- Торт «Стёпка-растрёпка»
- Ингредиенты для «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Стёпка-растрёпка»
- Ингредиенты для «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Стёпка-растрёпка»
Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья! С наступающим Рождеством всех!
Ингредиенты для «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
Тесто
Крем
Украшение
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7369.5 ккал | белки 97.2 г | жиры 503.3 г | углеводы 622.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 421.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 28.8 г | углеводы 35.6 г |
Рецепт «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетереть руками в крошку.
Затем добавить, соль, лимонную кислоту и сахар, перемешать.
По одной ложке добавить ледяную воду, каждый раз тщательно перемешивая. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто разделить на 9 равных частей.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, вырезать круг нужного диаметра и положить на противень, застеленный пергаментом.
Коржи выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 5-7 минут.
Из обрезков теста испечь еще один корж, более румяного цвета, измельчить его в мелкую крошку.
Для украшения: грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку,
3 ст. л. орехов смешать с измельченным коржом.
Для крема: размягченное масло взбить со сгущенным молоком, затем добавить измельченные орехи, перемешать.
Намазать коржи полученным кремом и украсить орехами и измельченным коржом. Убрать на 6 часов в холодильник, а лучше на ночь!
Приятного чаепития!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья! С наступающим Рождеством всех!
Комментарии и отзывы
16 января 2017 года Надежда #
20 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
16 января 2017 года gala705 #
20 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 января 2017 года debet69 #
20 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 января 2017 года Казюма #
13 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 января 2017 года Казюма #
14 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
11 января 2017 года Наталия63 #
11 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 января 2017 года Наталия63 #
10 января 2017 года vivere2011 #
10 января 2017 года СчастливаяКсю #
14 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
10 января 2017 года Dalek #
10 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
9 января 2017 года транжира #
10 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
9 января 2017 года Марина Вознюк #
10 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
9 января 2017 года Ольга Раева #
10 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Timasmam #
8 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
8 января 2017 года rod natalya #
8 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
8 января 2017 года ogiway #
8 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
9 января 2017 года ogiway #
10 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года ogiway #
7 января 2017 года arina lena #
7 января 2017 года arina lena #
8 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
7 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
7 января 2017 года lerse #
8 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Стёпка-растрёпка»
Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья! С наступающим Рождеством всех!
Ингредиенты для «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
Тесто
Крем
Украшение
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7369.5 ккал | белки 97.2 г | жиры 503.3 г | углеводы 622.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 421.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 28.8 г | углеводы 35.6 г |
Рецепт «Торт «Стёпка-растрёпка»»:
В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетереть руками в крошку.
Затем добавить, соль, лимонную кислоту и сахар, перемешать.
По одной ложке добавить ледяную воду, каждый раз тщательно перемешивая. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто разделить на 9 равных частей.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, вырезать круг нужного диаметра и положить на противень, застеленный пергаментом.
Коржи выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 5-7 минут.
Из обрезков теста испечь еще один корж, более румяного цвета, измельчить его в мелкую крошку.
Для украшения: грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку,
3 ст. л. орехов смешать с измельченным коржом.
Для крема: размягченное масло взбить со сгущенным молоком, затем добавить измельченные орехи, перемешать.
Намазать коржи полученным кремом и украсить орехами и измельченным коржом. Убрать на 6 часов в холодильник, а лучше на ночь!
Приятного чаепития!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья! С наступающим Рождеством всех!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2020 года НАТАЛИ270 #
29 декабря 2020 года Ксения026 # (автор рецепта)
11 июля 2020 года tata1108 #
8 марта 2020 года Маврюшка #
9 ноября 2019 года marichenko88 #
28 декабря 2018 года Villag #
28 декабря 2018 года Villag #
28 декабря 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 декабря 2018 года Villag #
28 декабря 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года citrus 7777 #
17 декабря 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Джульета #
24 августа 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Любашка 77777 #
21 августа 2018 года Зольга2 #
21 августа 2018 года Любашка 77777 #
22 августа 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года KPrayd #
10 мая 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Любашка 77777 #
3 марта 2018 года osimon2009 #
3 марта 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 мая 2018 года osimon2009 #
14 мая 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года marte natalya #
21 февраля 2018 года janeart27 #
2 января 2018 года davidkatanya6 #
3 января 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года inna_2107 #
9 августа 2017 года ugltatyana #
9 августа 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: