- Гигантская американская печенька: готовим вкуснейший пирог с «Нутеллой»
- Приготовление по рецепту
- Пироги с «Нутеллой». Разные рецептуры и способы приготовления
- Вариант с песочным тестом
- Фруктовое лакомство
- Оригинальная смесь
- Оригинальная слоеная выпечка
- Песочный пирог с шоколадной пастой и желированной вишней — вкусный рецепт
- Песочный пирог с шоколадной пастой: этапы приготовления
- Пирог из песочного теста с нутеллой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Рецепты Пирог с нутеллой
- Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой» в мультиварке
- Пирог с нутеллой
- Шоколадный пирог с Нутеллой
- Морковный пирог с нутеллой
- Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
- Нереально Вкусный Пирог с нутеллой
- Пирог с нутеллой «Пасхальное яйцо»
- Пирог из песочного теста с Нутеллой
- Пирог «Сгущенная простушка»
- Творожный пирог «Нежность»
- Красивый пирог из дрожжевого теста
- Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка
- Американские блинчики с нутеллой и свежими ягодами
- Шоколадное кольцо
- Овсяное печенье с нутеллой
- Маффины «Совы»
- Нутелла домашняя
- «Милопита»-яблочный пирог с шоколадной пастой
Гигантская американская печенька: готовим вкуснейший пирог с «Нутеллой»
Этот пирог получается очень вкусным. По сути это два слоя теста с шоколадным каплями и насыщенной начинкой из шоколадной пасты. Готовить десерт крайне просто, ведь нужно просто смешать ингредиенты и выложить их слоями.
Приготовление по рецепту
Для этого вкусного блюда нужно взять следующие продукты:
- 600 грамм муки.
- Сто грамм шоколадных капель.
- 350 грамм шоколадной пасты.
- По 225 грамм сахара и сливочного масла.
- Три яйца.
- Немного ванилина для аромата.
Доя начала все ингредиенты, кроме шоколада и пасты, нужно смешать между собой.
Не пугайтесь, тесто не получится однородным.
Оно, скорее, будет рассыпчатым. Теперь можно добавить и наши шоколадные капли и снова перемешать тесто.
Форму нужно укрыть пергаментом, чтобы тесто не прилипало ко дну. Выкладывают половину теста. Его кладут кусочками, прямо руками. Нужно также сформировать из него бортик.
Чтобы паста «Нутелла» хорошо распределилось по тесту, нужно ее немного нагреть. Она станет жидкой, и ее просто можно вылить на тесто. Сверху укрывают остатками теста, также просто раскрошив его руками.
Духовку нужно разогреть до 170 градусов. Выпекают пирог в течение сорока минут. Перед подачей его нужно охладить, а затем уже вынуть из формы. Полученный пирог режут на кусочки и подают.
Пироги с «Нутеллой». Разные рецептуры и способы приготовления
Пироги с «Нутеллой» — это особый вид выпечки, когда в качестве начинки используется известная шоколадно-ореховая паста. Это, с одной стороны, упрощает работу, а с другой – дает волю фантазии кондитера.
Вариант с песочным тестом
Пирог – это, пожалуй, один из самых разнообразных видов выпечки. Существует множество вариантов его приготовления. В зависимости от вида основного полуфабриката (теста) пироги бывают: дрожжевые, слоеные, песочные, бисквитные, тертые и другие. По способу оформления их можно разделить на два типа:
- Закрытые. Так бывает, когда начинка находится внутри.
- Открытые. Это бывает в том случае, если она лежит на поверхности.
Особенно вкусными получаются пироги с «Нутеллой» из песочного теста. Для примера можно попробовать один из таких рецептов.
В качестве исходных компонентов потребуются следующие продукты:
175 грамм муки пшеничной, 5 столовых ложек сахарной пудры, яйцо, 75 грамм масла сливочного, четверть чайной ложки соли, 350 грамм пасты «Нутелла» и треть чайной ложки разрыхлителя.
Весь процесс состоит из нескольких последовательных шагов:
- Все продукты (за исключением пасты) собрать в одной емкости и хорошенько перемешать их, превратив в эластичное однородное тесто. Продукт должен немного созреть. Для этого его следует минут на 30 положить в холодильник.
- Пасту нужно растопить. Для этого лучше воспользоваться микроволновкой, включив ее на полную мощность, и, установив таймер на 60 секунд.
- Подготовленное тесто уложить в форму.
- Сверху вылить пасту.
- При желании полуфабрикат можно украсить маленькими кусочками теста.
- Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
Такие пироги с «Нутеллой» могут быть отличным вариантом воскресного семейного десерта или блюда «на скорую руку» для встречи гостей.
Фруктовое лакомство
Есть еще один не совсем обычный способ, с помощью которого можно приготовить интересные пироги с «Нутеллой». Для такого рецепта потребуется:
3 яйца, килограмм свежих груш, 120 грамм муки, 300 миллилитров молока, по 200 грамм сахара и пасты, а также немного пудры сахарной.
Сделать это несложно:
- Сначала яйца нужно разбить в отдельную емкость и интенсивно их там перемешать.
- Затем добавить сахар и продолжить взбивание до образования устойчивой пены.
- Не прекращая процесса, частями всыпать муку.
- Аккуратно ввести молоко, продолжая легкое взбивание с помощью венчика.
- Добавить шоколадную пасту и окончательно превратить массу в однородную полужидкую смесь.
- Помытую грушу очистить, а затем нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину.
- Кусочки сложить на дно формы, смазанной маслом и слегка присыпанной мукой.
- Залить их подготовленной смесью.
- Форму отправить в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах.
Готовому изделию нужно дать остыть, предварительно посыпав его пудрой.
Оригинальная смесь
Очень интересно выглядит пирог с «Нутеллой», когда тесто и начинка хаотично перемешаны между собой. Это выглядит очень эффектно. Да, и готовится намного проще.
Для удобства компоненты лучше отмерять чашкой объемом 100 миллилитров и чайной ложечкой. Это намного облегчит подготовительный процесс. Для работы потребуется:
№ п/п | Наименование продукта | Количество, чашек | Количество, штук | Количество, чайных ложек |
1 | Мука пшеничная | 1,5 | ||
2 | Яйцо | 4 | ||
3 | Масло сливочное | 1 | ||
4 | Паста «Нутелла» | 1 банка (340 грамм) | ||
5 | Соль | 0,25 | ||
6 | Сахар | 1,25 | ||
7 | Сода питьевая | 0,75 | ||
8 | Экстракт ванили | 2 |
Теперь можно начинать готовить:
- Разогреть духовой шкаф до 160 градусов.
- Форму для выпечки слегка промазать маслом и присыпать мукой.
- Яйца взбить с ванилью.
- Отдельно перемешать муку, соду и соль.
- В другой емкости взбить масло с сахаром.
- Постепенно ввести туда яичную массу.
- Затем в три приема добавить сухие компоненты.
- Выложить в форму 1/3 теста и покрыть его произвольно небольшим количеством пасты.
- Повторить те же действия еще раз.
10. Закрыть все оставшимся тестом, а потом все слегка перемешать с помощью ножа.
11. Выпекать 75 минут, а затем оставить готовый продукт в духовке еще на 15 минут.
Перед употреблением пирогу надо дать полностью остыть. Для этого потребуется пару часов.
Оригинальная слоеная выпечка
Очень эффектно выглядит не совсем обычный пирог-цветок с «Нутеллой». Правда, для его приготовления потребуется не менее трех с половиной часов, но дело того стоит.
Первым делом необходимо запастись нужными компонентами:
600 грамм муки, стакан теплого молока, 200 грамм пасты «Нутелла», 2 яйца, 15 грамм свежих дрожжей, 100 грамм сахара, щепотка соли, 125 грамм размягченного масла сливочного и чайная ложка ванильного сахара.
Процесс необходимо вести очень внимательно:
- Сначала дрожжи необходимо растворить в молоке, добавив в него сахар.
- Муку просеять, а затем высыпать в глубокую емкость и смешать с солью.
- Туда же поочередно ввести взбитые яйца, подготовленные дрожжи и масло. Из всех этих продуктов замесить тесто.
- Разделить его на четыре части, скатать в виде шаров и оставить на полтора часа. За это время тесто должно немного подняться.
- После этого шары раскатать в виде тонких пластов.
- Уложить их на противень, застеленный пергаментом, в виде стопки, промазав каждый шоколадной пастой.
- С помощью ножа сделать аккуратные надрезы, разделив полученный круг на 16 равных частей. Середина должна остаться нетронутой.
- Соседние лепестки завернуть навстречу друг другу, аккуратно соединив края. То же самое проделать попарно с остальными кусочками. Конструкция должна как минимум час постоять на столе в таком виде.
- После этого ее можно отправлять в духовку минут на 40 при 170 градусах.
Поверхность изделия можно украсить декоративной посыпкой или любым другим удобным способом.
Песочный пирог с шоколадной пастой и желированной вишней — вкусный рецепт
Вишня и шоколад стали уже классической дуэтной композицией многих кондитерских изделий. Почему бы и нам не воспользоваться выигрышной вкусовой комбинацией и не включить эту парочку в оригинальный открытый песочный пирог?
Уже представили себе что-то наподобие французского тарта? Как бы не так – в нашем пироге вишня не будет засахаренной, она будет желированной.
И очень правильно: плотная оболочка из фруктового желе сохранит весь сок ягодки, а шоколадная паста «смягчит» ее приятную природную кислинку.
- ягоды свежей вишни (≈ 180 грамм) – 1 ст.;
- какао-порошок (≈ 21 грамм) – 1 ½ ст.л.;
- сливочное масло (≈ 25 + 65 грамм) – 1 ½ + 2 ½ ст.л.;
- ядра грецкого ореха – 1/3 ст.;
- сгущенка (≈ 130 мл) – 1/3 банки;
- желе ассорти – 1 упаковка;
- мука хлебопекарская (≈ 90 грамм) – 2/3 ст.
Песочный пирог с шоколадной пастой: этапы приготовления
1. Стандартно готовим песочную основу, перетирая муку со сливочным маслом.
2. Раскатываем тесто слоем в 8 мм и устилаем листом дно формы. Отправляем корж в духовой шкаф на 18 минут при 160°.
3. Ядрышки грецкого ореха размельчаем в ступке или при помощи скалки, поместив плотный пакет.
4. Смесь желе разводим с горячей водой в указанной производителем пропорции: стандартно рекомендуется 400 мл воды на 40 грамм сухого продукта. Оставляем раствор до полного остывания.
5. Готовим шоколадную пасту, смешав сгущенку с порошком какао, сливочным маслом и орехами. Емкость с компонентами определяем на огонь и помешиваем до приобретения массой однородной консистенции.
6. Из ягод вишни удаляем кости и даем соку стечь.
7. Готовый песочный корж смазываем орехово-шоколадной пастой, выкладываем поверх него ягоды и заливаем остывшим желе. Оправляем пирог в холодильную камеру на 3 часа.
Пирог из песочного теста с нутеллой
09 марта 2018, 20:42
Ингредиенты
- мука 3 ст.
- масло 200 гр
- 1 яйцо целое и 2 желтка
- сахар 1,5-2 ст. л
- сода 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- 200 гр. нутеллы или другой шоколадно- ореховой пасты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем 1 яйцо целиком и 2 желтка. Взбиваем миксером или венчиком до образования легкой пены.Добавляем сахар,перемешиваем.Мягкое сличочное масло нарезаем кубиками и добавляем в миску.Добавляем просеянную муку.В муку всыпаем соду и сахар. Вымешиваем тесто. Онон получается мягким, но нелипнушим к рукам.
Тесто укутываем в пленку у ставим в холодильник минимум на 1 час.Вынимаем тесто из холодильника и отделяем примерно 1/5 часть для полосок.
Рабочую поверхность присыпаем мукой, и раскатываем тесто полщиной 1.5 см.Форму для выпекания присыпаем мукой и помещаем в форму тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики высотой приблизительно1 см.Выкладываем Нутеллу, распределяя ее равномерно.Меньшее тесто раскатываем толщиной 1 см и вырезаем полоски.
Выкладываем полоски на тесто. Ставим в заранее разогретущ до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут.
Вынимаем из духовки и даем остыть.
Видео рецепт
Рецепты Пирог с нутеллой
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой» в мультиварке
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Какао-порошок (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 3 ч. л.
Молоко (в тесто) — 4 ст. л.
Фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.
Сахарная пудра (в тесто) — 190 г
Яйцо (в тесто) — 5 шт
Шоколад горький (в глазурь) — 100 г
Масло сливочное (в тесто — 120г; в глазурь — 50г) — 170 г
Нутелла (в тесто) — 150 г
Мука пшеничная (в тесто) — 180 мл
Предлагаю Вашему вниманию нежный шоколадный пирог с молотым фундуком. Любителям шоколадной выпечки он обязательно придется по вкусу! А приготовить его очень просто.
Пирог с нутеллой
Молоко — 1 Ст. ложка
Сахар тростниковый — 80 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Йогурт греческий — 170 Грамм
Нутелла — 150 Грамм
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мука пшеничная — 300 Грамм
Сахар белый — 1 Ст. ложка
Яблочный соус — 3 Ст. ложки (или пюре)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
1. Сначала смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.
2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.
3. Затем замешайте тесто. Делайте это вначале ложкой, а потом руками.
4. 1/3 теста распределите на дно формы для выпечки.
Шоколадный пирог с Нутеллой
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Шоколадные чипсы — 1 Стакан
Сливочное масло — 120 Грамм
Ванильный экстракт — 1,5 Чайных ложки
Какао — 0,5 Стакана
Мука — 3/4 Стакана
Сахар коричневый — 0,5 Стакана
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Нутелла — 0,5 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар белый — 1 Стакан
1. Форму для выпекания застелите фольгой, смажьте маслом.
2. В миску выложите Нутеллу, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновку на 1 минуту, обязательно накройте тарелкой.
3. Достаньте миску из микроволновки и добавьте какао.
4. Введите коричневый и белый сахар.
5. Добавьте соль, ванильный экстракт, разрыхлитель, вбейте куриные яйца.
6. Введите муку и.
Морковный пирог с нутеллой
Сахар коричневый — 175 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Сахарная пудра — 20 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука цельнозерновая — 175 г
Масло сливочное — 60 г
Морковь почистить и натереть на средней терке.
Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей.
Добавлять яйца по одному.
После каждого яйца хорошо взбиваем.
В смесь добавить морковь и перемешать.
Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения).
Еще раз хорошо перемешать.
Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
Мука пшеничная — 180 мл
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Сахарная пудра — 190 г
Шоколад темный — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Масло сливочное — 170 г
Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу.
Добавляю к масляной массе «Нутеллу»,
Опять чуть взбиваю.
Белки яиц отделяю от желтков. Продолжая взбивать масляную массу, по одному добавляю желтки.
Муку просеиваю с разрых.
Нереально Вкусный Пирог с нутеллой
Масло раст.-4 ст л
В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.
В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем пищевой п.
Пирог с нутеллой «Пасхальное яйцо»
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар гранулированный — 80 г
Мука пшеничная — 300 г
Паста арахисовая — 100 г
Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии.
Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар.
Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мукой и добавить в чашу хлебопечки, в которой я замешивала тесто.
Замесить тесто, переложить его в другую пос.
Пирог из песочного теста с Нутеллой
Соль 1/4 чайной ложки
200 гр Нутеллы или другой шоколадно- ореховой пасты
1 яйцо целое и 2 желтка
Сода 1/4 чайной ложки
В миску разбиваем 1 яйцо целиком и 2 желтка. Взбиваем миксером или венчиком до образования легкой пены.Добавляем сахар,перемешиваем.Мягкое сличочное масло нарезаем кубиками и добавляем в миску.Добавляем просеянную муку.В муку всыпаем соду и сахар. Вымешиваем тесто. Онон получается мягким, но нелипнушим к рукам.
Тесто укутываем в пленку у ставим в холодильник .
Пирог «Сгущенная простушка»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Разогрейте духовку до 175-180 градусов.
Яйца слегка взбейте.
Добавьте сгущенку и перемешайте до однородности.
Добавьте просеянную муку с крахмалом, перемешайте.
Добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешайте тесто и выложите в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки в форме).
Выпекайте пирог со сгущенкой до румяности, примерн.
Творожный пирог «Нежность»
Масло сливочное — 40 Грамм
Нутелла — 2-3 Ст. ложек
Творог — 300 Грамм
Печенье песочное — 160 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Орехи — 150 Грамм
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
Красивый пирог из дрожжевого теста
Молоко — 180 Миллилитров
Нутелла — 200 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Сухие дрожжи — 8 Грамм
Мука пшеничная — 450 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2.5 Ст. ложки
В подогретое молоко всыпаем ложку сахара, сухие дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
Муку смешиваем с солью и оставшимся сахаром, добавим мягкое сливочное масло, целое яйцо и желток от второго яйца.
И вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем гладкое тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, пусть подойдет.
Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка
щепоть соли,пару капель экстракта ванили
150 гр слив масла
50 гр жареных орехов
200 гр слив масла
1 ч л без горки разрыхлителя
100 гр темного шоколада
Сразу оговорюсь,можно купить Нутеллу и не возится с помадкой. Хотя. возни там совсем мало!
Жаренные орехи(у меня фундук) очистить от шкурки и мелко перемолоть в блендере
Отливаем немного молока и разводим в нем какао и муку. Остальное доводим до кипения и вливаем туда нашу смесь,туда же сахар и кипятим пару минут. Выключаем,добавляем орехи, кусочками шоколад.
Американские блинчики с нутеллой и свежими ягодами
Разрыхлитель — на кончике ножа
Ванилин — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 10 столовых ложек
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Смешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель, сахар и ваниль. Взбить до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым.
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налить небольшой половник теста, закрыть крышкой, жарить на среднем огне.
Шоколадное кольцо
Шоколад — 50 Грамм
Нутелла — 90 Грамм
Слоеное тесто — 300 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В любом случае его необходимо заранее вынуть из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, тогда его легче будет раскатывать.
Тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника примерно 30 на 25 см. Вдоль длинной стороны выложите кружочки бананов.
Овсяное печенье с нутеллой
Сливочное масло — 150 г
Пекарский порошок — ⅓ чайной ложки
Ванильный экстракт — по вкусу
Пшеничная мука — 70 г
Яйцо куриное — 1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 200 г
Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).
Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.
Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.
Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.
Маффины «Совы»
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Печенье Oreo — 2 штуки
Пшеничная мука — 300 г
Конфеты M&M’s — по вкусу
Сливочное масло — 120 г
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Nutella — 1 банка
Какао — 2 столовые ложки
Для начала печем шоколадные маффины. В молоко вбить яйцо.
В получившуюся массу добавить муку (предварительно ее просеяв). Взбиваем.
Добавляем сахар, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно все перемешиваем миксером.
Растопить сливочное масло (100 г) и добавить к тесту.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя фо.
Нутелла домашняя
Ванилин — на кончике ножа
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 5 г
Сахар — 2 стакана
Молоко — 2,5 стакана
Яйцо куриное — 1,5 штуки
Грецкие орехи — 260 г
Лесные орехи — 80 г
Взбивать яйца с сахаром следует до изменения цвета массы в сторону более светлого, даже белого и до полного растворения сахара.
Вводится пшеничная мука. Делайте это медленно, чтобы не образовывались комочки — проще предупредить их образование, чем после пытаться растворить. Вы можете использовать венчик, миксер или обыкновенную столовую вилку.
Когда мука будет.
«Милопита»-яблочный пирог с шоколадной пастой
немного лимонного сока
форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой
4-5 средних яблока
180 гр.шоколадной пасты»Нутелла»
30 гр.коричневого сахара
30 мл.коньяка(для деток заменить апельсиновым соком)
100 гр.просеянной муки
180 гр.сливочного масла комнатной температуры
3 яйца комнатной температуры
180 гр.молотых грецких орехов(до состояния муки)или миндаль
яблоки очистить.удалить сердцевину.разрезать пополам и нарезать кусочками.сохранив форму половинок.сбрызнуть лимонным соком.
сах.пудру.масло и орехи взбить миксером до состояния крема.не переставая взбивать ввести по одному яйца.
добавить «Нутеллу».коньяк и муку.взбить миксером на малых оборотах.