведь это их, совместное творенье.
P.S. За рецепт спасибо моей свекрови
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года mariana82 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года IrikF #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Irish82 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года КотТуся #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Ирушенька #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года tomi_tn #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года mariaglavan63 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года krolya13 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Тетя Котя #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года khris n2011 #
26 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Alenchik66 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Olgastih #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Valentina_charm #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года прошутто75 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Марьяна_Z #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Ната1000 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Shultz69 #
25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: