Персиковый пирог от селезнева

Первые блюда

Салаты

Десерты

Пирог с персиками от селезнева

Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, добро пожаловать. Вы уже придумали, что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам подготовили по запросу пирог с персиками от селезнева, это лучшие кулинарные решения, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.

Пирог с персиками

130 грамм сливочного масла
125 грамм муки
100 грамм сахара
2 яйца
100 грамм меда
300 грамм консервированных персиков

Сливочное масло нужно нарезать.

Пирог с малиной и персиками

Рецепт фруктового пирога с творогом для тех, кто не любит сложных рецептов. Персики, нектарины и малина не заливают тестом, а раскладывают поверх уже готового коржа. Сверху немного желе и пирог.

Пирог с нектаринами (персиками) и творогом

Недавно у нас были гости, которые принесли к столу фрукты. В фруктовый набор неожиданно для времени года затесались нектарины. И так как сейчас далеко не сезон этих фруктов, то естесственно многообраз.

Открытый пирог с персиками

Такой открытый пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любой фруктовой или ягодной начинкой. Я пекла пирог с персиками. Когда пирог был уже готов, я растопила абрикосовый джем и намазала и.

Миндальный пирог с персиками

Песочное тесто в этом очень приятно пахнет лимоном, а сочные персики замечательно сочетаются с миндальной начинкой. Хороший аккомпанимент к кофе. Тесто:
100 грамм слив.масла,
200 .

Пирог «Неженка»

Для теста:
150 грамм сливочного маргарина,
150 грамм муки,
70 грамм сахарной пудры,
1 яичный желток,
1 щепотка соли,
40 грамм кокосовой стружки

Мы довольны, что вы посетили наш сайт. Надеемся, что Вы получили информацию про пирог с персиками от селезнева. Получайте удовольствие от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п.

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо.

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по.

Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич.

Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс.

Рубрики

  • Сладкая жизнь (401)
  • Шоколадное (123)
  • Пироги, кексы (117)
  • Торт, пирожное (51)
  • Конфеты (47)
  • Варенье (39)
  • Печенье (37)
  • С яблоками (33)
  • Без выпечки (30)
  • С цитрусовыми (29)
  • С манкой (19)
  • Творожная выпечка (17)
  • С морковкой (16)
  • Бананы (14)
  • С кукурузой, Овсяными и кукурузными хлопьями, пало (14)
  • Мороженое (12)
  • Крем (10)
  • C тыквой (10)
  • Маршмелллоу, мармелад, зефир (7)
  • Ягоды, фрукты (6)
  • С маком (5)
  • Рулет (4)
  • Готовим в микроволновке (3)
  • Cухофрукты (2)
  • Сливки (1)
  • Рецепты (363)
  • Домашний вариант магазинного (55)
  • Котлеты, тефтели (36)
  • Соусы и заправки (32)
  • Оладьи, пирожки, пончики, гренки (31)
  • Напитки, экстракты (30)
  • Плавленный сыр, сыр твёрдых сортов, творог (28)
  • Салаты (27)
  • Курица, индюшка (26)
  • Баклажаны (24)
  • Блюда из кабачков (23)
  • Не сладкая выпечка (17)
  • Праздничный стол (15)
  • Рыба (14)
  • Еврейская/ближневосточная кухня (10)
  • Хлеб, булочки (9)
  • Язык, печень. (9)
  • Домашние консервы (9)
  • Помидоры, огурцы (8)
  • Капуста (8)
  • Фаршированные блюда (6)
  • Запеканка (6)
  • Яйца (5)
  • Сосиски, колбаса (5)
  • Картошка (5)
  • Болгарский перец (4)
  • Паштеты (4)
  • Бублики, пряники (3)
  • Фасоль (2)
  • Грибы (2)
  • Крабовые палочки (1)
  • Ленивые продукты (1)
  • В глиняном горшочке (1)
  • Сельдерей (1)
  • Слоёное тесто (1)
  • Своими руками (335)
  • Подготовка к Новому Году и Рождеству (70)
  • Вязание (45)
  • Из бумаги, картона, салфеток, гипса (29)
  • Декупаж (23)
  • Мыло, шампунь (22)
  • Ювелирное (22)
  • Свечи (21)
  • Коробочки, упаковка (19)
  • Из носков и капрона (16)
  • Из одноразовой посуды и пластиковых бутылок (12)
  • Подарки (12)
  • Из фетра и кухонных тряпочек (10)
  • Солёное тесто (10)
  • Подсвечники (8)
  • Из вещей б.у (6)
  • Из ваты, ватных палочек и ватных шариков (6)
  • Бисер (5)
  • Магниты на холодильник (5)
  • Из лампочек (4)
  • Из скорлупы (3)
  • Холодный фарфор (3)
  • Кофейное, денежное. дерево (2)
  • Из фольги (2)
  • Из ракушек (2)
  • Из прищепок (1)
  • Видео (178)
  • Видео с животными (41)
  • Видео танцы (14)
  • Мастер — класс (148)
  • Умора (133)
  • Магия (120)
  • Магия тела (40)
  • Магия денег (20)
  • Кошки (11)
  • Магия чисел (10)
  • Заговоры (7)
  • Молитвы (5)
  • Магия камней (4)
  • Магия золота (3)
  • Мышки (2)
  • Исцеляющие картинки (2)
  • Магия цвета (1)
  • Приметы (1)
  • Народная медицина (68)
  • Зубы, кости, суставы (7)
  • Имбирь (6)
  • Куркума (5)
  • Касторовое масло (3)
  • Луковая шелуха (2)
  • Орехи (2)
  • Кунжут (2)
  • Кумин (зира) (1)
  • Новокаин (1)
  • Активированный уголь (1)
  • Свекла (1)
  • Царь корней — СЕЛЬДЕРЕЙ! (1)
  • Стихи (64)
  • Израиль (58)
  • Притчи, мудрость (55)
  • Афоризмы, цитаты (5)
  • Здоровье (51)
  • Доктор Агапкин (8)
  • Витамины, микроэлементы (8)
  • Йога (5)
  • Цигун (3)
  • Диета (3)
  • Пищевые добавки (2)
  • Диагностика (2)
  • Kосточки (1)
  • Лекарства (1)
  • Зелень (1)
  • Мифы (1)
  • Магний (1)
  • Компьютер (45)
  • Оформление блога (25)
  • Гадание, тесты (40)
  • Музыка (37)
  • Музыкальные открытки (1)
  • Евреи, еврейское (32)
  • Картинки с кодом (30)
  • Открытки (2)
  • Разные советы (29)
  • Полезности (12)
  • Проверенное мной (29)
  • Полезные советы (24)
  • Эзотерика (27)
  • Мантры (16)
  • Мудры (2)
  • Мандалы (2)
  • Аффирмации (1)
  • Масла (25)
  • Эфирные масла (11)
  • Симорон (24)
  • Всё лучшее детям (24)
  • Мультфильмы (9)
  • Маски и кремы для лица и тела. (24)
  • Астрология (23)
  • Астролог Александр Ремпель (4)
  • Феноменальные вещи (21)
  • Укрошение стола, блюд (19)
  • Памятники, Скульптуры (16)
  • Волшебные точки (16)
  • Самомассаж (11)
  • Проверенные мной рецепты (15)
  • Релакс (10)
  • Интересные факты. (10)
  • Фэн — Шуй (10)
  • Практическая психология (9)
  • Все фильмы и сериалы в бесплатном просмотре (8)
  • Поздрвления (7)
  • Электронные библиотеки (7)
  • Дом без химии (7)
  • Восточная медицина (6)
  • Истории из жизни (5)
  • Полезные кулинарные советы (5)
  • Моих рук дело (5)
  • Мои сны (4)
  • Улучшаем свою жизнь (4)
  • Домашняя заморозка (4)
  • Фотографии (3)
  • Фотографии с животными (2)
  • Цветы на подоконнике (3)
  • Ностальгия (3)
  • Книги (3)
  • С.Н. Лазарев (2)
  • Цветы (2)
  • Предупреждение (2)
  • Айсинг (2)
  • Приправы (2)
  • Свияш (1)
  • Пословицы и поговорки (1)
  • Флешки (1)
  • Интерьер (1)
  • Рамки для фотошопа (1)
  • Предсказания (1)
  • Рисунки в 3D (1)
  • Сильва (1)
  • СЕМИЛЕТНИЕ ЦИКЛЫ И КРИЗИС. (1)
  • Готовим в Цептер (0)

Новости

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева

Пышный и пористый бисквит ( заметьте, без долгого взбивания. ), тонкое цитрусовое послевкусие и нежные абрикосы в начинке! Разве не ЧУДО?!
Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев. ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача «Сладкие истории», где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!


Мука — 300 г
Сахар — 300 г
Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 г
Яйцо — 3 шт
Масло подсолнечное — 120 мл
Цедра лимона — 1 шт
Разрыхлитель теста — 10 г
Абрикос (консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г) — 1 бан.
Джем абрикосовый (или варенье,конфитюр) — 4 ст. л.

Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл.
В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт, яйца, масло, добавить цедру и все перемешать.
Просто быстро смешать вилкой или венчиком все ингредиенты в однородную массу, тесто будет гуще чем для оладьев.
Абрикосы откинуть на дуршлаг или просто слить сироп.
Форму ( моя 20 х 30 см) застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Распределить тесто и сверху выложить дольки абрикосов.
Я пожадничала, можно было добавить больше абрикосов. В процессе выпечки они «утопают» в тесте и пирог получается как бисквит с начинкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-45 мин. Следите за румянцем и ориентируйтесь на свою духовку.
Вот какой пышный и румяный пирог получился! И мини-кексик в придачу.
Но это еще не все, разогрейте абрикосовый джем ( у меня густой сироп от варенья) и кисточкой или ложечкой нанесите на пирог.
Нарежте пирог на порционные кусочки и наслаждайтесь!
Пышный и пористый бисквит ( заметьте, без долгого взбивания. ), тонкое цитрусовое послевкусие и нежные абрикосы в начинке! Разве не ЧУДО?!
povarenok.ru
А вот еще очень простой рецепт насыпного абрикосового пирога. Проще не бывает! А вкус. не передать словами! Рецепт, однако, неожиданно оригинальный. А пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным, поверьте. а лучше — проверьте.

Источник

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева

Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев. ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача «Сладкие истории», где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сахар — 300 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло подсолнечное — 120 мл
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Абрикос (консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г) — 1 бан.
  • Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) — 4 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4332.7 ккал
белки
59.5 г
жиры
144.5 г
углеводы
711.9 г
Порции
ккал
433.3 ккал
белки
6 г
жиры
14.5 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:

Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл.
В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт, яйца, масло, добавить цедру и все перемешать.

Просто быстро смешать вилкой или венчиком все ингредиенты в однородную массу, тесто будет гуще чем для оладьев.
Абрикосы откинуть на дуршлаг или просто слить сироп.

Форму ( моя 20 х 30 см) застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Распределить тесто и сверху выложить дольки абрикосов.
Я пожадничала, можно было добавить больше абрикосов. В процессе выпечки они «утопают» в тесте и пирог получается как бисквит с начинкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35-45 мин. Следите за румянцем и ориентируйтесь на свою духовку.
Вот какой пышный и румяный пирог получился! И мини-кексик в придачу)))
Но это еще не все, разогрейте абрикосовый джем ( у меня густой сироп от варенья) и кисточкой или ложечкой нанесите на пирог.

Нарежте пирог на порционные кусочки и наслаждайтесь!
Пышный и пористый бисквит ( заметьте, без долгого взбивания. ), тонкое цитрусовое послевкусие и нежные абрикосы в начинке! Разве не ЧУДО?!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев. ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача «Сладкие истории», где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!

Комментарии и отзывы

28 ноября 2014 года Lakbi #

30 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

5 октября 2014 года la Luna 2 #

5 октября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

6 октября 2014 года la Luna 2 #

6 октября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

7 октября 2014 года la Luna 2 #

23 июля 2014 года Саконя #

23 июля 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

17 июля 2014 года Анарян #

18 июля 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Жен Жен # (модератор)

8 июля 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

4 мая 2014 года farfalla #

5 мая 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

5 мая 2014 года farfalla #

12 января 2014 года Sofi-fox-33 #

5 мая 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Goldova #

31 июля 2014 года Sofi-fox-33 #

1 августа 2014 года Goldova #

5 июля 2013 года Люлюша #

6 июля 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

5 июля 2013 года el-ka7 #

14 мая 2013 года Nelkens #

3 апреля 2013 года Ольчик40 #

3 апреля 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

28 марта 2013 года Annabela27 #

28 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

27 марта 2013 года natimikadze #

28 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

6 апреля 2013 года natimikadze #

6 апреля 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года natimikadze #

12 марта 2013 года VerVal #

13 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

2 марта 2013 года АлеШер #

10 марта 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

29 января 2013 года triada #

вкусный пирог мне понравился напоминает что то из детства только что немогу вспомнить

24 января 2013 года mato10 #

27 января 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

29 января 2013 года triada #

Спасибо за такой простой,недорогой и чудесный рецептик.Пеку уже второй раз.Только с яблочками. Ооочень вкусно,сметают на раз.

21 января 2013 года McAroshka #

21 января 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

21 января 2013 года McAroshka #

22 января 2013 года Irena Paloma # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Umisa77 deleted #

28 декабря 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)

13 декабря 2012 года специалист # (модератор)

16 декабря 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)

29 апреля 2015 года специалист # (модератор)

29 апреля 2015 года специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Мафин печет пирог иллюстрация
Оцените статью