Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, добро пожаловать. Вы уже придумали, что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам подготовили по запросу пирог с персиками от селезнева, это лучшие кулинарные решения, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.
Рецепт фруктового пирога с творогом для тех, кто не любит сложных рецептов. Персики, нектарины и малина не заливают тестом, а раскладывают поверх уже готового коржа. Сверху немного желе и пирог.
Пирог с нектаринами (персиками) и творогом
Недавно у нас были гости, которые принесли к столу фрукты. В фруктовый набор неожиданно для времени года затесались нектарины. И так как сейчас далеко не сезон этих фруктов, то естесственно многообраз.
Открытый пирог с персиками
Такой открытый пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любой фруктовой или ягодной начинкой. Я пекла пирог с персиками. Когда пирог был уже готов, я растопила абрикосовый джем и намазала и.
Миндальный пирог с персиками
Песочное тесто в этом очень приятно пахнет лимоном, а сочные персики замечательно сочетаются с миндальной начинкой. Хороший аккомпанимент к кофе. Тесто: 100 грамм слив.масла, 200 .
Мы довольны, что вы посетили наш сайт. Надеемся, что Вы получили информацию про пирог с персиками от селезнева. Получайте удовольствие от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.
Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п.
Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо.
Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по.
Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич.
Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс.
—Рубрики
Сладкая жизнь (401)
Шоколадное (123)
Пироги, кексы (117)
Торт, пирожное (51)
Конфеты (47)
Варенье (39)
Печенье (37)
С яблоками (33)
Без выпечки (30)
С цитрусовыми (29)
С манкой (19)
Творожная выпечка (17)
С морковкой (16)
Бананы (14)
С кукурузой, Овсяными и кукурузными хлопьями, пало (14)
Мороженое (12)
Крем (10)
C тыквой (10)
Маршмелллоу, мармелад, зефир (7)
Ягоды, фрукты (6)
С маком (5)
Рулет (4)
Готовим в микроволновке (3)
Cухофрукты (2)
Сливки (1)
Рецепты (363)
Домашний вариант магазинного (55)
Котлеты, тефтели (36)
Соусы и заправки (32)
Оладьи, пирожки, пончики, гренки (31)
Напитки, экстракты (30)
Плавленный сыр, сыр твёрдых сортов, творог (28)
Салаты (27)
Курица, индюшка (26)
Баклажаны (24)
Блюда из кабачков (23)
Не сладкая выпечка (17)
Праздничный стол (15)
Рыба (14)
Еврейская/ближневосточная кухня (10)
Хлеб, булочки (9)
Язык, печень. (9)
Домашние консервы (9)
Помидоры, огурцы (8)
Капуста (8)
Фаршированные блюда (6)
Запеканка (6)
Яйца (5)
Сосиски, колбаса (5)
Картошка (5)
Болгарский перец (4)
Паштеты (4)
Бублики, пряники (3)
Фасоль (2)
Грибы (2)
Крабовые палочки (1)
Ленивые продукты (1)
В глиняном горшочке (1)
Сельдерей (1)
Слоёное тесто (1)
Своими руками (335)
Подготовка к Новому Году и Рождеству (70)
Вязание (45)
Из бумаги, картона, салфеток, гипса (29)
Декупаж (23)
Мыло, шампунь (22)
Ювелирное (22)
Свечи (21)
Коробочки, упаковка (19)
Из носков и капрона (16)
Из одноразовой посуды и пластиковых бутылок (12)
Подарки (12)
Из фетра и кухонных тряпочек (10)
Солёное тесто (10)
Подсвечники (8)
Из вещей б.у (6)
Из ваты, ватных палочек и ватных шариков (6)
Бисер (5)
Магниты на холодильник (5)
Из лампочек (4)
Из скорлупы (3)
Холодный фарфор (3)
Кофейное, денежное. дерево (2)
Из фольги (2)
Из ракушек (2)
Из прищепок (1)
Видео (178)
Видео с животными (41)
Видео танцы (14)
Мастер — класс (148)
Умора (133)
Магия (120)
Магия тела (40)
Магия денег (20)
Кошки (11)
Магия чисел (10)
Заговоры (7)
Молитвы (5)
Магия камней (4)
Магия золота (3)
Мышки (2)
Исцеляющие картинки (2)
Магия цвета (1)
Приметы (1)
Народная медицина (68)
