Пельменный пирог с двойной начинкой

Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

Начинка

Прочее

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5362 ккал
белки
127.5 г
жиры
86.7 г
углеводы
881.6 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут.

. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Готов пирог. ура ура. к столу скорее!

И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.



. ведь это их, совместное творенье.

P.S. За рецепт спасибо моей свекрови

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Комментарии и отзывы

29 марта 2016 года barska #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 марта 2016 года лялич #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 марта 2016 года veronika1910 #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 марта 2016 года Ninzonka #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2016 года Rina8091 #

19 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Rina8091 #

18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Rina8091 #

18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2016 года Rina8091 #

19 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Dil4itay #

18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года marynaklear #

12 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Тигона #

11 марта 2016 года Тигона #

11 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 марта 2016 года asya boyko 75 #

8 марта 2016 года Тигона #

7 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 марта 2016 года LorochkaT #

3 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ольга7775 #

1 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Astralopitek #

29 февраля 2016 года gfu515 #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Елена Чирухина #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года миллион алых роз #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года mechislavay #

29 февраля 2016 года Astralopitek #

«.. Спасибо за рецептик! Обратила внимание, что к стихам цепляются только мужчины! Не романтичные они. »

Я как раз даже девушка, и довольно романтичная, чтобы считать стихами. это. ((( Sorry (((

1 марта 2016 года mechislavay #

2 марта 2016 года Astralopitek #

Не считайте, если не хотите — ешьте пирог! И вообще, надо быть терпимее!

Можно было бы есть пирог, если бы графоманство не превратило рецепт в нечитабельную абракадабру.

. От этой болезни (графоманства) «нужно лечить принудительно», по мнению стОящих авторов. А терпимость — ну терпите. Уже дотерпелись, что вместо литературы хвалебные отзывы получают подобные вирши. Но слава богу, не я одна осмелилась обратить внимание «писателя» на качество его творчества.

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Rina8091 #

27 февраля 2016 года mariannika99 #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

Начинка

Прочее

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5362 ккал
белки
127.5 г
жиры
86.7 г
углеводы
881.6 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут.

. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Готов пирог. ура ура. к столу скорее!

И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.



. ведь это их, совместное творенье.

P.S. За рецепт спасибо моей свекрови

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Комментарии и отзывы

25 февраля 2016 года marfutak # (модератор)

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года mariana82 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года IrikF #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Irish82 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года КотТуся #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Ирушенька #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года tomi_tn #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года mariaglavan63 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года krolya13 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Тетя Котя #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года khris n2011 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года khris n2011 #

26 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Alenchik66 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Olgastih #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Valentina_charm #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года прошутто75 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Марьяна_Z #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Ната1000 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Shultz69 #

25 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог подсолнух с повидлом
Оцените статью