Зубы, кости, суставы (7)
Имбирь (6)
Куркума (5)
Касторовое масло (3)
Луковая шелуха (2)
Орехи (2)
Кунжут (2)
Кумин (зира) (1)
Новокаин (1)
Активированный уголь (1)
Свекла (1)
Царь корней — СЕЛЬДЕРЕЙ! (1)
Стихи (64)
Израиль (58)
Притчи, мудрость (55)
Афоризмы, цитаты (5)
Здоровье (51)
Доктор Агапкин (8)
Витамины, микроэлементы (8)
Йога (5)
Цигун (3)
Диета (3)
Пищевые добавки (2)
Диагностика (2)
Kосточки (1)
Лекарства (1)
Зелень (1)
Мифы (1)
Магний (1)
Компьютер (45)
Оформление блога (25)
Гадание, тесты (40)
Музыка (37)
Музыкальные открытки (1)
Евреи, еврейское (32)
Картинки с кодом (30)
Открытки (2)
Разные советы (29)
Полезности (12)
Проверенное мной (29)
Полезные советы (24)
Эзотерика (27)
Мантры (16)
Мудры (2)
Мандалы (2)
Аффирмации (1)
Масла (25)
Эфирные масла (11)
Симорон (24)
Всё лучшее детям (24)
Мультфильмы (9)
Маски и кремы для лица и тела. (24)
Астрология (23)
Астролог Александр Ремпель (4)
Феноменальные вещи (21)
Укрошение стола, блюд (19)
Памятники, Скульптуры (16)
Волшебные точки (16)
Самомассаж (11)
Проверенные мной рецепты (15)
Релакс (10)
Интересные факты. (10)
Фэн — Шуй (10)
Практическая психология (9)
Все фильмы и сериалы в бесплатном просмотре (8)
Поздрвления (7)
Электронные библиотеки (7)
Дом без химии (7)
Восточная медицина (6)
Истории из жизни (5)
Полезные кулинарные советы (5)
Моих рук дело (5)
Мои сны (4)
Улучшаем свою жизнь (4)
Домашняя заморозка (4)
Фотографии (3)
Фотографии с животными (2)
Цветы на подоконнике (3)
Ностальгия (3)
Книги (3)
С.Н. Лазарев (2)
Цветы (2)
Предупреждение (2)
Айсинг (2)
Приправы (2)
Свияш (1)
Пословицы и поговорки (1)
Флешки (1)
Интерьер (1)
Рамки для фотошопа (1)
Предсказания (1)
Рисунки в 3D (1)
Сильва (1)
СЕМИЛЕТНИЕ ЦИКЛЫ И КРИЗИС. (1)
Готовим в Цептер (0)
—Новости
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
Пышный и пористый бисквит ( заметьте, без долгого взбивания. ), тонкое цитрусовое послевкусие и нежные абрикосы в начинке! Разве не ЧУДО?! Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев. ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача «Сладкие истории», где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!
Мука — 300 г Сахар — 300 г Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 г Яйцо — 3 шт Масло подсолнечное — 120 мл Цедра лимона — 1 шт Разрыхлитель теста — 10 г Абрикос (консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г) — 1 бан. Джем абрикосовый (или варенье,конфитюр) — 4 ст. л. Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт, яйца, масло, добавить цедру и все перемешать. Просто быстро смешать вилкой или венчиком все ингредиенты в однородную массу, тесто будет гуще чем для оладьев. Абрикосы откинуть на дуршлаг или просто слить сироп. Форму ( моя 20 х 30 см) застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Распределить тесто и сверху выложить дольки абрикосов. Я пожадничала, можно было добавить больше абрикосов. В процессе выпечки они «утопают» в тесте и пирог получается как бисквит с начинкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-45 мин. Следите за румянцем и ориентируйтесь на свою духовку. Вот какой пышный и румяный пирог получился! И мини-кексик в придачу. Но это еще не все, разогрейте абрикосовый джем ( у меня густой сироп от варенья) и кисточкой или ложечкой нанесите на пирог. Нарежте пирог на порционные кусочки и наслаждайтесь! Пышный и пористый бисквит ( заметьте, без долгого взбивания. ), тонкое цитрусовое послевкусие и нежные абрикосы в начинке! Разве не ЧУДО?! povarenok.ru А вот еще очень простой рецепт насыпного абрикосового пирога. Проще не бывает! А вкус. не передать словами! Рецепт, однако, неожиданно оригинальный. А пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным, поверьте. а лучше — проверьте.
Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев. ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача «Сладкие истории», где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!
Ингредиенты для «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Сахар — 300 г
Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло подсолнечное — 120 мл
Цедра лимона — 1 шт
Разрыхлитель теста — 10 г
Абрикос (консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г) — 1 бан.
Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) — 4 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 4332.7 ккал
белки 59.5 г
жиры 144.5 г
углеводы 711.9 г
Порции
ккал 433.3 ккал
белки 6 г
жиры 14.5 г
углеводы 71.2 г
100 г блюда
ккал 230.5 ккал
белки 3.2 г
жиры 7.7 г
углеводы 37.9 г
Рецепт «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:
Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт, яйца, масло, добавить цедру и все перемешать.
Просто быстро смешать вилкой или венчиком все ингредиенты в однородную массу, тесто будет гуще чем для оладьев. Абрикосы откинуть на дуршлаг или просто слить сироп.
Форму ( моя 20 х 30 см) застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Распределить тесто и сверху выложить дольки абрикосов. Я пожадничала, можно было добавить больше абрикосов. В процессе выпечки они «утопают» в тесте и пирог получается как бисквит с начинкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-45 мин. Следите за румянцем и ориентируйтесь на свою духовку. Вот какой пышный и румяный пирог получился! И мини-кексик в придачу))) Но это еще не все, разогрейте абрикосовый джем ( у меня густой сироп от варенья) и кисточкой или ложечкой нанесите на пирог.
Нарежте пирог на порционные кусочки и наслаждайтесь! Пышный и пористый бисквит ( заметьте, без долгого взбивания. ), тонкое цитрусовое послевкусие и нежные абрикосы в начинке! Разве не ЧУДО?!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев. ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача «Сладкие истории», где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года Lakbi #
30 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
5 октября 2014 года la Luna 2 #
5 октября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
6 октября 2014 года la Luna 2 #
6 октября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
7 октября 2014 года la Luna 2 #
23 июля 2014 года Саконя #
23 июля 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
17 июля 2014 года Анарян #
18 июля 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Жен Жен # (модератор)
8 июля 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
4 мая 2014 года farfalla #
5 мая 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
5 мая 2014 года farfalla #
12 января 2014 года Sofi-fox-33 #
5 мая 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
23 июля 2014 года Goldova #
31 июля 2014 года Sofi-fox-33 #
1 августа 2014 года Goldova #
5 июля 2013 года Люлюша #
6 июля 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
5 июля 2013 года el-ka7 #
14 мая 2013 года Nelkens #
3 апреля 2013 года Ольчик40 #
3 апреля 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
28 марта 2013 года Annabela27 #
28 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
27 марта 2013 года natimikadze #
28 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года natimikadze #
6 апреля 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года natimikadze #
12 марта 2013 года VerVal #
13 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
2 марта 2013 года АлеШер #
10 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
29 января 2013 года triada #
вкусный пирог мне понравился напоминает что то из детства только что немогу вспомнить
24 января 2013 года mato10 #
27 января 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
29 января 2013 года triada #
Спасибо за такой простой,недорогой и чудесный рецептик.Пеку уже второй раз.Только с яблочками. Ооочень вкусно,сметают на раз.
21 января 2013 года McAroshka #
21 января 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
21 января 2013 года McAroshka #
22 января 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Umisa77 deleted #
28 декабря 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
13 декабря 2012 года специалист # (модератор)
16 декабря 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
29 апреля 2015 года специалист # (модератор)
29 апреля 2015 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: